Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Infinitum: gods for you


Infinitum: gods for you

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Логотип.
https://picua.org/images/2019/01/09/6286ef13a405e10fc6fe98d6b4199f4e.png
Адрес форума: http://infinitum.rusff.ru/
Официальное название: INFINITUM: gods for you
Дата открытия: 03.01.2019
Администрация: Ра, Маахес
Жанр: экшн, приключения, драма
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание:
Вначале было не слово, ибо вначале не было ещё Бога, чтобы слово молвить. Только Космос и Хаос — две первозданные материи и спутники вечности, несовместимые противоположности, что совместились воедино, образовав привычную нам вселенную. Рождались звёзды и туманности, формировались вещества и галактики, планеты двигались вокруг Солнца, пока время растворялось в веренице из долгих миллионов лет. Травы пробивали почву, а звери уже кормились у водопоев, когда в мирах зародилась жизнь божественная и человеческая.

И лизнула инистые глыбы корова Аудумла, породив тем самым Бури — прадеда Одина. И вышел из океана Ра, чтоб создать своих первых детей — Шу и Тефнут. И надел рогатую тиару Ану — верховный отец шумеров. И спустились с небесного моста японские боги Амацуками, чтоб отстроить на земле свой великий дворец Яхиродоно. Росли божественные семьи и вместе с мощью их крепли и их амбиций. Долгое время боги не одаривали людей своим вниманием, считая племенем низшим и бесполезным, но позже осознали, что именно в их душах теплится сила, способная насыщать энергией божественные миры. Всё чаще и чаще спускались они на землю, неся с собой свет познания и возвещая зарю первых цивилизаций. Люди же в благодарность возносили их имена в молитвах, увековечивали лики в рисунках, а образы в статуях, слагали мифы и легенды о тех, что опекали их в лучах своей благодатной заботы. Впрочем, некоторые мифы и легенды боги сложили о себе сами, желая выглядеть в глазах людей ещё могущественнее, чем есть на самом деле.
Ссылка на взаимную рекламу:  http://infinitum.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=7#p2787

Отредактировано Dian Keht (13-02-2019 13:09:27)

0

21


Hephaestus // pantheon
Гефест

http://harpers-tale.wdfiles.com/local--files/character:A'idan/aidan29.gif  https://ic.pics.livejournal.com/jellycar/16348831/186589/186589_original.gif  http://harpers-tale.wdfiles.com/local--files/character:A'idan/aidan23.gif
fc // Jon Bernthal


ИНФОРМАЦИЯ


Сын Зевса и Геры, в общем-то, хороший мужик, в кои-то веки полезный, а не просто красивый, как большинство его братьев и сестер. И, кстати, с красотой у него не очень сложилось, ну да ладно. Хотя, может быть в этом причина измен Афродиты? Гефест мог бы считать и так, но на самом деле это же все херня. И, к счастью, дела давно минувших дней.
В общем, самый полезный и рукастый бог Олимпа, женатый на первой олимпийской красавице.
Чем он занят сейчас, понятия не имею, но хотелось бы, чтоб он остался в мире людей, и за эти 2 тысячи лет мы бы успели несколько раз пересмотреть наш давний конфликт.

От Афродиты:

Проблема Гефеста не в том, что он хромой, некрасивый и слишком увлечён своим делом, а в том, что Афродиту вообще не спросили, хочет ли она за него замуж.
Проблема Гефеста в том, что жена - красивая, легкомысленная, ветреная, но, в общем-то, совсем не злая - никогда не объясняет причин своих поступков. Он спрашивает, но Афродита только улыбается, щебечет какую-то ерунду нежным голосом и приносит ему радость, боль и глубоко укоренившееся недоумение.
Проблема Гефеста в том, что с ней ему так же хорошо, как и без неё. Когда они танцуют, никто не замечает его хромоты. Когда они ссорятся, никто не считает её хотя бы симпатичной. Афродита не пытается внушить мужу любовь, не рожает детей, дарит свободой, не привязывая к себе, и всё-таки выбирает Гефеста.
Но никогда не остаётся надолго.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Я собираюсь быть засранцем и активно иметь Гефесту мозг, сначала на тему Афродиты, что любил я ее сильнее, чаще, больше, потом еще найду поводов. А потом уже как пойдет. Вообще, было бы интересно посмотреть на взаимодействие этих двух богов, оно может уйти как во вражду, так и в крепкие братские отношения, а может и чередоваться. Все зависит от пожеланий игрока.
Внешность хотелось бы именно эту.
Жду.

И от Афродиты:

Гефест нужен мне на земле хотя бы потому, что без огня, ремёсел и прочих полезных вещей человечество погибло бы ещё раньше, чем без любви. В личных взаимоотношениях можно сыграть всё, от сахарного счастья до отборного стекла и лютой вражды, а с учётом надвигающихся изменений в привычном миропорядке всем грозят ну очень весёлые времена. Готова всё обсудить)
Внешность хотелось бы указанную выше, потому что Джон Бернтал очень харизматичен, каноничен, и меня заводит, когда Арей-Барнс и Гефест-Бернтал бьют друг другу морды, но всё зависит от игрока.

0

22

разыскивается зачинщица троянской войны


ERIS // greek pantheon
Эрида

https://69.media.tumblr.com/c993e7e7968be480655495e541991948/tumblr_inline_ntf1hatLVi1sn9myb_100.gif  https://picua.org/images/2019/01/08/9abae0250014b57adf3518d35555d4da.gif  https://69.media.tumblr.com/f4bb677499c43bac101c1e8ee523ffbc/tumblr_inline_ntf1h6LJz91sn9myb_100.gif
fc // Deborah Ann Woll


ИНФОРМАЦИЯ


Та самая богиня раздора с яблочком, из-за которой началась троянская война, что говорит о ней как хитрой, вредной, сообразительной и мстительной. А еще она жестокая, и если ей что-то очень надо, то ничто не сможет ее остановить.
Она же - давняя спутница яростного бога кровавой войны Ареса. Что тут можно сказать? Да, они нашли друг друга, у них была неплохая тусовка с Фобосом, Деймосом и Энио, и это были лучшие времена для них, и худшие - для Греции. Потом кое-что поменялось, Арес взял имя Марса, стал любимчиков римлян, но и тут их пути с Эрис не разошлись.
Не буду вдаваться во все детали, их вы можете продумать самостоятельно, но после закрытия врат Эрида осталась на земле, какое-то время они контактировали с Аресом, потом расходились, и так продолжалось все двадцать веков.
В настоящее время он владеет ЧВК, а она - его главный ассистент, партнер и тайный задонадиратель для особо ретивых.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Отношения и историю обсудим уже лично, допускаю, что Эрида и Арес в силу характера периодически друг друга очень сильно бесят, и все очень негладко бывает, но это версии.
Внешность можете сменить, но

Она же крутая

https://69.media.tumblr.com/3ff56c471c38ecbcf435f21b3a9284ee/tumblr_ozucydDGEB1wqbploo1_500.gif
https://69.media.tumblr.com/ca2290bb7e4cc2b61f14b3e0ed2ca0d4/tumblr_ozucydDGEB1wqbploo5_500.gif

0

23

египетский бог войн ожидает бога судьбы


Shai // egyptian pantheon
Шаи

http://funkyimg.com/i/2QAhG.gif  http://funkyimg.com/i/2QAhU.gif
fc // Dominic Sherwood


ИНФОРМАЦИЯ


Шаи — в египетской мифологии бог урожая винограда, виноградной лозы; бог судьбы и бог-покровитель человека. Шаи было не только именем бога, но и означало также предопределение, судьбу, участь. В противоположность греческим мойрам или римским паркам он был лишь орудием великих богов, в частности, бога Тота. Шаи определял срок человеческой жизни. Вместе с женой Месхенет следил за поведением человека, а на суде в загробном мире рассказывал обо всех поступках богам Великой Эннеады. Если загробный Суд признавал умершего безгрешным, Шаи провожал его душу в Поля Иалу.


Я его уже успел окрестить бухариком с часами. Любой бы с такими обязанностями взял бы на себя еще и покровительство вину, ибо как тут не забухаешь, пересказывая всякое такое, чем люди жили. Наличие жены никак не мешает вести странную недовражду со мной, просто потому что война массово отнимает жизни, обесценивая его труды по обязанностям. Это напряжение в вечных спорах, нудение под руку когда-нибудь должно вылиться во что-то то ли страшное, то ли странное. Лучше в странное, так веселее.
На мой взгляд, лучше будет, если Шаи оказался заперт "дома", так сказать, подле Ра, а значит, не видел множественных войн людей и не мешал мне в них принимать участие. И, более того, найдя меня в отношениях с Иштар, вмешается, ибо союз двух богов войны для него это вообще непоправимая катастрофа. В общем, большое поле для фантазии, да? А как последнюю каплю оставлю вам под спойлером визуализацию этих горячих споров. Если прямо хочется нечаянного слеша - запихаем его в древние флешбеки, ок, но ныне я занят и это железно.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Пишу по 3-4 тысячи символов, достаточно редко, но метко. Дофига занят, но пытаюсь. С томагавком по следам не бегаю и моментально мне отвечать не заставляю. Приветствую общение вне игры, вк и телеграмм к вашим услугам.

ну и обещанное вдохновение

http://funkyimg.com/i/2QAiQ.gifhttp://funkyimg.com/i/2QAj4.gif
http://funkyimg.com/i/2QAjc.gif
http://funkyimg.com/i/2QAjg.gif
http://funkyimg.com/i/2QAjh.gif
http://funkyimg.com/i/2QAiS.gifhttp://funkyimg.com/i/2QAiT.gif
http://funkyimg.com/i/2QAiX.gifhttp://funkyimg.com/i/2QAiU.gif
http://funkyimg.com/i/2QAk5.gifhttp://funkyimg.com/i/2QAk6.gif

0

24


Horus // egyptian
Гор

https://69.media.tumblr.com/43a942988fc77a6600e9ffc5dae09335/tumblr_inline_ooojk9tIRU1sgprut_500.gif  https://69.media.tumblr.com/e7ad837998dc266133dfacb9af2303bd/tumblr_inline_ou9nq0UzGg1sgprut_540.gif  https://69.media.tumblr.com/989f0edefd869666379ceefe9b69908f/tumblr_inline_ooojksLSEQ1sgprut_500.gif
fc // k j apa


ИНФОРМАЦИЯ


История происхождения Гора очень интересна и имеет в себе множество пробелов. Началось все с того, что два брата - Осирис и Сет - слегка повздорили и немного не разделили имущество в количестве "Древний Египет 1 шт" при импровизированном разводе, причем Осирис был не совсем в курсе, что они повздорили, и совершенно случайно умер, когда Сет предложил ему полежать в новеньком саркофаге и там его заточил, убил, разрубил, останки выкинул в камыши. Конечно, еще вопрос, что было не так с Осирисом, когда он соглашался на предложение: "Эй, братко, в гробу полежать чутка не хочешь?" Но суть не в том.
Послал, значит, Величайший Из Всех Богов, Владыка Миллионов Лет, Атум в первом восходе... В общем, послал Ра своего праправнука Анубиса (который, кстати, брат Гора по Осирису, который думал, что спит с Исидой, облик которой приняла Нефтида, которая на самом деле жена Сета, а вообще они вчетвером там все брат-брат-сестра-сестра) собрать кусочки тела Осириса, забальзамировать и вообще привести в божеский вид. Все было ок, только детородный орган не нашелся, но Исида не унывала! Она еще в те времена предвидела количество секс-шопов в будущем, вылепила из глины и уединилась с мумией, чтоб вдохнуть в мужа жизнь. Вдыхала через этот глиняный, к слову. А потом появился Гор. Как-то само так вышло.
И как полагается матери, которая таскает дитятко по всяким кружкам и секциям, таскала его Исида 80 лет по войне да судебным тяжбам с Сетом, и было там много интересного!
Но в конечном итоге ничто не вечно, Гор победил и воскресил своим глазом Осириса. Осирис посмотрел на все, ужаснулся и убежал правиль подземным миром, оставив Горке Восток. Собственно, дальше ничего такого не было, Гор родил себе четырех сыновей, каких-то других подвигов не совершил, и больше его никто не трогал особо.

Очевидно, что после закрытия миров, он скорее всего находился на земле. Но это уже на ваш выбор.
Отношения наши никогда близкими и теплыми не были, но как верховный бог и вообще в принципе Амон-Ра, я люблю все сущее. Потому жду Гора для семейных отыгрышей, драмы и разборок, что с этим миром не так. Гору будет рад весь пантеон, а он у нас в количестве, даже его сын есть.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Внешность можно сменить, деятельность и детали земной жизни на выбор. Но если хотите, то 2к лет можно было проводить и не на земле, а с нами на Небе и только сейчас вернуться.

0

25

РАЗЫСКИВАЕТСЯ АНГЕЛ


Gabriel // abrahamic religions

https://thumbs.gfycat.com/CalmShrillGar-size_restricted.gif  https://66.media.tumblr.com/406b365aadb90b522fef7f65d044c5f3/tumblr_inline_no4i8hMTds1tqalro_500.gif  https://78.media.tumblr.com/8bf6a5a1d4cf0ecfaa5639af4a20abac/tumblr_p6gnj5uMRc1vcb5qao4_100.gif
fc // chris evans


ИНФОРМАЦИЯ


Один из архангелов Бога, один из святого небесного воинства, мой ближайший брат и соратник.
История такова, что некогда Иегова поселил в раю Адама и Еву вроде как зверушек для эксперимента, а потом Люцифер дал им яблочко и был изгнан с одной третью ангелов. Отсюда все началось - Иегова разозлился, отправил своих подопытных на землю, но и там не оставил в покое. А Михаил с Гавриилом всегда были в центре событий.
Я беру за основу факт, что Миша не особо ожидал от бога требований убивать армии в 140 тысяч человек, насылать чуму, уничтожать целые города, и нечто подобное доставалось Гавриилу, и он тоже остался не в восторге. В общем, это больше всего напоминало токсичные отношения отца с детьми, и когда проходы закрылись, архангелы поняли, что Бога-то нет, по ходу остался в Раю, и они... выдохнули с облегчением.

Все детали жизни уже после закрытия завесы обсудим лично. В любом случае, у Гавриила с Михаилом максимально теплые и доверительные отношения на протяжении всех двадцати веков - полное взаимопонимание и возможность всегда прийти к компромиссу. Это неизменно.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Гавриил мало того, что архангел и воин, так порой еще очень стремный архангел, воин и ангел смерти. Это крутой и выносливы парень, очень мудрый, но не лишенный желания альтернативно и забавно поразвлечься (я сейчас веду речь о том, как он фараонам рты илом залеплял, чтоб те богу не помолились, и бог их не простил, и вот этом всем).
В любом случае, предлагаю обо всем поговорить, тут много свободы в заявке, но брата я очень жду! Очень-очень.
Внешность тоже можно обговорить, хотя хотелось бы Эванса, потому что

потому

https://picua.org/images/2019/02/12/e8d784f68e9a31172af46e656a6ddb19.jpg

0

26

владыка Та-Кемет разыскивает свое женское начало


Raet-Tawy // egyptian pantheon
Рат-Тауи

https://69.media.tumblr.com/e3f9317e823afa1b513df13eb37bbeb9/tumblr_pipm46L1GH1vs8022o8_250.gif  https://69.media.tumblr.com/0cb609fe73f9c876f2fecedb91285481/tumblr_pipm46L1GH1vs8022o1_250.gif
fc // Elizabeth Olsen


ИНФОРМАЦИЯ


Рат-Тауи - это Ра в женском роде, Ра обеих земель, если быть дословными в переводе ее имени. Рат -  богиня солнца, повелительница неба и земли, а так же женский аспект Ра. То есть мы тесно взаимосвязаны.
Так как о ее происхождении ничего не известно, то предлагаю взять вариант, в котором Ра отделили свою женскую ипостась и создал Рат, так как одна голове хорошо, но он за мирный атом а дальше вы знаете.
Я представляю себе Рат во многом похожей на Ра, некогда правительницей, которая предпочитает наблюдать больше и чаще, чем вмешиваться в дела людей и фараонов. Но в жизненно важных вопросах вроде взаимодействия с другими пантеонами или проблемами мироздания, она выходит на первый план. Возможно, потому, что чаще она была "где-то там" и что-то там разруливала, в дела пантеона она не успевала лезть.

После закрытия врат скорее всего осталась на земле.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Заявка в общих чертах, в целом я просто хочу иметь свою женскую ипостась, с которой мы будем заниматься делами уже в настоящем. Сюжет уже очень лихо закручивается, будет интересно.
На внешности настаиваю, но если уж очень другой видится образ, то обсудим.
Она так же считалась женой не только Ра, но и сына Ра - Монту, он на игре есть, как и многие из пантеона, кто так же ей будет рад.
Обещаем веселье и любовь.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Infinitum: gods for you