https://i.imgur.com/hWZ76Fp.png https://i.imgur.com/HzkcxwP.png   
RA'S AL GHUL
рэш аль гул

Ребенок, которому впоследствии суждено будет стать Рэш Аль Гулом, появился на свет около 700 лет назад в племени кочевников где-то в пустыне. С ранних лет Рэш интересовался наукой. Однако стремление к познанию несовместимо с кочевым образом жизни. Молодой ученый покидает племя и остается жить в городе, чтобы всецело отдать себя изучению любимого дела. Он обращается к местному врачу и просит научить его искусству врачевания. Врач соглашается, но в обмен просит взять в жены его дочь, Сору. Старик изучает свойства водоёмов, называемых им Ямами Лазаря, способными воскрешать мертвых. Знания он передаст и своему ученику.
Однажды заболевает сын султана. Его отец в награду за исцеление отпрыска обещает молодому врачу несусветные богатства. Рэш соглашается, ведь деньги могли бы обеспечить Соре безбедную жизнь, которую она заслуживала. С помощью чудодейственных вод Ямы Лазаря принц выздоравливает, однако сходит с ума и убивает своих же воинов, лишает сознания врача, а его жену насилует, а после удушает. Султан отказывается признавать вину сына, в преступлении обвиняют Рэша. В наказание его помещают в клетку вместе с телом жены и закапывают в песках, где он должен был долго и мучительно умирать. Но мальчик, чьей бабушке в прошлом помог врач, откапывает клетку. Рэш отправляется на поиски родного племени, силами которого город превращается в руины. Врач убивает принца, а султана привязывает к трупу и на коне пускает в странствие по пустыне. Но, сжалившись над воплями, Рэш дарует султану быструю смерть.
С тех пор он забыл своё прежнее имя. Следующие столетия он провел в странствиях по миру. Со временем он стал мастером многих видов боя, особенно фехтования. Рэш создал всемирную организацию, получившую название «Демон», а сам стал ее «головой». Внутри «Демон» разделялся на фракции, одной из которой была Лига убийц, или «Клык Демона».

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Происхождение Рэша довольно неоднозначно и варьируется от серии к серии (DC такие DC). В старых выпусках комиксов он египтянин, затем история была переписана и Голова Демона стал выходцем из кочевого племени. Чтобы разобраться, могу порекомендовать статью.
Я, как и автор статьи, склоняюсь к мысли, что Рэш, как представитель хазаров, мог выглядеть и как араб, и как азиат, и даже как типичный представитель европейской расы. Нашей Айви очень хотелось бы видеть Рэша более «азиатистым» (намеков много, он и "пришел с гор", и предки жителей города, в котором осел Аль Гул, были выходцами из Китая). Мне этот вопрос не принципиален, прототипом берите, кого душа пожелает. Главное - передача характера. Очень хочется, чтобы умный, хитрый, расчетливый Рэш, всегда опережающий на шаг противника (и вообще "ах, какой мужчина!"), появился в игре.

По сюжету игры договоримся. Канарейка и Рэш не раз пересекались на страницах комиксов и пересечения эти были разных характеров, если можно так выразиться. Свою анкету я писала по перезапуску 2011 года, включая New52 и Rebirth. По вашему желанию, можем взять идеи из постапокалиптической линейки Futures End, где Канарейка возглавляет Красную гвардию Лиги убийц, а также многие другие более ранние серии.