Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



X-Cross

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/0019/d4/07/23391.jpg
//Ты, я и X-Cross...

Дата открытия: 21/12/2018
Администрация: Jason Todd, Hellboy, Peter Parker, Harley Quinn
Жанр: кроссовер
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: X-Cross - это дом для любителей комиксов [экранизации, компьютерные игры по мотивам комиксов]. Здесь вы сможете взять на себя роль любого героя из любого издательства и найти свой оригинальный путь. Придя к нам вы не будете одиноки, а ваше воображение получит долгожданную свободу.
Ссылка на взаимную рекламу: http://xcross.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p2563

0

21

Алиса Лидделл  разыскивает  Чеширского Кота

http://sd.uploads.ru/t/RnjvI.png

http://s8.uploads.ru/t/g4dEY.jpg

http://s9.uploads.ru/t/vtG82.jpg

[coltsblood // return To the lake of madness]
Зенескоп и др. // Zenescope & etc

коротко о главном:
Страна Чудес мир странный, неординарный, и каждый его обитатель по своей природе уникален. Чеширский Кот яркий тому пример, способный появляться всегда и везде там, где его быть не может, и там откуда его не ожидают. Загадки подсказками, тайны с полуоткрытой дверью и неизменно довольная улыбка, расскажет всё и ничего, укажет верный путь и запутает в трёх соснах. В трудную минуту всегда окажется рядом, являя свою блистательную ухмылку. Поможет? Возможно. И что уж точно, добавит ворох вопросов, нагружая ещё большим количеством вопросов с вопросами.

дополнительная информация:
приходи в гостевую, и порадуй зеленоглазую девочку с вострым ножом.

0

22

http://sd.uploads.ru/t/UlG08.jpg
THE HEROIC NEWSPAPER #9
17 / 02


[float=right]http://funkyimg.com/i/2Rsdq.gif[/float]
Hola, amigos! Прошло овер дохрена времени с момента, когда мы с вами общались и виделись на страницах сей замечательной газеты. Но вот я снова в строю и уже почти весна, так что садитесь удобнее со стаканом пельменей, куском вчерашней пиццы и пакетом шаурмы. Мы начинаем!
Передаем большой и пламенный привет воплощению фортуны, союзнице халявы и сестре прухи - мисс Нине "Я БЛИН НЕ ЧЕРНАЯ" Турман.
Еще одно замечательное создание, заглянувшее к нам на огонек - мистер Уэсли Доддс. Перец мутный, но качественный. Не отказывайте ему в игре - получите незабываемое удовольствие.

Напоминаем, что рупор 24/7 вещает в теме Глас Администрации, для всех любителей шумных компаний на любой вкус, двери Флуда не закрываются никогда, ну и конечно-же как без оплота странностей, слухов и интриг, обо всём этом можно узнать в Твиттере


ОНИ ТВОРЯТ УЛИЧНУЮ МАГИЮ НАСЫЩАЯ ЛАМПОВОСТЬЮ
http://funkyimg.com/i/2RsiH.jpg http://funkyimg.com/i/2RsiG.jpg http://funkyimg.com/i/2RsiF.jpg http://funkyimg.com/i/2RsiE.jpg
манят зачитываться до потери пульса, следить взглядом за каждым словом, они заставляют чужие сердца вздрагивать от волнения, а мы поделимся самыми полюбившимися моментами этих мастеров слова.

Можно ли изменить будущее? Разобраться в хитросплетении тысяч и тысяч тончайших нитей, каждая из которых являет собой цепочку событий, которые приведут к исходу, ставшему спасением или гибелью. Один шаг в сторону, одна секунда, одна пуля – и будущее меняется до неузнаваемости. Или же река времени с должной настойчивостью будет возвращаться в своё надежное русло, медленно, но верно неся мир к событиям, которых дано не избежать?
HERNAN GUERRA AS CABLE

Взгляни на неё. Как зверёныш, прибитый на пустыре цепью, чтобы оставить одну страницу, и взять другую, забытую, затёртую. Скоро её не станет. Голод не любит незваных гостей, бездна пробудилась, но, кто-то слишком заигрался в бога, чтобы не замечать насколько велик риск оказаться сломанных печатей. Ты помнишь этот путь от начала и до конца, и сейчас, в голове отголосками блеет сомнение, мы оба знаем, чего ты добиваешься. Оба знаем, как долг путь на поверхность, если однажды нырнуть на дно, столько противоречий, столько неясности, и чего ради? Ты знаешь ответ, только снова играешь бесполезностью объяснений. Зачем это? Опустись на колено, чтобы поднять из густого тумана нож, подойди к пленнице собственных страхов, и сделай то, что должен сделать. Перестань скрывать нас, хватит брести во мгле нелепых истин заученных из прогнивших насквозь страниц кодекса морали! Тебе не нужно больше ничего от них, кроме как повод снова подниматься. Каждый чёртов раз. Возьми этот чёртов нож, сломай его, сожми в ладонях осколки, и вдоволь насытив кровью, разбей оковы. Выпусти нас, мы слышим смех там, где его нет, мы снова слышим чёрных птиц, мы голодны…
JASON TODD

По другую сторону улицы не так легко разглядеть то, как выглядят грабители, но одно журналистка знала точно - это не простая дворовая свора, решившая быстро обогатиться. Они действуют громко, но слаженно, словно план ограбления был обдуман в течение долгого времени. До того, как придет Пит, нужно хотя бы издалека запечатлеть то, как выглядят преступники, может, у них есть отличительные черты - тату, определенные маски или одежда...
MARY JANE WATSON


ОНИ ЖИВУТ ВДОХНОВЕНИЕМ, ДЫША ЧУВСТВАМИ И ЭМОЦИЯМИ

http://s8.uploads.ru/t/u6FNX.png
[эпизод недели]

Бессмысленно? Улицы остаются улицами, чёрное остаётся чёрным, кровь если и меняет цвет, то итог выходит одинаковым. Проще сослаться на бред, натягивая плотно маски, и оставив за спиной все проблески морали, спокойно шагнуть вперёд. Всё довольно просто, когда информационная лихорадка отсрочивает сроки, а после, в самый неожиданный момент являет себя миру. Нельзя отсрочить прошлое, когда с подачи оного твоя туша становится собственностью нового хозяина. И хозяева не заставляют себя долго ждать…

http://s3.uploads.ru/t/u2Bi3.gifhttp://s3.uploads.ru/t/u2Bi3.gifhttp://s3.uploads.ru/t/u2Bi3.gif
музыка — лучшее утешение для опечаленного человека
музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его
музыка не может мыслить, но она может воплощать мысль
музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе
в музыке есть прекрасная вещь — когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли

[или что слушают настоящие перцы и перчинки]


The Trip // Still Corners [Джейн]
Five Finger Death Punch // Blue on Black [Хеллбой]
shields // intimacy [Тодд]
the Cult // painted on my heart [Алиса]
Включай Микрофон // Да просто мы бедные [Торн]

наши местные папарацци решили выбрать для обложки "журнала для взрослых" кандидатуру, и само собой... саму кандидатуру в известность не поставили... увы, механизм репрессий запущен, и маховики не остановить, встречаем жертву гостью шестого выпуска..

XPLAY #6

http://funkyimg.com/i/2RsiC.jpg

И по традиции, если ты читаешь это, то выпуск уже завершен. Спасибо вам, что остаетесь с нами. Высоких зп, больше времени и торбу вдохновения, иксята.
А на этом у нас все!
P.S. ЗАДАЙТЕ КАВЕРЗНЫЕ ВОПРОСЫ НАШЕЙ РЕЙВЕН. МВАХАХАХ
P.P.S. ДЖЕЙН РАЗДАЕТ ВАФЛИ! ХАЛЯЯЯВАА! НАЛЕТАЙТЕ!

http://sd.uploads.ru/t/p1PDB.jpg


0