Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холод

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

https://i.imgur.com/713LIXp.png

https://i.imgur.com/yD4rNfy.png

https://i.imgur.com/4EJ1UB4.png

кто-нибудь темненький и эффектный, с раскосыми глазами. Я подумала на Джемму Артертон.

Вы видели Шахерезаду?
- Разумеется, я почти подготовила смету, но доделаю и представлю ее завтра, если можно.
- Милый друг, это было так внезапно и пылко с твоей стороны, но продолжим в следующий раз, если не возражаешь, мой царь. А пока надевай свитер обратно.
- А бюстгальтер я сниму завтра.
- Ты не поверишь, что со мной произошло, и почему я опоздала на три часа! Боже, ты примерз к лавке!..

Мисс Динамо всесоюзного размаха, многократный Лауреат премии «Лапша на уши», финалист конкурсов «Ищем отмазку», «Попробуй не поверь», бухгалтер, она же ситуативный поваренок, она же ситуативный администратор, она же ситуативный официант в узбекской забегаловке «Самарканд».

Мадемуазель знает толк в настоящем плове.

В прошлом профессиональная рассказчица, да и в настоящем профессионализм Шахи никуда не пропал. Любит травить байки, говорить тосты (и накатить бокальчик винца, если кто вдруг угостит), вообще болтать вместо дела. При всем при том, смекалистая тетка, бойко считает и обсчитывает, ворон не считает и все такое. Палец в рот такой хваткой барышне лучше не класть. Она, конечно, не откусит по локоть, а просто потом будет долго отплевываться и отомстит как-нибудь хитро.

Умело пользуется своей внешностью, может напустить на себя разом и изюминку, и загадку, если вдруг задумает обзавестись шубкой или еще чем.

Страшно любит торговаться.

Живет в однушке и не рассказывает, как такое сокровище ей досталось. Тему уводит.

Из «Самарканда» так и не свинтила, потому что там ее удерживает всеми правдами и неправдами хитрожопый Шайтан.

открыть папку

История такая, мой дорогой потенциальный игрок. Шайтан пока не пришел. И я не знаю, когда дойдет. Но на Холоде так много просто блистательных игроков, которые не позволят остаться без игры, что голова кругом! К тому же, я с радостью сыграю Шайтана просто под маской (в АУ или еще как).

Как ее правильно звать – Шахерезада или Шахразада – думайте сами, решайте сами.
Напоминаю, что Шахи – человек, способностей окромя человеческих у нее нет.
Внешность – тоже решайте сами. На Джемму полно исходников, я исходила исключительно из своих фотошопперских мыслей.

http://holod.rusff.ru/viewtopic.php?id=9#p22760

0

22

https://i.ibb.co/R2t36n3/5.jpg

https://i.ibb.co/XC854bv/3.jpg

https://i.ibb.co/mHjGFKd/4.jpg

А пусть будет Pablo Schreiber, например, его и Яра будет рада видеть.

Вы видели Ярило?
* Лихой мужик.
* Сказал - сделал. Решил - совершил.
* Рост метра два с чем-то там, плечи широченные, улыбка лихая, пары дальних зубов не хватает, нос кривой, ибо много раз сломанный.
* Пьёт на спор, знает пошлые анекдоты, метает ножи в цель, дерётся.
* Голышом в прорубь нырял, чуть не застрял тогда во льдах и не отморозил... Да всё, но на эмоциях рассказывает о самом ценном для себя. И только насморк, зараза живучая, подхватил тогда, хотя мёрзнет как и все!
* За словом в карман никогда не полезет, в карман вообще лезет только за спичками, чтобы самокруткой после задымить, что делает раз в пару месяцев, но ох с каким чувством. Ходит потом очень довольный собой. И вами. И всеми.
Что у него там в самокрутке, никто не в курсе, но точно не борщевик, о котором столько у здешних стрекотни и от которого тот только досадливо морщится. По меркам Ярило всё забористое за городом, в Лесу проклятом растёт.
* Был там, полез в первые годы жизни в Союзе, договорился, взяли. Матом орал, насколько лёгких хватило, остался без шапки, рукава от тулупа, с ранением во всё плечо. Но лапу дичи зубастой переломал, а потом и морду.
Ушёл с тушей её, подобно трофею потом к стенке прибил, как лаком её каким-то залили или вроде того, чтобы не стухла. Так у бара-рюмочной-питейной (как хотите называйте, но там пьют высокоградусное) название "Лютый" и появилось, а не потому, что там мороз лютый вечно по первой был. Так и запишите! Он там за главного!
* Потому сунуться в Лес может, но только с каким-то знающим егерем и в качестве "тягача" за вознаграждение, ведь сам без плана какого прёт, что те броненосцы в фильме, который не меньше пары сотен раз за прошедший год в кинотеатре прогнали, ибо показывать там нечего. Это значит прёт прямо и упрямо. И это значит опять с потерями. Ну их, потери эти, он лучше умного кого послушает.
* Витиевато ругается на эмоциях. Но не при детях, пожилых, девушках и женщинах, им такого точно нельзя слышать.
* Девушкам он вообще нравится часто: простой, прямолинейный и готовый развеселить, если видит, что кручинятся.
* Так что ладный, славный, пусть и совершенно не хочет держать себя в руках. Другие пускай себя держат, покуда он "ж": живёт, а не выживает в этой ледяной дыре, чтоб её.
* И чтоб прорубь ту, из-за которой он чуть без того, другого на "ж", не остался! И ещё кое-чего!
* Около 35-40 лет, 7-9 лет в Союзе.
* Живёт в коммуналке.

открыть папку

* Дружит с Лешим. Быть может с ним и пошёл как-то в Лес. А может от него и получил как-то не-борщевик в ходе экспериментов с лесными находками. Меняется с ним на самогон, которого у него - залейся, а тому нужен для настоек всяких разных. Сначала Ярило настоек этих не понимал, потом начал приходить попробовать всё чаще, а после и к себе утащил, разливает теперь.
* По желанию может стать третьим соседом в коммуналке как раз для Лешего и Серого Волка во времени настоящем.
* Может быть воплощением как самого Ярило (у которого в способностях и сила, и умение женщинам нравится за свои... выдающиеся способности), так и кем-то ещё на своё усмотрение. Только предупредите о своём порыве.
* Не хотите, чтобы тот был рыжим? Да пусть хоть лысым, лишь бы всему вышеописанному соответствовал и вам нравился!
* Словом, меняйте хоть что, даже профессию (там надо расписать будет, как тот до идеи создания бара/питейной дошёл). Но лихую удаль, мощь и энергетику оставьте.
* Да, фокусы с монетами тоже может демонстрировать.
* Пообщаться хотите, уточнить что, ясность внести? Приходите в гостевую или ЛС.

0

23

https://i.imgur.com/3Jo9v0v.png

https://i.imgur.com/xWt1gV9.gif

https://i.imgur.com/oYTQgU0.png

Мишель Родригес

Вы видели Сехмет?
* Ещё одна из детей бога Ра.
* Из прошлого помнит шиш да маленько, в основном то, что в прошлой жизни ей постоянно надо было куда-то бежать и кому-то надирать бессовестные задницы.
* Исключительно боевая мадам с обостренным чувством справедливости, предпочитающая долгим нравоучениям пару крепких затрещин.
* Тем не менее, весьма снисходительна к детским шалостям. Однако стоит шалопаям выйти из детского возраста, они тут же лишаются "защиты", и Сехмет может им крепко всыпать.
* Сотрудница Милиции с чрезвычайным рвением насадить добро и причинить справедливость.
* Питает странную страсть к сырому мясу. Если хотя бы раз в месяц не получает его, то становится апатичной и вялой.
* Слишком хорошо знает, как превратить любой подручный предмет в оружие.

открыть папку

Сехмет - богиня войны, соответственно и костяк у неё именно такой: боевой, задорный, "добро с кулаками") Многое в заявке меняемо, обсуждаемо и абсолютно точно - дополняемо)))

0

24

https://vgif.ru/gifs/150/vgif-ru-21892.gif

Полностью ваш выбор

Вы видели Десятилапого Кукувеака/хтонь, нанук/?
*В Союзе с октября - ноября прошлого года. Время прибывания в Союзе ограничено четырьмя-шестью месяцами. По истечению этого срока погибнет от лапы брата, то бишь моей.
*Скажу сразу, что в нашей семейке красивый, добрый и сильный - это я. Умный, злой и недолго проживёшь  - это ты.
В зверином обличье мы похожи друг на друга, как два близнеца. Отличие одно - у тебя нет на задней лапе стопы. Нет её и в обличье человека. Когда ты попал в Союз, то влетел сюда не совсем удачно - капкан ли там был или отморозил и её удалили в местной больнице - стопы ты лишился. С месяц на больничной койке, ты ничего о себе прошлом не вспомнил и, дав тебе первое попавшееся имя, тебя вышвырнули в никуда. "Никуда" было грязной полуподвальной комнатой, которую ты разделил ещё с тремя такими же убогими как сам. Нищенская пенсия и попытки заработать на лесопилке (убирал опилки). Однажды ты возвращался рано ночью домой, и в каком-то воняющем отходами переулке наглый, пьяный мужик шествующей со своей бабой решил самоутвердится за твой убогий счёт. Ты упал, а встал медведем. Утром в проулке нашли два разорванных и полусъеденных трупа. И понеслось...
*Если готов эпично сдохнуть, приходи, братиш - сыграемся.

открыть папку

Внешность может быть любой, хоть чернокожий (белые медведи же чернокожи хд) Роль временная, на три-четыре эпизода. Есть вопросы - Гостевая, ЛС или в квенте есть телега.

0

25

https://i.imgur.com/zwhEJlu.png

https://i.imgur.com/edIz8iy.png

https://i.imgur.com/npwzdpp.png

Том Холланд (1 шт.)

Вы видели Двух из Ларца, одинаковых с лица?
«Мы с Тамарой ходим парой» - это как раз два наших соколика. Звать их Ян и Богдан. Кем друг другу приходятся – однояйцевыми ли близнецами, клонами – пес его знает! Сами толком ничего сказать не могут, только плечами пожимают и недоуменно вытягивают свои шкодные физии.
Говорят обычно много, с подростковым жаром, не по делу и чаще всего в один голос. Вот тут, кстати, тоже нюанс: из-за этого порой кажется, что у них один на двоих мозг. Один предложение начинает, другой – заканчивает, и наоборот. Приходят к одному и тому же решению, в один и тот же момент вдруг выдают: «Надо б пожрать!», потом идут точить все, что съедобно. Уминают, как не в себя, ибо молодой растущий...
Понаблюдать за ними, так работают слаженно, как один организм, а временами – как два синхрониста (пловца, не переводчика), которым не нужны ни тренировки, ни репетиции. Потому довольно шустро Ян и Богдан зарекомендовали себя в качестве незаменимого и весьма ценного рабочего дуэта.
Никаких магических способностей при себе не имеют, ни в кого не превращаются (даже когда тяпнут лишка самогонки), но под их руками спорится любая ручная работенка, да и сами фантазеры-Кулибины кайфуют от ручного труда.
Всей душой не любят неприятности, потому старательно обходят их стороной. Малость хитрожопенькие оба два.
Мастаки выпить крепенького и шутники с буквы Ша, правда, такие… на своей волне.

В общем, ребятки, два по цене одного! Надо срочно брать!

открыть папку

Как лучше такое играть? Как вам больше нравится. Хотите – играйте в одиночку. При таком раскладе подхватывание фраз сыграть будет попроще. С другой стороны, и в паре всегда все можно обговорить. Дело-то житейское)
Профессию бы им, конечно, лучше ремесленническую или еще чего такое. Резьба по дереву там, выделка кожи, электроника и прочее. Не канцелярия, в общем.
Основные «положения» выше обозначены. Остальное – чертоги вашего разума и сплошной воображариум.
Ежели от меня какое слово потребуется – пишите в гостевую или ЛС)

0

26

http://j-p-g.net/if/2019/12/27/0343084001577443184.jpg

http://j-p-g.net/if/2019/12/27/0344109001577443184.jpg

http://j-p-g.net/if/2019/12/27/0344982001577443184.jpg

Douglas Booth

Вы видели Зайца?

* Провокатор!
* Эмоциональный и улыбчивый.
* Скорость Зайца впечатляет: тот быстро убегает от опасностей и молниеносно интуитивно понимает, кому можно доверять, а кому не стоит.
* Не трус, но прямых стычек избегает. Агрессию проявлять не склонен, но импульсивен. Не лишён толики хитрости за счёт общей прозорливости.

Зайцу не повезло.
Появился тот без памяти в дремучей чаще, где на него тут же пустились голодные твари. Не обернись тот в истинный облик и не дай стрекоча, отделался бы не только повреждением мощным и синяками. Сгинул бы.
Нашёл его, раненного зверя, доскакавшего аж до лесопилки, рабочий Игнат. Пожалел да отнёс в больницу.

А там всё как у всех: превращение обратно, оформление, распределение, размещение...

Записали того как Мирослава Зайцева да послали работать на ферму.
Вот только учитывая дурно затягивающееся ранение справлялся тот с задачами из рук вон плохо. Ну какой там навоз и корм, когда еле разгибаешься?
"Вакансий больше нет", а нагоняев от хозяек фермы — масса.

Голод — вещь страшная.
Не выдержал однажды Мирослав, стащил овощей. И был пойман неподалёку от места преступления, у магазина.
Изловил его бравый служитель закона Сергей Волков, беседу с гордо держащимся воришкой провёл, отпустил восвояси, больше в воспитательных целях продержав в участке.

Но кто же мог подумать, что живут в одном доме?
Более того, на одном этаже?

И близился Новый год, и грянул лихими песнями сосед Ярило, и оказались они на одной кухне, где рекой потёк алкоголь.
И заверте...

предполагаемые детали характера, способности и прочее

* Возраст от 22 до 27, полгода-год в городе.
* Оборачивается ли зайцем или нет — на усмотрение игрока.
* Скорость или какое-то чутьё на особую опасность может быть одной из оставшихся способностей.
* Живёт в коммуналке в общей комнате.
Соседи по этажу — Леший, Волк, Ярило. По комнате — спасший некогда Игнат.
* Обожает свежую морковь. На яблоки разменяет что-то ценное. Хрустел бы круглые сутки только ими. Капусту вопреки всяким мифам не ест вовсе, как и настоящие дикие зайцы. А вот мясом не побрезгует для выживания.

пара слов от себя

* Это заявка в пару. Да, я жду новогоднего чуда или чуда в новом году :3
* Заяц, если ты это читаешь, приходи, ты мне очень нужен! Задумок — вагон и тележка. Обещаю всячески баловать и уделять тебе массу внимания.
* Если хочешь сменить внешность, имя, что-то в характере, способности, место работы, то приходи в гостевую, а лучше сразу в ЛС. Обсудим!
* По постам предпочитаю небольшие и средние объёмы, бойкую игру. Хочу чего-то светлого, доброго и весёлого. Драйв тоже будет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC