Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Marauders: Distant Thunder


Marauders: Distant Thunder

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/0019/e8/ff/95031.jpg
Адрес форума:
http://1978.rusff.ru/
Официальное название:
Marauders: Distant Thunder
Дата открытия:
3.12.2018
Администрация:
Remus Lupin, James Potter, Sirius Black
Жанр:
Фантастика, приключения
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:

Сегодня утром неизвестные в масках атаковали Вестминстерский дворец. Они ворвались в зал заседания Палаты лордов и, предположительно взрывали несколько самодельных устройств. Подробности нападения не разглашаются. Информация о жертвах в средства массовой информации также не поступала. Основной версией являются террористы, однако требований...
The Times, 1978

На маггловское правительство совершили нападение. Предположительно, это снова группа, называющая себя Пожирателями Смерти. Есть жертвы среди магглов. На место происшествия отправилась группа стирателей и представитель комитета по выработке объяснений для магглов. Мы сообщим, как появятся новые подробности. На данный момент…
Ежедневный пророк, 1978

Ссылка на взаимную рекламу:  http://1978.rusff.ru/viewtopic.php?id=46#p146

Отредактировано Иладар (03-12-2018 10:57:11)

0

2

https://i.imgur.com/DzMPl8n.gif
Jamie Bell, Jesse Eisenberg как варианты

• Питер Петтигрю (Peter Pettigrew)
• 17-18 лет
• полукровка
• место работы и планы на будущее остаются за вами


ХВОСТ


Многие, наверное, задаются вопросом, как вообще неловкий и нерешительный Питер попал в нашу компанию, но никому из нас и в голову бы не пришло сказать, что он лишний или ему среди нас не место. Зачастую он кажется слабым, ведомым, но не раз доказал, что один из нас, мародер. В конце концов, Питер никому не выдал открывшуюся тайну с «пушистой проблемой» и наравне со всеми стал незарегистрированным анимагом - какие еще нужны подтверждения тому, что он не тварь дрожащая порядочный человек?
Хвост весьма ценный член нашей банды. Он знает все про всех - вообще все и вообще про всех. Пока статус главной сплетницы Хогвартса перетекал от одной девчонки к другой, мы-то знали, у кого вся информация и кто владеет миром. Сначала он просто пользовался своей некрупной комплекцией и незаметностью, подслушивая, замечая, затем и анимагическая форма пошла на пользу. Так что мародеры всегда были на волне - спасибо Питеру за это. Это же ему помогало сбывать все наши товары-приколы - именно Петтигрю заведовал "дилерской сетью" нашего не вполне законного бизнеса в стенах школы.
Хвост здорово рисует, именно ему принадлежит художественное оформление карты мародеров. А еще он умеет хорошо слушать, он всегда рядом, всегда выслушает. Ну и есть в нем что-то ответственное. Уроки просыпать не давал, постоянно напоминает об истинной цели наших обсуждений, ведь нас подчас уносит на другие темы, а Питер здорово одергивает, когда мы заигрываемся.
И, пусть зачастую ему и достается больше насмешек, чем другим, в обиду его мы не дадим.


Мы надеемся на волшебство века - на всех мародеров в сборе. Для Хвоста найдется множество дел, мы вообще крайне деловые.

+1

3

https://i.imgur.com/W0HpaTK.gif
Rebel Wilson

• имя и фамилия на ваш выбор, для удобства допустим, что Марджори
• в районе 30 лет
• вероятнее всего полукровка
• привет-ведьма в больнице Св. Мунго


ПРИВЕТ-ВЕДЬМА


Марджори - звезда лицо и душа больницы Св. Мунго. Скорее всего это первый человек, с которым вы там заговорите и первое ваше испытание. Считает свою работу скучной, оттого довольно часто развлекает себя издеваясь над посетителями (достаточно тонко, впрочем, чтобы не вылететь с работы). В общем-то за это же работу и любит - непыльная, зато стабильная и приличная.
Гордится собственной честностью и искренностью, но другие не всегда это ценят. Отличное чувство юмора, правда, юмор чаще всего черный, саркастичный. Самоирония - ее все. Вообще производит впечатление человека без каких-либо комплексов, существующего в полной гармонии с самим собой.
P.S. Это Ребел Уилсон и если вы понимаете о чем я, то все ок.


Мечтают о привет-ведьме здесь многие, лично я бы снимала у нее комнату/флигель и постигала бы все прелести самостоятельной жизни в компании такой соседки.

0

4

http://s7.uploads.ru/CZ2uH.gif
Dan Stevens

• Тед Тонкс | Ted Tonks
• 25 лет
• магглорожденный
• младший целитель в больнице Св. Мунго (отделение на ваш выбор)


Мистер Тонкс


- Поступая в Хогвартс Меда еще не знала, что на занятиях по зельеварению встретит мальчишку, чьи шутки и дурацкие выходки будут смешить её до слез. Что несмотря на его происхождение и её колкости в адрес «таких же, как он», они раз за разом будут попадать в нелепые ситуации вместе. И вместе нести наказания от строгих профессоров.
Не знала она, что со временем непохожий на всех её друзей и знакомых парень станет ей, одной из Блэков, напарником по шалостям и лучшим другом. А затем и любовью всей жизни.
Девушке, привыкшей четко следовать правилам и семейным традициям, было сложно примириться с таким положением вещей, потому отношения у пары по началу практически не складывались. Первое время свидания с Тэдом были лишь приятным времяпровождением, эдаким вызовом и маленьким бунтом, но настал выпускной год, время, когда приходиться определять свое дальнейшее направление. И даже не стоило и гадать - отец уже побеспокоился о будущем для своей средней дочери, выбрав той будущего супруга.
Лишь тогда Меда осознала, насколько Тонкс ей дорог – мысль разделить свою жизнь с кем-то другим ужасала.
И все же правила есть правила, их не вытравишь из головы одной любовью. Девушка боролась с собой, расставаясь с Тедом едва ли не каждую неделю, и начиная все заново. Понимая, что ходят по кругу – сколько там этих адских кругов? – ведь Блэки их не благословят, а расстаться навсегда сил не хватает, — юные влюбленные искали просвет в этой тьме из предрассудков и противоречий.
Решение пришло спонтанно, в злосчастный вечер объявления о помолвке Андромеда, собрав вещи, просто сбежала из дома к Теду, уже ожидающему её у зловещих кованых ворот особняка. 
- Сейчас молодая чета Тонкс проживает в небольшом домике в Чатеме, воспитывают пятилетнюю Нимфадору, обзавелись жмырами-полукровками, назвав тех Бантик и Фантик. И познают все радости семейной жизни, стараясь не унывать.

- С первого взгляда Меда и Тед кажутся полными противоположностями. Она – помешанная на порядке и чистоте, он вполне уживается с творческим беспорядком в комнате и грязными носками, лежащими под кроватью не один день. Андромеда - осторожная и немного ироничная, но сдержанная (она очень старается) и порой манерная, как истинная леди Блэк, а Тед – остроумный молодой человек, не привыкший скрывать эмоции и всегда с энтузиазмом готов принять любой вызов судьбы.
Но как часто это бывает, объединила их случайность. А еще несколько своеобразное чувство юмора и общие интересы.
Сколько бы потом они вместе не попадали в переделки и неприятности, Меда всегда была абсолютно уверена, что человек он удивительный, добрый и понимающий, готовый всегда прийти на помощь и если нужно, вызволить из любой темницы. Уж она-то проверяла.


Муж, найдись.
Дорогой потенциальный игрок, в заявке указана лишь та информация, о которой упоминалось в моей анкете. Все остальное обсуждаемо, как и выбор внешности. Но на мой вкус, Стивенс бы вписался х)

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Marauders: Distant Thunder