Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Garden Spells


Garden Spells

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Garden Spells
США, Иллинойс, 2010г.

Разыскиваются разношерстные жители городка: полицейские, врачи, учителя и ученики, работники кафе и магазинов.

Отредактировано Starling Light (16-12-2018 19:24:58)

0

2

Акция #1: Джинеси

ANNABELLE ROSS [АННАБЕЛЬ РОСС]
27 лет, 13.05.1982
актриса

clemence poesy

http://funkyimg.com/i/2PfyJ.png


Основные сведения

• Имеет французские, русские и английские корни. Родилась во Франции, но уже через год семья переехала в Нью-Йорк. Когда Аннабель было пятнадцать, родители приняли решение перебраться в Чикаго.
• Ее отец — известный фотограф, а мать — искусствовед.
• С раннего детства пишет рассказы и стихи. Увлекается поэзией Серебряного века. На прослушивании читала Ахматову на русском.
• Свободно говорит на французском языке. Обожает французское старое кино.
• Тихая и спокойная, всегда держится с достоинством, умеет себя преподнести. Не конфликтна, а все возникающие конфликты в коллективе старается уладить мирным путем.
• Прекрасно поет. Рисует для души. Очень много читает.

0

3

Акция #1: Джинеси

SOPHIE EVANS [СОФИ ЭВАНС]
19 лет, 03.01.1991
актриса

emily rudd

http://funkyimg.com/i/2PfEk.png


Основные сведения

• Самая юная артистка труппы. В первый же день своего появления сумела покорить не только Честли своей актерской игрой и безусловным талантом, но и добрую половину мужского коллектива своей ангельской внешностью.
• Очень миловидна. Угольно-черные волосы и светлые голубые глаза — довольно редкое сочетание. Кроме того имеет очень приятные черты лица.
• По характеру скромная, застенчивая, очень женственная. Всегда следит за тем, чтобы выглядеть хорошо и вести себя прилично. Не позволяет себе ругани, пошлых шуток, не курит.
• Будучи принятой в Джинеси сразу получила роль Джульетты, потеснив на этом месте Аннабель.
• Убежденная вегетарианка. Состоит в различных организациях помощи животным и сохранения природы.
• Обучалась в Чикагском университете искусств, где влюбилась в преподавателя. Когда поняла, что он относится к ней несерьезно, и хочет воспользоваться, отказала ему в грубой форме. С его подачи была исключена без права восстановления.

0

4

Акция #1: Джинеси

ETHAN CHESTLEY [ИТАН ЧЕСТЛИ]
45 лет, 05.01.1965
режиссер, сценарист, актер

adrien brody

http://funkyimg.com/i/2Pfxy.png


Основные сведения

• Высокий, худой, бледный, нервный — это первое, что бросается в глаза. Всем внешним видом — от длинных тонких пальцев до легкой седины в волосах — являет собой человека интеллигентного, человека искусства. Одевается преимущественно в черное, предпочитает свободные свитера и рубашки.
• Много курит. Иногда пьет, но подходит к этому со вкусом, выбирая компанию под стать и дорогой алкоголь. В большинстве случае ездит для этого к друзьям в Чикаго.
• Был артистом множества мюзиклов, играл на большой сцене. Одно время преподавал актерское мастерство в колледже в Уокигане.
• Родился и вырос в Чикаго. Окончил Чикагский институт искусств.
• Был дважды женат. Первый раз — на модели, с которой познакомился в "богемной тусовке". Второй — на художнице из Милуоки.
• Очень импульсивный, эмоциональный, терпкий. Часто бывает резок. Любит волевых людей с активной позицией.

0

5

Scarlett Dale

http://funkyimg.com/i/2Poyc.jpg

Scarlett Dale
Скарлетт Грейс Дейл

17 мая 1972 года, 38 лет
Иллинойс, США. Гринтаун.
редактор газеты Greentown Daily News

michelle monaghan

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Все началось с того, что Давид Сарто, урожденный итальянец, оставил Сан-Марино и пересек Атлантический океан. Он отправился покорять Америку. Конечным пунктом был выбран Чикаго, так как там у него были друзья и связи. Будучи успешным и востребованным искусствоведом, со временем Давид начал заниматься коллекционированием антиквариата, для чего нередко путешествовал по миру. Кроме того, он дважды прилетал читать лекции по импрессионизму в Чикагский институт искусств.
Окончательно Давид переехал весной, в марте. Он снимал квартиру-студию в Старом городе — районе, где сохранилась атмосфера 20-го века, и куда съезжались все представители творческих профессий. В мае там проходила открытая выставка современной фотографии, на которой он познакомился со Скарлетт Дейл. Это и является отправной точкой нашей истории.
Чувства вспыхнули молниеносно. Джессика была из небольшого пригорода Чикаго, но там ей было тесно. В большом городе она обзавелась друзьями, посещала множество культурных мероприятий. Училась на факультете всемирной литературы. Вместе с Давидом они посещали все возможные богемные тусовки ночного Чикаго, ходили слушать Чикагский блюз в крохотных барах с кирпичными стенами и смотреть, как уличные художники рисуют виды Миллениум-парка. Было цветущее лето, они были влюблены друг в друга и результатом этой любви явился сын.
Жизнь распорядилась так, что им пришлось расстаться, когда ребенку было пять лет. Однако Давид не оставил Скарлетт и сына без внимания и средств, и поддерживает отношения с ними по сей день. Скарлетт же вопреки всем опасениям подруг и родителей, которые не считали ее способной выжить без мужского плеча, твердо встала на ноги.
Она устроилась репортером в местную газету, днем играла с сыном, а ночи напролет писала статьи, рассказы, наброски стихов. Она находила время для посещения спортзала и ухода за собой, и ни одно ее утро не обошлось без капельку духов, любимой помады и идеальной укладки. Она всегда женственна и приятна в общении. Всегда держится с достоинством. Упорная работа позволила Скарлетт добиться хорошего повышения. Она заработала себе имя в городе, тем самым самой себе доказав — «я могу!».
Образ сильной женщины, обычно смущающий мужчин, не мешает ей притягивать их, точно магнит. Она не стесняется ходить на свидания, позволить себе флиртовать, выбирать или творить безумства, словной ей пятнадцать. Скарлетт не подвержена предрассудкам и лишена ханжества.
Она поддерживает прекрасные отношения с мужем и его семьей. Вместе с сыном не раз была в Италии, где родители Давида принимают ее как свою дочь. Своими утонченными манерами, плавностью речи и деликатностью суждений она походит на европейку.
Пережив тяжелый разрыв с любимым человеком, период серьезного разлада с собственными родителями, оставшись на руках с маленьким ребенком, тем не менее, она своим примером может показать, что женщина в любых условиях может остаться женщиной. Если захочет.

Отношения с персонажем: Скарлетт — моя мать. Отношения не совсем гладкие, есть ряд недопониманий, оставшихся с подросткового периода. Но вместе с тем есть тепло, доверие, уважение и любовь. Подробнее расскажу лично.
Пожелания к игроку: Хочется, чтобы Скарлетт была не просто матерью моего персонажа, но самостоятельной единицей, со своей историей, своими связями в Гринтауне. Работой, в конце концов. На форуме есть газета, куда реально нужно писать статьи о происходящих в городе событиях.

0

6

http://funkyimg.com/i/2PAKY.jpg  http://funkyimg.com/i/2PAKZ.jpg  http://funkyimg.com/i/2PAL1.jpg


Virginia Lewis, 22
Dakota Fanning


Вирджинии семь. Она идет в школу. Прыгает по кирпичной дорожке, стараясь не наступать на линии. Дальше будет асфальт с трещинами, из которых пробиваются одуванчики. Она сорвет несколько штук для мисс Паркер, если мама не скажет, что они опаздывают.
Мама держит ее за руку, и Вирджиния чувствует, как ее рука дрожит. Мама плачет. Она постоянно плачет. Все потому, что Кейтлин пропала. Весь город жалеет их: к ним в гости постоянно заходят соседки, приносят пудинги и пироги, а молочник делает скидки. В дверь то и дело звонят журналисты из соседних городов.
Кейтлин смотрит за всем этим с фотографии на каминной полке.

Вирджинии двенадцать. Она посещала психотерапевта и научилась справляться со своей болью. Теперь она умеет смеяться и радоваться, жить полной жизнью, о чем так много говорят родители. В школе у нее много друзей, большинство из них сочувствует ее беде и даже пытается помочь. Но Вирджиния не умеет принимать эту помощь. Она плохо помнит Кейтлин и не знает, как теперь по ней тосковать – она разучилась. Ей нравится мальчик из параллельного класса и Джеймс, с которым они целовались в летнем лагере, и сейчас это волнует ее больше, чем Кейтлин. Она почти потеряла надежду.

Вирджинии восемнадцать. Она успешно сдала экзамены и поступила в колледж. Ей хочется заниматься рекламой. Она популярна среди мальчиков, но уже три года серьезно встречается с Фредом, с которым познакомилась при поступлении. Он дарит ей цветы и возит смотреть кино по выходным. Он нравится родителям. У них все хорошо.
По мере того, как становилась старше, Вирджиния все чаще вспоминала Кейтлин. На чердаке она нашла спрятанные матерью их детские дневники и записки. Читая их, Вирджиния заливалась слезами. Память снова и снова больно била ее в каждом предложении, в каждом слове, заставляя вспоминать. Что если пойти в полицию и потребовать, чтобы они занялись этим делом серьезно? Она ведь еще может быть жива.

Вирджинии двадцать. Ранним зимним утром раздается звонок из полиции, родителей просят приехать в участок. Говорят, что нашли Кейтлин и она жива. Поначалу никто не может поверить, а у мамы случается нервный срыв. Ей вызывают скорую.
В участке они все неловко переминаются с ноги на ногу и дергаются, заполняя какие-то бумажки. Потом к ним приводят Кейтлин в сопровождении психолога, который вместе с ними везет ее домой.
Вирджиния остается один на один с незнакомой девушкой, в лице которой угадываются ее собственные черты. Как им теперь быть?

0

7

Эвелин Морган

EVELYN MORGAN [ЭВЕЛИН МОРГАН]
22 года, 24.12.1988
актриса

saoirse ronan

http://funkyimg.com/i/2PfBb.png


Основные сведения

• Одна из самых талантливых артисток труппы. Хороша как в комедии, так и в драматических ролях. Очень способна, быстро учится, всегда совершенствуется.
• С детства была амбициозна. Стремилась отличаться от толпы, никогда не следовала моде, не боялась показаться странной.
• Выросла в семье, где никогда никогда не имел отношения к искусству. Эвелин в этом смысле первопроходец.
• В двадцать лет под руководством Итана Честли создала собственную постановку. Режиссер вообще считает ее самой перспективной в коллективе.
• Эвелин очень живая и яркая. Общительна, умеет разговорить любого. Любит быть среди людей. Ярко выраженный экстраверт.
• Училась в колледже искусств в Чикаго, имела возможность остаться там и получить очень достойную работу, но вернулась в Гринтаун, чтобы помочь родителям, когда выяснилось, что у ее младшей сестры осложнения (врожденный порок сердца).

0

8

Мэтью Элсбрук разыскивает первую любовь

https://vignette.wikia.nocookie.net/glee/images/9/9d/Jayma_mays_laughing.gif/revision/latest?cb=20140106155209

Mary-Ann *
Мэри-Энн *

1.08.1982
Гринтаун
Учительница Географии в Школе Гринтауна

Jayma Mays*

* - обсуждаемо

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я не знаю за что ты полюбила меня тогда. За немытую голову, или за голову полную историй и сказок. За неловкость или за мой, странный, со стороны, юмор. Но я знаю точно - без тебя я был бы другим человеком. Не таким сильным, не таким твердо стоящим на ногах. Ты поставила меня на ноги своей любовью. Своей верой в меня.
Наша история это история минувших дней. Когда нам по семнадцать, и мы видим мир еще другим.
Ты - зажигалка. Ты вселяешь счастье в людей вокруг. Чирлидер, в школе, ты должна была тискаться с этим качком блондином по углам. Но ты умнее этого. Ты выбрала меня.
И ты настолько мудра, что мы расстались друзьями, когда мы разъезжались по разным концам страны. Никаких ссор - только боль от прощания, и осознание что больше нет никаких нас.
Ты моя первая. Ты моя вечная.
Но, жизнь играет по своим нотам и спустя десять лет мы снова встретимся. Я сломан. А ты? Я разбит, а ты скала? Или все же мы должны были расстаться в 2000м, чтобы встретиться в 2010м? Я не знаю, Энн.
Простишь ты меня? Или ты другой человек - замужем и детьми? Ты решала это все сама, пока меня не было рядом.
Захочешь ли ты меня спасти - или я тебе больше не нужен? Давай сыграем это. Давай жизнь расставит все по своим местам.

Отношения с персонажем: Ты моя первая. Я твой первый. Наши судьбы разошлись много лет назад. И вот, сейчас, здесь, я возвращаюсь. Возвращаюсь в те места где мы любили друга. Разбитый, растерянный, и никому не нужный. Реши сама что ты хочешь со мной делать. Выбросить? Наступить на все мозоли? Или вдохнуть в меня жизнь заново? Выбор за тобой.
Пожелания к игроку:
Я играю не быстро. Мой “скоропост” это минимум неделя. А то и две. Если игрок согласна это терпеть - я обещаю отдаваться на 100 процентов в каждом своем посте

0

9

http://s9.uploads.ru/Lozxh.gif

Alex Graves, 41
Woody Harrelson

Маленький город, а как сложно удержать в руках. Вообще-то Алекс не хотел идти в полицию. Он бы с радостью играл кантри, путешествовал автостопом, раскуривал косячки со случайными попутчиками. Но отец-коп – это повод задуматься. А если не задумаешься сам, он заставит, когда вернешься из очередного своего путешествия. И увидишь, каково это – бороться с такими, как ты. А ведь есть подонки похуже. Не смотри, что город маленький, Алекс. Он тебе еще покажет, этот город. Вот увидишь.

В местном полицейском участке связи не решают. Даже если твой отец – местный шериф, это не значит, что ты сразу плюхнешься в теплое после его задницы кресло. Алекс оказался в Отделе нераскрытых преступлений, где много лет продирался через груды неразобранных, заброшенных дел, на которые всем было наплевать. Копаться в судьбах людей, на каждой карточке видеть жирный знак вопроса – так себе.
Все изменилось в 2007 году. Август, окраина города, труп. Казалось бы, ничего особенного, но трое лучших копов в отделе сразу сломались об эту историю. Алекс выбил ее для себя, чуть ли не цепляясь зубами. Разрешение получено, он не спит ночами, исписал сотни тетрадей, замылил взгляд на лицах подозреваемых… и ничего. Словно само мироздание захотело, чтобы над ним посмеялся весь отдел, ведь он зуб давал, что раскроет. Не раскрыл.

По службе все равно пополз вверх. Десятки раскрытых дел, не только в Гринтауне, но и в округе. В 2009-м его назначают шерифом округа Лейк. Семья в восторге, друзья поздравляют, коллеги на его стороне. Он сделал себе имя, но все еще не может спать ночами. Он снова и снова видит труп на задворках кафе: шестнадцатилетний парень с цветами в руках. Как он туда попал? Грейвз обещал ему, что разберется. В глубине души он считает, что не заслужил свой значок. Но это не повод опускать руки. Нужно сделать новый рывок – и заслужить.

2010 год. Сонным мартовским утром его будит звонок дежурного из участка. Говорят, что позвонили двое подростков и сообщили, что нашли труп. У железнодорожной станции. На задворках кафе. Новость – как электрический разряд по телу. Грейвз даже не успевает выпить кофе, запрыгивает в машину, давит на газ. И что по итогу? Муляж. В порыве эмоций он хотел было кинуться на тех двоих, что позвонили, но одного взгляда на их перепуганные лица достаточно, чтобы понять – не они. Кто-то другой.
На следующее утро он получает конверт. В нем фото Джима. И дерзкий вопрос. Вызов. Вот он – отличный повод для рывка.

0

10

Maria Perez

http://funkyimg.com/i/2PRdE.jpg

Maria Perez
Мария Луиса Перес

1 июня 1990 года, 18 лет
Родилась в Испании, в Аликанте; проживает в Италии, Портофино
студентка

maría valverde

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я впервые увидел Мари в свой первый визит в Италию. Нам обоим было по шесть лет, и она угостила меня мороженым на пляже. Такой, какой видел тогда, я помню ее до сих пор: волосы насыщенного кофейного оттенка, голубое платье и россыпь веснушек. Она держала себя, точно маленькая испанская принцесса, и в свои детские годы уже была исполнена достоинства и гордости.
Мы виделись с тех пор каждое лето, когда мне доводилось бывать в Портофино. Ее семья переехала из Испании в уютную виллу с видом на лагуну и большими окнами от пола до потолка. Мы часто бывали у них в гостях, и я часами наблюдал, как Мари учится рисовать, или слушал, когда она читала вслух рыцарские романы. По вечерам мы спускались купаться, а потом шли гулять по набережной, где танцевали под уличных музыкантов и пили вино, сидя на волнорезе и опустив ноги в воду. Ужинали в местных ресторанчиках, а потом до утра бродили по городу, когда все туристы разбегались, и он погружался в сон.
Мари выросла, и стала настоящим художником. В мансарде их виллы отец устроил для нее мастерскую, где были только чистые белые стены, мольберт и сотни ее картин. Каждый раз, приходя туда, я словно гулял по закоулкам собственной памяти – так много она успела запечатлеть из нашего общего прошлого. Пейзажи, лица, сценки – все откликалось в душе невероятным теплом и трепетом.
Дважды в месяц мы писали друг другу письма, ни разу не изменив этой традиции. Эти письма были такими большими, и так полнились эмоциями, что иногда мне казалось – вот она, рядом, держит меня за руку и улыбается. На рождество мы посылали друг другу подарки, а дни рождения справляли вместе, потому что разница у нас была в четыре дня. Родители заказывали нам общий торт, на котором каждый год красовалась одна и та же надпись: «С днем рождения, Мария и Оливер!»
Повзрослев, она стала настоящей красавицей, и это сыграло с ней злую шутку. Привилегированная школа для девочек, куда ее отдали учиться, встретила ее очень жестоко. Девочки оказались нетерпимы к ее утонченным манерам, ее происхождению, к ее прошлому с путешествиями и приключениями, к ее уму. К тому, в конце концов, что она была гордой и не позволяла собой командовать.
На долю Мари выпала смерть матери, травля сверстниц, сложности с поступлением на желаемый факультет, проблемы с тем, чтобы найти достойный заработок, ведь она не хотела уезжать из Портофино, а возможностей там было не так уж много. И все-таки она выстояла.
Мне часто снятся ее теплые карие глаза и улыбка. Я до сих пор помню наши любимые маршруты и тайные места. У меня хранятся ее фотографии и письма. И иногда я чувствую, что очень хотел бы вернуться в то самое лето, где лопались в руках сочные персики, шумели прибрежные волны, пахло красками, и она тихонько напевала, прикрыв глаза…

Отношения с персонажем: теплые, дружеские, почти родственные. Сложно описать, на самом деле. Хочется чего-то теплого и светлого.
Пожелания к игроку: грамотность и заинтересованность в игре. Я не буду требовать от вас очень быстрой игры, но если вы планируете пропадать без предупреждения - мимо. Сразу оговорюсь, что пока я могу предложить только эпизоды прошлого и игру в альтернативе, так как в настоящем мой персонаж живет в США. Но, быть может, мы придумаем вместе что-то еще.
NB: я до потери пульса влюблен в указанную внешность, поэтому другие рассматривать не стану ни под каким предлогом, даже не просите.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Garden Spells