Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Welcome to Bollywood!


Welcome to Bollywood!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

GARAM MASALA

Реал лайф | Индия, Мумбаи, 2019 | рейтинг 18+

Огромный мегаполис ждет своих героев!

Наш город просто невероятный, в нем смешана огромная масса людей разных религий, каст, профессий и тому подобное. Поэтому нам нужны ВСЕ! Не важно сколько Вам лет, кто Вы по профессии или вероисповеданию. Места хватит на всех!


ЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Джай Мехра - один из сыновей богатого индийского ювелира - внешность Салман Кхан
Имя любое (в девичестве из семьи Шарма) - Светская львица - внешность Малайка Арора
Каран Джохар - известный шоумен, режиссер, сценарист, продюсер - внешность Каран Джохар (хотя, думаю обсуждаема)
Мистер Рай - бывший муж Майи Рай, занимает высокую должность (на ваш выбор) - внешность Говинда
Подругу юности... ту, с кем пытались обручить (имя любое) Аджая Шарма - внешность Шраддха Капур
Ида, Лалита, Лила, Риа, Тара - та, с кем жизнь не будет скучной - внешность Жаклин Фернандес
Друг старшего брата - коллега по работе и … "страх" Танви - внешность Sasha Roiz
Подруга студенческих лет- ищет Хариндер Сингх - внешность Джухи Чавла

Отредактировано Marisa (Сегодня 06:31:45)

0

2

Джай с нами!

Tanvi Khurana ищет родственную душу

http://sd.uploads.ru/t/VtA47.jpg

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете: Jay Mehra (Джай Мехра)| Salman Khan (Салман Кхан)
2. Возраст персонажа: 38 y.o.
3. Родственная связь (кем приходится):  можно ли назвать любовью то, что между нами происходит? Сейчас наши отношения походят на сильную и глубокую привязанность, с проявлением заботы, искренности и доверия. Мы знаем о друг друге все, не имеем друг от друга никаких тайн – ты не приветствуешь лжи в отношениях, а меня «читаешь» как открытую книгу. Иногда они напоминают безумное собственничество с проявлением ревности, ведь ни один из нас не готов отпустить друг друга из своей жизни или вручить другому претенденту. Скандалим ли мы? Отнюдь, просто резко замолкаем и расходимся в разные стороны. Однако потом каждый из нас неуклюже пытается извиниться перед друг другом. Что же все - таки между нами происходит? Давай разберемся вместе.
Как же мы появились в жизни друг друга? Она произошла неожиданно и внезапно  в городском парке  – я … кхм… мягко говоря, «затормозила» об тебя во время катания на роликах квадах. От этой встречи у тебя на затылке до сих пор имеется слабо заметный шрам. После происшествия в парке мы исчезли из жизни друг друга, пока однажды ты не привел на прием жену своего брата с сынишкой. Несмотря на то, что мы старательно пытались сделать вид, что не знаем друг друга, но таки обменялись парой едких фраз. Прием закончился, ты постарался скорее ретироваться, пытаясь вытащить из моего кабинета невестку с племянником. Однако наше знакомство продолжилось в тот же вечер – начался сильный ливень, я караулила хоть какой – нибудь транспорт на остановке около больницы и тут появился ты, точнее подъехал с предложением подвезти до дома. Слово за слово, обоюдные шутки – прибаутки с вежливым обменом визитками.
Утром следующего дня я получила первое сообщение от тебя, ответила… Незатейливая переписка стала началом нашей истории, которая продолжается уже больше года, приобретающей различные эмоциональные оттенки и углубляющейся в неизвестность.
4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете: Джай Мехра –  один из сыновей богатого индийского ювелира Мехры, салоны которого очень популярны в восточном мире. Благодаря ему, семья имеет также несколько крупных магазинов в Европе, где Джаю приходится проводить большую часть времени, чтобы постепенно ликвидировать разрастающийся конкурирующий рынок. Сейчас ему приходится жить на несколько стран, но он все же старается выкраивать время, чтобы побыть дома с семьей в  любимом Мумбае.
С пеленок  был окружен достатком, получил достойное образование за рубежом. Любитель животных, хотя по строгому и брутальному виду не скажешь, обладает неплохими способностями к фотографии, а ещё жуткий трудоголик. Но так было не всегда.
В молодости Джай отличался балагурным нравом и страстностью натуры. Имея высокий коэффициент популярности среди женского пола, среди этих птичек парень нашел ту, которая казалась ожившей мечтой. Однако воздушные замки рухнули и  пришлось узнать жестокую правду – она изменяла ему в с его лучшим другом, при этом «опустив» на деньги. Глубокая депрессия, алкоголь… Бог весть до чего бы дошло, если бы не связи отца, длительное лечение в клинике… Сейчас прошлое кажется просто дурным сном, от которого остался привкус горечи и сложности в общении с противоположным полом
Закалившийся характер, внешняя суровость, немного угрюмой строгости в сочетании с врожденными  талантами сделали из Джая Мехры серьезного человека не только в деловых кругах, но и среди своих. Мужчину жаждут получить не только в партнеры, но и в мужья своим дочерям, однако до сих пор ему ловко и успешно удается избегать роли супруга.  А ещё некоторые «акулы бизнеса» никому не советуют наживать  мистера Мехру в качестве врага.

Отредактировано Marisa (01-04-2019 11:40:43)

0

3

Аджай Шарма ищет красавицу тётушку

http://sg.uploads.ru/t/VWHNL.jpg

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете: Имя не принципиально, фамилия - Шарма (но если ты была замужем, то конечно же другая) / Malaika Arora (Малайка Арора)

2. Возраст персонажа - Немного за 30

3. Родственная связь (кем приходится): Тетушка, младшая кузина моего отца. Родня у отца большая, поэтому удивляться, что тетушка чуть-чуть старше племянника никого у нас не смущает. Отсюда и наши отношения, как у брата с сестрой.

4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете:
Ты очень красива, уверена в себе, не замужем, хотя возможно была замужем, а теперь ты крутишь мужчинами, как хочешь, вызывая у всех восхищение.
Ты светская львица. На всех тусовках ты желанный гость. Зажигалочка. Но совсем немногим известно, как тебе удается быть всегда в настроении и в форме.
Чем ты могла бы заниматься? Ничего не имею против твоей версии, но учти, что ты очень богата. Семья Шарма на особом счету в Индии в этом плане, поэтому твоя работа/занятие могут быть и просто для удовольствия.
Не хочу загонять персонажа в какие-то рамки, просто хочу родню...такую красивую))). И чтобы хоть иногда тетушка могла вытаскивать своего консервативного племянничка, хоть как-то развлекаться, а то планы уйти в работу с головой.
Очень жду!

0

4

Наша ролевая нуждается в самом успешном режиссёре Болливуда,
сценаристе, продюсере и телеведущем

http://s8.uploads.ru/t/HbgFv.jpg

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете: Каран Джохар / Karan Johar
2. Возраст персонажа: от 35 до 46
3. Родственная связь (кем приходится): известный шоумен
4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете:
Мы не один раз в админском составе говорили о шоу Карана, обсуждали какой он клёвый. И сегодня, пройдя по нашей социальной сети Mumbai.com, я увидел, что его шоу самое любимое у всех наших жителей. Откладывать поиски Карана уже не хочется.
И вот идея:
Нам сюда нужен этот харизматичный парень. Мы организуем ему шоу! У нас уже есть актриса, кинооператор, модель, богатые холостяки и красивые холостячки, но у нас еще есть безграничные возможности с NPC-персонажами. Мы каждый можем "притвориться", как минимум нашими актерами, внешности которых мы взяли здесь, для участия в шоу Карана и конечно же других, почему бы и нет?
Нам нужен идейный, с чувством юмора "Каран", который с желанием возьмет свое шоу в свои же руки и сделает нашу жизнь ярче и интереснее! Очень ждем тебя!!!

0

5

Майя ждет бывшего мужа,
                 но еще такого любимого...

http://funkyimg.com/i/2Qdz4.gifhttp://funkyimg.com/i/2Qdz3.jpg

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете: Имя ваше, фамилия Рай / Говинда
2. Возраст персонажа: от 38 до 40
3. Родственная связь (кем приходится): бывший муж, с которым прожили 16 лет
4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете:
Мы поженились 18 лет назад по любви. Все эти годы жили счастливо. Ты с высшим образованием. Работал в энергетике в руководстве (тут на ваше усмотрение можете должность). У нас есть дочь Лалит, ей уже 18 лет. Учится и живет пока в Дели.
Из-за одной твоей ошибки мы развелись - ты мне изменил и там родился мальчик. Очень хотелось бы, чтобы те отношения были не по любви, а как говорится "по залету", но ты все-таки ушел туда, воспитывать сына.
Мы до сих пор поддерживаем отношения, созваниваемся, иногда ты приезжаешь ко мне.
Счастлив ли ты в тех отношениях или все-таки решишь вернуться в дальнейшем, решим по ходу игры.
Тут я вижу развитие сюжета, как нашего в браке, и после развода, и второе - ты вправе решать будешь ли ты искать себе в пару ту, молодую жену и развивать с ней отношения. Все в твоих руках. Согласна на оба варианта, только приходи. Люблю тебя до сих пор...

0

6

Аджай Шарма ищет подругу юности...
            ту, с кем пытались обручить                 

http://sd.uploads.ru/t/eUElH.jpg

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете: имя твоё на выбор / Шраддха Капур
2. Возраст персонажа: 26 - 28 лет
3. Родственная связь (кем приходится): ты та девушка, с которой нас хотели поженить родители
4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете:
Думаю, что мы знакомы с тобой много лет, возможно с рождения (решим по ходу). Скорее всего наших родителей связывает крепкая давняя дружба. С самого твоего рождения (так как ты младше) они мечтали связать наши семьи родственными узами. Мы, подрастая даже пытались свыкнуться с этой навязанной многовековой традицией, слушаться родителей. Пытались строить отношения, насколько это было возможно в нашем юном возрасте, но современный век дал о себе знать. Мы смогли стать только хорошими друзьями. Жирную точку, в итак безнадежных отношениях, поставила учеба на разных континентах. Я уехал в Англию. Все это время мы могли поддерживать связь по соц.сетям. Но вот уже почти год как я вернулся. И одержимость наших родителей могла продолжиться, если даже не усилиться. Как справиться с родителями? Что делать с традициями? По любому надо думать об этом вместе.
Мое видение о тебе – Шраддха в фильме «Жизнь по имя любви2  / Aashiqui2» или Алия Бхатт в фильме «Великолепные / Shaandaar»
Хочется легкости и понимания в наших отношениях, но и женские капризы со слезами тоже будут уместны. Жду!

0

7

Али Кхан ищет свою избалованную женщину...

https://media1.tenor.com/images/644a8514f7bdb4ecc15329d31fc74644/tenor.gif?itemid=5732486http://images6.fanpop.com/image/photos/38700000/tumblr-mtar0qUatw1qgrl28o3-250-jacqueline-fernandez-38745590-245-243.gif

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете: Ида, Лалита, Лила, Риа, Тара, кто угодно. Но я пока буду звать ее Тара, если возьмете внешность jacqueline fernandez, цены не будет
2. Возраст персонажа: от 30 до бесконечности
3. Родственная связь (кем приходится): я пока не решил, хочу в пару или нет, не люблю заранее планировать. давайте посмотрим, что между нами произойдет
4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете:
• Я вижу ее очень избалованной женщиной. Возможно, она замужем, но муж слишком занят чем-то другим или кем-то другим, возможно, у нее есть ребенок и он отдан на попечение нянькам, а она развлекается в клубах забываясь в алкоголе. Таре нужно было расслабиться после очередной ссоры с мужем, а Али нужны были деньги. Возвращаться без прибыли совершенно не хотелось, а она, видимо, не хотела возвращаться в пустой дом. Они не любят друг друга, им и так хорошо, но развлекаться никто не запрещал. Никто не в курсе о их связи, Тара все держит в секрете, а Али совершенно не нужны какие-то лишние разговоры. Они встречаются на квартире, которая снимает(может даже купила) Тара в тайне от мужа и родных для отдельных встреч с Али. Возможно, он не единственный ее любовник, но Али воспринимает ее, как что-то должное. Они не только спят вместе, но и разговаривают друг с другом. Тара - единственный человек, которая знает о том, что происходило с Али, какая у него была жизнь, чем он занимается и ей абсолютно все-равно на это, она не пытается его исправить. Али в курсе, кто такая Тара, почему она несчастна. Они часто уезжают загород отдыхать, пьют пиво, заедая пиццей. Али уже не представляет свою жизнь без этой избалованной ведьмы, которая уже год, как не отпускает его. Они много раз расходились, но потом снова встречались, и снова все закручивалось.

• И так, что я хочу: я хочу, чтобы встретились два одиночества, хочу драмы, криминала, возможно, угроз, ибо все тайное всегда становится явным. Я хочу видеть ее дерзкой, избалованной, любящей тратить деньги на все, что только можно купить. Возможно, в конце, героиня поймет, что Али - совершенно не ее человек, что ей нужно что-то другое и в конце они разойдутся, а возможно, продолжат свою тайную жизнь. Может быть, Али увидит ее избитой мужем и пойдет разбираться, за что он обидел его друга? У меня в мыслях все пока сумбурно, но я безумно ее хочу. Приходите, я завалю Вас игрой!

0

8

Танви Кхурана ждет иностранца

http://sg.uploads.ru/t/Q8yOw.gif

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете:имя на Ваше усмотрение/ Sasha Roiz

2. Возраст персонажа - 40 у.о.

3. Родственная связь (кем приходится): друг моего старшего брата Раджеша, коллега по работе и мой… страх

4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете:
наше с  тобой знакомство произошло несколько лет назад одним жарким мумбайским днем в нашем с Раджем родительском доме -  тогда ты был в одном из своих деловых костюмов и пытался не «умереть» в нем . Мне тогда было не больше 20 лет, молодая и зеленая индийская девчушка с весьма несносным характером. Тогда я вручила тебе упаковку влажных салфеток, чтобы облегчить твои страдания, и фыркнула, что тебе никогда не адаптироваться  к индийскому колориту, который был тебе интересен.  Тогда я посчитала тебя одним из тех залетных туристов, решивших броситься с головой в тонкую восточную культуру, но быстро оказавшихся облапошенными местными жителями трущоб или захворавшими на больничной койке  от местной инфекции , или заблудившимся где – нибудь в лабиринтах Мумбая…  Не буду продолжать, я думаю, что ты примерно понял. В тот же вечер я дала тебе прозвищем «Pardesi» (чужак, иностранец) , на что ты лишь рассмеялся и, кажется, даже записал это слово, чтобы не забыть. Это была наша первая  встреча, на следующий день я улетела в Дели, чтобы продолжить своё обучение.
Каково же было моё удивление, когда я тебя увидела среди особых гостей на свадьбе Раджа и моей невестки Анджали. Я тогда даже не подозревала, что вы с братом находитесь всё в тех же теплых отношениях, а со времен они стали ещё крепче.  На первый взгляд  ты уже почти стал похож на индийца – сменил привычный  костюм с галстуком на модный шервани, чтобы не выделятся от прочих гостей, а ещё завел  отношения с одной из современных индианок, которые пытались походить на европеек, лишь бы поскорее сбежать из Индии. В день свадебной церемонии произошло небольшое происшествие – ты умудрился заблудится в доме моих родителей в поисках комнаты брата и в итоге оказался у меня, застав за очередной сменой праздничного наряда, то бишь в полуголом виде. До сих пор чувствую на своей коже  твой пронзительный изучающий взгляд…Инцидент был обоюдно забыт, но с того момента я стала побаиваться тебя, когда ты оказывался рядом или встречался со мной взглядом. Но Провидение снова оказалось мудрее нас обоих и растащило в разные концы света, чему я была рада – твое возвращение домой принесло мне облегчение. Однако оно же решило не заканчивать нашу историю на такой подвешенной ноте и вот однажды я встречаю тебя в одном из административных отделов нашей клиники после очередного совещания врачей. Как ты здесь оказался? Что тебя привело обратно в Мумбай? Зачем? И... и почему ты так хитро улыбнулся, когда мы столкнулись взглядами? Неужели ты не забыл то, что произошло в нашу последнюю встречу, что зародило в тебе темные и неподобающие мысли? Или мне просто показалось?
O Rabba, остается уповать на твоё благоразумие и  на  то, что дружба с моим братом обережет тебя от необдуманных поступков. Вдруг это наш шанс все – таки подружиться и забыть о том, что  произошло?

0

9

Хариндер Сингх ищет подругу студенческих лет

https://i.gifer.com/JWpY.gif

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете:  Имя на ваше усмотрение/ Juhi Chawla
2. Возраст персонажа: от 35-38 лет
3. Родственная связь (кем приходится): Сокурсница в универе
4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете: Познакомились еще в универе. Сначала ругались, а потом сдружились. Имеем общие интересы - раскопки и мифология. Вечные споры и веселое времяпровождение. Даже сейчас, будучи уже профессором, Хари всегда зовет ее на любую бучу. Пусть то раскопки Тутанхамона или очередная экскурсия к истокам мифологии любой страны. Если профессору нужен напарник в приключениях, то он всегда разыскивает ее. Когда- то она была в него сильно влюблена, но теперь зная что Хари одиночка по жизни,  просто остается его другом и сотоварищем. Разделяя его радости открытий и горечь очередного разочарования.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Welcome to Bollywood!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC