Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Greentown


Greentown

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://funkyimg.com/i/2SfNS.png
Адрес форума: http://greentown.f-rpg.ru/
Официальное название: Greentown
Дата открытия: 11.12.2018
Администрация: Game Master, Amber Flores
Жанр: реал лайф, детектив, саспенс
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание: США, Иллинойс. 2019 год. Жизнь тихого провинциального городка. Зеленые газоны, соседские сплетни, барбекю на заднем дворе и скелеты в шкафах.
Ссылка на взаимную рекламу: ссылка

Отредактировано Starling Light (12-03-2019 11:47:24)

0

2

Из жизни Гринтауна

http://funkyimg.com/i/2PcbM.jpg
Кино в авто
Статья от 14.06.2010
Селестина Деррик

В эту пятницу, 18 июня, жители Гринтауна смогут открыть для себя новый вид отдыха и развлечений. Глава города Стивен Гордон объявил об открытии первого кинотеатра под открытым небом. Теперь для того, чтобы насладиться просмотром интересного кино, вам не обязательно сидеть в закрытом помещении.
Новый автокинотеатр располагается самом конце Центрального парка. К нему оборудован удобный подъезд, а стоянка приятно удивит количеством мест. Также имеются удобные деревянные ступени для тех, кто предпочитает остаться на свежем воздухе.
Рядом с кинотеатром можно приобрести еду и напитки, взять напрокат плед и подушки.
Дважды в неделю запланирован показ старого кино, а в выходные в первую половину дня родители смогут порадовать детей мультфильмами.
Вход для школьников в кинотеатр бесплатный (в соответствии с возрастными ограничениями).

0

3

http://funkyimg.com/i/2Pftb.png

0

4

http://funkyimg.com/i/2Pqex.png
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ, В ФЕВРАЛЕ
♪ Connie Francis — Winter Wonderland

Всю неделю при входе в торговый центр «Sunset» висела табличка, сообщающая, что в Воскресенье вечером, с 16:00 до 22:00, будет проводиться распродажа и дегустация сладостей нового магазина «Blue Lollipop». Разумеется, предложение сопровождалось щедрыми скидками. В качестве развлекательной программы выступили танцы и музыка. А чтобы совсем не было скучно, организаторы мероприятия предлагали гостям формат вечеринки в свитерах, где рекомендовано появиться не просто в свитере, а сделать его как можно более оригинальным. Самый интересный наряд должен был получить персональный приз.
Итак, настал долгожданный вечер. Магазинчик собрал в себе большую компанию разношерстных гостей. Музыка, танцы, игры, шутки - время летело незаметно. Ближе к девяти вечера кафе стало пустеть, люди поспешили по домам, но кое-кто еще оставался, и веселье продолжалось до тех пор, пока вдруг не отключилось электричество во всем торговом центре и двери, блокируемые сигнализацией, не оказались заперты.
Незадачливые гости и обескураженная охрана теперь вынуждены были оставаться на ночь в магаизне. Что же делать, когда ты застрял в торговом центре в дурацком свитере в компании чужих людей? Конечно же пить горячий шоколад, рассказывать страшные истории и пытаться придумать, как выбраться!

Правила участия:
• Эпизод предполагает количество участников не более 10.
• Может присутствовать мастеринг.
• Дата и время: 20.02.2010, 20:00.
• Строгую очередность соблюдать не обязательно.
• Эпизод скорее шуточный и развлекательный, высокой скорости игры не требуется.
• Запись производится в теме Запись в квесты.

Участники:

0

5

http://funkyimg.com/i/2Po9m.png

0

6

http://funkyimg.com/i/2PBbD.png
I'm not angry. Don't know what to do
after all the years...


В марте 96-го заголовки Greentown Daily News каждый день кричат о пропаже ребенка. С фотографии смотрит белокурая девочка шести лет с ямочками на щеках. На заднем плане видны карусели, по руке стекает шоколадное мороженое. Это Кейтлин Льюис. На этом фото она улыбается и не знает, что следующие четырнадцать лет не увидит свою семью, а ее домом станут бетонные стены подвала ее похитителя.
Долгие десять лет ожидания, тревог, бессонных ночей и надежды. Каждая минута этого страшного периода будет вознаграждена возвращением Кейтлин домой. Под камерами журналистов, под сочувствующими взглядами полиции и медиков.
Но как теперь жить среди людей, которые называют себя твоей семьей? Они стерты из памяти. Город словно чужой. Свою жизнь придется писать с нуля. Сможешь, Кейтлин?

Отредактировано Starling Light (27-12-2018 17:54:14)

0

7

http://funkyimg.com/i/2PMpZ.png

0

8

http://funkyimg.com/i/2PWjJ.jpg
"Теперь мы знаем, что воспоминания не хранятся в мозге в фиксированном или замороженном виде, как продукты в леднике, а видоизменяются, рассыпаются на фрагменты, снова воссоздаются из них и по-новому классифицируются при каждом акте припоминания." Оливер Сакс. Галлюцинации

12 августа 2007 года. Ветер гуляет в прозрачно-голубом небе. Щебет птиц перемежается с шелестом листвы. В рассветном тумане растворяются лучи утреннего солнца. Трава еще подернута росой, но идилличность этой картины нарушена. Ее дополняют лужа крови и тело подростка. Это окраина города, до железнодорожной станции рукой подать. Знал ли Джим Колфер, что это место будет последним, что он увидит в своей жизни?
Джиму было шестнадцать. При нем осталась пачка сигарет, пара презервативов и по-мальчишески неопрятный букет: три белых тюльпана, перевязанных белой лентой. В пятнах его крови. У Джима осталась Кенди, простая девочка, подрабатывающая официанткой в кафе у отца. А еще Селена, девочка из богатого квартала, благодаря которой он был вхож на самые крутые вечеринки старшей школы. У Джима остались друзья и пес Сноуи. Долги в библиотеке, бардак в комнате, разбитые жизни близких.
Где-то в момент его смерти дежурила скорая. За рулем – отец, а мать – медсестра. Вызов при обнаружении тела Джима достался другой бригаде.
Детектив Грейвз, тогда еще даже не заместитель шефа, настаивает на том, чтобы дело передали ему.
Мы разберемся в этом, парень, говорит Грейвз, наблюдая, как судмедэксперт суетится над телом. Джим ему верит.

Март 2010 года. Двое подростков ранним утром гуляют по окраине города. Неподалеку – железнодорожная станция. Рядом заброшенное кафе, на пыльном стекле которого выгоревшее фото симпатичной блондинки с надписью: «Если вы видели Кенди Лоуэл, позвоните по номеру…»
Ребят привлекает фото, и они идут к витрине, чтобы рассмотреть получше, но подойти близко не успевают. Вскрикивают: на талом весеннем снегу, забросанный ветками, лежит человек. В руках сжимает букет белых тюльпанов. Они хватаются за телефоны, лихорадочно вызывают полицию. Вдруг еще жив?
Шеф полиции Алекс Грейвз прибывает на место молниеносно. Произведя все необходимые мероприятия и убрав ветки, он матерится: муляж. Кукла. Кто-то, кажется, решил пошутить. Но уже через сутки ему будет не до шуток, когда секретарша вручит ему письмо на его имя, где в конверте окажется фотография Джима Колфера с надписью, сделанной из вырезанных газетных букв: «Я знаю, кто его убил. А ты?»

Персонажи по акции:

• Шеф полиции Алекс Грейвз
• Судмедэксперт Фиона Коттон
• Студентка университета Чикаго Селена Чэмберс

0

9

http://funkyimg.com/i/2PX1H.png

0

10

Остаток пути она преодолела пешком. Ноги сами несли ее. Пес было увязался следом, но в какой-то момент отвлекся на что-то и остался маячить темной кляксой на желто-сером снегу. Добравшись до последней извилины дороги, откуда было хорошо видно кафе, Кэнди сбавила шаг. Она не сразу заметила одинокую фигуру чуть поодаль от освещенной зоны, среагировав лишь тогда, когда она задвигалась. Наконец-то что-то шевельнулось внутри. Почему она сразу подумала о Джиме? На этот вопрос у нее также не нашлось ответа, но вдоль позвоночника пробежал холодок, а ноги стали ватными. Сейчас бы развернуться и уйти, но нет. Кэнди сама не поняла, как оказалась рядом с фигурой. Она подошла к ней почти вплотную. Прозвучал голос, незнакомый, он точно принадлежал не Джиму. В том, что она узнала бы его голос, Лоуэл не сомневалась ни минуты. Она уловила последнее слово, и что-то, подобно стопам на "шеви", на мгновение вспыхнуло в ее сознании, и тут же погасло. Когда человек обернулся, она окончательно убедилась, что это не Джим Колфер.
- Что-то потеряли? - Кэндис мазнула по лицу незнакомца безучастным, несмотря на характер вопроса, взглядом и, не дожидаясь ответа, направилась к "Красному яблоку".
Она не могла знать - тогда было не до того, чтобы смотреть по сторонам и подмечать даже самые явные следы - но Лоуэл в точности повторила путь Джима, который он преодолел до развилки, с той лишь разницей, что Кэндис двигалась в обратном направлении.
Приблизившись к фасаду кафе, она уставилась на мутную витрину, за которой едва различимым пятном виднелась куча хлама, а потом перевела взгляд на свою собственную фотографию, прикрепленную с той стороны стекла. Все просто, у нее отняли не столько Джима Колфера, сколько само детство и ту жизнь, которую она могла бы прожить, не случись того, что случилось. А с Джимом или нет, уже не так важно.
- Кто выкупил это кафе? - спросила Кэнди у чужого отражения в стекле.

Candice Lowell, Rememory

0

11

http://funkyimg.com/i/2QAK7.png

Отредактировано Starling Light (12-02-2019 22:57:10)

0

12

http://funkyimg.com/i/2RmcT.png
http://funkyimg.com/i/2RmcU.png

Звонок Селестины

Селестина Новар сгорела в своём доме на окраине Гринтауна в ночь с 9 на 10 апреля 1954 года. Она забыла закрыть заслонку камина перед тем, как отправилась спать, а когда проснулась и поняла, что в доме пожар, было уже поздно — огонь перекрыл ей пути к выходу. Селестина позвонила в службу спасения, но была так напугана, что совершенно не могла вспомнить своего адреса и только отчаянно молила о помощи. Звонок был зафиксирован ровно в полночь. Адрес удалось установить по тревожным звонкам из близлежащих домов, но когда пожарные прибыли на место, Селестина уже была мертва.
С тех пор в Гринтауне появилась легенда, что каждый год в ночь с 9 на 10 апреля в городе звонит один из старых таксофонов. Тот, кто поднимет трубку, услышит в ней плач Селестины, а в ближайшие несколько дней умрёт. Говорят, что так случилось со старым пьяницей Дугером, который умер в 1955-м. Очевидцы утверждали, что он выбрался из бара и, пошатнувшись, прислонился к таксофону, который тут же начал звонить. Повесив трубку и перекрестившись, Дугер отправился домой, но по пути его сбила машина. В 57-м трубку сняла домохозяйка Марта Стивенсон, которая по прибытии домой приняла смертельную дозу снотворного. В 60-м — Гарри-заику, которому Селестина позвонила на заправку, убил сердечный приступ.
Список смертей пополнялся каждые два-три года, и когда стал таким внушительным, что уже всех и не упомнишь, в него стали вносить все внезапные апрельские смерти, и теперь о любом, кто умер в апреле, могут говорить, что его забрала Селестина.

0

13

http://funkyimg.com/i/2RmdF.png http://funkyimg.com/i/2RmdE.png http://funkyimg.com/i/2RmdG.png
Аконитовое озеро

Есть в лесу у черты Гринтауна Аконитовое озеро. Вода в нём мутная, а берег густо порос аконитом — ядовитым растением с синими цветками. Раньше на то озеро приезжали купаться, а вода была чистая, как стекло, но теперь, если кто и решится зайти в воду, его тянет на дно, и даже долгое пребывание на берегу может обернуться удушьем или сердечными спазмами.
Спросите у Брюса, который живёт возле городского кладбища, и он вам расскажет, как однажды в детстве чуть не помер, когда сидел на берегу Аконитового озера и смотрел на его поверхность. Смотрел и смотрел, а потом вдруг увидел лицо и с перепугу свалился в воду, а дальше еле выбрался — тянули его вниз цепкие руки. Если спросите, чьё было лицо, Брюс вам ответит, что то был мальчишка Горди Хилл, который пропал без вести как раз в том году, когда озеро помутнело. Горди отправился на велосипеде гулять в лес третьего августа, но обратно так и не вернулся — нашли только его велосипед, а самого Горди не нашли. Вот Брюс нашёл, но никто ему не верит, потому что он с тех пор стал дурной на голову и вообще много чего болтает.
Чаще всего говорят, что в Аконитовом озере водится русалка, но откуда она там взялась — неизвестно. Так или иначе, озеро принято обходить стороной.

0

14

КОВЕН "ИВОВОЙ ЛОЩИНЫ"
Сообщество виккан Гринтауна

http://funkyimg.com/i/2SeSn.jpg http://funkyimg.com/i/2SeSo.gif
Карты Таро могут рассказать вам об опасности, притаившейся за углом, или скорой внезапной радости. Саше за дверью черного выхода отпугнет злых духов, а миска молока, оставленная на ночь на пороге — привлечет добрых. Розовый кварц поможет добиться успехов в любви, а голубой агат подарит покой и умиротворение в конце тяжелого дня.
Известны ли вам все эти маленькие волшебные секреты? Любой викканин, конечно, мог бы рассказать вам немало подобных хитростей, и не только. Природная магия, в мире и согласии с которой они живут, повсюду: в шелесте листвы, шепоте ветра, исках света на поверхности озера.
Тринадцать женщин — тринадцать разных историй и судеб, переплетенных воедино. Тринадцать городских «ведьм».

0

15

http://funkyimg.com/i/2SADJ.gif
http://funkyimg.com/i/2SADK.gif

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Greentown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC