Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Lorem Impulse


Lorem Impulse

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://imgur.com/l6MpWJL.gif

адрес форума: http://impulse.rusff.ru
официальное название: lorem impulse
дата открытия: 13/01/2019

жанр: кроссовер
администрация: bokuto; noctis; takashi
организация игровой зоны: эпизодическая
краткое описание: ещё столько не занятых ролей. ещё больше не написанных постов. для тех, кто ещё не придумал свою историю, и для тех, кому ещё не выпал шанс её рассказать. дать волю своей фантазии. найти себя в новых персонажах. для тех, кто готов идти дальше, за грань привычного и открыть что-то новое — может быть, ещё один эпизод? от всего этого тебя отделяет одна лишь строчка. одна строчка — начало для истории, что так прочно засела в голове, ведь стоит только начать. набери заветный код, впиши имя — а дальше только вперёд. мы не изобретаем что-то кардинальное новое, а просто предлагаем задержаться, присмотреться и отдохнуть вместе с нами. любимые роли, упрощенный приём, дерзаем?

ссылка на взаимную рекламу: ваша реклама

0

2

http://s7.uploads.ru/j4MGO.png

moira o`doran
// overwatch; генетик, а так же самый страшный сон для ангелы.

— нашлась

мойра о`доран спокойна, как мертвое море; мойра смотрит своими глазами в самую душу и у ангелы холодок по коже и коленки подгибаются, потому что она до сих пор помнит холодный голос и кровь на плаще [очередные опыты не всегда бывают удачными]. мойра о`доран смотрит на ангелу и у той подгибаются колени, потому что превосходство в глазах мойры — ощущается кожей. ангела закусывает губы и старается пройти мимо мойры, потому что рядом с ней нельзя давать слабость [ангела не признается, что у нее сердце бьется в глотке, ведь это — слабость]

ангела циглер всегда была прекрасным ученым и всегда знала, как добиться прогресса медицины; от мойры о`доран у ангелы стынет в жилах кровь и про себя она шепчет молитву, ведь нельзя признаться в выедающем чувстве влюбленности, которая смешивается с ненавистью и страхом — слишком сильные эмоции, от которых пальцы немеют и в горле пересыхает.

ангела возвращается к себе в квартиру поздно ночью — очередное собрание, очередные планы и цели, которые слишком тяжело будут достигнуты; ангела циглер в растянутой рубашке стоит на кухне и пьет горький кофе за несколько мгновений до того, как раскроется дверь и свет скользнет украдкой в кухню, такую же стерильную, как и вся жизнь ангелы


post scriptum // пожалуйста, приходи, хорошо? я очень жду тебя, я очень хочу с тобой играть и любить. я обещаю тебе активность, я обещаю тебе любовь и плюшки всякие. и, да, персонаж идет строго в пару. приходи, я любить тебя буду  --

Отредактировано lyrium (09-02-2019 14:03:04)

0

3

http://s9.uploads.ru/jti1F.png

jack morrison
// overwatch; самый любимый батька, классный мужик и красавчек


у джека моррисона вся душа в ранах [ангеле не исцелить его, как бы она не пыталась]; джек моррисон смотрит на всех собравшихся и прикрывает глаза — здесь собрались все, кто когда-то стоял у истоков, а вина перед ними лежит непомерная. ангеле кажется, что у джека комплекс — попытка взять на себя все то, в чем напортачили другие. а еще он хочет всех спасти [здесь они с ангелой уж слишком похожи]

ангела отмывает с ладоней грязь и кровь, в очередной раз перевязывает каждую рану моррисона, касается пальцами его шрамов под одеждой и невольно обнимает, прижимается — ангеле слишком сильно жаль, что у нее нет настоящих крыльев, чтобы укрыть джека от воспоминаний и спасти от саморазрушения; ангела провожает его взглядом, приглаживает свои волосы и проверяет свой макияж, который делает скорее по привычке, чем из надобности. у них с джеком слишком много общего [ей хочется в это верить], да вот только надежды совсем чуть-чуть.

ангела закрывает глаза, кладет голову на плечо джека в моменты, когда ей слишком страшно и тихо говорит об открытиях, заполняет пустоту внутри себя вот таким вот способом, от которого никому не легче. ангела судорожно выдыхает каждый раз, когда им пора прощаться — она боится, что это может быть последний раз.


post scriptum // я вижу [да и хочу] между этими двумя броманс. я хочу между ними отголосков бывшей страсти, которую никто не собирается отпускать, хотя и пора. я хочу грань всего вот этого вот — нерешительность признаться, что все давно осточертело и пора прекращать заполнять друг-другом пустоту прошлого и настоящего. я хочу этих многозначительных касаний, взглядов, а потом тихого "как же все заебало". просто приходите, любите персонажа, я ни на чем не настаиваю. а найти все так же — в личке или гостевой.

0

4

https://i.imgur.com/oceqDiD.png

shikadai nara
// boruto; любимый сын, или «вот же гемор»


«и шалости, и тренировки одинаково раздражают,» — шикадай закатывает глаза и спокойно отправляется домой, оставляя друзей вне своего поля зрения. и он ведь такой с рождения: до безобразия ленивый, чересчур умный и слишком прямолинейный. будто уменьшенная копия своего отца; только радужки глаз ярко-зеленого цвета подобны материнским.
будь его воля, он проводил бы все свое время за играми с перерывами на сон, а вместо этого — тренировки и постоянное общение (нужду в котором шикадай отрицает). у него с родителями отношения прекрасные, разве что матери немного побаивается (но в этом его никто осуждать не будет). зато с шикамару они проводили много времени за шоги — игрой, которая всегда была способна увлечь каждого члена клана нара.
шикадай гордится своей родословной, пусть и совсем не показывает этого, разговаривая со старшими без соблюдения приличий. дядя казекаге? ерунда, он навсегда останется дядей гаарой. вот только это совсем не делает ребенка безответственным, уже сейчас он четко осознает свой долг, пусть и всем своим нутром показывает, как же ему впадлу.


post scriptum // во-первых, мы с темари очЕНЬ ждем любимого сына, правда; во-вторых, стартовой точкой для каста непосредственно наруто мы хотим взять шипуден, а именно четвертую великую войну шиноби, что значит новая эра будет развиваться параллельно. поэтому все отыгрыши для нас будут будущим; в-третьих, просто приходи, булочка ! мы с радостью пообщаемся, затащим в игру и вообще будем рядом, ты только приходи  http://i.imgur.com/OiBuNXi.png

Отредактировано lyrium (09-02-2019 14:03:56)

0

5

https://i.imgur.com/7FPis6c.png

jace wayland
// shadowhunters; прощение не для меня. Я стою за свои поступки и принимаю последствия. Дерзкий, не менее любимый, приёмный брат, мой соратник по нарушенным правилам, свободомыслию и неугасимому огню в сердце. Яростный воин, настоящий, златовласый лев сумеречного мира. Смелый и честный.


Приёмный. Ещё один любитель принимать последствия и совершать необдуманные поступки, от которых волосы дыбом у Алека, а у меня нервный хохот. Та самая любовь к себе и к своему не хилому такому потенциалу сделало своё дело: ты самоуверен до чёртиков и напорист, как самый боевой танк. В любом деле ты предпочитаешь отдачу и так, чтобы до сведённых мышц, звёздочек перед глазами и звона в ушах. Тренируясь с самого детства под крылом у Лайтвудов, оттачивая своё мастерство и являясь приёмышем, ты не переставал делать акцент на силовую подготовку и умение владеть тяжёлым холодным оружием: мечи, клинки, парные топорики. В отличии от своего парабатая, всегда славится чистой, кристальной яростью в драке, которую ты уверенно направляешь в нужное русло, ведь и правда дерёшься как зверь и отдаёшься целиком своим эмоциям и ощущениям в момент схватки. Данное качество делает тебя выделяющимся на фоне других охотников, фактически Лидером и правой рукой моего старшего брата Алека. Ведь кому-то дипломатические переговоры, а тебе подавай самое пекло, где можно отлично повеселиться, искупавшись в адреналине с головой. Как и у всех охотников, ты не лишён развитой физической подготовки, которую не перестаёшь совершенствовать, каждый день по возможности проводя за боксёрской грушей и в спаррингах с Лайтвудами. Глядя на тебя, пожалуй, хочется дать подзатыльник настолько смачный, чтобы прямиком захлопнулся твой этот самоуверенный рот и больше не выдавал те самые частоты, которые бесят многих, в том числе и того самого терпеливого парабатая с тёмными, как ночь волосами. С самого детства, как только ты стал приёмным сыном нашей знаменитой семейки, умудрился с порога сделать замечание Алеку, заметив его недостаточные старания в тренировках, а ко мне и вовсе не пришёл за поддержкой и утешением. Ведь мама рассказывала нам трагическую историю, случившуюся с твоим отцом. Это разочаровало меня до глубины души, но как только ты посчитал меня достойным противником в спаррингах и совместных тренировках, я смягчилась, но не перестала проявлять заботу в своей, очень извращённой форме. Мне близка твоя дерзость и пылкость в характере, твоя настойчивость и сумасбродность. Ты идеально дополняешь наш строгий Лайтвудовский тандем и контрастно разбавляешь его своим умением выделяться и нарываться, влипая в неприятности.


post scriptum // требования к кандидату весьма простые и лаконичные: полюбите Джейса так, как он любит себя в сериале и открыто это всем демонстрирует. Покажите мне и всему касту, кто такой Джейс Вэйланд, а после Эрондейл и докажите всем, что он тот ещё заноза в заднице крепкий орешек, которого так просто не сломают и не расколют никакие проблемы сумеречного мира, омерзительный Валентин и ещё куча всяких плохих парней. Потому что этот блондин и сам может быть тем ещё оторвой, на которого смотреть я буду с замиранием сердца, а как только Алек сдвинет недовольно брови и включит свою шарманку о правилах и кодексе, тут же сделаюсь строгой и кивающей в сторону брата, а тебе, конечно же, подмигивающей: мол дерзай, приёмный брат, докажи мне и Алеку, что поступать по велению сердца - не грешно, что иногда такие поступки оправдывают все средства. Будьте харизматичны, саркастичны, брутальны и остры на язык. Будьте тем, на ком невольно задержится взгляд на только мой, но и той самой Клэри Фрэй, которую ты притащишь однажды в Институт и пойдёшь упрямо напролом, доказывая всем, что она тоже одна из нас. Станьте тем самым исключением из правил и берите эту роль только в том случае, если реально хотите играть, а не провисать на главной странице просто так, занимая калоритного канона нашего фандома. Также, если Вы берёте эту роль твином, то обязательное условие: посещение проекта, отпись, общение со мной и играбельность. Меня, как заказчика, не устроит Ваше посещение раз в неделю, или отсутствие на проекте в целом. Прошу понять и пррооостить как говорится. Грамотность, активность и любознательность приветствуется. От себя с радостью обеспечу игрой, общением, накормлю своими убийственными макаронами и одарю любовью, Вы только найдитесь, а там буду согласна обсудить любые безумства  http://sa.uploads.ru/d/IWvrp.png

0

6

https://i.imgur.com/aiEvBj7.jpg

morisuke yaku
// haikyuu!!; либеро с комплексом роста; любитель удобной и свободной [спортивной] одежды; любит мясо, девушек с короткими волосами и ездить в горы летом. "It’s all the same... She takes the world, And I take the blame".


Яку определенно талантливый либеро и сердце команды, если рассматривать Нэкому в качестве человеческих органов. Теплое, большое сердце, готовое отлюбить всех (до смерти пинком под зад) или же выстоять перед самой настоящей бурей. Всем ветрам назло, как говорится.

Это не значит, что нельзя беситься...

Стойкий, гибкий, Яку обладатель по-истине темпераментного характера. Говорит, что думает, делает, что думает... Или так кажется только Кенме, когда он вижу очередное выражение лица Мориске. Ведь ему читать эмоции — легко; просто приходиться подстраиваться под каждый жест. А Яку и не скрывает ни один изгиб, ни одно выражение. Просто иногда он один раз посмотрит так, чтобы все всё сразу поняли. Правда на этом достоинства главного кошака на "деревне" не заканчиваются. Способен многое перенести и выстоит, выполнить многие капризы членов команды, а порой и останавливать их от глупостей.

Хотя, казалось бы, капитаном у нас является Куроо.

"Родитель". Так за глаза называют Яку. Кенма периодически слышит шуточки насчет "заботы" и "мамочки", но сам никак их не поддерживает. Яку злиться, Яку недоволен, огрызается, но никак не останавливает это безобразие. То ли потому, что не хочет или не может, а возможно потому, что инициатором этой шутки стал Ямамото, которого хрен заткнешь.

Послал же столько терпения...

Несмотря на свою эмоциональную составляющую и язвительность через край (с этим в Нэкома может потягаться только Куроо), Яку очень надежный. В игре, в не игры на "мамочку" можно положиться! Даже так: чересчур. Личное время? Какое личное время? Оно у Яку вообще есть? В связи с такой внимательностью, мало что известно о чем-то личном. Только из-за разговоров [будем откровенными, споров] с Куроо, выясняется много интересного. Во-первых, печально, что они с капитаном такие разные. Во-вторых, в связи с этим возникает еще куча вопросов. Например, когда Яку успел сходить в горы?.. То есть в начальной школе?

Строгость — наше все.

Яку очень строг, если дело касается дисциплины. Ночью. В комнате, где спят хуева куча парней. То есть никакие бои подушками не разрешены. Никакие игры до утра. Только отдых, только сон. Не дай Боже прервать этот священный ритуал — Яку гарантирует быстро наказание без поиска причин и следствия, и... Яку не деспот. Просто он любит поспать [Кенма так думает], а еще — не любит неприятности.

И лучше не знать, как Яку умеет веселиться.

Потому что это куча разных фейерверков. Фигурально выражаясь. Яку заражает настроением, энергией, не стесняясь "раздавать" ее направо и налево, когда особенно хочется. Кенма порой также подхватывает столь буйное настроение, но редко это показывает. Но всегда, всегда замечает по вот таким вот "взрывам", что рябит в глазах.


post scriptum // куда мы без нашего либеро? Команде нужна защита, а также в дальнейшем — якорь. Заявка описана скудно, с представлением на один глаз — ассоциативный ряд от лица Кенмы. У нас много планов, много идей и мы никак не можем остановиться. Играем как настоящее и будущее фендомки, так и несколько идей для AU вселенной в альтернативе (в одной из аж целый мир выстроился). И очень-очень хочется [нужно] участвовать ♥

+1


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Lorem Impulse