Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Crossreality в поисках талантов


Crossreality в поисках талантов

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

American Horror Story
Nora Montgomery
Misty Day

Code:Realize - Sousei no Himegimi
Cardia Beckford

Dark Souls
Anri of Astora
Archdeacon Klimt
Archdeacon McDonnell
Ringfinger Leonhard
Rosaria Mother of Rebirth & Gertrude the Heavenly Daughter
Sirris of the Sunless Realms
Solaire of Astora

Destiny
Asher Mir
Hunter
Lord Shaxx
Titan

DragonLance
Kitiara Uth Matar
Porthios Kanan
Tanis

DC
Alfred Pennyworth
Batgirl (Barbara Gordon)
Batwoman (Katherine Kane)
Damian Wayne
Dick Grayson
Jason Todd
Joker
Poison Ivy
Riddler (Edward Nygma)
Selina Kyle
Terry McGinnis
Timothy Jackson Drake-Wayne
Two-Face

Final Fantasy XV
Ignis Scientia
Regis Lucis Caelum

From Dusk Till Dawn
Santanico Pandemonium
Sex Machine (Aiden Tanner)

Gravity Falls
Stanford Philbrik «Ford» Pines
Wendy Blerble Corduroy

HOMESTUCK
Kanaya Maryam

League of Legends
Aatrox
Jhin
Shen
Vel'Koz

Marvel
Anthony Edward "Tony" Stark
Blackagar Boltagon
Clint Barton
Daisy Johnson
Elena "Yo-Yo" Rodriguez
Jemma Simmons
Kamala Khan
Leopold "Leo" Fitz
Matthew Michael "Matt" Murdock
Natalia Romanoff
Pietro Maximoff
Phillip J. "Phil" Coulson
Roberto "Robbie" Reyes
Songbird

Penny Dreadful
Ethan Chandler (Talbot)
Henry Jekyll
Lily Frankenstein
Victor Frankenstein

Shadowhunters
Isabelle Lightwood
Magnus Bane
Raphael Santiago
Simon Lewis

Star Trek
B`Elanna Torres
Borg Queen
Data
John Harrison | Khan Noonien Singh
Pavel Chekov

Star vs. the Forces of Evil
Tom Lucitor

Star Wars
Alexsandr Kallus
Baze Malbus
Bodhi Rook
Chirrut Imwe
Ezra Bridger
Han Solo
Hera Syndulla

Tanya Grotter & Mephodius Buslaev
Assearch
Arey
Cornelius
Fulona
Irka Bagroff
Matvey Bagroff
Praskovya
Ulita
Victor Shilov

The Dark Artifices
Emma Carstairs

The elder scrolls
Dagoth Ur

Vampite Knight
Hanabusa Aidou
Kaname Kuran
Zero Kiryu

Отредактировано Bill Cipher (20-04-2019 09:35:22)

0

61

https://d.radikal.ru/d15/1906/42/e64a62dce4bd.jpg


Jean Grey
Marvel
Jessica Chastain

«Цитата для персонажа, о персонаже, об отношении с вашим персонажем»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Скажу честно - тема мутантов у нас не раскрыта. Из мутантов тут только я, но я мешаю биографии из комиксов и фильмов, так что Магнито прописан. Народ у нас гибкий и активный, так что если вы придете и притащите с собой всех Людей-Икс, то мы найдем им место, честно, обещаю, сама искать буду. Лично. Вообще, по факту, у нас, конечно, пост-финал, но на практике каждый играет, что хочет и у нас многие отыгрыши вообще ведутся в параллельных вселенных так что мы можем отыграть вообще все, что хотим.
Но прежде всего ищу Джину для себя. Джина и Ванда - мутанты с силами, которых они не просили. Джина и Ванда должны, вроде как, понимать друг друга. Наверное. Но не факт. У них все сложно. А вообще шипирю ДжинВанда, потому что да.
Мы можем поговорить о судьбе мутантов, можем даже подраться, ты можешь упрекнуть меня, что я уютно сижу у Мстителей и поэтому на меня не валится такой шквал агрессии, я тоже найду, в чем упрекнуть тебя. И вообще давайте уже делать мутантскую ветку.
По поводу внешности. Мне бы хотелось видеть Джин уже где-то из фильмов трилогии Людей Икс, то есть не Тернер. Это, наверное, будет удобнее, учитывая, что Тернер как бы в прошлом. Но Фамке я сильно не люблю и считаю, что старовата она уже для этой роли. Понимаю, что Джессика уже была в Иксах и совсем в другой роли, но там такая роль, что, учитывая всю нервность вселенной Иксов, вы, может быть, вообще не будете учитывать этот фильм, а Джессика прекрасная Джин! Берите Джессику.

Автор

0

62

https://d.radikal.ru/d27/1906/c4/d0e146b0dcf8.png


Aidou Hanabusa
Vampire Knight
Will Tudor or original

«Чистокровные не плачут при людях....»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Веселый, добрый и порой задиристый. Ты прячешь боль от реальности за шутками, но порой твои глаза словно лед. Тот самый, которым ты управляешь. Сильный и стойкий. Преданный мне и конечно Канаме. Всему Ночному классу. Смелый и благородный Это все ты.... мой верный щит, мой верный друг. Защитник и старший братишка. Я люблю тебя также как и всех учеников Ночного класса и очень рада, что ты рядом всегда. Ханабуса был первым кто дал бой Ридо, он не раз пересиливал себя что бы преданность и верность Канаме побеждала реакцию на его решения. ТЫ с Кураном с рождения и долго не мог подружиться с ним ибо все время что-то отталкивало, но после смерти наших с ним родителей поклялся защищать Канаме. Был немного обескуражен когда узнал о смерти Шизуки Хио от рук Канаме, но поняв, что Куран защищал Юки простил его. Они с Юки всегда общались на грани дружбы порой подшучивая и подкалывая друг друга и когда оказалось, что Юки чистокровная Ханабуса сам себе дал зарок всегда быть около Юки и защищать ее любой ценой. Я очень хочу видеть тут Айдо. Я чертовски нуждаюсь в своем щите. Приходи мой ледяной принц и будем защищать академию вместе. 

Автор

0

63

https://a.radikal.ru/a09/1906/f0/f7250724f157.jpg


Bethany Hawke
Dragon Age
Оригинальная или на ваш выбор

«— Я волнуюсь за маму. Она только и делает, что сидит в той лачуге с Гамленом и думает о Карвере. Скоро совсем зачахнет.
— Небось волнуется, что, если из дома уйти, Гамлен и его сопрет.
— Боюсь, даже Гамлену не под силу спереть то, что уже принадлежит ему.
— Ну, попытаться-то он может.
»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Милая младшая сестренка!
Ты знаешь, что я о тебе забочусь. Как умею, но что поделать. Как и отец, ты - маг-отступник и наша семья постоянно скрывалась от храмовников.
Мы были вместе, когда пришлось бежать из дома в Вольную Марку, мы выжили, отбиваясь от порождений тьмы и смогли устроиться в городе.
Возможно, я слишком сильно оберегала вас с Карвером и уже не заметила, как вы оба выросли. Те беспорядки в Киркволле, что устроили Орсино и Мередит, это только доказали.
Знаешь, я симпатизирую магам в основном из-за тебя. Нельзя любить сестру и отвергать какую-то ее часть, неотделимую, которую не изменить. Я готова принять любое твое решение и поддержать. Ты мягкая, но в нужные моменты можешь проявить и твердость.
Ты спокойная и наверняка гасила наши с Карвером ссоры. Нельзя сказать, что любишь мои идиотские шутки, но они хотя бы тебя не раздражают, в отличие от нашего брата.
Тем не менее, мы навсегда останемся семьей. Что бы ни случилось. Правда, милая?

Не хочу пересказывать всю суть персонажа, ожидаю этого в вашей анкете.
Отличия от игры: и Карвер, и Бетани - оба выжили, потому что почему бы и да. Мне было бы предпочтительнее видеть Бетани магессой Круга после Глубинных Троп (на которые пошли скорее всего всеми спутниками, но брата/сестру ради "пришла, а там его/ее забирают" могу оставить и дома, по настоятельной просьбе матери. Но если вы хотите стать Серым Стражем (при условии, что Карвер не появится раньше вас, забрав этот поворот событий себе), возражать и препятствовать не буду.
Попрошу с вас только не забывать заходить на форум хотя бы раз в неделю, посты не реже раза в месяц (лучше чаще, но тут как у нас получится, давить и торопить не буду никогда, но ждать по полгода - не мой вариант), писать более-менее грамотно, содержательно и связно, не забывать про заглавные буквы и, желательно, птицу-тройку. Лицо, время, размер - все на ваше усмотрение, но хотелось бы от 3к хотя бы.
Также попрошу не брать роль на пару недель, не пропадать молча, любовь к персонажу и желание развивать, интерес к игре.
На личном общении не настаиваю, но идти на контакт при обсуждении сюжета/эпизодов все же будет нужно.
Жду, сестренка!

Автор

0

64

https://a.radikal.ru/a01/1906/af/7ced8c1a4ca8.jpg


Ariel and Eric
The Little Mermaid
original + arts

«Месть должна быть изысканной»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Всё, как обычно - добро побеждает, зло проигрывает, и все, кроме самого зла, которое умирает, счастливы и довольны. Каждый получил то, что хотел, а вот вы, принц и принцесса, получили главный приз - возможность быть вместе, несмотря ни на что. Конечно же, вы ведь одолели главного злодея - точнее, злодейку, да, как я об этом мог забыть - и спасли всех и вся от беды если не мирового, то регионального масштаба точно... Но, знаете, я с вами не согласен. Не потому, что являюсь альтернативной версией вашей противницы (или нет?). Потому, что судить о том, что ваши злоключения на такой светлой ноте завершились, не стоит - рано расслабились, дорогуши, рано!
Исчезают одни проблемы, возникают другие. Например, младшая сестрица злой колдуньи, которая тоже магией владеет и которая намеревается сделать то, что старшей из их неудачного дуэта сделать не получилось. Или дитя, маленькая темноволосая прелесть по имени Мелоди, что любит море всей своей душой и жаждет узнать о нем как можно больше. Это если еще не говорить о трудной политической обстановке.
И чем дальше, тем хуже - про Моргану ничего не слышно, Мелоди куда-то (прямо неизвестно, куда!) исчезает из дворца, а про политические вопросы, которые успешно разрешились, уже никто и не вспоминает...
Мне кажется, или пришло время выйти из тени навстречу этим бедным несчастным душам?
-----------------------------------------------------------
Я очень-очень-очень жду этих персонажей, потому что пришла пора соборов кафедральных вспомнить про шикарные диснеевские мультики и замутить что-то супер-пупер-мега-офигенное! Я пока только наметил точку отсчета для фандома, но всё можно обсудить и изменить, я ни на чем не настаиваю. ну, и могу даже пол менять, если такой вот внезапный гендербенд напугает, да
Короче, просто приходите, будем придумывать нашу историю вместе! *тут должно быть множество сердец*

Автор

0


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Crossreality в поисках талантов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC