Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Fourseasons.cross


Fourseasons.cross

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2Rasq.png
Адрес форума:
http://fourcross.rusff.ru
Официальное название:
Fourseasons.cross
Дата открытия:
10 февраля 2019 года
Администрация:
Magnus Bane & Clary Fray &  Gavin Reed & Domino
Жанр & Организация игровой зоны
Мультифандомный кроссовер с эпизодической системой игры.
Краткое описание: Новый форум. Свежая кровь. Множество свободных ролей. Поспеши занять любимую роль пока не увели ее у тебя из виду.
Ссылка на взаимную рекламу: http://fourcross.rusff.ru/viewtopic.php?id=25#p773

Отредактировано булгаков (19-02-2019 19:43:58)

+1

61

Себастьян ищет бунтарку с фонарём


http://s3.uploads.ru/t/yoCK1.jpg

July Kidman
The Evil Within
original

Tell me the story
Кидман - недолюбленный ребёнок, слишком рано понявший, что никому нет до неё дела.
Кидман - отчаянный подросток, взявший своё выживание в свои руки, живущий так, словно завтра никогда не наступит.
Кидман - агент Мобиуса, нашедший своё призвание, дом и верность.
Кидман - джуниор под началом самого нелюдимого детектива департамента Кримсон-сити.
Кидман - сильная женщина, которая может и спринт на каблуках, и топором промеж глаз.
Кидман - гордая женщина, которая не терпит лжи и пренебрежения собой.
Кидман - злопамятна как кошка, и чертовски умна.
Кидман не боится играть против могущественной теневой организации со своей жизнью и свободой на кону.
Кидман всегда возвращает свои долги.
Ей остался один.


Отношения Себастьяна и Джули прошли несколько этапов. Он считает её хладнокровной и двуличной стервой, она его - грубым мужланом. Он уважает её за решительность и силу духа, она его - за упорство и уцелевшее под бронёй цинизма сердце. Она верит в него, а он доверяет ей.
После событий второй части TEW, дороги Кастелланоса и Кидман расходятся: он вместе с дочерью уезжает из Кримсон-сити, подальше от плохих воспоминаний, она же продолжает расследовать дело Мобиуса в поисках информации о других проектах, а также судьбе Джозефа. Они продолжают поддерживать контакт, и оба знают, что могут рассчитывать друг на друга. Когда выяснится, что Мобиус был не одинок в своих амбициях, им обоим пригодится верный союзник.


В касте на момент написания есть пока только я и моя сраная бутылка виски, а также обещание атмсфр и задел на дальнейший сюжет. Где труп, там собираются орлы; помимо Мобиуса, в мире существуют и другие любители заигрывать с техникой на грани фантастики. Краткий план на ближайшее десятилетие - найти Джозефа, спасти Джозефа, не оказаться в чьей-нибудь лаборатории, вдоволь погрызть стекла и закомфортить моральные травмы. Отцовские инстинкты Себастьяна после STEM совсем вышли из-под контроля, ему нужно о ком-то заботиться, кроме дочери)

0

62

На волне всеобщего хайпаhttps://funkyimg.com/i/2SQh6.pngИщем героев Devil May Cry

0

63

Дина ищет mr. Green


http://sd.uploads.ru/t/Yg0Rb.jpg http://sd.uploads.ru/t/my5PD.jpg
http://sd.uploads.ru/t/MQsTK.jpg http://s8.uploads.ru/t/SuZoj.jpg

Oliver Queen
DC comics
Charlie Hunnam

Tell me the story
«one look was all it took, yeah, one look or two»
нас нельзя назвать образцовой парой, мы сходились и расходились бессчетное количество раз. ты изменял мне, а я без предупреждения срывалась на другой конец света. мы совершили так много ошибок, но каждая из них вела нас к тому, чтобы мы снова сошлись. мне хватило одного взгляда, чтобы понять, что я хочу провести рядом с тобой как можно больше времени. ну ладно, может двух, потому что сначала ты производишь впечатление редкостного мудака.
мы причинили друг другу много боли, возможно, кто-то назовет эти отношения нездоровыми, но мне плевать, потому что только рядом с тобой я чувствую себя счастливой.
«call me if you need my love»
ты всегда на правильной стороне, Оливер, следуя за тобой, всегда можно быть уверенным, что ты делаешь благое дело. ты спас столько жизней, ты спас меня. я не хотела жить, а ты собрал меня по кусочкам, дал мне второй шанс. я так люблю тебя, я готова подарить тебе все время, что мне отведено. но я не знала, что у тебя его осталось не так много. супермен, тот, кого мы считали другом, убил тебя, окончательно убедив меня в том, что его нужно остановить. ты жил как герой, ты погиб как герой. ты пожертвовал собой, чтобы спасти этот чертов мир. и я обещаю, я сделаю все, чтобы твоя жертва не была напрасной.
«no more of this running around like I used to do»
нам будет дан ещё один шанс, но не небесами, доктором Фейтом. нам нужно подождать ещё немного, тогда мы снова будем вместе. а пока мы ещё живем в разных вселенных. я, пытающаяся помочь Брюсу остановить режим. разбитая, несчастная, готовая на все, чтобы остановить. ты, потерявший Дину в своей вселенной, свою Чёрную канарейку. такой же разбитый, бросивший карьеру героя.
ещё немного и мы воссоединимся.


за основной сюжет фантома мы взяли injustice [gods among us] примерно конец первого года-начало второго, Оливер уже мертв, а Дина ещё жива. но мы можем отыгрывать прошлое, в нем есть очень много интересных моментов, или будущее.
если вы не знакомы с этой серией комиксов, но вас интересует эта роль, смело пишите, я расскажу все, что необходимо знать.

0

64

Освальд ищет стерву, к которой у меня остались вопросы


https://69.media.tumblr.com/99e87db980646a230ae69556b6287415/tumblr_inline_p0a9sptvIJ1u1985c_100.gif  https://69.media.tumblr.com/5d9e8865ee1b32959a25495e36f6bb8c/tumblr_inline_p0a9trx49l1u1985c_100.gif
https://69.media.tumblr.com/22fc3da5f62b6c741b8fd46b6299837d/tumblr_inline_p0a9neOOsH1u1985c_100.gif  https://69.media.tumblr.com/70bb0454ee605c349831bddf8391d0c0/tumblr_inline_p0a9rlQ9Du1u1985c_100.gif

Sofia Falcone
gotham
Crystal Reed

Tell me the story
«you came looking for a gangster,
that's exactly what you've found»

единственная дочь фальконе, воспитанная в лучших традициях мафии. считала готэм своим по умолчанию, хотя слишком много времени провела вдали от него. и несмотря на то, что отец запрещал, решила доказать всем, кто здесь настоящий гангстер. ты вернулась в готэм, чтобы вернуть абсолютную власть над преступным миром в руки семьи фальконе. планировала всех переиграть, обвести вокруг пальца и заставить... обожать тебя? уважать? нет, признать главной - единственной, от чьих решений зависит в с ё в городе, как когда-то было при твоем отце. но ты собиралась стать даже лучше отца. вот только ты облажалась, софия. пыталась втереться в доверие к каждому, но вместо этого заставила всех желать твоей смерти. ждала, что власть тебе принесут на блюдечке с золотой каемочкой, но вместо этого получила пулю в лоб.
хитрая, умная, расчетливая; хладнокровная настолько, что может посоревноваться в этом со многими психопатами готэма. я позволил себе подпустить тебя ближе, чем стоило, и на несколько мгновений даже допустил мысль, что ты могла бы заменить мне единственного друга. к счастью, ты быстро показала настоящую себя. еще к большему счастью [для всех], ты попала в кому. и прогнозы врачей не обнадеживают. хотя кому какая разница? никто не ждет, что ты вдруг очнешься и продолжишь жить среди нас. возможно, при иных обстоятельствах, у нас с тобой получилось бы отличное сотрудничество. или даже дружба. иногда я вспоминаю тебя и это невольно вызывает улыбку. никто не скучает по тебе, софия.
но пришло время взбудоражить всех новостью о том, что ты не только выкарабкалась и вышла из комы, но и даже идешь на поправку.


не вижу смысла сильно расписывать характер и наши отношения; софии в сериале было не так много - и если ты берешь эту роль, то сама должна все знать и самостоятельно прочувствовать. лучше скажу самое важное: готэму очень нужна главная сукастерва, коварная соблазнительница со своими мощными многоходовочками. мы очень ждем софочку с ее #яжефальконе и уже заранее любим. ну честно для действительно крутых сюжетов, ведь здесь есть где развернуться - можно написать совершенно новую историю.
ни в чем тебя не ограничиваем: даем полную свободу выбора, действий и приветствуем любые хэдканоны. месть, попытки захватить власть, настоящие гангстерские разборки - годится все, главное побольше. приходи, заваливайся в фандомную тему, мы сразу же подхватим твои идеи и утащим в эпизоды.
по сути, с твоим появлением и выходом из комы у нас появится целая отдельная сюжетная ветка - это ли не шикардятина? как минимум, выяснение отношений со мной и томпкинс обещает быть эпичным. гарантирую, что ты с нами не соскучишься, так что беги придерживай роль.

восхитительная ♥


0

65

Дина ищет зеленого фонаря


https://funkyimg.com/i/2SSEL.png  https://funkyimg.com/i/2SSEM.png
https://funkyimg.com/i/2SSEP.png  https://funkyimg.com/i/2SSEN.png

Hal Jordan
DC comics
Armie Hammer

Tell me the story
«За Хэла Джордона, спасителя миров и лучшего третьего лишнего без девушки,
которая могла бы у него быть.»

как ты все еще можешь быть на стороне Супермена? как ты можешь находиться с ним рядом? поддерживать его, находить ему оправдания. как ты не видишь, что Супермен безжалостный убийца? как ты можешь стоять на его стороне, когда он своими руками убил Оливера?
я считала тебя своим другом, Олли считал тебя своим другом. ты хоть раз слышал, как он отзывался о тебе? он без раздумий доверил бы тебе свою жизнь. выходит, он был глупцом, потому что для тебя эти слова ничего не значили. ты ничего не знаешь о дружбе и чести, если до сих пор считаешь, что режим прав. и если так, то смерть Оливера и на твоих руках тоже.
неужели ты забыл все, что было в прошлом? наша совместная работа, мы были командой, мы были семьей. но ты сделал свой выбор, Хэл, ты отвернулся от меня, предал память Оливера.
я надеялась, что смерть Олли откроет тебе глаза на происходящее. я не верю, что Кларк или Диана одумаются, они зашли слишком далеко. но ты, Хэл, неужели ты не видишь, то, что вы делаете, ужасно и неправильно. сколько еще человек - твоих друзей - должно погибнуть, чтобы ты наконец одумался.
а пока нам больше не о чем с тобой говорить.


Хэл прекрасный персонаж, которого я очень сильно жду. мы столько всего можем отыграть, начиная милыми почти семейными эпизодами и заканчивая событиями второго года injustice, который взят у нас за основной сюжет. если вы не знакомы с этой серией комиксов, но вас интересует эта роль, смело пишите, я расскажу все, что необходимо знать.
внешность меняема, если вы хотите кого-то еще, но на всякий случай подумайте еще и загляните под спойлер, потому что Арми идеальный фонарь. но я не настаиваю, нет. просто приходите, я буду любить любого Хэла ♥

вдохновение

https://pp.userapi.com/c851336/v851336359/f2aef/zu7LIfW0AIM.jpg

0

66

Гран-При на носуhttps://funkyimg.com/i/2T9Un.pngхватит пропускать тренировки!

0

67

Winter came to Westeroshttps://funkyimg.com/i/2TbKv.gifAre you ready?

0

68

Марго ищет родственную душу


http://sg.uploads.ru/Q6uLH.jpg

Eliot Waugh
The Magicians
Hale Appleman

Tell me the story
— Раньше мы были гламурными, офигительными мега-сучками. А сейчас?
— Теперь у нас есть глубина и характер
[Марго и Элиот]

Я люблю тебя. Нет, не правильно. Ты любишь меня. Не отрицай этого, мы оба это знаем. Я вероятно паршивая подруга, я всегда создаю тебе проблемы. Ты знаешь какая я, лучше других и ты принимаешь меня такой какая я есть со всей моей грязью, высокомерием, грубостью и комплексами. Ты называешь меня Бэмби – милый олененок с большими глазами, это смешно. Я милая? Да, первому кто это скажет я глаза на жопу натяну. А тебе позволено меня так называть, ты можешь осуждать меня, высказывать своё мнение в любой форме, потому что оно мне нужно. Ты осуждаешь мой горячий нрав, я Королева Разрушительница – ты сам меня так назвал. Я полюбила это звание так же как и глупое прозвище «Бэмби».  Но ты оставил меня, тебя поглотил чертов монстр. Я никогда не понимала какой одинокой я могу быть без тебя. Это одиночество съедало меня заживо, надеясь, что ты вернешься я готова была принести в жертву Монстру весь лагерь с Богом.

Я скажу только один раз: я не смогу грустить с тобой, Фен. Мне не выплакать все свое горе. Потому что если я начну, я никогда не остановлюсь. Я буду бесполезной вечно. [Марго о смерти Элиота]
Ты тоже не идеальный Элиот. Я это знаю, фермерский мальчишка. Только меня это совсем не волнует, потому что для меня ты самая офигительная мега-сучка.
__
Я бы хотела отыграть эти трогательные отношения между Марго и Элиот. Все-таки у них может быть много любовников, но как говорил Эл - «Бэмби у меня только одна».  Ещё с большим удовольствием попробую игру монстр!Элиот и Марго. Вообще приходи, я буду помогать тебе выбирать самые шикарные наряды для любых вечеринок. Желательно хоть один пост в две недели.

0

69

коротко о том, как люди прожили профилактику на форсе. У нас не соскучишься, минреклама флуда
https://sun1-22.userapi.com/c856136/v856136385/1e417/qbdd3LMetrs.jpg

0

70

Познай мир волшебства вместе с намиhttps://funkyimg.com/i/2Tc7J.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Fourseasons.cross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC