Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Шепчущий во тьме


Шепчущий во тьме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2MuXe.png
Адрес форума: http://insipid.rusff.ru
Официальное название: Шепчущий во тьме
Дата открытия: 1.11.2018
Администрация: Dominic Lightwood, Gideon Vieru
Жанр: Мистика, магия
Организация игровой зоны: Эпизодическая

Краткое описание:

Читать

После войны с Шеды, окончившейся в 1998 году - было достигнуто перемирие на долгие десятилетия. Многие политические махинации, совершённые для достижения мира в странах, поросли легендами и былью. Что-то было вычеркнуто и забыто в истории специально для спокойствия мирных жителей, а что-то приукрашено и в итоге поросло ложью. 
Стоит отдать должное Магическому Совету, несмотря на внутренние противоречия во власти, им удавалось довольно мудро и осторожно поддерживать мир среди волшебников и пяти государств. Также Магическому Совету удавалось удерживать Шеды, которых так и не победили, как принято считать в официальной версии. Но последние, если честно, особо себя и не показывали больше, терпеливо уйдя на самое дно.
Безмятежное спокойствие длилось ровно двадцать лет.
Пока зимой 2018 года мир не всколыхнуло внезапное, никем не вычисленное и не предсказанное, солнечное затмение, продлившиеся ровно двадцать минут, погрузив всё и всех в самый настоящий ночной мрак. Затмение можно было наблюдать из любой точки мира без каких-либо специальных средств в виде телескопа с тёмной линзой или солнцезащитных очков. Многие волшебники и простые люди готовы поклясться, что за эти двадцать минут пугающей своей затишьем темноты, они ощущали, как под их ногами если не гудела земля, то вибрациями чувствовалось некое титаническое движение в самих недрах планеты. Некоторые исследователи, добровольно отправившиеся в экспедиции, затем в страхе ещё долгое время обходили страну Сухам, где в момент затмения слышался довольно различимый смех и приглушенное, но многочисленное змеиное шипение одновременно из разных уголков страны. 
После правительству всё-таки удалось успокоить взбудораженные массы, но ровным счетом ненадолго. В конце марта 2018 года страну Овернь постигло следующее несчастье: землетрясение в 5,5 баллов ровно три часа содрогало собой земли и острова страны. Одновременно с этим катаклизмом часть страны Веллавии накрывали один за одним ураганы. Обрушившиеся катаклизмы в итоге заставили содружественные страны бросить все свои силы пострадавшим и на время «отвести взгляд» от других тихих и казалось бы обычных вещей и событий.
За климатическими несчастьями, отвлекшими Магический Совет и внимание всего населения, никто и не заметил, как от вакцинации против неизвестной до этого болезни, довольно резко и внезапно стали умирать волшебники или же сходить с ума. А Шеды, что якобы были уничтожены, словно насмехаясь, стали появляться в разных уголках мира, неся за собой характерные, но незначительные потери и разрушения в мире людей-рабов. Свидетели, оставленные Шеды специально, в один голос сообщали, что тени вовсе не были убиты Магическим Советом, а на самом деле в настоящее время ищут нечто дорогое и необходимое. Но что именно не сообщалось и было неизвестно.
Страх и недоверие к правительству всколыхнули некогда спокойный и безмятежный мир магов.

Ссылка на взаимную рекламу:  http://insipid.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=33#p3445

Отредактировано Deont Lutz (01-03-2019 09:31:42)

0

2

Gideon Vieru в поисках своей любимой супруги Catherine

http://www.kino-tv-forum.ru/_pu/12/95161389.jpg

читать

● Катрин родилась в Веллавии, где она с младшей сестрой и родителями, жила до десяти лет. Являясь по происхождению вейлой, (унаследовала ген от затерявшейся в роду прапрапрабабки) впервые ощутила свои силы лишь в школе. Это немного задевало, ведь младшая сестра чуть ли не с младенчества была «одаренной», в то время как Три часто приходилось добиваться всего своим трудом. Тогда и зародилась эта упёртость, целеустремленность, решительность. Однако, воспитание в гармоничной семье, где каждый любит и заботится о другом, воспитали в Кэт самоотверженность, понимание, умение поддержать и эту необъяснимую никакой наукой женскую мудрость, что не раз спасала наш брак.
● В первых классах, когда еще не проявился дар полностью, Катрин больше изучала точные науки, но даже вкусив силу магии, любовь к биологии, анатомии и зоологии никуда не делась. Когда девочке исполняется десять лет, все семейство переезжает в Исуриум, из-за работы отца. Новая школа, новая жизнь. Девочкам поначалу сложно было освоиться, стараясь скрыть свою «нечистокровную половину», но довольно быстро Катрин подружилась с Алексией Виеру. Этот маленький чертенок, наполненный жизненной энергией, помогает освоиться, почувствовать себя как дома, даже умудрилась познакомить со мной, моими лучшими друзьями и всем семейством. Девушкам удается по сей день сохранять свою теплую дружбу, несмотря на все тяжелые факторы их жизни. И именно сестра помогла нам помириться, когда наш брак был на грани развода.
● Переходный возраст сложное время. Так играют не только гормоны, но и силы. Катрин не стала исключением. В какой-то момент вспышки силы, под очарование красавицы попадает парнишка. Неизвестно, что послужило причиной, но паренек сходил по девушке с ума, но не получив внимания вейлы, покончил с собой. Точнее покончил бы, если красавица вовремя его не спасла. Три старается не вспоминать этот момент из своей жизни, но темный осадок остался холодным камнем на сердце. И именно в тот момент поняла, что мир куда лучше без магии.
● После окончания школы пошла в медицинский. Хорошей практикой послужил тот факт, что обучение пришлось на годы войны с Шеды 1995-1998 годах. Толпы раненных. Катрин работала на износ, помогая чем может. Это не осталось без внимания и сразу же после окончания университета девушку пригласили в больницу на работу. Стажировку проходила в Овернь.
● Девушка любит свои силы, но пользуется ими для шалости, по работе или острой необходимости. Ведь она и так красива, что без магии за ней увиваются толпы поклонников. Три любит пофлиртовать, поднять свою самооценку, даже иногда поиграть со своей «жертвой», но редко, когда это заходит дальше и переходит границы дозволенного.
● В отличие от большинства магов, лечит и простых смертных, совершенно не понимая различий.
● Зная друг друга со школьной скамьи, брак между нами был заключен далеко не по любви, а по договоренности моего отца с твоими родителями. В 2010 году сыграли свадьбу, а в 2013 году родилась дочка - Доминика. В 2012 году практически развелись, но нас помирили.
● После свадьбы, Доминик подарил семейный дом Лайтвудов нам, ведь я наполовину Лайтвуд. И до сих пор вместе с нами проживает мой отец (что в прошлом был величайшим стражем, чьи подвиги записаны в учебники истории по магии, а некоторые приемы защиты и атаки изучаются стражами. сейчас же мой отец держит собственный цирк "Дюссари"), тетя Фиона и родная сестра Лекси. Тетя помогает в домашних делах и воспитании, отец же наглым образом балует внучку, следит за безопасностью семьи во всех её проявлениях.
● В Доминика Лайтвуда влюблена была ещё со школьной скамьи, но после замужества это увлечение прошло.
● Катрин понимающая, такая теплая, согревающая и яркая. Она поможет разобраться в любой ситуации, в любой сложности жизни. Поддержит, может даже заставить действовать, если будет считать, что это необходимо. Живет девизом "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть потом об этом". Она самая настоящая хранительница семейного очага, действительно любит мою безумную семейку и сама не уступает им в веселье. Умеет играть на пианино, иногда читает мне вслух. Не жалеет о своем браке и не жалеет, что вышла за меня. Прекрасно осознает, что она и наша дочка мои слабые места, особенно дочка. В её присутствие меняюсь кардинально этот факт спасет моего друга в одной ситуации хдд. Любит фокусы моего отца и видит всю ту ноющую боль, что живет в нем с 1982 года после смерти моей матери.
Катрин как теплый, умиротворяющий костер, что собирает вокруг себя людей и раздает всем частичку своего тепла.

Отредактировано Deont Lutz (01-03-2019 09:35:13)

0

3

Шепчущий во тьме в поисках своего принца Alexander

https://pp.vk.me/c630617/v630617675/1a58d/Pd6R672ET4c.jpg

читать

Старший сын царя Всеволода, наследный принц страны Эвраук. Александр любимчик народа. Его уважают, ценят, им восхищаются. И свято верят, что в его руках страна не пропадет, а ещё больше укрепит свой особый менталитет.
Говорят, что обычно дается либо ум, либо красота. Цесаревич является исключением по каждому доводу. Образован, начитан, разбирается в каждой тонкости своего великого дела. Александр просто не имеет право не оправдать возложенных на него надежд, именно по этой причине он должен быть идеален во всём. Будущий принц должен умет делать всё, и охотно обучать этому свой народ. Нет сферы жизни или науки, которой бы цесаревич не интересовался и не пытался изучить по большей части самостоятельно. 
Родители с детства прививали основы правления, стараясь подготовить будущего царя как можно лучше. А также пытались ему помочь осознать и обуздать свою звериную сущность. Первое обращение в медведя произошло в 10 лет, что гораздо позже сверстников. И хотя многие боялись, что проявления звериной сущности не произойдет, вскоре осознали, что все опасения напрасны. (Ген зверолака в царской семье наследный: именно по этому гену определяется достоит будущий цесаревич страны или же его следует изгнать).  В облике белого медведя Александр намного крупнее остальных сородичей и сильнее. А ладит со звериной сущностью так, что ни одному врагу не должно и в голову прийти напасть на Эвраук.
Мужчина прекрасно подготовлен чуть ли не по всем аспектам жизни. По сей день не перестает изучать военное дело, не смотря на то, что прошел войну, а также постепенно начинает набирать обороты на политическом поприще и показываться в свете. Долго изучая свою страну, её особый менталитет, народ и историю; стараясь вникнуть во все аспекты существования своего будущего царствования – Александр только с некоторых пор стал помогать отцу в правление, давать советы, высказывать своё мнение, принимать народ, издавать некоторые незначительные указы. 
С виду может показаться, что любое дело дается ему с легкостью, а проигрыши вовсе не для него. Вот на любовном фронте точно. Александр прекрасно совмещает прекрасное с полезным и слывет на весь мир знатным Казановой. Это еще один способ добывать необходимую информацию.
Мужчина рассудителен, хитер, в силу своей звериной сущности - жесток. Но этого никогда не бывает без причины. Все, что делает цесаревич только во благо своего государства и его подданных. Привык доверять только семье. Имеет собственную команду, для решения политических вопросов. Для всей команды твердый, иногда жесткий руководитель. Они его боятся, но куда больше уважают. Но точно ни один не сомневается, что если Балконский возьмется за работу, то сделает ее лучше любого из них. Сейчас до цесаревича доносятся не лестные слухи, что в Исуриуме творятся странные вещи, которые могут повлиять на привычный уклад мира. Александр решает лично разузнать, что творится в столь далекой стране, ведь изменения коснуться каждого и прежде всего Эвраук и его народ. Беря псевдоним Алекс Уайт, мужчина направляется в Эльбрук, в самую гущу событий.

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Шепчущий во тьме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC