Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Incendio: for the greater good


Incendio: for the greater good

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2QKiX.jpg
Адрес форума: http://greatergood.rusff.ru
Официальное название: Incendio: for the greater good
Дата открытия: 04/02/2019
Администрация: Evelyne Abrams, Francis Jugson, Constance Dippet
Жанр: Мародеры
Организация игровой зоны: Эпизодическая
Краткое описание: Волшебный мир конца семидесятых годов приоткрывает для тебя свою завесу, ведь ты воистину счастливчик! Если ты читаешь это, значит ты настоящий волшебник, который уже знает как попасть на Косую Аллею или на платформу девять и три четверти. Ты умеешь пользоваться летучим порохом и доверяешь свою корреспонденцию только пернатым.
Ссылка на взаимную рекламу: http://greatergood.rusff.ru/viewtopic.p … p;p=3#p186

0

2

ссылка на заявку

  В поиске: Люциуса Малфоя II
✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠


возраст: двадцать три года;
занятость: работник Министерства Магии;
семейное положение: женат;
статус крови: чистокровный волшебник;

http://funkyimg.com/i/2R4VM.gif http://funkyimg.com/i/2R4VN.gif
* Boyd Holbrook


История:
Люциус не был похож на принца из сказки. От него, принца, только манеры – безупречные, как и всё, что его когда-либо окружало. Но за ними ничего – пусто. Этим могла похвастаться и Нарцисса. Люциус не принц – принцы пустыми быть не должны.
Люциус не был похож на принца из тех сказок, которые Цисса узнавала от Меды. Не был похож на принца, которого она нарисовала себе, услышав о помолвке. Тогда она ещё не знала, что таких принцев не бывает.
Люциус не был похож на принца из сказки. Принцы подъезжали на белом коне к стенам замка принцессы. Замок был – коня не было. Он, наверное, не счёл его нужным, заменив на фамильные украшения и карету с фестралами. А Нарцисса, как принцесса, ждала освобождения из заточения в поместье. Но Люциус не был принцем – она перебралась из одной темницы в другую.
Люциус не был похож на принца из сказки. Ему это и не было нужно – он стал королём. Королём каменных стен и фальшивых улыбок. А королева часто бывает забыта.
Люциус не был принцем – Нарцисса была потеряна им где-то в стенах замка. Она ждала принца, на которого он похож не был. И, втайне ото всех, спрашивала себя: «есть ли на свете хоть одно сердце, которое бьётся для неё?».
Люциус ошибался, думая, что Нарцисса – его собственность.
И пусть так заведено – все чистокровные дочери нужны лишь для продолжения рода, Цисса не желает потакать. Люциус выбрал не ту – если он вообще выбирал. «Видимое» и «истинное» не всегда одно.
Люциус думал, что получит Циссу – она и не рассчитывала на обратное. Все получают то, что хотят – все, кто действительно хочет. Его отец хотел сыну жену, которая будет рядом – Люциус получил её.
Он забывал о Нарциссе. Не желая слушать и понимать – желая видеть рядом. Она была готова и появлялась. Люциус принимал заботу, как обязательный знак. Она дарила её, не думая о себе – так надо.
Нарцисса, возможно, любит его – он и не пытался.
Нарцисса медленно привыкала – не помнит, чтобы отец любил мать.
И лишь спрашивала себя, заранее зная ответ – скорее, чтобы просто не сойти с ума: «есть ли на свете хоть одно сердце, которое бьётся для неё?».
Пожелания:
По поводу отношения наших персонажей – здесь обязательно нужно обсудить, потому что мне интересно, как вы себе это представляете. Может, мы всё кардинально поменяем. Мне кажется, что здесь есть поле для творчества. Я не требую определённого количества постов в день или активности, просто не пропадайте и будьте грамотным. В общем, просто приходите, любите персонажа. По поводу внешности – настаивать не буду, так что смело предлагайте свои варианты. Помогу с биографией, характером и всем, чем только можно. Буду любить, холить и лелеять.

Отредактировано FSF (07-02-2019 18:27:14)

0

3

ссылка на заявку

  В поиске: Нейта Забини
✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠


полое имя: Nathaniel [Nate] Zabini  (рус. Натаниэль [Нейт] Забини)
возраст: 17 лет
занятость: учится на Слизерине, 7 курс
статус крови: чистокровный

https://i.imgur.com/kJ7HlUq.jpg https://i.imgur.com/dTLvLIj.jpg
* Matthew Daddario


История:

Чистокровный волшебник до мозга и костей, ты, как и все твои дальние родственники, впитывал с молоком матери пренебрежение к полукровкам и магглам. Отвергал все не магическое, и, поступив, как и все твое поколение на факультет Слизерин в Хогвартсе, еще более арогантно и презрительно относился к полукровным волшебникам. Магглорожденных волшебников ты вообще даже за людей не считал: мог толкнуть плечом в коридоре, намеренно отпускал злые шуточки по поводу происхождения во время подготовки к уроку Травология. Исключением не оказалась и Эвелин. С младших курсов Забини издевался над Иви, он принадлежал к элите, в то же время как Абрамс была никем в Хогвартсе, магглорожденной, у которой не было богатых родителей, да к тому же она и росла без отца. На пятом курсе Эвелин попала в больницу, где по стечению обстоятельств лежал и Забини. Ребята сблизились за этот месяц, однако, вернувшись на занятия в Хогвартс, Эвелин с удивлением обнаружила, что в кругу всех остальных Нейт все так же пренебрежительно относился к ней, подшучивая над ней и унизительно называя ее грязнокровкой.
Но почему же тогда Нейт все время выкраивает свободные минуты и проводит его рядом с Эвелин, пока их никто вдвоем не видит? И как долго еще это будет продолжаться, пока их никто не заметит вдвоем?

Just gonna stand there and hear me cry?
That's alright, because I love the way you lie,
I love the way you lie


Натаниэль в жизни не признается никому на свете, что общается с кем-то вроде Эвелин, грязнокровкой. В душе он в действительности презирает магглов, и считает себя «высшей лигой», кем, в собственности, он и является. Его судьба уже расписана на долгие годы вперед: после выпуска из Хогвартса отец пристроит его на, чудесным образом освободившиеся, вакантное местечко на самом желанном, восьмом уровне в Министерстве Магии. Через пару лет займет высокое положение в магическом сообществе, поженившись на девушке из такого же влиятельного рода, как и сам Забини. Но пока даже сам Нейт не знает, что в скором времени он и сам не рад будет такому будущему…

Пожелания:
Стукните мне в лс, если есть какие-то вопросы и пожелания, попробуем договориться)

0

4

http://funkyimg.com/i/2Qe8p.jpg

0

5

ссылка на заявку
Действует упрощенный прием.

  В поиске: Regina Abrams
✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠  ✠


возраст: 16 лет
занятость: Слизерин, 6
статус крови: магглорожденная

http://gobad.org/icons/willa%20fitzgerald/321.png http://gobad.org/icons/willa%20fitzgerald/270.png
* Willa Fitzgerald


История:

Реджина является двоюродной сестрой, кузиной Эвелин. Родилась она также, как и старшая Абрамс в обычной семье, которая никогда и не знала о волшебном мире. В отличие от Эвелин, Реджина скрывает свое происхождение в Хогвартсе и не общается с магглорожденными волшебниками. Всем говорит, что она полукровка, хотя на самом деле, её отец и мать обычные магглы.
Родилась в Норидже, маленьком городке в Англии, её мать Камилла и мать Эвелин являются родными сестрами. Реджина на год младше Эвелин, почти все детство они провели вместе. Когда в одиннадцать лет Эвелин пришло письмо из Хогвартса, Реджина жутко завидовала своей сестре, ведь она искренне считала, что являются лучше Эвелин во всем. Хотя бы в том, что у неё есть полная семья, в отличие от жалкой Эвелин. Через год Реджине пришло письмо из магической школы, и осенью она на попала на Слизерин, факультет, который целиком и полностью соответствовал ее характеру, амбициям и тайным желаниям. Пробовала попасть в команду по квиддичу, куда взяли Эвелин, однако с треском провалилась. Реджина прикладывала все усилия для того, чтобы стать самой лучшей во всем, чтобы никто никогда не вспоминал о её происхождении, да еще и на факультете, где большинство студентов представляли элиту волшебного мира. Она всеми способами пыталась попасть в этот запретный мир, куда ей была закрыта дорога с рождения. Но Реджина смогла. Она смогла попасть в клуб Слизней благодаря своему тяжелому труду, который вскоре окупился. Абрамс великолепно училась и на экзаменах СОВ получила одни из высших оценок на всем курсе, благодаря чему в начале этого года ей пришло приглашение вступить в клуб Слизней. Наконец-то она добилась того, чего заслуживает! Реджина хитра и честолюбива, она любит манипулировать людьми и готова на все, лишь быть добиться своего. В Хогвартсе Реджина почти не общается с Эвелин, презрительно, как и все остальные, называет её грязнокровкой.  И надо ли напоминать, что на школьных каникулах в Норидже, она рассказывает своим родителям, как это весело учится в одной школе с её любимой старшей сестренкой?

Пожелания:

внешность изменить можно, только напишите заранее кем вы видите Реджину:)

0

6


АКЦИЯ НА КАНОН
• • • • • • • • • • • •

Добро пожаловать в семидесятые - эру молодости волшебников, которые повлияли на хорошо известную всем нам историю, самим своим существованием. Мы предлагаем Вам, без лишних вступлений и высокопарных слов, окунуться в гущу событий первой магической войны и сыграть одну из важнейших ролей в предстоящих событиях. Всех этих волшебников Вы, мы надеемся, неплохо знаете, поэтому просто приходите и становитесь в наши стройные ряды творящих историю.

❖ За регистрацию персонажа из данной акции Вы получите 300 галлеонов и графику в профиль.



http://funkyimg.com/i/2Siio.png
* aaron johnson [занят, смена внешности]
james potter, 27.03.1960 pureblood

http://funkyimg.com/i/2SijJ.jpg
* andrew garfield
remus lupin, 10.03.1960 halfblood

http://funkyimg.com/i/2SijK.jpg
* ben barnes [ занят ]
sirius black, 03.11.1959 pureblood

http://funkyimg.com/i/2Sik2.jpeg
* jamie bell
peter pettigrew, ~03.1960 halfblood

http://funkyimg.com/i/2SikF.jpg
* karen gillan [занята, смена внешности]
lily evans, 30.01.1960, muggleborn

http://funkyimg.com/i/2Simh.jpg
* louis garrel
severus snape, 09.01.1960 muggleborn

http://funkyimg.com/i/2Sing.jpg
* boyd holbrook
lucius malfoy , 04.04.1954  pureblood

http://funkyimg.com/i/2Sinj.jpg
* sarah gadon
narcissa malfoy, ~ 1955  pureblood

http://funkyimg.com/i/2SiXi.jpg
* ezra miller
regulus black , ~ 1961  pureblood

http://funkyimg.com/i/2SmiB.jpg
* dane dehaan
bartemius «barty» crouch Jr , ~ 1962  pureblood

http://funkyimg.com/i/2SiYy.jpg
*  jim sturgess
frank longbottom , ~ 1960  pureblood

http://funkyimg.com/i/2SiYz.jpg
* carey mulligan
alice longbottom, ~ 1960  pureblood

http://funkyimg.com/i/2SmiA.jpg
*  julian morris
ted tonks , ~ 1950 muggleborn

http://funkyimg.com/i/2Smiy.jpg
* ella purnell
andromeda black, ~  early 1950`  pureblood

http://funkyimg.com/i/2SmSV.jpg
* lucas till
xenophilius lovegood, early 1960` halfblood

http://funkyimg.com/i/2SmST.jpg
* evan rachel wood
amelia bones, ~ 1955 halfblood

http://funkyimg.com/i/2SmU5.jpg
* emma stone
rita skeeter, ~1951 halfblood

http://funkyimg.com/i/2SmU7.jpg
* freya mavor
marlene mckinnon, ~1960 halfblood

http://funkyimg.com/i/2SmUB.jpg
*   imogen poots
sybill trelawney, 09.03.1962

http://funkyimg.com/i/2SmV1.png
* nathalie emmanuel
dorcas meadowes , ~1960 halfblood

0

7

В поиске: Морена Диппет
___________________________________


возраст: 25 лет;
занятость: археолог. Возможно расхитительница гробниц и древностей;
семейное положение: не известно;
статус крови: полукровная;

https://69.media.tumblr.com/97fa821e56a5125ed56dd9b555ce88f6/tumblr_inline_p7ijfcZF0Q1rkfc9z_100.gif https://69.media.tumblr.com/167593ee79caf317027f029b9426391c/tumblr_inline_p7ijfdRk0f1rkfc9z_100.gif
* Adelaide Kane


История:
Морена - самая старшая из детей Диппетов, точнее, конкретно этой части семьи. Она родная сестра Севериона, Констанца и Маргери. Выпускница Слизерина, увлекшаяся охотой за древностями и внушительными гонорарами за них. И пусть родители не знают чем конкретно занимаются двое их старших детей, - ведь Северион тоже не котлами торгует, - никто из детей не выдаст другого, потому что у каждого есть свои тайны. Ну, по крайней мере у троих - точно.
Морена та, кто самой первой догадалась о том, что у Констанца есть дар читать сознание других. Она всегда была и остается очень умной и проницательной. Однако, наверное в силу своего интеллекта, она всегда держалась на расстоянии и была несколько холодна с родичами, не смотря на то, что, разумеется, она их очень любит. Просто Мори не считала проявлением любви и заботы постоянные объятия и сюсюканье. Она всегда была внимательна к братьям и сестре, всегда говорила им правду, пусть и не всегда приятную, и разумеется, поддерживала - когда это было необходимо. Морене очень понравилась идея с "Доносчиком", когда Констанц начал свой "крестовый поход" во имя справедливости. Она поддерживала брата, но никому больше не рассказала о том, кто на самом деле является нарушителем школьного покоя:

Constance Dippet написал(а):

О том, кто такой «доносчик» первой узнала старшая сестра Констанца - Морена. Но к тому моменту как дело с распространением запретного пергамента обрело общешкольные масштабы, - сравнимые с охотой на ведьм в Салеме, - старшая Диппет уже успела давно выпуститься из школы и заняться своими, возможно противозаконными делами, что обеспечило брату с сестрой пакт о неразглашении. Она в некотором роде даже поддерживала Станса с его затеей, хотя это чаще походило на глумление. У своенравной и высоко задирающей нос Морены вообще очень своеобразное чувство юмора и она очень странно выражает свою сестринскую любовь... Она училась на факультете Слизерин, но не держалась от своих братьев равенкловцев подальше, как поступают многие представители серо-зеленого факультета, когда оказываются в этом своеобразном рассаднике «высшего общества». Мори часто проводила время с родными, но не скрывала своего скверного характера и не стеснялась быть резкой, грубой и прямолинейной. Ей претило притворяться и перед кем-то лебезить, от чего почти с самого первого курса прослыла очень конфликтной и невоспитанной студенткой. С годами она конечно подучилась себя вести и проявлять дипломатию. Но в целом ее характер не изменился, оставляя привилегию понять ее и простить, только самым близким друзьям и родственникам. Станс любит свою сестру, не смотря на то, что почти всегда знал что творится у нее в голове. И всегда ценил ее за то, что она очень редко ему врала и главное - совсем не донимала, как например это делали многочисленные тетушки и дядюшки, считающие своим долгом проявлять заботу обо всех отпрысках много народного семейства Диппет, пока родители заняты построением карьеры.

Вполне возможно, что Морена связалась с мистером Робертом Джагсоном - бывшим сотрудником Министерства Магии, а нынче известным коллекционером и хозяином магазина "Золотой Компас", торгующим некоторыми артефактами и предметами искусства. А так же работала с некоторыми лавками и поставщиками, обитающими в Лютном Переулке. Мори всегда отличалась выдающимся умом и прекрасно разбиралась в чарах и истории, что позволило ей блестяще сдать экзамены в Школе и определиться в дальнейшем со своей судьбой. Она часто пропадает на месяцы, а то и на пол года, отправляясь в очередную экспедицию. Ее знания весьма обширны, касаются множества разнообразных областей, но она никогда не хвасталась и не акцентировала на этом внимание, хотя всегда вела себя высокомерно и давала окружающим понять, что она намного выше и умнее их.
По большей части никто из членов семьи не знает ничего о личной жизни Морены. Даже Констанц, который лишился возможности слышать сознание сестры, как только она покинула дом и устремилась за своими, только ей понятными, мечтами и целями. Иногда, Маргери повторяет, что если Морена выйдет замуж, то родные узнают об этом последними.

Пожелания:
Я совершенно не претендую на личную линию сестры и даю совершеннейшую свободу игроку выбирать себе сюжет и развитие. Я просто очень хочу, чтобы у нас была моя старшая сестрица и чтобы мы иногда встречались и поддерживали друг друга, пытаясь помочь разобраться со своими демонами. Могу предположить, что Морена какое-то время была любовницей Роберта Джагсона, который на порядок старше нее. Но вряд ли этот роман продлился долго и очень скоро вылился во взаимовыгодное сотрудничество и возможность иронично друг друга подкалывать;
Я обещаю игроку много любви, уважения, графику и неспешную, но хорошую и качественную игру.

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Incendio: for the greater good


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC