Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Irrealis


Irrealis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.
https://i.imgur.com/IGlgqhN.png
Адрес форума: http://irrealis.rolbb.ru/
Официальное название: Irrealis / Ирреалис
Дата открытия: 10.02.2019
Администрация: Sovereign, Rita Holistika, Frynn Pala
Жанр: приключения, фэнтези, фантастика
Организация игровой зоны:эпизоды
Краткое описание:

Однажды вы оказались в коме. Не важно, по какой причине и как долго, но застряли на границе между жизнью и смертью без возможности выбрать, что случится дальше.

Однажды вы просыпаетесь. Вместо привычного окружения вы видите себя в окружении незнакомых созданий, наделённых разумом и не всегда похожих на людей.

Добро пожаловать в Ирреалис, замок вне времени и пространства. Отныне вы один из путешественников между мирами и перед вами стоит простой выбор — выполнить задание и выйти из комы в родном мире или стать заложником замка навсегда. Как путешественник вы способны перемещаться из мира в мир, в разное место и время, сливаться с толпой и искать других путешественников. Теперь у вас есть особый талант, уникальная способность, которой владеете только вы, и этот талант помогает вам выполнять задания. Вы всегда возвращаетесь в Ирреалис вне зависимости от своего желания после путешествия в другие миры — после завершения дел в нем, погибнув или с помощью других путешественников, посланных забрать пропавшего коллегу. Но вне зависимости от вашего желания и намерений время не стоит на месте ни в одном из миров, и однажды вы можете узнать, что ваше тело умерло и отныне вы принадлежите замку.

Ссылка на нашу рекламу у вас: http://irrealis.rolbb.ru/viewtopic.php? … p;p=3#p164

Отредактировано Bjorncastle (10-02-2019 20:15:51)

0

2

.
Isaac
Айзек (имя на выбор игрока)


Раса: на выбор  
Мир и дата рождения: на выбор
.

http://s7.uploads.ru/t/bUJce.png

Original art

Сан:прозелит
Занятость:разведчик
Общая информация: молчалив, угрюм и внезапен.  Он пропадает на многие циклы в своих путешествиях, часто меняет миры, пропадает с поля зрения операторов, но всегда возвращается, принося с собой воспоминания о десятках планет, среди которых попадаются новые, еще неизведанные никем миры.
О его прошлом, да и настоящем, известно ничтожно мало. Во время циклов отдыха в замке Ирреалис, он предпочитает проводить время в одиночестве, либо в тесной компании своих старых друзей, если они не будут в это время на задании. Поговаривают, что он - один из счастливчиков, что имеет связь с высшими. Но это всего лишь глупые слухи, которые наполняют стены замка.
Обладает необычайной способностью приходить путешественникам, попавшим в беду, на помощь. Вне зависимости, как далеко он от них находится. Его контроль перемещения сквозь миры поражает воображение не только новичков, но и опытных путешественников.
Имя, возраст,талант на выбор игрока. Внешность хотелось бы отдаленно напоминающую человеческую.

Обратная связь: ЛС амс, гостевая

0

3

.
Serenity Cody
Сиренити Коди


Раса: архакара, космический дракон;
Мир и дата рождения: мне не известно
.

https://i.imgur.com/VzANk5z.png
Destiny — Mara Sov

Сан: на выбор;
Занятость: хранительница в архиве;
Общая информация: Последняя из своего рода, единственная, что пережила Великую Охоту. Молода и бесконечно одинока, даже не знаешь, за что разумные цивилизации ополчились на твою расу. Не знаешь, как твои предки обманывали народы то ли ради развлечения, то ли ради лакомства. Они умели видеть сакральные желания любых существ, умели накладывать на свои жертвы трехступенчатые проклятья-метки, не стеснялись сводить с ума, а потом расправлять огромные крылья и улетать в бескрайнюю пучину космоса. Да, они были великими и умели многое. Благо, что ты не умеешь. Маленькое сокровище моего народа, спрятавшееся в нашей аномальной, карликовой вселенной. Спала на камнях, сколько я тебя помню. Сном вечным. Кто же мог подумать, что где-то там, на другом краю мироздания, бродишь вне тела, путешествуешь по замку и радуешься, что хоть здесь тебя не пытаются убить. Забавно, что ты избрала своей формой внешность моей сестры. Единственный врожденный дар, оставшийся в твоей крови, способность принимать обличье тех существ, которые на тебя смотрят. Причем самые сакральные образы из их мыслей. Когда-то этот образ восхищал меня, а теперь... я едва сдерживаюсь, чтобы не придушить единственно существо в этом замке похитителей, которое хоть немного напоминает о родине. Что и не говори, а отношения у нас причудливые. Нас часто замечают вместе за разговорами, подмечают, что я веду себя с тобой, как старший брат. Странные ходят слухи про всё это, но точно одно - я тянусь к тебе, но страдаю подле, ты нежишься на моем плече, как на горячих камнях. На тех камнях, на коих спит твое тело. Настоящее, а не эта подделка. Тебе на него плевать, а вот я хочу вернуться.
Обратная связь: телепатическая, но можно через гостевую_ЛС, дальше разберемся.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Irrealis