Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Spacetime | Пространство и время


Spacetime | Пространство и время

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/N00Db.jpg
Адрес форума: http://spacetime.rusff.ru
Официальное название: Spacetime
Дата открытия: перезагрузка - 15 января
Администрация: Andy Grant, Lorena Vencedor
Жанр: фантастика, космоопера
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание:
История человечества плавно развивалась. Постепенно технологии достигли того уровня, когда люди могли беспрепятственно летать в космос, строить космические станции и создавать новые колонии сначала в Солнечной системе, а после и за ее пределами.
Первой заселенной планетой стал Марс, позже – Церера.
Земля стала единым государством, образовав Федерацию Объединенных Наций Земли, и долгое время диктовала условия своим колониям. Но со временем Марс отделился, образовав свое правительство и свою Марсианскую Республику.
Затем многие другие колонии стали отделяться, полностью переходя на самообеспечение, чтобы не зависеть ни от Земли, ни от Марса. Они создавали свои правительства, полицию и армию. Так множество человеческих колоний принимали собственный путь развития или деградации, от чего в Галактике росло количество совершенно разных миров со своими традициями, законами и религией.
Ссылка на взаимную рекламу:  http://spacetime.rusff.ru/viewtopic.php … p=5#p11793

0

2

http://sh.uploads.ru/Grh6w.jpg

Политическая ситуация
Долгое время между Землей и Марсом поддерживался мир. Но отношения все больше усложнялись, пока в конечном счете не переросли в подобие холодной войны и борьбу за территории и ресурсы. Сейчас мир между двумя государствами очень шаткий, отношения еще больше осложняет Церера, многие жители которой хотят выйти из состава Федерации и присоединиться к Марсианской Республике.
Ни Земля, ни Марс обычно не вмешивались в развитие других отделившихся планет и колоний, исключения составляли тоталитарные режимы, угрожающие другим мирным планетам и станциям, а также террористические объединения.
Оба государства следят за развитием своих бывших колоний, иногда заключая выгодные союзы и торговлю, тем самым воздействуя на расстановку сил и политическое влияние в галактике.

Человечество
Колонизация других планет и строительство станций, где люди живут целыми поколениями, привело к тому, что человеческая раса стала меняться. Жизнь в невесомости оставила свой отпечаток на развитии людей и их физиологию.
В условиях низкой гравитации мышцы и кости развиваются неправильно. Детям, растущим в условиях космоса, выдаются гормоны роста и пищевые добавки. Чем лучше добавки - тем больше шанс сохранить здоровье ребенка. Но обычные рабочие никогда не могли обеспечить себе достойную медицину.
Рабочий класс, который трудится на станциях, рудниках и астероидах, все чаще стал устраивать протесты в надежде получить лучшие условия труда.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Spacetime | Пространство и время