Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Westbrook

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

http://forumfiles.ru/files/0019/9c/7e/30610.png
Адрес форума:
http://westbrook.f-rpg.ru/
Официальное название:
Westbrook
Дата открытия:
15.12.2018
Администрация:
Layken Evans, Evangeline Baker, Vivien Baker, Jason Valentine
Жанр:
Мистика, детектив
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:

2019 год. Жизнь маленького городка в штате Мэн разделилась на "до" и "после". Взрыв в лаборатории привел к новой вирусной эпидемии и климатическим аномалиям, а Уэстбрук стал карантинной зонной, оцепленной военными.
2019 год. Год, когда завершился 28-летний цикл и в городе снова бесследно исчезло несколько человек, а в лесу обнаружили два неизвестных трупа. Сможет ли Уэстбрук не превратиться в призрак, а противостоять неизвестному?

Ссылка на взаимную рекламу:
http://westbrook.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=44

Отредактировано seven element (10-05-2019 18:29:26)

+1

21

Илай в розыске "кетамина"

Thomas West // Томас Уэст
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
http://s5.uploads.ru/t/yK56o.gif http://sh.uploads.ru/t/7RZWT.gif
nick robinson

ВОЗРАСТ

ЗАНЯТОСТЬ

18 лет

школьник

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

[indent]Заброшенная станция (как и мы с тобой). Для каждого она значила что-то свое. Не друзья и не враги. Просто два человека, нашедшихся в темноте. Это был 2016-й, и бита в твоих руках застыла в сантиметре от моего лица.

[indent]Чертовы психи, сидящие на рельсах и пьющие виски, которое ты стащил из запасов отца. Мы говорили, иногда. Но чаще всего молчали. Я не спрашивала, от кого ты бежишь, скрываясь в туннелях, и, почему бита всегда в крови. Не спрашивала и о твоих постоянных увечьях. Ты тоже не задавал глупых вопросов. Мы и так все понимали, или делали вид, что понимаем.

[indent]Ты просил не приходить той ночью. Но я упрямая, не послушная, мог бы и догадаться. Мне, правда, не следовало было видеть эту встречу, не следовало вмешиваться. Не следовало касаться тебя. Но ты избивал человека своей чертовой битой. Мне жаль, что я сделала это. Впервые видела тебя таким... Нет, не слабым, как ты мог подумать. Яростным. Да, от прикосновения ты ломался, рассыпался (я же не знала, прости), но злости, которую испытывал ко мне, хватило, чтобы разможить голову того мужика, иначе бы он прикончил нас двоих. И ты сорвался. На меня. Ты ведь агрессор, как и я. Битой по ногам. Больно, но стерпела. Лучше бы еще накричал, не молчал. Ушел.

[indent]Думаю, ты меня ненавидел. А я тебя (нет). Злилась, потому что после той несчастной ночи ты не появлялся на нашей станции. Даже не заметила, когда она успела стать нашей, а не моей. Но не ненавидела. Не смогла бы. 

[indent]В школе мы были незнакомцами. Несколько совместных уроков, но никакого контакта. У тебя своя компания, у меня – своя. Но ты был частью моей константы. 

http://s9.uploads.ru/t/WmD4f.gif   http://sh.uploads.ru/t/geXQO.gif

[indent]Месяц, два, три, может все шесть. Не знаю, сколько мы не бывали на заброшенной станции, но одна пора года успела сменить другую. И мы столкнулись в кофейне. Молча смотрели, а потом разошлись. Жаль, я была не одна, да и ты был не сам. Алисия Брук – моя подруга и твоя новая девушка. Как так вообще получилось? Может ли она понять тебя? Но я рада, она хорошая и н о р м а л ь н а яИ влюблена в тебя с третьего класса.

[indent]В тот вечер ты пришел на нашу станцию. Я тоже. Сидели, не решаясь заговорить. Было неловко. Но мы справились.

[indent]А потом вечеринка. Очередная случайная встреча. Ты пьян, я пьяна. Кажется, мы еще курили травку на том балконе. Не помню. Мой парень давно ушел - возможно, нашел себе другую. Да и плевать, он меня не волновал.

[indent]Слишком пьяные были, чтобы это контролировать. Прикосновения - вот чего нам хотелось. Странно.

[indent]Ссоры по пустякам не случались бы так часто, если бы мы не превратились в нуждающихся. Нет, сначала, они удивляли, но потом и к этому мы привыкли. И не то, чтобы я не виновата, но обычно ты вел себя непонятно: то как обычно, то нет. Мы злились из-за того, что произошло, делая вид, что ничего не помним. Ты стал чаще выпивать, приходил под кайфом, и тогда нуждался в прикосновениях. И ведь я тоже. 

[indent]Я твой недостаток. Ты - моя Вселенная.

[indent]Раздражался и срывался, когда я говорила о своих знакомых или друзьях, о парне, ведь наши с тобой взаимоотношения сложно было назвать нормальными. Мы хотели выйти за пределы, но все время оставались в клетке среди множеств линий.

[indent]Агрессоры.
[indent]Столкновение = Разрушение.

[indent]«Ты хочешь. И я тоже хочу», - сказал той ночью. И тогда мы не понимали, почему так ломает, кидает из стороны в стороны, кто мы есть друг для друга. Да и сейчас тоже не понимаем, ведь никакая это н е сопливая л ю б о в ь. Это ведь не про нас, верно?

[indent]Тогда, кто мы? Два человека, нашедшихся в темноте? Чертовы психи, сидящие на рельсах и пьющие виски? Ты мое спасение, а я твое разрушение? Или наоборот? Нуждающиеся?

[indent]У этого нет определения.

[indent]Или есть. Да, точно.
[indent]Ты мой к е т а м и н.

b i o f a c t s

Ты растекаешься, как глубокие краски водоворота.
Тебя разрывает от пустоты. На тебе нет ни одного живого места,
но ты - шедевр.

» Томас Уэст. Здесь одного имени достаточно, чтобы понять, что ты не из обычной семьи. Ты из семьи основателей и тебе никак нельзя облажаться. В этом убеждена твоя мать.     

» С детства ты не выделялся общительностью, хотя и отчужденным сложно было назвать. Всего в меру. Ты рос увлекающимся ребенком - в смысле, тебя интересовало абсолютно все - начиная от работы плеера и заканчивая астрономией. Потому мы, наверное, вляпались во всю эту историю с «уэстбрукскими» делами.

» Психологическая травма, которая изменила все (можете сами придумать, что произошло с ним в детстве), сломала тебя.

» Фобия прикосновений. Тело сковывает судорогой от малейшего контакта, боль режет живот, жжет в висках, тебя тошнит. Но с годами ты научился контролировать, употребляя алкоголь и наркотические вещества. Позже, какие-то сильные успокоительные помогали.

» Но есть люди, которых иногда приходилось касаться. У тебя было не так много друзей – это потом у нас появилась «команда». Но изначально у тебя был только один лучший друг – Ронни. Хотя с тобой многие хотели дружить,но тебя никогда не беспокоила популярность.

» Знакомство с Ронни было... Нет, не так, у меня вопрос - что за странная тяга к слабым? Сначала Ронни, потом я. Но да ладно, кажется, ты вступился за него перед какими-то ребятами из футбольной команды.

» Это была знаковая встреча в твоей жизни. И не потому, что он стал твоим лучшим другом, нет. Ронни показал тебе, как можно выплескивать агрессию – нарываться на мудаков возле клубов Портленда, наверное, весело. А потому их избивать до полусмерти. И наслаждаться не только от нанесения ударов, но и от того, когда тебя избивают. Ты так себя наказываешь? Или думаешь, что так сможешь почувствовать себя живым?

» Именно Ронни впервые предложил тебе травку. Кстати, обычные сигареты ты куришь с четырнадцати, может даже раньше. И ты очень много употребляешь. Во всяком случае, употреблял, когда мы познакомились.

» Из-за своей фобии ты сразу же приловчился к бите. Она словно продолжение твоей руки. Ты так легко ей владеешь, что со стороны это выглядит как искусство. Ты способный, потому быстро выучился наносить удар первым (скажем так, это твой девиз). Ты себя чувствуешь увереннее, когда у противника есть оружие - это значит, что можно избежать тактильного контакта. Вот твой метод выплеска адреналина. Глупый и абсолютно не обоснованный. Однажды ты перейдешь грань – убьешь, но он был мудаком. Ты это знаешь.

» Моя лучшая подруга была влюблена в тебя, сколько я себя помню. И, в итоге, вы начали встречаться.

» Мы пытались быть друзьями, но это оказалось не так легко. А потом впервые оказались в одной компании по воле случая – так называемые, «детективы-неудачники». Корпорация «Тайна».

» Мы с тобой нашли бункер, хотя всем сказали, что это был ты. Зря нашли, именно с него все началось – секреты, заговоры и чертовщина.

» В тот летний вечер мы должны были встретиться на заброшенной станции, но вы с Алисией исчезли, а потом мы с Трис нашли ее тело в бункере. Кто-то хотел нас подставить и ему это удалось. Кстати, ты до сих пор считаешься без вести пропавшим и только одному Богу (если бы он был) известно, где ты.

» Где ты и что с тобой расскажу лично – это важный момент сюжета, который пока мы не можем спойлерить.


К сожалению, имя не менябельно - это сюжетный персонаж и он уже довольно часто мелькал. Внешность - открыта к предложениям, но мне внезапно понравился Ник (долго ломала голову, кто бы мог внешне подойти).  Биография подлежит обсуждению, но скажу сразу - детская травма и фобия остаются при любом раскладе. Даже не пытайтесь это изменить. Я ищу соигрока, который полюбит этого персонажа также сильно, как я. Мне бы хотелось, чтобы вы его прочувствовали. Хочу, чтобы Том был "живым" и вы понимали, то как он может развиваться. Тот, кто придет - точно мой человек. И да, я тебя жду и уже очень люблю. :3

Связь через гостевую, форумное лс - потом дам, что попросишь. Касательно постов, их скорости - я не пинаюсь, размер не важен. Сама пишу от 3к и до бесконечности. Вот, вроде все. Приходи. :3

0

22


Сюжет // Акции

0

23

Я ИЩУ сестренку

Mabel Slater // Мейбл Слжйтер
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

https://data.whicdn.com/images/275440726/original.gif
Natalia Dyer

ВОЗРАСТ

ЗАНЯТОСТЬ

17

школьница

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Маленькая и веселая девушка. Общительная и чересчур любопытная. Милая и очаровательная. Заводная и задорная. Лучшая девочка на свете. В мире. Любимая и дорогая особа, которая всегда в сердце Кевина.
Мейбл очень жизнерадостная девочка, которая умеет ценит то, что у нее есть. Местами избалованная, но в основном любовью брата, нежели подарками и деньгами. Она очень открытая и до безумия наивная. За что всегда переживаю и всегда нервничаю.
Ты меня младше всего на три года. Мы всегда росли с тобой бок о бок. Я всегда был с тобой нежный и заботливый. Но сейчас, когда я стал старше и когда начал уделять внимания девушкам, ты начала сильно ревновать.
Беатриса, которая мне безумно нравится на данный момент ты вообще считаешь врагом номер один и стараешься ее опустить в моих глазах. Я тебе все всегда прощаю. Потому что ты моя маленькая крошка.
Особенности характера опишите сами. Я лишь навел вас в нужно мне русло. В недалеком будущем, будет известно, что я всего лишь сводный брат по матери. Что же касается наших отношении, то я не против сильной ревности и безумной привязанности ко мне.
Можешь даже влюбиться и посчитать, что я твои выбор. Конечно, со временем это пройдет, но пока можешь так.


Внешность изменить можно, но она должна быть милашкой, а не сукой. Имя менять можно, а фамилию нет. Я пишу посты по разному. Вот сейчас пишу быстро и часто, а потом могу две-три недели балду гонять.
Игрок должен быть заинтересован в развитии персонажа. Нет идей? Я помогу!
Связь по принятию любую дам. Которая будет удобной)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC