Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Vampire: the Masquerade. Para Bellum


Vampire: the Masquerade. Para Bellum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Логотип.
https://i.ibb.co/KrTvXXF/image.jpg
Адрес форума: http://vtmparabellum.f-rpg.ru/
Официальное название: Vampire: the Masquerade. Para Bellum
Дата открытия: 30.01.2019
Администрация: Майкл Обри Вуд, Конрад Обертус, Кэт
Жанр: Мистика, городское фэнтези, ужасы, детектив, драма.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание:

Форумная ролевая игра по линейке Vampire: the Masquerade сеттинга World of Darknes. Сюжет разворачивается в городе Лас Вегас, Невада, в 1934м году. Город только начал активно расти, что не могло не привлечь внимания вампиров: обе секты имеют свой интерес в данной области. Но они не единственные, желающие завладеть столь прекрасным местом. Порой люди в своём стремлении к влиянию и богатству могут перещеголять бездушных мёртвых монстров.
Возрастной рейтинг игры 18+

Ссылка на взаимную рекламу:  Реклама №1

+1

2

Шесть Традиций Камарильи

Здравствуй, мой маленький друг! Ты растерян? Хочешь есть, но тело не принимает привычной пищи? Солнечный свет вызывает незаживающие ожоги? Сердце не бьется? Поздравляю, ты мертв, и Камарилья - твоя новая семья.
Забудь, что ты читал о вампирах в книжках или видел в кинематографе, все совсем иначе. Очень скоро ты поймешь, что соблазнять невинных дев тебе уже не интересно, а выходить в свет и поражать всех своей мрачной красотой - немного опасно. Оставь прошлую жизнь с ее иллюзиями и предрассудками и прими вечность в объятиях своих бессмертных братьев.
А ужиться в среде сородичей тебе помогут Шесть Традиций Камарильи и эта маленькая брошюра.

Первая Традиция: Маскарад
Здесь все просто: не раскрывайся перед смертными. О да, теперь ты бессмертен, неуязвим к обычному оружию и вообще стоишь на вершине пищевой цепочки. Но не надо бравировать этим перед добычей. Когда твои менее благоразумные сородичи забыли об осторожности в прошлый раз, дело закончилось Инквизицией, осиновыми кольями, солнечными ваннами и прочими малоприятными экзекуциями. Где теперь все эти темные властелины? Правильно, тебе туда не надо!

Вторая Традиция: Домен
Тут тоже все привычно. Будь ты родом из низшего сословия или же из высшего света, к основному правилу поведения в обществе ты должен быть приучен: не хулигань в чужом доме и слушай старшего в своем. Все территории давно поделены, и каждой руководит Князь. Князь - это самый мудрый, сильный и уважаемый сородич, избранный равными себе, чтобы вершить суд и управлять делами на территории домена. В то же время, если соседи ведут себя вызывающе или приезжие начинают творить бесчинства, твой святой долг наказать супостатов по всей строгости. Если очень хочется подраться, то можно даже провоцировать (но я тебе этого не советовал, хе-хе).

Третья Традиция: Потомство
Ты же прилежный мальчик(девочка) и ходил в воскресную школу? Помнишь, как б-г велел людям плодиться и размножаться? Теперь забудь, это больше не про тебя. Если приспичит обзавестись потомством, будь добр испросить благословения у Сира (это тот добрый дядя(тётя), давший тебе становление). Если же начнешь строгать своих выгребков направо и налево, будь готов вместе с ними погреться на солнышке. Извини, но охотничьи угодья не резиновые.

Четвертая Традиция: Ответственность
Если тебе пригодилась предыдущая традиция, то и эта будет полезной: мы в ответе за тех, кого обратили. В буквальном смысле. Если твой птенец нарушит Маскарад, осушит старейшину или (Каин упаси!) нахамит Князю, получать будете вдвоем. Так что в твоих интересах хорошо обучать всех высиженных тобой птенцов, чтобы они сами не подставились, и тебя под монастырь не подвели.

Пятая Традиция: Гостеприимство
Если попал в чужой домен, будь вежливым - представься хозяину. А если местный князь велел тебе убираться восвояси, смири гордыню и покинь сии владения. Возможно, лет через пятьдесят твой домен пойдет на этого козла войной и ты самолично сможешь отправить его рассветом любоваться.
Всегда будь вежлив. И терпелив.

Шестая Традиция: Уничтожение
Если не вдаваться в подробности, ты можешь убить сородича только если сам его породил. Или защищался. Или если Князь сказал, что можно, но на этом все. А вообще, сородичей убивать нехорошо. Поддерживать друг друга - залог благополучия Камарильи, а для решения разногласий есть множество культурных и цивилизованных способов.

Ну вот и все дружок. Эти простые советы помогут тебе освоиться в новой для тебя нежизни и сделать первые нетвердые шаги к становлению полноценным участником Камарильи.
Да прибудет с тобой Каин.

---------
Отпечатано тиражом 3000 экз. на типографии им. Первого Интернационала, г. Красноярск, 1930 г.

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Vampire: the Masquerade. Para Bellum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC