Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Fourseasons.cross


Fourseasons.cross

Сообщений 121 страница 139 из 139

1

Логотип.
https://funkyimg.com/i/34ZYm.png
Адрес форума:
http://fourcross.rusff.ru
Официальное название:
Fourseasons.cross
Дата открытия:
10 февраля 2019 года
Администрация:
ФИБИ ♦ РЕНО ♦ МЕРЛИН ♦ АРЬЯ ♦ ЛОКИ ♦ КЛАУД ♦ РИД
Жанр & Организация игровой зоны
Мультифандомный кроссовер с эпизодической системой игры.
Краткое описание: Новый форум. Свежая кровь. Множество свободных ролей. Очень много, вам и не снилось. Поспеши занять любимую роль пока не увели ее у тебя из виду.
Ссылка на взаимную рекламу: http://fourcross.rusff.ru/viewtopic.php?id=25#p773

Отредактировано булгаков (19-05-2020 09:18:28)

+2

121

Дауд ищет величайшую ведьму нашего века



http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/531/170951.gif http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/531/14717.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/531/522527.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/531/971861.gif

Delilah Copperspoon
dishonored

original and Lena Headey*

Tell me the story

Ее отец много раз говорил ей, что она принцесса, и обещал что когда-нибудь она станет королевой.

[indent]Бастарды - всегда обуза для великих правителей. Но когда-то ты этого не знала, не понимала.
[indent]На первый взгляд ты была обычной. Просто девочка-кухарка, живущая в большом дворце при самом императоре. Но так было только на первый взгляд.
[indent]Эйхорна Колдуина любили многие. Он был мудрым и справедливым правителем, его боготворил простой народ и уважало дворянство. А ты смотрела на него с восхищением и надеждой, ведь этот человек - твой отец. Ты слышала из его уст много обещаний, ты должна была стать королевой, жить как он, жить рядом с ним. Но твоим надеждам не было суждено воплотиться в жизнь.
[indent]Вы дружили с маленькой Джессаминой. Две дочери одного отца - совсем непохожие, но такие близкие. Ты смотрела на все, что есть у нее, и ночами в тесной каморке рядом с кухней мечтала получить это для себя - в конце концов ты же старше, тебе обещали трон. Разве ты тогда знала, что эти обещания - пустышка, они не стоят и ломаного гроша?

С ней никогда не поступали справедливо. Она никогда не знала ласки. Ее били кнутом. Выгоняли на улицу.

[indent]Злосчастная дорогущая безделушка упала совсем не вовремя, разлетелась на осколки, как и твоя жизнь. Обвинили в проступке тебя, хоть ты и клялась, что это сделала Джессамина. В добавок тебя еще обозвали лгуньей и выпороли - эту боль, обиду и унижение ты пронесла в своей душе через всю жизнь. Но именно они помогли тебе выжить, превратившись в злобу и такое простое и понятное желание мести.
[indent]Жить на улице сложно, не так ли, Делайла? Перебиваться объедками со столов господ, мерзнуть в сырой яме, страдать от клопов и насмешек - но все равно хвататься за жизнь, рвать ногтями и зубами, выбиваться все выше и выше. Смотреть на муки умирающей матери, стирать грязные простыни в дешевом борделе - и все равно не терять себя, не терять веру в то, что еще можно что-то изменит. В этом ты прекрасна, не-Колдуин.
[indent]Ты талантлива. Твоему умению держать кисть в руке позавидует каждый и тебя наконец-то замечают. Но не кто-нибудь, а сам Антонин Соколов, натурфилософ, ученый и художник. Он смотрит на твои работы с восхищением - и это так сильно радует твое ранее ужаленное самолюбие. Ты берешь от него все, что можешь, а потом покидаешь его, потому что у тебя есть цель и любой ценой надо её достичь.

Она жаждет поставить весь мир на колени. И даже больше. Жаждет обожания. И поклонения.

[indent]Метка на руке приятно согревает, правда? Быть избранной Чужим, быть его фавориткой - таких, как мы, совсем мало в этом мире. Ты чувствуешь силу, упиваешься ею, используешь так, как того желает твоя душа и к тебе тянутся. Ты даришь эту силу другим, как живое божество и тебе поклоняются, тебя любят, тебя боготворят, прямо как отвергнувшего тебя правителя.
[indent]А еще ты лелеешь злобу. Желание мести живет в твоем сердце, разрастается плющом, с каждым ударом все больше и больше. Ты знаешь, что тебе надо, но пока не знаешь, как воплотить план в жизнь. Короткая интрижка с поверенным Тимшем - такой, как ты, очень легко манипулировать мужчинами. Но ты прокалываешься. Этот дурак делает все для тебя, но не может дать тебе то, что ты так жаждешь. Уйти от него легко, какое тебе дело до его страданий?
[indent]Дворец Бригморов прекрасен, лучше пышных палат Башни или безвкусной обстановки особняка Тимша. Тебе не стоит труда выкурить от туда мелкую шушеру, они и в подметки не годятся для тебя и твоих ведьм. Там ты готовила свой план мести, но я впервые спутал тебе карты, убив Джессамину. Следующий план оказался лучше - захватить тело маленькой Эмили Колдуин и единолично править Империей. Это сложно, но разве для тебя есть что-то невозможное?

Она замышляла... изгнать душу маленькой девочки и поселиться в ее теле.

[indent]Твой план кажется идеальным, ты продумала все до мельчайших деталей, взвесила все риски и опасности, избавилась от преград. Что может пойти не так? Но ты забыла о том, что за всеми твоими деяниями следит одно существо. Чужой.
[indent]Мотивацию нашего черноглазого знакомого понять невозможно. Он наделяет нас силой, но не говорит зачем, предоставляя право выбора на то, что с ней делать. Иногда может показаться, что он просто развлекается, наблюдая за нашими потугами. Что ж, это его право, только за это надо платить нам.
[indent]С подачи Чужого мы столкнулись с тобой. Не сказать, что это был конфликт интересов - ты делала то, чего хотела, а я искал искупление за совершенные грехи. Ты ударила меня по самому больному, забрала у меня дочь, а я не сдался и разрушил твои планы, отправив в Бездну. Дочь Джессамины Колдуин должна была сесть на трон.

Ее сила возросла. Она нашла нечто в Бездне. Нечто древнее.


[indent]Мне очень нравится та химия между Делайлой и Даудом в игре. Сама Делайла очень интересная дама, у нее интересное прошлое, после знакомства с ее историей начинаешь ей сопереживать, а еще - понимать ее мотивацию. Я бы хотел немного развить момент с нашими отношениями, добавить в них еще каких-то дополнительных деталей. Какого плана они будут я диктовать не стану, просто приходи и все обсудим.
[indent]Пока что каст у нас не очень большой, нет точек отчета и общего сюжета, но если они и появятся - такой персонаж, как Делайла, их только украсит. Уверен, тебя кроме меня будут ждать все, ведь куда мы без такой крутой и опасной ведьмы, как ты?
[indent]Если решишь присоединиться к нам и уточнить что-то по деталям и хэдканонам (поверь, а у меня их не мало) - пинай меня через гостевую, выдам все, ты только приходи.

*Касательно внешности. Подбирать реальный прототип не требую - это всего лишь для удобства при создании игровых эпизодов. Лину я поставил чисто рандомно, потому что другая ведьма похожая по типажу на ум не пришла. Если захочешь выбрать кого-то другого - пожалуйста, только давай без Макграт или Бекинсэйл потому что мимо и вообще не то.

0

122

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/729816.gif

0

123

Корво ищет свою дочь, Эмили Колдуин, императрицу Островной Империи


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/c883d3ee51c50ff2ffe3cca8268914a3.gif  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/2fb783b84cee952ff355957e51b5fe16.gif
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/91e8991ba8aa507015191cf4dbfc9de2.gif  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/6d6d99eccdfbb8d40cf1c1f538a2963b.gif

Emily Kaldwin
Dishonored

Original or your choice

Tell me the story

Мне столькому нужно тебя научить, а время тает на глазах, тренировки отодвигаются все дальше, вскоре и вовсе исчезают, заменяясь делами, что подобает делать каждой императрице. Кажется тогда, когда мы с тобой временно жили в Пьесьей яме, разговоров между нами было куда больше. Теперь же мне едва удается пересечься с тобой за обедом, о ужине говорить и не стоит. Ты будешь допоздна сидеть в своем кабинете, разбирая каждое письмо уставшим взглядом покрасневших глаз, и как только одна стопка бумаг закончится, начнется следующая, не менее важная и большая. Я знаю это потому, что был рядом с твоей мамой, когда она занималась ровно тем же, чем занимаешься теперь ты. Вы похожи, но отличия в вас все же есть.
Твоя мама, Эмили, ужасно фехтовала. Однажды даже задела меня шпагой и еще долго извинялась, пытаясь хоть что-то сделать с раной.
Ты же превосходно владеешь оружием. Я бы даже сказал, что столкнись мы на фестивале в Карнаке тогда, много лет назад, я не смог бы точно сказать, кто из нас победит.

Когда Джессамину убили, а тебя забрали ее убийцы, я не знал, что думать, что делать. Весь мир обратился против меня, и я не был к этому готов. Лишь позже, когда лоялисты помогли выбраться из тюрьмы Колдридж, сказали, что ты все еще жива, я словно очнулся. Твое благополучие, твоя жизнь стала мне важней всего остального. И за этим стремлением я вновь проглядел предателей, решивших воспользоваться твоим положением. Я проклинал весь мир, проклинал себя за то, что позволил дважды забрать тебя и ничего не сделал. Тебе много всего пришлось пережить, вытерпеть, но ты по-прежнему оставалась радостным, светлым ребенком. И пускай с годами мое воспитание и необходимая императрице сдержанность почти затмили собой ту теплую улыбку маленькой девочки, я все еще вижу в тебе ее, когда по ночам, оторвавшись от ненавистных бумаг, ты сбегаешь из Башни в поисках приключений.

Не переживай, я не слежу за каждым твоим шагом, лишь иногда наблюдаю издалека, готовясь поймать, если понадобится. Сложно что-то утаить от главы тайной канцелярии, особенно когда за этим титулом находится твой отец. В городе все спокойно, как и обычно, в Башне все так же аристократы пытаются плести свои сплетни, заговоры, но сталкиваясь со стражей, со мной, быстро раскалываются и умолкают. И все же что-то тревожит меня. Пока не могу понять что, слишком тихо и спокойно. Как штиль в Карнаке перед разрушительной бурей. Знаю, что ты подумаешь, опять твой старик-параноик что-то выдумал, и я с тобой соглашусь.

Все эти годы я сторонился одной темы, думаю, ты догадываешься какой именно. Когда в Песьей Яме ты бормотала во сне про человека с черными глазами и испуганно хваталась за игрушку, которую Калиста каким-то чудом смогла найти, я пообещал себе, что никогда при тебе не стану использовать магию, появившуюся вместе с чернильным рисунком на руке. И так и было. Я прибегал к дару лишь в те моменты, когда не мог справиться сам, и все ждал цены за подарок Бездны, боясь, что она коснется тебя.

Но теперь я знаю, что значит эта метка, и наконец могу быть с тобой честным.


Так вышло, что не довелось встретить Эмили на форумных пространствах, а задумок хватает.
Нас сейчас трое, и надеемся, что станет больше. Чужой обещал покатать тебя на левиафанах и рассказать истории всей Островной Империи и Пандуссии. Дауд, думаю, найдет чем искупить перед тобой и мной вину. А я все хочу видеть тебя как маленькой девочкой, внезапно оказавшейся в водовороте событий, так и уже повзрослевшей императрицей, знающей(или еще нет), как именно нужно управлять империей.
На данный момент ничего дальше первой игры и длс у нас нет. Как пойдет сюжет после этих событий – зависит лишь от нас. В изначальных хэдах была все та же ситуация с потерей уже второй императрицы Корво, но тут всегда можно договориться и обыграть все так, как мы того захотим. Благо мир Dishonored изменчивый, непостоянный.
Ты только приходи, не стесняйся, и успокой своего старика, приложив пару раз к мостовой отточенными движениями.

Отредактировано булгаков (26-06-2020 11:44:17)

0

124

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/392425.gif

0

125

25-ый ищет Динозавра Великого Крушителя


http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/431/837095.gif   http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/431/998224.png http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/431/669162.png   http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/431/733394.gif

Rak
Tower of God

original

Tell me the story

Ты пятиметровый крокодил. ПЯТИМЕТРОВЫЙ, мать его! Почти динозавр. И я тебя обожаю! Ладно, о чем это я?
Ты из расы Крушителей и зовешь нас с Куном Черной и Синей черепашками. Впрочем, ты всех так называешь - в твоем мире есть только твои собратья и черепашки. Не ешь меня, у Агеро в портфеле точно найдется пара десятков батончиков. Твоя специализация - копейщик, и у тебя есть копье Древних, но ты и сам это знаешь, да? Я, правда, скучаю по тебе, мистер Рак. Ты - недостающая часть нашей имбовой семейки. Давай доберемся до вершины, и посмотрим, что может быть за гранью всего?

К игроку:
- Мы собрались играть по оригиналу, но еще не определились, откуда начать.
- Рак охуенный, пожалуйста, согласитесь.
- Давайте играть. Не надо писать посты каждый день. Даже каждую неделю не надо. Просто не бросайте Кроко и взаимодействуйте  с нами.
- Будьте старше 20: мы старые, нас пугает молодежь.
- Смейтесь над нашими шутками. Ну, пожалуйста.

0

126

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/714225.gif

0

127

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/c885c5435b3732fece3e0389085281fb.gif

0

128

Сам Луи, пекарь из кухни, хочет видеть свой каст по сериалу "Кухня"


The Kitchen•Кухня

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/395/991947.png

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/395/199133.png


Я усталь ходьить по фор`Уму Одьин! Хочьетца ужье Игр`ать в оснОвной сьЮжет! Колльеги! Др`Узья! Пр`изываю вас (хоть кого-тО) во имЯ тор`тИков и эклер`чьИков!

0

129

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/71750.gif

0

130

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/858584.gif

0

131

https://funkyimg.com/i/2YqSS.png

0

132

https://i.imgur.com/qD4DHqS.gif

0

133

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/743273.png

0

134

https://funkyimg.com/i/36Xf8.gif

0

135

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/325254.gif

0

136

Грэмс мы ждем тебя!


https://funkyimg.com/i/376Br.png  https://funkyimg.com/i/376BG.jpg
https://c.radikal.ru/c11/2008/c2/5741b3c29adb.jpg  https://funkyimg.com/i/376BH.jpg

Penelope Halliwell
Charmed

Jennifer Rhodes

Tell me the story

Грэмс, не смотря на то, что у меня и тебя бывали разногласия. Да, временами мы не ладили. Все же я и сестры любим тебя бабушка. Ты умерла накануне моей не состоявшейся свадьбы. Признайся, ты постаралась вернуть Фиби домой? Так или иначе мы сплотились в борьбе против демонов, как ты и хотела. Ты ведь желала, чтобы мы научились пользоваться силой, хоть мама и отец хотели для нас более мирного времени. Все же под их напором наши силы были заморожены на долгие годы. Ты помогла нам советами, научила варить зелья и писать заклинания. Ты много раз нам тайно подсказывала нужные заклинания. Мы благодарны за всю заботу тебе Грэмс. Приходи, семья ждет тебя.

0

137

Грэмс мы ждем тебя!


https://funkyimg.com/i/376Br.png  https://funkyimg.com/i/376BG.jpg
https://c.radikal.ru/c11/2008/c2/5741b3c29adb.jpg  https://funkyimg.com/i/376BH.jpg

Penelope Halliwell
Charmed

Jennifer Rhodes

Tell me the story

Грэмс, не смотря на то, что у меня и тебя бывали разногласия. Да, временами мы не ладили. Все же я и сестры любим тебя бабушка. Ты умерла накануне моей не состоявшейся свадьбы. Признайся, ты постаралась вернуть Фиби домой? Так или иначе мы сплотились в борьбе против демонов, как ты и хотела. Ты ведь желала, чтобы мы научились пользоваться силой, хоть мама и отец хотели для нас более мирного времени. Все же под их напором наши силы были заморожены на долгие годы. Ты помогла нам советами, научила варить зелья и писать заклинания. Ты много раз нам тайно подсказывала нужные заклинания. Мы благодарны за всю заботу тебе Грэмс. Приходи, семья ждет тебя.

0

138

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/38627770ed267a4fb618703986c56ab8.gif

0

139

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/495486.jpg

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Fourseasons.cross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC