Live Your Life

Объявление



Планы на будущее. Шаг 2. Все о нововведениях!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » THE WALKING DEAD: turn the same road


THE WALKING DEAD: turn the same road

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://twdsameroad.rusff.ru

Наш форум ищет новых выживающих!

Канонные персонажи

Неканонные персонажи

Дэрил Диксон
Мэгги Ри
Габриэль
Гленн Ри
Карл Граймс
Тара
Розита

Терри Уайт


А так же - многие другие, следите за обновлениями!

Отредактировано угон харлеев (05-03-2019 17:54:10)

0

2

занят

ИЩУ ТЕБЯ, ПАСКУДА ВАСИЛЬЕВНА
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день; чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
http://s9.uploads.ru/3WZfE.png

имя:
Ну, допустим, Фридрих. менять можно как хотите и куда хотите, лишь бы вам самому было по вкусу, национальность и этника имени тоже по вашему усмотрению.

возраст:
В зоне 25-28. если хотите, можете выйти за рамки, только аргументировав, чойта он в 35 выглядит как 20-летний мальчик. если хотите старше, можно найти фотографии актера 2018-19 года, его там жизнь уже потаскала.

внешность:
Билл Скарсгард (Bill Scarsgard). смене подлежит с кровью, потом и девятью кругами по Данте.

Биография и характер:

Паскуда Васильевна к вашим услугам. менять крайне не желательно. Характерный, хлесткий, палец в рот не клади. Осадит в первые полтора односложных предложения разговора; поставит на место даже тех, у кого места априори нет, заткнет тех, кто никогда затыкаться и не думал.* Авторитетом может задавить сразу, особо усилий не прилагая. Умен, хитер, находчив — истинная змея и лиса в их прекрасном воплощении.

Отношения:

Итак, этот герой прекрасно понимает русскую речь на слух, а матерится и вовсе изощренней некоторых любителей. Он прекрасно знает, что такое "пиздецблять" и умеет использовать "охуеть" в разных ситуациях. Причина этому — длительные отношения с русской девушкой (сестрой Ярославы, имхо) какими отношения были на ваш выбор — хорошими, плохими; ссорились или любили друг друга душа в душу, как хотите, не столь важно. и знакомством с ее семьей. Тут-то и была зарыта крыса: если девушка героя была приятной, нежной и сладенькой, как мишки Барни, то ее сестра выделилась особым характером и языком, благодаря которому маты-то герой и выучил.

Отношения героя и Ярославы — херов апокалипсис, где одна бесит, а другой пытается надавать по шеям. Яра называет его Паскудой Васильевной, герой Яру — малолетней идиоткой хотя можете придумать что-то по-интереснее, все на ваш вкус. В общем, отношения — ядерная смесь. Причина нелюбви друг к другу у девушки лежит в ревности к сестре да и ваще, чо за козел, ты видела, как она на другие юбки пялит?, а у вашего героя, соответственно, это просто ответная реакция, потому что Яра — задница, каких свет не видывал и если всех вокруг вы можете поставить на место, не утруждаясь, то чтобы угомонить Взрывчатку вам нужно приложить больше усилий.

После эпидемии они случайно пересекаются в Королевстве/в лесу/где угодно и начинают относиться друг к другу как к брату с сестрой. хз, сопливые отношения я не играю al principio, но вот страдания, боль и муки — это за любой кипишь. Рояли в кустах, кровь, бруталити, мясо, пиздострадания — все это прилагается.

Дополнительно:

Что захочешь — то и будем. Ты абсолютно свободен в своей ролевой промышленности, что хочешь, то и мути. Можем вместе зайти в квест; можем периодически вытаскивать друг друга из клоаки вселенной; можем вместе страдать у костерка; если пойдет мясо, можешь мне руку отрезать от укуса зомби, конечно, а не просто так. В общем, как пойдет. Любые жанры, любые границы.

Единственное — мне нужны эмоциональные посты, такие, чтобы обжечься. Сама пишу тяжело, морально окунаю то в лед, то в пламя; поэтому как со игрок ты должен уметь текстом цеплять за живое.

gif-анимация запрещена

-

Отредактировано угон харлеев (05-03-2019 17:53:29)

0

3

Дэрил Диксон — младший брат Мерла, арбалетчик, в прошлом — реднек и деревенщина. Теперь Дэрил играет важную роль в группе, но все равно предпочитает держаться обособленно. С виду закрытый, суровый и угрюмый, в душе он романтик с добрым и довольно ранимым сердцем. Очень привязывается к людям, возможно, поэтому и сторонится их, не желая привязываться и снова терять их, либо же опасаясь обиды и боли.
Дэрил показал себя отличным следопытом, который может отследить в лесу едва заметные отпечатки ног, причём даже в темноте. Дэрил является настоящим экспертом по выживанию и может использовать всё, что находится у него под рукой, чтобы выжить. Например, он ел сырых белок и земляных червей, чтобы утолить голод, наложил себе жгут, когда был пронзён стрелой, и сделал себе стрелы для арбалета, когда готовые начали заканчиваться. Да и само использование арбалета как оружия характеризует Дэрила как человека, приспособленного к выживанию в мире ходячих мертвецов.
Дэрил и Мерл жили с отцом, страдающим алкоголизмом, где-то на севере Джорджии. Мерл воспитывал Дэрила как взрослого мужчину, чтобы сделать его характер более жёстким. Однако он слишком часто отсутствовал в жизни брата. Это заставило Дэрила научиться заботиться о себе самому. Со стороны отца неоднократно подвергался насилию, которое оставило келоидные шрамы на его спине.
Несмотря ни на что, Дэрил очень привязан к своем брату, и познав другую жизнь и возможность выбора, начал страдать от моральных дилемм, возникших в его душе. Но даже при том, что он полюбил свою группу выживших как семью, брат для него остается все равно самым близким человеком на свете.

https://frpg.community/m/photos/get_image/file/3375f832d5ce381aa7e4bd0ee529713c.jpg
Norman Reedus

0

4

Карл Граймс - сын Рика и Лори. Несмотря на юный возраст в начале апокалипсиса, Карл смог мужественно пережить окружающие его ужасы и вырасти серьёзным, ответственным, благородным, смелым и решительным парнем. Карл рано научился убивать и защищать свою семью, понимая, что таковы реалии нового мира. В какой-то момент, в период начавшегося переходного возраста, ему не хватало внимания со стороны отца и понимание убийства начало искажаться, но Рик вовремя прислушался к советам Хершеля по воспитанию сына и подходу к нему.
Тем не менее, Карл добр и способен на сострадание, с одной стороны, он более покладистый, чем его отец, хотя пытается походить на него, понимая, что со временем он должен стать новым лидером.
С другой - он часто считает решения отца неверными, в итоге делает по-своему, что иногда приводит к некоторым проблемам. Однако, Карл способен на самопожертвование, может принимать сложные решения и постоять за себя и своих близких.

Кроме всего прочего, парень, тебя ищут Ниган, твой отец Рик и Бэт Грин, а так же другие члены общин. Приходи скорее.

http://s3.uploads.ru/As8d4.png
Chandler Riggs

0

5

ИЩУ ТЕБЯ, БРАТИШКАwho do you think you are?
https://www.factinate.com/wp-content/uploads/2018/05/20-48.jpg

имя:
Дэрил Диксон

возраст:
около 40

внешность:
Норман Ридус

Биография и характер: младшим часто достается, особенно, если с семьей чертовски херово сложилось. Ты очень тяжело переживал смерть матери, а отец у нас не просто не подарок - его врагу не пожелаешь. Ты все время был ко мне сильно привязан, несмотря на то, что я пропадал подолгу, годами не появлялся дома и все такое. Ты чем только не занимался по жизни, чтобы прокормить себя и от отца поменьше тумаков получать: и охотился, и в автомастерской возился, и ящики по магазинам разгружал. Охотиться, кстати, я тебя не зря научил. Да и еще много чему, но ты все равно упрямый, как баран, и себе на уме, я поражаюсь, как у тебя с твоей-то рожей с телками вечно не клеится.
Когда начался апокалипсис, мы все-таки уже были рядом, нам повезло, что мы вовремя спохватились. Уж что-то, а выживать Диксоны умеют при любых обстоятельствах. Только вот со временем мы снова разделились. И я до сих пор не могу поверить в то, что ты, братишка, предпочел Рика Граймса мне, своему собственному брату. Мне чудом удалось выжить, но я все еще не могу смириться с твоим предательством.
Посмотрим, что принесет нам время. Мы еще встретимся, Дэрил. Это я тебе обещаю.

Отношения:  ты мой младший братишка, Дэрил, и ближе тебя, на самом деле, у меня никого нет, даже если я никогда не признавал этого открыто. Мы с тобой практически одно целое, даже если мыслим по-разному. Ты можешь забивать себе голову чем угодно, но я не верю в то, что ты забыл своего брата Мерла.

Дополнительно: грамотность, вхарактерность, активное желание погрузиться в историю твоего персонажа. Желание играть не только со мной и развивать сюжет совместными усилиями. Нашу линию мы с тобой обсудим подробнее, заранее она не прописана, многое зависит и от твоих пожеланий.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » THE WALKING DEAD: turn the same road


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC