Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » LOCAльное приглашение


LOCAльное приглашение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Куда идти: Игровая площадка Loca

Тауриэль ждёт своего Короля
https://pp.userapi.com/c624430/v624430165/1b23a/1btOPGG7Apo.jpg?ava=1
Трандуил – единственный сын Орофера, древнего эльфийского короля, который основал лесное королевство. Трандуил, родившийся в Первую Эпоху, правил лесным королевством во Второй и Третьей Эпохах. В Третьей Эпохе, когда тень Саурона стала распространять влияние на Зелёный лес, который из-за этого впоследствии стали звать Лихолесьем, Трандуил получил титул "Король эльфов Северного Лихолесья".

От заказчика
Рейтинг: любой) могу остановиться на безмолвном обожании, можем дойти до полного неприличия.
Пожелания: соответствовать, остальное - оговариваемо.
Описание идеи/сюжета: у меня вообще масса вариантов, но не суть. Вы - мой король. Я принадлежу Вам. А прочее - детали.
Связь: пишите в ЛС, при желании перейдем в скайп или аську. Профиль - Госпожа.

Пример поста
Госпожа написал(а):

Видят небеса, она пыталась.
Слишком часто пыталась - кого-то убедить, не убивать, увести от края…
Но почти всегда это заканчивалось смертью.
В лучшем случае.
Но после все попыток она все равно - убийца.
По той причине, что пыталась выжить. Ускользнуть от собственной гибели.
Она догадывалась, в чем крылась ловушка: она убьет этого мальчика, но прежде тот - откроет имя. Вот только не ей: присутствие мужа в ее сознании, благожелательно-ласковое, но совершенно безразличное, давило, лишало желания действовать. Оставалась только ненависть - тягостная, душащая.
Она опустилась на колени во тьму, обхватила руками шею льнущего зверя.
Простишь?
Ледяная тьма струилась сквозь пальцы, проникала под кожу, сжимала мощное горло. Светлые янтарные глаза зверя бледнели, замерзая.
Терпи...

...она берет в ладони тяжелую голову крупной кошки, бережно, как ребенка, прижимает ее к груди. Густой мех еще дышит живым теплом, и она улыбается, перебирая его.
Как хорошо. Будто ничего не произошло.
Теплая струйка слюны пополам с кровью стекает из вздернутого уголка рта, прямо на ее руку, но она не обращает на это внимания. Легко, самыми кончиками пальцев, гладит гладкий лоб - точно боится разбудить, и от невысказанной нежности сводит болью горло.
Вместе... мы могли стать... непревзойденными...
Она со странной улыбкой касается губами его лба, медленно опускает голову зверя на пол.
Теперь уже неважно - что могло бы быть. Потому что ничего не будет...

0

2

В сюжет на троих разыскивается Светлая жрица Паладайна. Личная заинтересованность имеет место быть со стороны обоих заказчиков - так, на всякий случай предупреждаем...
http://fenixclub.com/uploads/33602/img-635718-964a6f77c0.jpg
Крисания - отличается надменностью и верой безо всяких "но". На момент начала отыгрыша искомый персонаж ещё не раздираем сомнениями и самоуверенно верит в своё предназначение по спасению "заблудших душ", подобных Рейстлину.

Персы заказчиков по канону, будут вестись через полную смену имиджа. Полноценных анкет нет.

Рейстлин крайне эгоистичен, циничен, любит провоцировать и эксплуатировать других людей. Он очень гордится своей независимостью и презирает других людей, в особенности своего недалёкого брата Карамона, несмотря на искреннюю любовь того. Кроме того, Рейстлин крайне амбициозен и использует любую возможность увеличить своё могущество. В достижении своих целей готов буквально "идти по головам".
Король-Жрец довёл до абсурда идею абсолютного Добра, насаждая огнём и мечом. Целые расы уничтожались или обращались в рабство, каждую минуту горожане находились под пристальным вниманием жрецов. Провел полномасштабную атаку на магию, оставив чародеям только одну Башню Высшего Колдовства. Как и Рейстлин, наслышан о Крисании, но не ожидал, что она столь же прекрасна, сколь и тверда в своей вере.

Мой пост

Отвыкшие от света глаза истощённого зверя приспосабливались к слепящим солнечным лучам медленно, но острота обоняния не подвела, говоря куда больше, чем мог бы взгляд даже в нормальном состоянии. Те, кто мог стать пищей, ушли - но далеко ли, чтобы спастись от того, кто слишком долго ждал, томился в глубинах страшившей их гробницы?.. Зверь был голоден, хищный взгляд метнулся к той, что будто ждала нападения, замерев возле столетнего дерева и выглядя такой хрупкой на фоне ствола. Бесшумной тенью скользнув и предупреждающим рычанием заставляя вжаться крепче в дерево, Дэрвин позволил облику зверя истаять как иллюзорной уловке, дабы Госпожа не увидела его в тот короткий миг, что свершается заклятье. Нет, не тронул бы, даже если бы умирал подле ног, даже если бы был сражён её же рукой снова - не позабыла ли она об этом за столько лет? Но страх был. Звериный рык гулко прокатился вслед беглецам, долетая и питая страх, что всё еще витал в воздухе и был лучшим указателем для мчащейся по следу форвалаки. А та, которую назвали проклятой, крепко спала, погружённая в целительный сон и укрытая от чужих глаз надёжным сплетением разных заклинаний. То, на что хватило времени, должно было сберечь её. Сберечь для него, когда он вернётся. Но предвидеть будущее не дано даже сильнейшим из магов...

Зов настиг его, пирующего и обретающего былую силу на трупе последнего из отряда аборигенов. Зов настиг его шелестящим эхом. И ответом был яростный вой сопротивляющегося зверя. А плен заклятья сберегал покой той, что никак не смогла бы теперь ни помочь, ни помешать свершающемуся - на чью бы сторону ни встала бы...

Пост второго игрока

Предположение о его национальной принадлежности, вкупе с нотками радости, невольно заставили князя улыбнуться снисходительно. Этот мальчик был так искреннен в своей радости от встречи с соотечественником, что было даже забавно.
– Не очень хотелось бы вас разочаровать, но я скорее житель мира, а произношением я обязан своей страсти к языкам. – Легко перейдя на английский, звучащий в его устах столь же безупречно, как и родной язык молодого итальянца. – Князь Лючио Риманец к вашим услугам, господин Санвитале. – Протянув руку для рукопожатия, предупредил возможную реакцию. И снова вернулся к родной для юноши речи. – Пусть моё имя не вводит вас в заблуждение. У меня много других имен, но я ношу самое простое из них, так как остальные зачастую искажаются при произношении. – Привычно плетя паутину слов, князь внимательно наблюдал за молодым итальянцем, отмечая его реакцию на все его слова. Что-то в Габриэлле не давало ему покоя, но он пока не мог понять что именно. – Составите мне компанию? – Приглашающим жестом указал на место своей прежнего местоположения. – Море удивительно прекрасно сегодня. Такое умиротворенное, что поражает самого искушенного зрителя. – Странная горечь проскользнула в голосе. – Синьор Санвиталле, вы путешествуете один или в чьей-то компании? – Поинтересовался, не глядя на собеседника, его взгляд скользил по безмятежной морской глади, так обманчиво доброжелательной.

+2

3

Для игры тет-а-тет разыскиваю

Такхизис

http://fenixclub.com/uploads/33602/img-635728-659cb46810.jpg

Главная Богиня Зла и глава Тёмного Пантеона. Чаще всего Такхизис принимает облик пятиглавой драконицы, каждая голова которой имеет цвет одного из видов злых драконов (красный, синий, зеленый, белый, черный). Также она часто предстает в облике соблазнительницы, настолько прекрасной, что ни один мужчина не может устоять перед ней. Ещё одна излюбленная её форма –  Тёмная Воительница. По слухам, она так же может принимать форму гигантской змеи и многоголового создания, подобного гидре или левиафану. Это самая амбициозная из Богов, постоянно строящая планы, целью которых является господство над миром.
Со спецификой пристрастия к неканоничности своих персонажей хочу отыграть на фоне событий, предваряющих "Последнее Испытание". Зацепила легенда из мюзикла, а потому хочу побыть тем самым "влюблённым дураком". Также готов отыграть присягу и предательство, взяв на себя Рейстлина. Очень жду свою Тёмную Госпожу.

Легенда ©

Легенда забыта старинная та,
Ведь страшный урок забывают всегда.
Любовь несовместное соединяет,
Любовь открывает любые врата.

Однажды волшебник, служивший луне,
Прекрасную деву увидел во сне.
Она обещала любить его вечно,
Она умоляла: «Приди же ко мне!»
Забыв, что за гранью скрывается враг,
Идет на закланье влюбленный дурак.
Но вместо восторга возвышенной страсти,
Его поглотил торжествующий мрак.

Думал он познать вечное блаженство
И открыл врата. Это было глупо.
Что же было дальше, знаем мы с детства -
Черная луна поглотила утро!

Поэты говорят, что мир спасется любовью.
Но нам с тобой иной пример известен пока.
Мир, залитый кровью, сожженный войной,
Из-за любви дурака.

Выдержка из книги. Основа легенды.

"Голос Рейстлина был тих и ровен. Завороженные его словами Карамон и Крисания боялись шелохнуться. Маг тем временем продолжал:

— Но этому не суждено было случиться. Стремясь ускорить свою работу, маги решили, что им необходимо связываться друг с другом прямо из Башен, не тратя ни сил, ни времени на сложные заклятия перемещения. И маги создали Врата.

— И у них получилось? — перебила Крисания, глаза которой, как у маленькой девочки, сверкали от любопытства.

— Еще как! — фыркнул Рейстлин. — Успех был таким, какого они и представить себе не могли… — Голос его стал еще тише. — Даже в кошмарном сне им не могло привидеться ничего подобного. Врата не только позволили за один шаг преодолеть пространства, разделяющие пять Башен и другие центры магии на Кринне, они оказались дверьми, ведущими в царства богов, что, к своему несчастью, случайно обнаружил один неумелый маг из нашего братства.

Рейстлин поежился, как от озноба, и, наклонясь к огню, плотнее завернулся в свой черный плащ.

— Соблазненный Владычицей Тьмы, искушениям которой не в силах противостоять ни один смертный, — сказав это, Рейстлин побледнел, — он вошел через Врата в ее царство и получил то, что сулила она ему ночами во сне…

Рейстлин громко и неестественно расхохотался, но ту же захлебнулся в приступе кашля.

— Глупец! — продолжил он, отдышавшись. — Никто не знает, что с ним случилось дальше, — известно только, что он не вышел ни через те Врата, через которые вошел, ни через какие другие. Зато из Врат явилась Владычица Тьмы. А за ней пришли в наш мир легионы ее драконов…

— Первые Войны Драконов! — ахнула Крисания.

— Да, — кивнул Рейстлин, — и причиной их был один из нас — маг, лишенный воли и уже не владеющий собой. Тот, кто позволил соблазнить себя… — Рейстлин замолчал и задумчиво посмотрел на огонь.

— Но я никогда не слышал этого предания! — возразил Карамон. — В легендах говорится, что драконы явились вместе…

— Твои познания в истории, братец, ограничиваются детскими сказками, рассказанными тебе на ночь! — нетерпеливо перебил его Рейстлин. — Слова твои показывают, сколь мало ты знаешь о драконах. В действительности это независимые, очень гордые, погруженные в самих себя создания. Собравшись вместе, они не способны приготовить даже обед, не говоря о том, чтобы согласовать совместные действия такого масштаба, какого требует серьезная война. Нет, Владычица Тьмы вошла в наш мир полностью, во плоти, а не просто тенью, какою она была во время нашей последней войны. Она навязала миру страшную битву, и только великая жертва Хумы позволила изгнать ее прочь.

Рейстлин замолчал и, прижав ладонь к губам, некоторое время сидел в глубокой задумчивости."

(с) "Битва близнецов"

Мой пост

Пытка продолжается - в обманчивости ласкающих прикосновений. Пытка продолжается - вызывая ожесточение и озлобленное понимание того, что слова не так ранят самолюбие, как собственная беспомощность. Здесь, сейчас - когда нет сил совладать с пробирающей до костей дрожью - измученный юноша вдруг отчётливо понял, насколько не готов был к тому, что случилось. Всё могло быть иначе, случись это на года три позже, когда взращенный на Юге северянин подчинил бы себе в полной мере ту магию, что заложена в нём. Знал ли о том чуть отступивший назад Властелин - было неведомо скованному льдом Дэрвину, который, впрочем, точно знал, что горечь его размышлений доставляет несказанное удовольствие хозяину Башни. Не меньшее удовольствие, чем демонстрируемое зрелище... И если сдержать глухой стон не удалось, то последующее оцепенение пленника, чей воспалённый взор остановился на бледном измождённым лице, которым он не единожды любовался в перерывах между встречами-уроками, дало бесценные мгновения, чтобы не найти в темноте умоляющего взгляда чего-то очень важного. Этот взгляд, это представление легко обманули бы его прежнего, но не его настоящего, который побывал во тьме, впустил в душу чужую тьму и с покорностью влюблённого глупца стал её частью. Почувствовал ли его неверие наблюдающий Властелин? Правильно ли было не пытаться скрывать одну лишь ярость по причине манипуляций его слабостью? Дрожь не проходит, вызывая мучительные судороги в мышцах, но то всего лишь следствие концентрации для сотворяемого заклинания против ледяных оков. Было ли это тем, чего желал его мучитель или нет, но свободу свою юный маг использовал на то, чтобы сделать пару шагов к сотворённой чужими руками иллюзии. Сил на большее не хватило - или же падение на колени было частью какого-то плана?.. Тишина вокруг не отвлекала и была настолько звенящей, что тихий вздох прозвучал громче недавнего стона. А пламя, которое тотчас поглотило женскую фигуру - было отражением тех чувств, что владели юношей в момент использования огненной стихии, что прежде не особо давалась подчинению. Впрочем, это сейчас не поддавалось чёткому пониманию. Он слишком устал для осознания своих возросших возможностей и вряд ли мог оценить приложение к тому чужих сил.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » LOCAльное приглашение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC