Live Your Life

Объявление



Планы на будущее. Шаг 2. Все о нововведениях!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Welcome to Bollywood!


Welcome to Bollywood!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

GARAM MASALA

Реал лайф | Индия, Мумбаи, 2019 | рейтинг 18+

Огромный мегаполис ждет своих героев!

Наш город просто невероятный, в нем смешана огромная масса людей разных религий, каст, профессий и тому подобное. Поэтому нам нужны ВСЕ! Не важно сколько Вам лет, кто Вы по профессии или вероисповеданию. Места хватит на всех!


ЗАЯВКИ ИГРОКОВ

Джай Мехра - один из сыновей богатого индийского ювелира - внешность Салман Кхан
Имя любое (в девичестве из семьи Шарма) - Светская львица - внешность Малайка Арора
Каран Джохар - известный шоумен, режиссер, сценарист, продюсер - внешность Каран Джохар (хотя, думаю обсуждаема)




Отредактировано Marisa (19-03-2019 11:31:43)

0

2

Tanvi Khurana ищет родственную душу

http://sd.uploads.ru/t/VtA47.jpg

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете: Jay Mehra (Джай Мехра)| Salman Khan (Салман Кхан)
2. Возраст персонажа: 38 y.o.
3. Родственная связь (кем приходится):  можно ли назвать любовью то, что между нами происходит? Сейчас наши отношения походят на сильную и глубокую привязанность, с проявлением заботы, искренности и доверия. Мы знаем о друг друге все, не имеем друг от друга никаких тайн – ты не приветствуешь лжи в отношениях, а меня «читаешь» как открытую книгу. Иногда они напоминают безумное собственничество с проявлением ревности, ведь ни один из нас не готов отпустить друг друга из своей жизни или вручить другому претенденту. Скандалим ли мы? Отнюдь, просто резко замолкаем и расходимся в разные стороны. Однако потом каждый из нас неуклюже пытается извиниться перед друг другом. Что же все - таки между нами происходит? Давай разберемся вместе.
Как же мы появились в жизни друг друга? Она произошла неожиданно и внезапно  в городском парке  – я … кхм… мягко говоря, «затормозила» об тебя во время катания на роликах квадах. От этой встречи у тебя на затылке до сих пор имеется слабо заметный шрам. После происшествия в парке мы исчезли из жизни друг друга, пока однажды ты не привел на прием жену своего брата с сынишкой. Несмотря на то, что мы старательно пытались сделать вид, что не знаем друг друга, но таки обменялись парой едких фраз. Прием закончился, ты постарался скорее ретироваться, пытаясь вытащить из моего кабинета невестку с племянником. Однако наше знакомство продолжилось в тот же вечер – начался сильный ливень, я караулила хоть какой – нибудь транспорт на остановке около больницы и тут появился ты, точнее подъехал с предложением подвезти до дома. Слово за слово, обоюдные шутки – прибаутки с вежливым обменом визитками.
Утром следующего дня я получила первое сообщение от тебя, ответила… Незатейливая переписка стала началом нашей истории, которая продолжается уже больше года, приобретающей различные эмоциональные оттенки и углубляющейся в неизвестность.
4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете: Джай Мехра –  один из сыновей богатого индийского ювелира Мехры, салоны которого очень популярны в восточном мире. Благодаря ему, семья имеет также несколько крупных магазинов в Европе, где Джаю приходится проводить большую часть времени, чтобы постепенно ликвидировать разрастающийся конкурирующий рынок. Сейчас ему приходится жить на несколько стран, но он все же старается выкраивать время, чтобы побыть дома с семьей в  любимом Мумбае.
С пеленок  был окружен достатком, получил достойное образование за рубежом. Любитель животных, хотя по строгому и брутальному виду не скажешь, обладает неплохими способностями к фотографии, а ещё жуткий трудоголик. Но так было не всегда.
В молодости Джай отличался балагурным нравом и страстностью натуры. Имея высокий коэффициент популярности среди женского пола, среди этих птичек парень нашел ту, которая казалась ожившей мечтой. Однако воздушные замки рухнули и  пришлось узнать жестокую правду – она изменяла ему в с его лучшим другом, при этом «опустив» на деньги. Глубокая депрессия, алкоголь… Бог весть до чего бы дошло, если бы не связи отца, длительное лечение в клинике… Сейчас прошлое кажется просто дурным сном, от которого остался привкус горечи и сложности в общении с противоположным полом
Закалившийся характер, внешняя суровость, немного угрюмой строгости в сочетании с врожденными  талантами сделали из Джая Мехры серьезного человека не только в деловых кругах, но и среди своих. Мужчину жаждут получить не только в партнеры, но и в мужья своим дочерям, однако до сих пор ему ловко и успешно удается избегать роли супруга.  А ещё некоторые «акулы бизнеса» никому не советуют наживать  мистера Мехру в качестве врага.

0

3

Аджай Шарма ищет красавицу тётушку

http://sg.uploads.ru/t/VWHNL.jpg

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете: Имя не принципиально, фамилия - Шарма (но если ты была замужем, то конечно же другая) / Malaika Arora (Малайка Арора)

2. Возраст персонажа - Немного за 30

3. Родственная связь (кем приходится): Тетушка, младшая кузина моего отца. Родня у отца большая, поэтому удивляться, что тетушка чуть-чуть старше племянника никого у нас не смущает. Отсюда и наши отношения, как у брата с сестрой.

4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете:
Ты очень красива, уверена в себе, не замужем, хотя возможно была замужем, а теперь ты крутишь мужчинами, как хочешь, вызывая у всех восхищение.
Ты светская львица. На всех тусовках ты желанный гость. Зажигалочка. Но совсем немногим известно, как тебе удается быть всегда в настроении и в форме.
Чем ты могла бы заниматься? Ничего не имею против твоей версии, но учти, что ты очень богата. Семья Шарма на особом счету в Индии в этом плане, поэтому твоя работа/занятие могут быть и просто для удовольствия.
Не хочу загонять персонажа в какие-то рамки, просто хочу родню...такую красивую))). И чтобы хоть иногда тетушка могла вытаскивать своего консервативного племянничка, хоть как-то развлекаться, а то планы уйти в работу с головой.
Очень жду!

0

4

Наша ролевая нуждается в самом успешном режиссёре Болливуда,
сценаристе, продюсере и телеведущем

http://s8.uploads.ru/t/HbgFv.jpg

1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете: Каран Джохар / Karan Johar
2. Возраст персонажа: от 35 до 46
3. Родственная связь (кем приходится): известный шоумен
4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете:
Мы не один раз в админском составе говорили о шоу Карана, обсуждали какой он клёвый. И сегодня, пройдя по нашей социальной сети Mumbai.com, я увидел, что его шоу самое любимое у всех наших жителей. Откладывать поиски Карана уже не хочется.
И вот идея:
Нам сюда нужен этот харизматичный парень. Мы организуем ему шоу! У нас уже есть актриса, кинооператор, модель, богатые холостяки и красивые холостячки, но у нас еще есть безграничные возможности с NPC-персонажами. Мы каждый можем "притвориться", как минимум нашими актерами, внешности которых мы взяли здесь, для участия в шоу Карана и конечно же других, почему бы и нет?
Нам нужен идейный, с чувством юмора "Каран", который с желанием возьмет свое шоу в свои же руки и сделает нашу жизнь ярче и интереснее! Очень ждем тебя!!!

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Welcome to Bollywood!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC