Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » DC: dark century


DC: dark century

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

https://i.imgur.com/hWZ76Fp.png https://i.imgur.com/HzkcxwP.png   
RA'S AL GHUL
рэш аль гул

Ребенок, которому впоследствии суждено будет стать Рэш Аль Гулом, появился на свет около 700 лет назад в племени кочевников где-то в пустыне. С ранних лет Рэш интересовался наукой. Однако стремление к познанию несовместимо с кочевым образом жизни. Молодой ученый покидает племя и остается жить в городе, чтобы всецело отдать себя изучению любимого дела. Он обращается к местному врачу и просит научить его искусству врачевания. Врач соглашается, но в обмен просит взять в жены его дочь, Сору. Старик изучает свойства водоёмов, называемых им Ямами Лазаря, способными воскрешать мертвых. Знания он передаст и своему ученику.
Однажды заболевает сын султана. Его отец в награду за исцеление отпрыска обещает молодому врачу несусветные богатства. Рэш соглашается, ведь деньги могли бы обеспечить Соре безбедную жизнь, которую она заслуживала. С помощью чудодейственных вод Ямы Лазаря принц выздоравливает, однако сходит с ума и убивает своих же воинов, лишает сознания врача, а его жену насилует, а после удушает. Султан отказывается признавать вину сына, в преступлении обвиняют Рэша. В наказание его помещают в клетку вместе с телом жены и закапывают в песках, где он должен был долго и мучительно умирать. Но мальчик, чьей бабушке в прошлом помог врач, откапывает клетку. Рэш отправляется на поиски родного племени, силами которого город превращается в руины. Врач убивает принца, а султана привязывает к трупу и на коне пускает в странствие по пустыне. Но, сжалившись над воплями, Рэш дарует султану быструю смерть.
С тех пор он забыл своё прежнее имя. Следующие столетия он провел в странствиях по миру. Со временем он стал мастером многих видов боя, особенно фехтования. Рэш создал всемирную организацию, получившую название «Демон», а сам стал ее «головой». Внутри «Демон» разделялся на фракции, одной из которой была Лига убийц, или «Клык Демона».

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Происхождение Рэша довольно неоднозначно и варьируется от серии к серии (DC такие DC). В старых выпусках комиксов он египтянин, затем история была переписана и Голова Демона стал выходцем из кочевого племени. Чтобы разобраться, могу порекомендовать статью.
Я, как и автор статьи, склоняюсь к мысли, что Рэш, как представитель хазаров, мог выглядеть и как араб, и как азиат, и даже как типичный представитель европейской расы. Нашей Айви очень хотелось бы видеть Рэша более «азиатистым» (намеков много, он и "пришел с гор", и предки жителей города, в котором осел Аль Гул, были выходцами из Китая). Мне этот вопрос не принципиален, прототипом берите, кого душа пожелает. Главное - передача характера. Очень хочется, чтобы умный, хитрый, расчетливый Рэш, всегда опережающий на шаг противника (и вообще "ах, какой мужчина!"), появился в игре.

По сюжету игры договоримся. Канарейка и Рэш не раз пересекались на страницах комиксов и пересечения эти были разных характеров, если можно так выразиться. Свою анкету я писала по перезапуску 2011 года, включая New52 и Rebirth. По вашему желанию, можем взять идеи из постапокалиптической линейки Futures End, где Канарейка возглавляет Красную гвардию Лиги убийц, а также многие другие более ранние серии.

0

22

http://s5.uploads.ru/ILqvE.gif http://sh.uploads.ru/owLV3.gif http://s3.uploads.ru/UZ2bq.gif
http://sg.uploads.ru/xOpie.gif http://s3.uploads.ru/VhdwE.gif http://s3.uploads.ru/GDQJU.gif

JENNY QUANTUM
ДЖЕННИ КВАНТУМ

It's quick. It's clean. It's pure.
It could change your life, rest assured.
It's the 21st century cure.

Дух двадцать первого века, Дженни Квантум. Живое воплощение текущего столетия, родившееся в полночь первого января 2000 года. Боюсь представить, что ждет нас в ближайшие сто лет, если ты уже в настолько юном возрасте показываешь зубы. Похоже, планета, наконец, вступила в переходный возраст, иначе я не могу объяснить, почему ты такая, какая есть.
В угоду своему возрасту, когда ребенок готов на все, чтобы общаться со взрослыми наравне, ты пытаешься казаться самостоятельной девочкой с характером, всегда готовой постоять за себя и за других. Упрямая, упертая до крайности, тебя не заставить постоять в стороне, пока другие занятые делом. Твое любопытство и желание везде сунуть свой маленький нос в любой момент может обернуться для Штормового Дозора неприятностями, но пока тебе удавалось выходить сухой из воды.
Всю свою жизнь ты несла большой груз ответственности за собственные силы, ты лишена детства с первой секунды, как только вдохнула своими маленькими легкими воздух. В руках Штормового Дозора ты окрепла, ты смогла остаться ребенком, а не превратиться в машину для убийства. Наверное, можно сказать, что тебе повезло стать частью именно этой компании, однако, несмотря ни на что, ты всего лишь маленькая девочка, которая нуждается в опеке и поддержке.
Я готов тебе ее оказать. Я жду тебя, люблю и всегда буду рад тебе у себя в гостях. Кому как не мне заниматься твоим воспитанием, когда все вокруг думают только о спасении мира? Папа Миднайтер научит плохому, то есть, я хотел сказать, постоять за себя на кулачках.
Приходи.

немного занимательных диалогов;

× × ×
- это место вот-вот разрушится! тяни меня назад.
- прости, дженни. я не могу этого сделать.
- миднайтер, ты немедленно затянешь меня назад! сейчас не время для какого-то глупого черного юмора!
- я не шучу. мне жаль. это слишком опасно. ты слишком сильна. твои способности отражают все научные познания, и эти знания изменяются слишком быстро. темная материя... антиматерия... применения квантового эффекта в реальном мире. теоретически ты можешь уничтожить нашу галактику, лишь подумав об этом.
- я не собираюсь уничтожать галактику! ты сейчас думаешь не тем местом!
- сила, способная определить судьбу триллиона солнц, в руках двенадцатилетней девочки, которая может спустить курок, если ей нагрубит парень... риск слишком велик, чтобы закрывать на него глаза.

× × ×
- ты хоть представляешь, что теоретически я могу превратить тебя в таракана?
- и почему ты этого еще не сделала?
- из-за него.
- ты понимаешь, почему я так поступил?
- ага. но это не значит, что я согласна с тобой. ты переживаешь, что я не смогу социально адаптироваться. но не тебе принимать это решение. я могу принимать собственные решения. например, я приняла решение насчет тебя. и тебе это не понравится.
- что?.. какое решение? дженни, какое решение? дженни квантум!
- бугагашеньки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В качестве каркаса персонажа взята версия из оригинальных комиксов, где Дженни, соответственно, является приемной дочерью Миднайтера и Аполло, однако никто не запретит нам играть АУ-сюжеты из комиксов New 52. Для игры есть идея сделать финт ушами: например, от смерти Инженера решили отказаться, Дженни выбьет из нее всю дурь и, пока Энджи будет приходить в себя, Квантум возглавит Штормовой Дозор.

appearance: jodelle ferland

0

23

http://s7.uploads.ru/1GRwp.gif http://s5.uploads.ru/RLQcd.gif
JACK HAWKSMOOR (GOD OF CITIES)
ДЖЕК ХОУКСМУР (БОГ ГОРОДОВ)

- Помоги маленькой девочке найти пропавшую кошку.
- Ты шутишь?
- Похоже, что я шучу? Давай, смелее.
- Смелее? Нам что, по восемь лет? Ты действительно думаешь,
что можешь заставить меня терять на это... это... Хорошо. Ты невероятный ублюдок.

Бог Городов, благодаря которому мы знаем, как выглядит Припять, Хиросима и Нагасаки, а также Метрополис и Готэм. Твоя личная история - это запутанный клубок, как и у всех нас, поэтому я не буду растекаться мыслею по древу, описывая то, что ты можешь прочитать здесь. Лучше поговорим о взаимоотношениях.
Я думаю, что могу считать тебя своеобразным лучшим другом - или как можно назвать человека, которому можно начистить рожу, а потом пойти вдвоем в бар нажраться? Между нами было много разногласий, одно из которых со временем привело к распаду Властей в оригинальных комиксах, однако, несмотря на это, мы не раз демонстрировали мастерство командной работы. В комиксах New 52 наши взаимоотношения продемонстрировали не очень детально но мне понравилось вырубать тебя в самом первом выпуске, поэтому я рассчитываю понадергать всякого занимательного вселенной до перезапуска.
Кроме того, я готов предложить увлекательные АУ-сюжеты, как, например, диктатура Власти и многое другое.
Приходи, без моего пристального внимания не останешься.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

appearance - wes bentley

http://s5.uploads.ru/ywzoH.jpg
http://s6.uploads.ru/f9eEh.jpg
https://pp.vk.me/c638718/v638718230/2281e/de38OPniIdE.jpg
https://pp.vk.me/c638718/v638718930/22917/39i9acEHf8c.jpg
https://pp.vk.me/c638718/v638718161/2067c/yW7aOQd2KIM.jpg
https://pp.vk.me/c638718/v638718405/1eade/ASLk2ZiBEvA.jpg
http://s3.uploads.ru/Tg9sS.gif

0

24

http://s8.uploads.ru/QkoZz.gif http://s5.uploads.ru/9FYLj.gif http://s8.uploads.ru/5mN9B.gif
COLTON HAYNES

APOLLO (ANDREW PULASKI)
АПОЛЛО (ЭНДРЮ ПУЛАСКИ)

так должно было быть - ты стал солнцем моим. выходи из воды сухим. я же не навсегда. да пойми ты меня, это только моя вина. если кто-нибудь слышит меня, господи, все это зря. этот город теперь только твой.
стой. стой.

Иногда я бываю конченным уродом.
И дело вовсе не в том, что я не слишком социально адаптирован, и не в том, что мои руки по локоть в крови. Просто я всегда твердо уверен в своих поступках - даже если они разрушают мою и чужие жизни.
Оба взрощенные, как опасные хищные растения, Генри Бендиксом и Садовником, мы с самого детства были неразлучны. Луч света обязательно отбросит тень, а без солнца не бывать темноты. Ты был для меня спасательным кругом, веревкой, брошенной в вязкое болото одиночества. Я никогда не умел быть человечным, но с самых ранних лет ты учил меня азам и с тобой я переставал быть цепным псом, оружием без воли и голоса. Ты сжимал мои плечи до треска костей, когда моя голова лопалась от бесперебойной работы тактического компьютера.
Не имея ни имени, ни прошлого, настоящим мы считали лишь друг друга, все остальное было фальшивым и вымышленным.
Сначала Штормовой дозор, стремительно распавшийся под воздействием внешних и внутренних факторов. После - Власти, группа металюдей, пытавшаяся сохранить порядок во Вселенной, но не сумевшая сохранить порядок внутри организации. Восставший Бендикс, сбрендившая Инженер, резко повзрослевшая Дженни. Мы не были напуганы, Полли. Ничто не могло заставить нас испытать страх, пока мы были друг у друга.
Пока я не стал бояться нас.
Я ушел, оставив все позади. Тебя, нашу дочь Дженни, Штормовой дозор, Властей - там были товарищи по оружию, может быть, даже друзья, но теперь они в прошлом. Мы в прошлом. Я знаю, чем закончится этот бой, Аполло. Я знаю, что он не закончится ни чем хорошим.

Мне никогда не привыкнуть к тому, что я могу совершать ошибки, как обычный - нормальный - человек. Мне не знакомо чувство поражения, я знаю только как побеждать, сжимая объятую еще теплой липкой кровью трахею отброса, решившего, что может выстоять против машины для убийств. Я знаю десятки, сотни, тысячи – миллиарды – способов отнять жизнь и при этом не пострадать, но даже я, шагая по канатному мосту над пропастью, могу оступиться и рухнуть вниз.
И утянуть за собой близких.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
По игре: совмещаем оригинальные WildStorm комиксы и перезапуск в DC, поэтому обязательно ознакомление с обеими версиями. В общем, обещаю сложные взаимоотношения. Очень сложные и болезненные.

0

25

http://sh.uploads.ru/6XHYj.gif http://sh.uploads.ru/wao3G.gif http://sg.uploads.ru/w8XAF.gif
PATRICK STEWART

HENRY BENDIX (WEATHERMAN)
ГЕНРИ БЕНДИКС (ПОГОДНИК)

the crest of filth and violent cruelty
has collapsed

Здорово, папа. Сколько лет, сколько зим. Ты все еще не сдох? Жаль. Это нетрудно исправить.
Как много историй начинались с того, что на сцене появлялся какой-то психопат - и мир летел к чертям собачьим. Сумасшедшие герои, психованные злодеи, безумные ученые... Ты один из тех, что привыкли все портить в стремлении созидать. Только ты создаешь чудовищ. В твоих руках рождаются машины для убийств. Такие, как я.
Ты и Садовник наделили меня этими улучшениями и стерли всю мою жизнь до встречи с вами. Вы создали Миднайтера по одним только вам известным причинам: то ли почесать чувство собственной важности, то ли для великих свершений, то ли чтобы проверить, насколько далеко можете зайти, с садистским удовольствием пытая и ломая ребенка.
Ты неубиваемая заноза в заднице. Казалось бы, тебя только что отправили в Ад, но нет, ты снова маячишь на горизонте и доставляешь проблемы: то свяжешься с Амандой Уоллер и ее Отрядом Самоубийц, то создаешь очередного сверхчеловека, который нагнет Землю.
Я со многим мог смириться, пока ты не покусился на самую важную часть моей жизни. Смерть Аполло я тебе не прощу, даже если ты выживешь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
По игре: совмещаем оригинальные WildStorm комиксы и перезапуск в DC, поэтому обязательно ознакомление с обеими версиями.

0

26

http://sd.uploads.ru/StgKp.jpg http://s7.uploads.ru/VOdyA.jpg
http://sh.uploads.ru/jpZdL.jpg http://s3.uploads.ru/XEFHV.jpg
HAYLEY ATWELL

ANGELA SPICA (THE ENGINEER)
АНЖЕЛА СПИКА (ИНЖЕНЕР)

«so much has happened to us, we changed the world, and then the world changed us... broke us apart, got us back together... and now here we are. some of the faces are different, but essentially, we're right back where we started... and that just seems... i don't know, a little unfair, or something...»

Женщина с раствором нанитов вместо крови. Бывший лидер Штормового Дозора, теперь - "пациент" Властей. Поглощение регрессора значительно повлияло на твой мозг, Энджи, и тебе захотелось уничтожать. К счастью или нет, но процесс оказался обратимым - и вот ты уже восстанавливаешься под чутким наблюдением Доктора и Дженни.
Ты всегда представлялась мне наиболее адекватным членом Штормового Дозора, ты умна, если не гениальна, добра и, несмотря на стальную оболочку, очень мягкая внутри. Вопреки всем тем невзгодам, что свались на тебя, ты стойко держала команду в ежовых рукавицах, продемонстрировав волевую и лидерскую сторону своей личности.
Я навек запомню то, как ты пыталась стереть нас с Аполло с лица земли, и твои физиологические процессы, вызванные несварением, за оправдание не сойдут. Так что не забывай оглядываться по сторонам, Инженер.
Всю биографию Энджи можно подчерпнуть из этого источника.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
По игре: совмещаем оригинальные WildStorm комиксы и перезапуск в DC, поэтому обязательно ознакомление с обеими версиями.

appearance - hayley atwell

http://s7.uploads.ru/GRdqK.gif http://s5.uploads.ru/hRC6d.gif
http://s9.uploads.ru/BuFAJ.gif http://s5.uploads.ru/msRKp.gif

0

27

https://i.imgur.com/WLB5Gsi.gif https://i.imgur.com/aXIoJEI.gif
ORIGINAL

BARBARA GORDON (BATGIRL, ORACLE)
барбара гордон (бэтгерл, оракул)

Ну что тут писать, все мы и так знаем, кто такая Барбара Гордон и чем она знаменита)
Дочь комиссара полиции, вдохновившаяся образом Бэтмена и вышедшая на улицы Готэма в женском варианте костюма знаменитого Мыша. Вскоре кумир заметил Бэтгерл и пригласил в команду. Барбара спасла много людей беззащитных людей и стала хорошим борцом с преступностью. А потом случился Джокер, который не знал, что дочь комиссара Гордона являлась одной из защитниц Готэма.
Барбс не сломалась, пережив личную трагедию и лишившись возможности ходить. Мозги остались при ней, и она не собиралась опускать руки. Барбара стала известным в дарнете хакером под ником Оракул. В качестве Оракула она помогала и многим супергероям. Спустя два года Гордон снова смогла научиться ходить и  вернулась к образу девушки-летучей мыши.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Меня, как лицо крайне заинтересованное, особо интересует период Хищных птиц. Собственно, периоды жизни Барбс, связанные с птичками, я и надеюсь отыграть. На форуме, помимо меня, есть Хелена Бертинелли. Хотелось бы собрать команду, возможно даже придумать целую сюжетную ветку, где мы все вместе весело и задорно поприключались бы. Мы учитываем события new52 и rebirth, но игрока ни в коем случае ни к чему не обязываем, пишите в анкете те версии событий, какие вам больше нравятся. Прототип внешности можете брать любой, мне это не принципиально, ограничивать не буду.

Ждем, надеемся и любим. Игру, графику и частые обнимашки обещаю)

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » DC: dark century


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC