Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Crossreality в поисках талантов


Crossreality в поисках талантов

Сообщений 41 страница 47 из 47

1

American Horror Story
Nora Montgomery
Misty Day

Code:Realize - Sousei no Himegimi
Cardia Beckford

Dark Souls
Anri of Astora
Archdeacon Klimt
Archdeacon McDonnell
Ringfinger Leonhard
Rosaria Mother of Rebirth & Gertrude the Heavenly Daughter
Sirris of the Sunless Realms
Solaire of Astora

Destiny
Asher Mir
Hunter
Lord Shaxx
Titan

DragonLance
Kitiara Uth Matar
Porthios Kanan
Tanis

DC
Alfred Pennyworth
Batgirl (Barbara Gordon)
Batwoman (Katherine Kane)
Damian Wayne
Dick Grayson
Jason Todd
Joker
Poison Ivy
Riddler (Edward Nygma)
Selina Kyle
Terry McGinnis
Timothy Jackson Drake-Wayne
Two-Face

Final Fantasy XV
Ignis Scientia
Regis Lucis Caelum

From Dusk Till Dawn
Santanico Pandemonium
Sex Machine (Aiden Tanner)

Gravity Falls
Stanford Philbrik «Ford» Pines
Wendy Blerble Corduroy

HOMESTUCK
Kanaya Maryam

League of Legends
Aatrox
Jhin
Shen
Vel'Koz

Marvel
Anthony Edward "Tony" Stark
Blackagar Boltagon
Clint Barton
Daisy Johnson
Elena "Yo-Yo" Rodriguez
Jemma Simmons
Kamala Khan
Leopold "Leo" Fitz
Matthew Michael "Matt" Murdock
Natalia Romanoff
Pietro Maximoff
Phillip J. "Phil" Coulson
Roberto "Robbie" Reyes
Songbird

Penny Dreadful
Ethan Chandler (Talbot)
Henry Jekyll
Lily Frankenstein
Victor Frankenstein

Shadowhunters
Isabelle Lightwood
Magnus Bane
Raphael Santiago
Simon Lewis

Star Trek
B`Elanna Torres
Borg Queen
Data
John Harrison | Khan Noonien Singh
Pavel Chekov

Star vs. the Forces of Evil
Tom Lucitor

Star Wars
Alexsandr Kallus
Baze Malbus
Bodhi Rook
Chirrut Imwe
Ezra Bridger
Han Solo
Hera Syndulla

Tanya Grotter & Mephodius Buslaev
Assearch
Arey
Cornelius
Fulona
Irka Bagroff
Matvey Bagroff
Praskovya
Ulita
Victor Shilov

The Dark Artifices
Emma Carstairs

The elder scrolls
Dagoth Ur

Vampite Knight
Hanabusa Aidou
Kaname Kuran
Zero Kiryu

Отредактировано Bill Cipher (Сегодня 09:35:22)

0

41

неактуально

http://sd.uploads.ru/hznYR.jpg


Peter Pettigrew
J. K. ROWLING`S WIZARDING WORD
Jamie Bell

«П***фильмы - Как в последний раз»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Мы познакомились за факультетским столом первого сентября тысяча девятьсот семьдесят первого года. И практически сразу нашли общий язык. Не могу сказать, что до примирения с Сириусом и Джеймсом мы тесно общались, но отношения у нас были хорошими. Учился ты хорошо, не по всем предметам был отличником, и к третьему курсу освоил один из сложнейших разделов трансфигурации - анимагию. Ты научился превращаться в животное, твоей звероформой стала крыса.
Во время учёбы ты был под опекой Джеймса и Сириуса. После учёбы, когда стало понятно, что Тёмный Лорд практически непобедим, ты перешёл на его сторону. Долгое время приносил ему информацию Ордена, а потом принёс нашу тайну, которую мы без тени сомнения доверили тебе.
Сириус, узнав о произошедшем, пытался тебя остановить. Но сам попал в ловушку и двенадцать лет провёл в Азкабане. Но спустя годы, он случайно увидел тебя в газете и смог сделать то, что никто до него не смог. Он сбежал из самой охраняемой тюрьмы. И нашёл тебя, и почти восстановил справедливость. Но тебе, снова удалось сбежать.Ты вернулся к своему господину, который с твой помощью вернулся к власти и развязал войну.

Автор

Отредактировано Hikarushin (Сегодня 09:53:41)

0

42

Bruce Wayne разыскивает:


http://s3.uploads.ru/VrAUb.jpg

✔ Имя
Terry McGinnis


✔ Фэндом
DC


✔ Внешность
на ваш выбор

О персонаже и игре:

Терри - генетический сын Брюса. Когда Бэтмен состарился и ушел со сцены, правительство решило создать нового. Они тайно внедрили ДНК чете Макгиннис, чтобы у них родился прямой потомок Уэйна. Правительственные агенты даже хотели для юного Терри повторение судьбы его родного отца - в назначенный день и час наемный бандит должен был застрелить чету Макгиннис. Но позднее проект закрыли, а о том, что в Готэме растет генетический сын Бэтмена забыли. Можно сказать, что все произошло по задуманному сценарию - отца Терри убили, а сам он случайно познакомился с Брюсом и раскрыл его тайну. Горевший жаждой мести Терри украл костюм Бэтмена, за что Брюс почти открутил ему уши. Позднее, видя потенциал парня, Брюс обучил его всему, что знал и сделал новым Бэтменом. Спустя годы, Терри раскрыл тайну своего рождения. Возможно, именно это дало ему ответы на то, почему он сам с возрастом стал походить характером на Брюса Уэйна. Несмотря на то, что таймлайн по комиксам и сериалам разный, я не вижу проблемы, чтобы все аккуратно подвинуть с учетом, что данный форум - кроссплатформа, а значит, тут возможно все. Мне вот для ровного счета не хватает сыновей, поэтому я очень жду своего сына, а Робины - брата.


Автор

0

43

Bruce Wayne разыскивает:

https://i-a.d-cd.net/23aa949s-960.jpg

✔ Имя
Joker


✔ Фэндом
DC


✔ Внешность
на ваш выбор

О персонаже и игре:

Прошлое Джокера остается покрытым тайной до сих пор, несмотря на всю семидесятилетнюю историю персонажа. Возможно даже сам безумный клоун уже толком не помнит, кем он был. По признанной канонической человек, ставший Джокером (возможно, он был неудачливым комедиантом, а возможно, и гангстером), упал в кислоту, испугавшись Бэтмена, когда в костюме Красного колпака участвовал в ограблении карточной фабрики. В результате он сошёл с ума, получил белую кожу, чёрные круги вокруг глаз и зелёные волосы, а на лице у него навсегда застыла улыбка.
Бэт-семья без Джокера - это как бутерброд без масла. Только Джокер с пистолетом в одной руке и ломом в другой мог удачно покалечить морально и физически Робинов, оставить Бэтгерл инвалидом, а Брюсу местами сломать психику. В общем, Бэтмен и его дружный выводок птенцов ждет в компанию одного из самых знаменитых и опасных преступников Готэма.


Автор

0

44

Bruce Wayne разыскивает:

https://c.radikal.ru/c26/1904/ae/50fb2ecad1ad.jpg

✔ Имя
Riddler (Edward Nygma)


✔ Фэндом
DC


✔ Внешность
на ваш выбор

О персонаже и игре:

Загадочник получал удовольствие, используя загадки и головоломки в свои преступлениях. Нигма часто оставлял их в качестве подсказки для полиции и Бэтмена. Эдвард Нигма был воспитан в Уотербери. Он искал ответ на каждый вопрос, который всплыл в его голове, постоянно задавал бесконечные вопросы взрослым, которые часто раздражались от этого. Однажды в школе, Эдвард услышал о конкурсе от своего учителя. Конкурс заключался в том, чтобы собрать головоломку за наименьшее количество времени, а победитель получит приз. Стремятся не только победы и заполучить награду, он хотел получить внимание и популярность, Эдвард в чтобы то не стало намеревался победить в конкурсе. Каждую ночь, он проникал в школу и занимался поиском решения головоломки. Он тренировался и в результате сумел решить головоломку за пятнадцать секунд. После победы в конкурсе, Эдвард получил книгу головоломок и загадок. Тем не менее, после победы в конкурсе, он привлек к себе внимание хулиганов, а не тех, кого он хотел. Прошли годы и Нигма оказался среди населения рабочего класса. Он описал его как "находиться в аду". Эдвард начал заниматься преступностью, чтобы как-то развлечься, но понял, что он не удовлетворён простым совершением преступлений. Он хотел создать ажиотаж и получить славу, став Загадочником. Первые преступления Загадочника были проигнорированы полицией. В свою очередь, Загадочник, запланировал своё очередное преступление, но только на этот раз он убедился, что о его намерениях было известно. В своём первом столкновении с Бэтменом, он потерпел поражение, но Загадочнику удалось сбежать, и несмотря на неудачу его увлечение загадками стало лишь сильнее.


Автор

Отредактировано Hikarushin (17-04-2019 20:54:22)

0

45

https://c.radikal.ru/c16/1904/a2/e68f72617c0f.jpg


Ulita
Tanya Grotter & Mephodius Buslaev
Rebel Wilson

«И вообще надоел мне твой мотоцикл! Ты кого больше любишь: меня или свою железку?»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Судьба Улиты была непростой. Её мать, потомственная ведьма, прокляла её сразу после рождения. В результате Улита в самом начале жизненного пути лишилась эйдоса, и Мамзелькина отнесла её на маяк, где в то время отбывал ссылку Арей. Проникшись жалостью к Улите, барон мрака оделил её частью своего дара, оставил у себя и вырастил как собственную дочь. С тех пор она очень привязалась к нему. Когда мечника сделали начальником русского отдела мрака, Улита стала его секретаршей. Вскоре Улита познакомилась с Эссиорхом, хранителем Дафны. Конечно, в первую очередь она заметила и оценила его брутальную внешность, однако впоследствии хорошо узнала его как личность, и между ними вспыхнула любовь. Их отношения нельзя было назвать гладкими. Самым главным испытанием для них была неустойчивость положения, отсутствие уверенности в завтрашнем дне: Эссиорха в любой момент могли отозвать из лопухоидного мира в Эдем, а Улита… о каком будущем могла идти речь, если у неё не было эйдоса? Когда Дафна с Мефодием нашли эйдос Улиты, лучше не стало — она не могла принять его, ведь у неё был дарх. Однако впоследствии ситуация резко изменилась к лучшему: эйдос был возвращён ведьме, а договор, связывавший её с мраком, аннулировался в случае смерти Арея. Вскоре она забеременела, родив сына которого назвали Люминесценций, коротко - Люль. Суккубы и комиссионеры оказывали давление на впечатлительную из-за беременности Улиту, но она, помня, как тяжко ей пришлось из-за собственной матери, рьяно защищала эйдос своего ребёнка от посягательств. В отличие от большинства крупных людей, Улита не стесняется своей полноты — наоборот, она как будто бравирует этой своей особенностью. Одевается обязательно ярко и броско, однако с чувством стиля. Характер у Улиты, конечно же, далеко не идеальный. Она нетерпелива, вспыльчива, цинична, слишком остра на язык и порой совершенно не думает, что говорит. Впрочем, при этом она довольно отходчива и вполне способна на хороший поступок. Улита ничего не делает наполовину: если уж ненавидит, так на всю катушку, если любит — так всем сердцем.

Автор

0

46

http://s7.uploads.ru/eScJt.jpg


Praskovya
Tanya Grotter & Mephodius Buslaev
Anna Hathway

«Возле Лигула, справа от его двусмысленного кресла, стояла высокая девушка. Алое платье подчеркивало матовую бледность лица. Только пухлые губы пунцовели кровавым росчерком»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Когда Прасковья была маленькой, её забрали в Тартар и растили там, стараясь максимально её избаловать. Это делалось в рамках эксперимента тёмных стражей над людьми с эйдосом. В результате, несмотря на то, что эйдос Прасковьи был на редкость ярок и чист, сама она не различала добра и зла, не задумываясь творила ужасные вещи. Прасковья впервые за двенадцать лет увидела людей, когда проводилась охота на яроса. При первой встрече она всего лишь заинтересовалась Буслаевым, затем возжелала получить его симпатию. И вот тут наступил пиковый момент: избалованная вседозволенностью Прасковья впервые не смогла получить желаемое. Заинтересованность парнем переросла в одержимость. Ситуация осложнялась ещё и тем, что после ухода Мефодия от мрака Прасковью сделали наследницей вместо него. Так как основные силы Кводнона оставались у Мефодия и Прасковья была недостаточно сильна для наследницы, тёмные устроили всё так, чтобы наследница отняла у Чимоданова, Вихровой и Мошкина их силы. Таким образом силы Прасковьи практически уравнялись с силами Буслаева. Казалось бы, девушка с потрохами принадлежала мраку. Но свет не терял надежды, и не напрасно: коснувшись груди Багрова, где вместо сердца бился Камень Пути, Прасковья почувствовала, что даже от мрака можно уйти, и начала постепенно изменяться к лучшему. Изменения были хорошо заметны тем, кто её долго знал: она, как умела, заботилась о Зиге, и даже бескорыстно печатала за Буслаева рефераты.  Прасковья всё сильнее менялась. В результате она едва не погибла от контролировавшего её тартарианского паразита, однако вовремя была спасена и освобождена от него совместными действиями Буслаева, Дафны и Шилова. В конце концов она отправилась в путешествие вместе с Зигей и Шиловым. Когда силы валькирий стали не равны, Ирка предложила Фулоне сделать именно Прасковью валькирией ледяного копья. Побывав в Тартаре копье очень сильно изменилось и могло принять только того человека, который сам был мраком, но отвернулся от него. изначально Прасковья отказалась быть валькирией, но потом приняла копье, которое практически само потянулось к ней. Виктор Шилов согласился стать ее оруженосцем. после гибели Мефодия, силы Кводнона перешли к Праше и Виктору. И она сама сказала Мефу, что сражается в глубине своей души каждый день, чтобы снова не провалиться во мрак.

Автор

0

47


https://a.radikal.ru/a26/1904/82/2116703656b7.jpg


Sex Machine (Aiden Tanner)
From Dusk Till Dawn
Jake Busey

«Ну, знаете, иногда эти малявки в своих коротеньких шортиках и с торчащими сиськами сами напрашиваются!»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Ученые всегда с особыми тараканами в голове. Профессор археологии Эйдан Таннер тут не исключение. Много раз помогавший полиции в расследовании ритуальных преступлений, Эйдан годами собирал информацию о кулебре. Его цель носила совсем не научный характер. Таннер преследовал одну цель - знание и вечное бессмертие. У Эйдана есть и вторая, более тайная жизнь - Секс-машина. Именно под таким именем он путешествует по югу в поисках удовольствий. Именно в этом образе он и появляется в баре в поисках вопросов на свои ответы. Став на полгода пленником лабиринта кулебре, Эйдан возвращается одним из них с целью отыскать знаменитый источник крови. За полгода лабиринт дал профессору невероятные знания, которыми он не гнушался пользоваться. Профессор Таннер, а давайте по старой памяти покидаемся взаимным оскорблениями, погоняем друг друга по пустыне или разгадаем очередную тайну в стиле Индианы Джонса. Только вы способны смотреть на эту жизнь даже в самой сложной ситуации с юмором и особым подходом, который свойственен только вам.

Автор

0


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Crossreality в поисках талантов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC