Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Marvel: Civil War


Marvel: Civil War

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/NYDg9.jpg

Адрес форума: http://marvelcomics.rusff.ru
Официальное название: Marvel: Civil War
Дата открытия: 27 января 2019 года
Администрация: Harry Osborn, Peter Parker
Жанр: Экшн, драма, приключения
Организация игровой зоны: Эпизодическая игра
Краткое описание:
Все началось с того, как из тюрьмы Райкер сбежала группа суперзлодеев. Команда супергероев Новые Воины, ведущая прямой репортаж с места событий, напала на дом, в котором скрывались преступники. К несчастью, Воины преследовали лишь одну цель - повысить рейтинги своего шоу на телевидении, - что обернулось кошмаром. После непродолжительного сражения Нитро - один из злодеев - создал взрыв, который уничтожил все на несколько миль вокруг. В результате взрыва погибли несколько сотен людей, среди которых полсотни учеников средней школы, оказавшейся неподалеку.
Шокированная этим событием общественность потребовала от правительства принятия каких-либо мер по отношению к мутантам и людям со способностями. И пока власти медлили с вердиктом, многие люди начали устраивать самосуд, отлавливая суперлюдей и вымещая на них свою злобу.
Дабы прекратить прочие беспорядки, правительство вынесло решение - провести регистрацию всех сверхлюдей. Они должны будут раскрыть свои личности, пройти обучение как федеральные агенты и работать на правительство. Прошедшие регистрацию супергерои все также могли помогать людям и спасать этот мир, но под контролем государства.
Ссылка на взаимную рекламу: http://marvelcomics.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p52

Отредактировано Alex Schrei (31-01-2019 19:58:20)

0

2

А у нас уже первый пост! А ты где?

https://avatanplus.com/files/resources/mid/57827e7d80b55155d5be1a57.png

http://oseriale.ru/images/pubs/max800x600/pub_DaneDeHaan18id9batjScOqhB.png

С начала второго семестра прошло месяца полтора, когда во всех новостях стали трубить о законе регистрации мутантов. Конечно же, Гарри не мог полностью игнорировать то, что происходило в мире, и имел на этот счет свое мнение. Вот только оно колебалось то туда, то сюда. Иногда, в сердцах, Гарри говорил, что всех этих уродцев надо держать под контролем, ополоумели совсем от свалившихся на них сил, а в мозгах пусто. Обычно это случалось, когда по ТВ передавали довольно мрачные новости о разрушениях, вновь учинённых очередной кучкой мутантов и суперлюдей. В другое время – махал на все рукой и говорил, чтобы оставили бедняг в покое. Наверняка им и так не сладко живется.
В общем, устоявшегося мнения у Гарри до сих пор не было, в целом-то закон его не касался, а раз так, ну и плевать на него.
Вернувшись в общежитие после занятий, Гарри обнаружил пустую комнату. Питер наверняка был еще на учебе. Парень явно больше уделял внимания своему образованию, чем Гарри.
На радость папочке, если тот вообще хоть сколько-нибудь мог радоваться успехам сына, Озборн поступил в университет, но жить дома наотрез отказался. Хотя Норман до сих пор периодически зазывал его вернуться обратно, а не жить, как какой-то… Интересно, что дальше?

0

3

Все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить


1. Игра идет по комиксам или фильмам?
В основном игра ориентирована на фильмы, но некоторые события и персонажи взяты исключительно из комиксов. Вы можете выбрать как вариант, представленный кинокомпаниями, так и комиксный вариант того или иного персонажа. Важно ориентироваться, чтобы ваша легенда не перечила легендам связанных с вами персонажей (особенно это касается родственников, близких друзей, врагов).

2. Какое время в игре?
В игре идет 2019 год, современность. Для обычных людей все технологии ровно такие же, как в реальной жизни. У Мстителей, агентов Щ.И.Т и членов Гидры могут быть более совершенные инопланетные технологии.

3. Если персонаж, которого я хочу сыграть, уже умер в одном из фильмов или в комиксах на момент Гражданской войны?
Вы можете брать уже погибших по истории персонажей или персонажей, которые еще не родились на момент Гражданской войны. Главное, логично вписать его в историю, отыгрываемую на форуме, и согласовать своего персонажа со связанными персонажами, уже присутствующими в игре. Например, если вы хотите отыграть Дакена (сына Росомахи), а Росомаха уже присутствует на форуме - нужно будет согласовать свое появление с игроком, не против ли он такого присутствия. Или убрать из анкеты эту родственную связь и играть такого мутанта отдельно.

4. Если персонаж, которого я хочу сыграть, был в фильмах и/или комиксах против Регистрации, а мне интереснее поддержать ее, как быть?
Мы этой игрой пишем новую историю или исход Гражданской войны, так что вы можете самостоятельно выбрать сторону, которой будете придерживаться, и даже поменять свое мнение по ходу игры. Свяжитесь с администрацией, чтобы поменять сторону, которую изначально выбрали.

5. Могу ли я поменять некоторые моменты биографии моего персонажа?
Вы можете изменить биографию своего персонажа, чтобы логично вписать его в игру, но эти изменения не должны слишком сильно влиять на каноничность личности. Администрация будет рассматривать каждую анкету очень внимательно и оставляет за собой право принимать решения, какие изменения имеют место быть, а какие - недопустимы. Так, мы против изменения характера персонажа, его ориентации и ключевых событий биографии.

6. То есть я могу взять любого персонажа?
Практически. Под запрет попадают лишь божественные существа и персонажи, обладающие слишком серьезными способностями. Так, увы, вы не сможете поиграть Апокалипсиса, Альтрона, Джин Грей (Феникса), Немезиду, Таноса и подобных - эти персонажи мертвы и воскрешению не подлежат.

7. Можно написать неканоничного персонажа?
Да, вы можете придумать своего собственного сверхчеловека или обычного человека, а также инопланетянина. Просим обратить внимание лишь на то, что чрезмерно могущественные способности, огромный набор способностей, "манчинизм" и прочее - на форум не допускаются. Каждого авторского персонажа администрация будет рассматривать и обсуждать с особым вниманием.

8. Что это за разноцветные цифры у вас в шапке?
Закон о Регистрации сверхлюдей невольно разбил всех героев на три стороны - тех, кто поддерживал данный закон, тех, кто выступал против него, и соблюдавших нейтралитет. В игре ведется подсчет баллов, заработанных персонажами из той или иной стороны. Каждое действие, выполненное в сюжетных эпизодах, оценивается и влияет на данную статистику. Подробнее можно посмотреть в этой теме.

9. В Википедии и Марвелопедии так подробно описана биография моего персонажа. Можно я просто скопирую в анкету?
Нет, просто скопировать текст нельзя. Нужно расписать все самое основное из биографии до того момента, на котором вы хотите остановиться, своими словами. Чтобы было понятно не только, что случалось с персонажем, но и как он на все это реагировал, и что представляет из себя на настоящий момент. Кроме того, мы убедительно просим не упоминать в анкетах смерть другого ключевого персонажа на случай, если придет другой человек на данную роль.

0

4

Гражданская война пройдет без вас... поторопитесь!

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/03/4b05751c3ee6ddf217f13af470b0a26f.jpg

Ну и неделька выдалась! Сначала сверхлюди крупно облажались, а правительство такое: «Плохо ведете себя, детки, и будете наказаны», и ввели закон о регистрации. Честно, Ртуть даже ухом не повел. Его этот политический бред не касался. Они уже сбегали с сестрой через океан – если здесь начнется полная ерунда, он схватит Ванду и утащит ее хоть в африканскую страну с голозадыми папуасами. Просто туда, где нет таких заморочек. А что? Ртуть был уверен, что и с другого континента запросто справится со своими задачами спасителя человечества. Лишь бы телефон ловил, чтобы кто-то из Мстителей писал сообщения, мол, твой выход, спасай наши души, мы тут без тебя не справляемся.
Ртуть еще не представлял, коснется этот договор другие страны и как повлияет на мир в целом. Так что пока план с очередным побегом казался вполне себе удачным. Бег – это вообще смысл жизни! Об этом и рекламные баннеры со спортивной одеждой и правильным питанием говорили, а реклама врать не будет.
...читать продолжение...

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Marvel: Civil War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC