Live Your Life

Объявление



Планы на будущее. Шаг 2. Все о нововведениях!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Mors Immortalis: offers no absolution


Mors Immortalis: offers no absolution

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Mors Immortalis

Литературная ролевая игра в жанре городского фэнтези, позиционирующая себя как авторская ролевая, однако, на её создание администрация вдохновилась Сумеречным миром, созданным Кассандрой Клэр.
Действие разворачивается зимой 2018 года, в Нью-Йорке, США.
Рейтинг игры 18+, эпизодическая система, смешанный мастеринг.


Важны для сюжета

Взрослые рассказывают детям сказки о монстрах, что прячутся под их кроватью, чтобы те вели себя хорошо. Но они не понимают, что эти монстры могут быть реальны, и когда-нибудь они выбираются из темноты, чтобы протянуть свои окровавленные руки к детским сердцам. Следует быть осторожнее, потому что не всегда монстра может удержать даже самая могущественная и защищённая клетка во всех измерениях.
Это именно такие монстры — олицетворение грехов, восставшие, чтобы пролить чужую кровь за своё заточение. Каждый из этих монстров — великое творение. И они очень необходимы для сюжетной линии. Если вы желаете взять кого-то из акции, то администрация с радостью обсудит любые детали персонажа; мы не ставим лишних ограничений, поэтому изменить можно будет достаточно многое: возраст, имя, какие-то детали биографии, кроме того момента, что каждый из этих персонажей был пленником Торстронда.


[float=left]http://forumfiles.ru/files/0018/65/05/42425.png[/float]A V A R I T I A
а л ч н о с т ь
константин моран × вампир × 986 лет × bill skarsgård × никто не помнит его настоящего имени и точно не знает, сколько ему на самом деле лет. Константин никому и никогда не умел доверять: его семья была богата в те времена, но это не принесло ему счастья. Деньги не принесли ему ничего, кроме смерти, а вслед за смертью пришла тьма — солнце стало его врагом. Он обратился в старой деревушке, и его создателем был один из самых первых вампиров. Первый вампир и его первое творение: можно было бы слагать легенды. Константину плохо давался контроль: ручейки крови растекались по его бледному, белоснежному лицу, пачкая новую сорочку, пока он опустошал свою нечаянную любовницу. Создатель пытался обуздать своё творение, и иногда ему это удавалось, но по прошествии десятков лет Константин больше и больше желал самостоятельности. Его угнетали тёмные стены, угнетало жалкое существование в тени: юный вампир не понимал, почему такие, как они, должны прятаться от примитивных людишек, не способных даже должным образом им противостоять. Он убил своего создателя, покинув пристанище в Тибетских горах: ему хотелось видеть мир, вкушать его. Он путешествовал, узнавал новое, обращал себе подобных. За сотни лет Константин послужил причиной обращения более семидесяти людей, и многие, получив от него бессмертный дар, оставались на его стороне, верные идеалам своего создателя.
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0018/65/05/57583.png[/float]Мечтающий о лучшей жизни для своей расы, он занимался исследованиями, анализом крови, реакций вампиров на неё: его записи считаются ценнейшими сведениями о вампирах, которые до сих пор оберегаются Конгрегацией.
Константина погубило его желание величия: в 1893 году он вывел формулу, которая позволяла создать магический артефакт, способный дать вампирам находиться на солнце. Именно в то время, прикрываясь своими исследованиями, он начал проводить опыты на крови нефилимов, смешивая её с другой кровью, чтобы определить взаимодействие и создать новый вид. Поначалу его действия не были никем замечены: спустя время Конклав забеспокоился, ведь Сумеречные охотники пропадали, а отыскать их не удавалось, пока ночью к дверям Института не пришёл измученный вампир. Им оказался бывший нефилим, который раскрыл тайну опытов Константина: тот создавал из нефилимов себе подобных, считая их узурпаторами. Его идеи поддерживались многими из Нежити, особенно сородичами, но Конклав приговорил его к заточению в Тюрьму, где он пробыл всё это время, мучаясь в агонии, и желая доказать, что может принести величие.
в настоящий момент × Константин совсем недавно вырвался из темницы, где пробыл 118 лет. Сейчас он присоединился к Ордену «Око» и их Магистру в попытке вернуть в свои руки былую власть. У него есть своя лаборатория, где он собирается возобновить опыты.

Отредактировано heretic (16-02-2019 15:08:13)

0

2

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0018/65/05/58435.png[/float]V A N A G L O R I A
т щ е с л а в и е
ребекка хафф × маг × 316 лет × emma dumont × она ненавидела свою мать, которая отвечала ей теми же чувствами, мечтая избавиться от ребенка. Ребекка знала, что не должна была появиться на свет, но что-то или кто-то не дало уничтожить маленькое создание. Первые годы она жила, запертая в маленькой комнатушке, подальше от людских глаз, пока её мать очаровывала богатых мужчин, мечтая о лучшей жизни. Иногда эта женщина приходила к ней в комнату пьяная, рассказывая о том, какой великой она могла бы стать, если бы мерзкая девчонка не испоганила ей все будущие. Тогда Ребекка поклялась, что добьётся большего.
Она сбежала из дома в десять лет, и её зеленые волосы и необычные таланты привлекли одного фокусника. Девочку тот таскал с собой, заставляя исчезать предметы, и показывал всем желающим за пару монет: из этих денег Ребекка не получала ни гроша, лишь немного еды. Но она чувствовала, что должна оставаться с этим человеком: особый дар, подсказывающий, как лучше поступить, и к кому поближе быть, помогал ей в такие моменты. И её ожидания окупились: Ребекка встретила подобного себе, и это очаровало её. Новая жизнь, которую тот ей показал, была сказкой: прекрасный дом, слуги, вкусная еда, и — самое главное — магия. Она училась колдовать, ворожить, зачаровывать и создавать порталы. Её учитель хвалил маленькую Ребекку, баловал, обучал новому. С ним она постигала этикет, языки, искусство манипулировать и соблазнять. Ребекка схватывала всё с легкостью, впитывала информацию и использовала её для своей выгоды. Она быстро превзошла своего учителя, пожелав жить своей жизнью. К ней поступали заказы на создание удивительных артефактов, заговоры и привороты. Она рушила чужие жизни, играя примитивными, как марионетками.
В 1803 году Ребекке предложили стать Верховным магом Мадрида, и она приняла это предложение. Ей нравилось ощущение власти в своих руках, она любила смотреть свысока, наслаждаясь своим могуществом.
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0018/65/05/21934.png[/float]Но всего этого ей было мало: мало знаний, мало власти, мало силы. Она углубилась в тёмную магию: изучала некромантию, призывы демонов, создавала тёмные артефакты. Если кто-то переходил мисс Хафф дорогу, то либо покупал себе не самое уютное место на кладбище, либо обрекал себя и всех своих близких на ужасающее проклятие. У неё не было милосердия, но Ребекку всегда можно было подкупить дорогими подарками. Она любила роскошь и красоту, внимание и искусную лесть.
В 1913 году Ребекка призвала одного из Высших демонов, чтобы получить ещё большую власть в обмен на жертвы в виде юных нефилимов, только принявших свою первую руну. Никто так и не узнал, совершила ли она эту сделку, потому что судебного разбирательства не было, и её отправили гнить во мрак. Лишённая всего, она возненавидела Охотников.
в настоящий момент × Ребекка находится на свободе, и отчаянно желает две вещи: свой артефакт, оставленный в Мадриде, который Охотники не смогли найти, и Том мёртвых, принадлежащий Магистру. Она не желает подчиняться его правилам, но послушно играет свою роль, ожидая, когда сможет исполнить собственное соло.

0

3

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0018/65/05/56741.png[/float]I R A
г н е в
мэттью линч × оборотень × 106 лет × charlie hunnam × Его отец являлся чистокровным оборотнем — альфой стаи в Эдинбурге. И родись Мэттью от его законной супруги, то у него была бы нормальная и полноценная семья, но Линч-старший связался с придворной фэйри, одной из принцесс Неблагого двора. Какое-то время он даже не подозревал, что девушка вынашивает его ребенка, пока она сама не явилась на порог его дома — фэйри не приняли у себя волчонка, а именно им он на тот момент являлся. Так же, как и являлся нежеланным ребенком, о чём ему нередко говорили сводные братья, мачеха и, даже иногда, родной отец. Свою мать Мэттью никогда больше не видел, и всегда считал себя лишним в кругу семьи. Изгой, который очень сильно отличался от членов стаи: у него были яркие, фиолетовые глаза, слегка заострённые уши, острые клыки. А ещё у него была сила — огромная, пугающая сила, которая не знала границ. Мэттью мог сражаться с вампиром, не принимая своё волчье обличье, и выходил победителем. Он не раз убеждался в этом, пока участвовал в подпольных боях, побеждая на ринге, а утром возвращался домой, перемазанный чужой кровью.
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0018/65/05/38181.png[/float]Один из его братьев проследил за ним, увидев его в бою, и рассказал своему альфе. Правда открылась — Мэттью не являлся чистокровным оборотнем: гены матери и отца смешались в его крови, создав так называемого гибрида — первого и единственного в своём роде. Он изучал свои способности. Уже будучи взрослым, он обращался в огромного чёрного волка, намного больше в размерах, чем обычный оборотень. У него оказалась улучшенная регенерация, усиленные рефлексы, огромная сила. Он продолжал участвовать в боях, зарабатывая деньги. Днём работал разнорабочим, помогая одному помещику, а ночью проливал кровь на ринге. В стае его считали чужаком, но отец, наоборот, заинтересовался своим сыном, узнав, что тот имеет такую огромную силу. Он старался держать его поближе к себе, что давало Мэттью надежду на то, что когда-нибудь он займёт место своего отца, возглавив стаю. Но у того были иные планы: Линч-старший не хотел отдавать власть своему старшему ребенку, поэтому представил его в невыгодном свете перед Охотниками. Рассказав о подпольных боях, где участвует Мэттью, он наблюдал, как задерживают его сына. Но Мэтт оказал сопротивление, убив трёх Охотников. Конклав узнал о мутации генов, и посчитал, что гибрид оборотня и фэйри представляет опасность для всех рас, поэтому его заключили в тюрьму.
в настоящий момент × Мэттью испытывает гнев после прибывания в тюрьме. Он готов оказать Ордену «Око» огромную поддержку. Так же вместе с Константином они исследуют мутацию его крови, пытаясь определить, какие ещё возможности фэйри доступны Линчу.

Отредактировано heretic (25-02-2019 16:57:07)

0

4

— RICHARD BARROW —
Ричард Барроу
http://funkyimg.com/i/2Sb5Y.jpg
— — Daniel Gillies — —

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯНа форуме есть ограничение по возрасту у долго живущих рас, кажется, около 300 лет. Меня вполне устроит, хотя хотелось бы постарше, - можем вместе слёзно поупрашивать администрацию.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИСкорее всего, своё дело. Может быть, даже что-то агрессивное? Торговля оружием, фармацевтика, любая другая неоднозначная деятельность. Он может быть меценатом, но вместе с тем заниматься оружием (к примеру).

РАСАВампир, маг, фэйри, - кто-то бессмертный или долго живущий.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕИстория персонажа полностью вам на откуп. Я не указываю, не советую, не направляю. Не потому, что нет идей, а просто потому что это не так важно. Наша история длится веками, большую часть из этого времени мы провели порознь, и то, как прошли эти года и десятилетия - решать Вам. Я хочу яркой истории, насыщенной на события, не просто «родился, вырос, женился, обратился \ освоил магию». Пусть будет надрыв, боль, возможно, есть какие-то безумные, давно желанные идеи - я к вашим услугам. Королева - очень неоднозначный персонаж, здесь есть где разгуляться.
Крайне важно, чтобы ваш персонаж имел цель в жизни помимо наших потенциальных эпизодов и смог бы найти игру и с другими персонажами, это стоит учитывать при написании анкеты.

× × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
ОТНОШЕНИЯИногда, как бы ты ни старался, но не можешь забыть её, и это больно. Как тень, она все еще где-то в твоей жизни. Она внутри тебя: затерянная в твоей душе, всегда в твоём уме, и ты не можешь забыть чувства её губ к твоим, её тело так близко от твоей кожи или звук её голоса — самый прекрасный звук на свете. Пускай тебе и казалось правильным оставить её, но иногда ты чувствуешь себя так плохо без неё. Потому что все твои чувства угасли сразу после того, как она перестала дарить тебе свой любящий взгляд, сменив его на холодную отстранённость. Ты ничего больше не чувствуешь правильно — без неё.
Ты не хочешь никого в этом мире, потому что ты больше никого не сможешь любить так же сильно, как любил её. Она видела тебя самого, запятнанного в крови и чужих костях, но оставалась рядом. И тогда ты понял, что она со своей любовью, верой и силой, может помочь превратить тебя в кого-то живого и настоящего. Она стала для тебя и путеводной звездой, и петлёй вокруг шеи, и якорем на самое дно, и всем миром. Это была история вашей любви — вечная, нескончаемая и такая прекрасная, что до сих пор восславляется в песнях. И как и во всех этих песнях — закончилась болью. Для вас.
Она знает, что ты всегда будешь возвращаться к ней — хотя бы в мыслях, — даже когда мир попытается забрать твоё имя, твоё сердцебиение, ты всё равно будешь думать лишь о ней. И звёзды могут померкнуть, но у тебя всегда будет немного света, потому что, она — ад, горящий так ярко, что Вселенная потрясена. И тебе так повезло, потому что она та, кто спасла твою душу, и она — единственное, что имеет значение. Она — единственное, что поддерживает в тебе жизнь.
И ты будешь любить её. Вечно.
© Theodore Sharp - зарисовка, подаренная мне племянником, которая очень красочно описывает историю этих двоих.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОПочитайте мою игру прежде, чем придерживать роль и писать мне, не обнадёживайте Величество понапрасну.
В качестве вдохновения посмотрите на изумительный коллаж, также подаренный мне моим племянником. Правда, они восхитительны вместе?
И да. Имя и фамилию можно сменить. Расу выбрать. О любых деталях можно договориться. Но смену внешности категорически не разрешаю.

СВЯЗЬ С ВАМИЛичные сообщения дублируются на почту, которую я просматриваю регулярно, давайте начнём с них.

0

5

— MAIA ROBERTS —
МАЙЯ РОБЕРТС
https://b.radikal.ru/b27/1903/6c/2117cb6642bc.png
— — Alisha Wainwright — —

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ20 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИбармен, супермен, очучен

РАСАоборотень

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕМайя Робертс – девочка, которой ты доверишься и пойдешь с ней на край света, покидать фруктов в слонов.
Майя Робертс – девушка, которая морщится и вот ты уже сделаешь все, чтобы ее недовольство исчезло.
Ее жизнь состоит из череды взлетов, падений, бега и прыжков выше свой головы. Это печально, если учесть, что большую часть этого она, как и многие, уж точно не заслужила. Но Майя сильная, сильная и умная, так что сколько бы она иной раз не ломалась, она столько же раз и вставала, ни разу не показывая своей слабости.
Робертс умная девочка, она прекрасно знает кто есть кто и кто чего стоит. Ее проницательность иной раз заставляет Саймона вздрогнуть, но Майя не та, кто вцепится в чью-то слабость и будет медленно втирать ее в лицо лишь для своего мелкого удовольствия. Для этого стоит ее действительно разозлить, действительно расстроить и разрушить ее границы дозволенного. И это последнее, что хочется сделать.
В нее легко влюбится, тем более, когда узнаешь обо всех ее талантах и о том, как быстро она может перестроится со стрельбы с геймпада на мышку. А как шикарно она выходит из неловких ситуаций! Или замечает печального в углу неудачника и идет на помощь. Не девушка, а бойбаба, которая задницу надерет любому и придет на помощь через воду, огонь, овраг со змеями, банду клоунов и прочие ужасные препятствия.
Майю Робертс ждет много великого, а еще много чудесного. Это, конечно же, не точно, учитывая сколько всего в ее жизни сверхъестественного, но в это так хочется верить, это так хочется дать этой веселой и крутой даме.

× × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
ОТНОШЕНИЯНа пути Саймона редко встречались дамы, которых нельзя назвать сильными и независимыми. Сначала в его жизни были лишь мама и сестра, потом появилась Клэри, в какой-то момент в него врезалась Морин, хлестко зашла Иззи, ворвалась Камилла и, наконец, улыбнулась Майя.
Их отношения были обречены на дружбу, ужасно долгую и ужасно крепкую, доведенную до абсолюта и обваленную во внутренних шутеек. Против ли кто-то из них? Абсолютно нет. Хотят ли что-то исправить в ней? Нет. Посыпать сверху марафонами фильмов и кричать до срыва голоса, если кто-то имеет другое мнение о происходящем? Да, это прям очень да.
И они точно думали о том, что их дружба может зайти куда-то поглубже, они даже пробовали, но это действительно то, что им нужно? Наврали, учитывая то, какой боязливый Саймон и какая волевая Майя. Он влюблен в нее до беспамятства, это сложно отрицать, да и сделать что-то иное тоже сложно, но любовь эта похожа на ту, которую парень испытывает к своей старшей сестре. Иной раз похоже и на то, что он испытывает, когда волшебная Клэри делает что-то героически-крутое, но на такое и сама Майя не будет согласна, это глупо и больше похоже на сорняк, а не на реальную любовь.
Майя и Саймон. Саймон и Майя. Два идиота, что разделяют множество интересов, но в характере они разные, но оба точно знают, что вампир и оборотень дружить могут так, что после про них напишут лишь самые крутые приключенческие книги.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОмне вечно стыдновато выкладывать свои попытки в заявки, когда есть множество крутых выше. НО это Майя, она шикарная девушка, волшебная девушка, и одна из моих любимых девушек в СО, что в книге, что в сериале, так что упускать возможность лишний раз крикнуть о том, что она потрясающая я не хочу. так вот просто любите ее и пойдемте уже сотрясать со мной вселенные <З
кстати, в игру я утащу сразу же, так что не пугайтесь резкого и дерзкого меня в своем лс хд

СВЯЗЬ С ВАМИгостевая

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Mors Immortalis: offers no absolution


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC