Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Devil's Harvest


Devil's Harvest

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Логотип.
http://s9.uploads.ru/Hk70o.jpg
Адрес форума:
http://devilsharvest.rusff.ru
Официальное название:
Devil's Harvest
Дата открытия:
09.02.2019
Администрация:
Kyle Atwood, Grace Wells-Fleming, Crawford Fleming
Жанр:
мистика
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:

Покой Эшборна нарушен внезапным исчезновением мальчика прямо из коридоров школы. Все бы ничего, мало ли что взбрело подростку, подумали местные жители, если бы не узнали, что пропал не просто ребенок, а будущий ведьмак. Разве не у них самая суровая дисциплина из всех частных школ Америки?

#нет_мы_не_по_ведьмаку #чародейская_Ложа_а_не_ложе #да_мы_любим_твинков #фетиш_на_глаза
#маленький_город #нет_старбакса #грустный_смайлик #но_есть_вампиры_и_оборотни #медиум_избавит_от_назойливых_призраков_и_духов_недорого

Ссылка на взаимную рекламу:
http://devilsharvest.rusff.ru/viewtopic … =14#p26884

+1

2

https://i.imgur.com/1aoBwK0.png

0

3


http://sh.uploads.ru/waRGd.png http://s3.uploads.ru/l5uAN.png
chris pine

Мне почему-то хочется видеть его каким-то уставшим от жизни. Возможно, это ведьмак, который за годы жизни приобрел кучу вредных привычек и сволочной характер; или же это успешный в прошлом человек (вампир/оборотень/чародей), который, набил шишек, потерял карьеру/семью и вернулся в родной город, чтобы портить жизнь остальным.
Я буду рада видеть и готова предложить игру С: (с) Грейс Уэллс-Флеминг

0

4


http://sg.uploads.ru/ji8xa.png http://s3.uploads.ru/hC2Mo.png
victoria pedretti

Я знаю, что графики у актрисы не много, но она слишком прекрасна, чтобы не хотеть ее видеть у нас. Вариантов для нее много, персонаж точно выйдет интересным, я убежден. Могу предложить вариант, где она местный житель, быть может просто человек, официантка в закусочной, например. Тогда бы Кайл точно часто заглядывал хд
У нее жизнь непростая, как и у всех нас, но она сохраняет в себе этот внутренний свет. Даже после смерти. Милая девушка, жизнь которой оборвалась рано, но призрак которой остался на Земле по своим причинам. И Кайл (а заодно и Коул) — ее связь с миром живых, и шанс закончить свои земные дела.
Это даже не зарисовка, а так, первое, что пришло в голову. Показалось интересным быть знакомым с человеком как при жизни, так и после смерти. Будет ли она пугать всех сломанной шеей, либо умрет как-то по-другому — дело ваше. Даже если решите сменить ей сюжет и идею — я дуться не стану хд Просто буду рад видеть эту прекрасную актрису у нас  https://i.imgur.com/G9FcCLw.png
(с) Кайл Этвуд

Отредактировано барон (24-03-2019 16:58:48)

0

5


http://s8.uploads.ru/VTFOg.gif http://s7.uploads.ru/tUl1z.gif
elle fanning

Быть может, по иронии судьбы, именно твой близкий человек пострадал от смертельной лапы моего брата?
Быть может наши семьи имели какие-то связи в прошлом и это отразилось на вашей?
А может быть ты просто девчонка, которой не посчастливилось встретится с грозным медведем? Я тебя спас, но вот инструкцию к новой жизни не написал.
Хочу видеть её переживающей, но не несчастной. Без надрыва и излишних страданий. Студентку Эшборна или выпускницу школы. Смешливую, добрую, но познавшую жестокость этого мира. (с) Руперт Осборн

Отредактировано барон (26-03-2019 16:22:09)

0

6


http://sd.uploads.ru/WFLIv.png
Rami Malek

я не знаю, где ты там ходишь, но давай уже поторопись, а то ведь мы заждались тебя. забирай свои бутылки шампанского и оскар и дуй к нам, продолжим праздник здесь (; (с) Кайл Этвуд

0

7

CHRISTOPHER MORLAND
Кристофер Морланд
http://s3.uploads.ru/5UCAm.gif http://s3.uploads.ru/wJM3E.gif
lucas jade zumann
оборотень [элур; тигр] // 16 лет // школьник

   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
_______________________

ты можешь закатывать глаза сколько угодно, глядя, как твои старшие брат и сестра пропускают уроки или влезают в неприятности. правда, до бесконечности можешь жаловаться, что музыка в нашей комнате мешает тебе делать домашнее задание и стучать в стену. можешь доже спросить у родителей, а не усыновили ли тебя. но факт останется фактом мы одной крови семья. да, ты не такой взбалмошный, как близнецы; не такой шумный, как отец. но ты невероятно похож на маму. у тебя мягкий голос и звонкий смех. ты морланд, пусть и немного другой.

твоя комната завалена книгами, а во дворе построен домик на дереве. туда ты сбегаешь от шумных родственников. там зависаешь с лучшим другом, что живет в соседнем доме. до обращение ты делал это куда чаще. наверное, потому что не понимал ни наши шутки, ни находил истории с охоты занимательными. а потом полнолуние и из твоей комнаты доносится крик. конни нет дома, родителей тоже. за тем, чтобы все прошло гладко приходится следить мне. прислушиваться к рваному дыханию и слишком быстрому пульсу. говорить, что главное успокоиться и пустить все на самотек, так ведь проще. ты спрашиваешь на утро, как было у меня; тебе становится интересна другая сторона нашей семьи и традиции. и пусть отец сто раз рассказывал обо всем, ты, кажется, каждый раз находил новую книгу, предлог, чтобы пропустить все мимо ушей.

чем старше ты становишься, тем больше перенимаешь повадки родных и друзей. чаще пропадаешь с соседским парнем; чаще влипаешь в неприятности; болтаешь без умолку и не всегда то, что надо. не сосчитать, сколько раз ты выболтал то, что должно было оставаться тайной и сколько раз мне приходилось спасать тебя от тебя же, а точнее от твоего длинного языка. отец часто говорит, что ты микс старших близнецов. но вобрал в себя только лучшее и будущее это докажет. я же говорю, что оно уже доказывает. ты не врываешься в драки и не любишь спускать зверя с поводка. ты не как я и это облегчение для всех. начиная с родителей и заканчивая учителями в школе. у тебя даже оценки выше, чем были у нас с конни. а твой талант к забалтыванию окружающих развивается невероятно быстро. может быть ты вскоре даже научишься не выбалтывать то, что выбалтывать не нужно. может быть. а может и нет. ты обычный подросток в глазах многих. но план на будущее расписан, экзамены не кажутся такими уж страшными, да и проблем с кожей у тебя в разы меньше, чем у сверстников. тебе повезло. и ты это знаешь. знаешь, потому что это на самом деле не удача. это мастерское жонглирование повседневными препятствиями на пути к поставленной цели.

  ОТНОШЕНИЯ
_______________________

от кенни: есть конни и кенни - близнецы морланд, которые вечно создают кучу проблем. и есть крис. порядочный, умеющий заметать следы крис. заметает он их зачастую звонком брату. а тот и не противится. кенни готов хоть рано утром, хоть в три часа ночи лететь на помощь. готов следить за тем, чтобы младший не потерялся в лесах китая, когда семья отправляется в ежегодный отпуск. готов слушать миллионы рассказов о том, какое невероятно интересное видео он посмотрел или какую чудесную книгу нашел. готов отдать добрую долю заработанных денег на новое увлечение. кенни его любит. он заботился о нем с самого детства. он скрывал каждый свой провал, пока это можно было скрывать, чтобы крис видел в старшем брате только лучшее и не перенимал дурные привычки. и путь они разные, но в какой бы западне не оказался крис - кенни всегда подаст руку помощи, не ожидая ничего взамен, не требуя благодарности.

от лиса: кристофер, мать твою, почти робин, это стало не просто локальной шуткой - это вечный ярлык. ты кристофер, я винни. и как бы это не надоедало, ничего не исправить. все, фенита ля комедия. мы лучшие друзья. как те, которых показывают в этих вечный подростковых комедиях двухтысячных годов. со школы, с шуток и смеха на весь класс, с прогулов и одного домашнего задания на двоих, потому что слишком заигрались в марио. идилия, да, почти. ты трепло, крис, трепло высшего уровня. и вот не угадаешь, когда это пригодится, а когда чуть ли не разрушит два сердца махом. просто забавный факт, да? просто шутка реальной жизни? беременна в шестнадцать версия эшборна - смешно? для тебя, возможно. для меня - удар под дых. ты догадался по реакции, спасибо, что не стал лезть дальше. правда, я ценю.

  ДОПОЛНИТЕЛЬНО
_______________________

имя крайне важно, это incide joke потому что его лучший друг оборотень-медведь. вы понимаете, да? кристофер (может быть робин второе имя) и винни (лисандр палмер) пух. но можно и поменять его на второе, если совсем ни о чем.
описанный характер это примерное видение персонажа, так что большую часть можно выбросить и заменить. просим оставить только тот факт, что он такое себе очаровательное трепло https://i.imgur.com/5an6bOK.png в остальном персонаж отдается в добрые руки того, кто захочет его оживить и сделать "под себя".
это не заявка из разряда "надо собрать семью шоб было". это заявка на игру. на много игр, которые мы с лисом думали еще на стадии написания персонажей. так что просто сидеть и бездельничать не будете, не переживайте. я ненаю, что еще добавить. я его лав, он же мой литтл бро, за которого и пару-тройку переломов отхватить не жаль. выбросьте сомнения и приходите. вас ожидает море любви, поддержки и дружная компания. графончик тоже найдется, у нас просто восхитительные мастера фш тут собрались.    в о с х и т и т е л ь н ы е. собственно, как и игроки https://i.imgur.com/0Kjy1E3.png
п.с.: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАСКОЛЬКО ПРОСТО БЕРИТЕ И ВСЕ И ВЫ УЖЕ В ИГРЕ

Отредактировано барон (22-04-2019 17:51:57)

0

8



http://s7.uploads.ru/D2UQM.gif
james mcavoy

Камон, народ, это ж макэвой. СВОБОДНЫЙ ДО СИХ ПОР МАКЭВОЙ. Надо срочно исправлять это упущение хд с ним же разгуляться от души можно: хоть в вампиры подавайся, хоть в чародеи. Стать героем или быть проклятым на 50 лет за какой-нибудь нелепый спор на слабо хд думается мне, он создан для того, чтобы идиотничать на серьезных щах. такие дела. (с) Роберт Хилл

0

9

http://forumfiles.ru/files/001a/13/8a/86122.png

0

10


Джейкоб Коэн
Важна только фамилия, имя можно сменить, но оно обязательно должно быть арамейским - Джозеф, Мозес, Элайджа, Майкл, Габриэль, Абрахам, Адам и т.д.
http://sg.uploads.ru/aG7kz.gif
Joaquin Phoenix, Christian Bale (для обоих — в более-менее "мордастый" период, не измождённые для ролей), да пофигу, в принципе, с лица воды не пить, можете взять кого угодно, соответствующего возрасту (если очень хочется, то можно помладше, тут всё-таки чародеев много с хилками-молодилками); самое главное — чувак должен быть породистым, то есть какой-нибудь Фарелл, хоть и милашка, вряд ли подойдёт.
медиум // 40 // частный экстрасенс

   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
_______________________

Славный парень. Такой, знаете, который нравится всем. Поболтаете пять минут — и он тебе уже как родной. Был бы классным коммивояжёром или страховым агентом или рекрутером в какой-нибудь деньгособирательной секте.
И ведь так бы всё и было. Но нет, судьба распорядилась иначе.
Эй, Джейкоб, сколько раз тебе били лицо эти убитые горем люди, которым ты приносил весточки от их почивших родственников?
Скорее всего, в ответ он только совершенно очаровательно улыбнётся. Ариэля он тоже научил не раскрывать производственных тайн.
Немного сухих фактов — первые десять лет жизни Джейкоб провёл в Чикаго, потом переехал к бабушке в Эшборн. А потом снова вернулся в Чикаго, где получил степень бакалавра юриспруденции. А потом снова вернулся в Эшборн. Нет, не из-за клиентской базы — как ни странно, в дебрях каменных джунглей призраков плутает гораздо больше, чем в болотных испарениях таких вот медвежьих углов, окружённых лесами и тайнами. А потому что... потому что. Можешь придумать сам. А можешь с тонкой улыбкой намекнуть, что мы не обязаны ни перед кем оправдываться.
Твоя личная жизнь мне глубочайше побоку. Предпочитаешь ты девочек или мальчиков, приличный ли ты семьянин или завсегдатай злачных мест всего штата — я буду таким же милашкой, каким ты привык меня видеть с детства. Диван в моей гостиной — твоя собственность, как и твоей избранницы или избранника, если вы вдруг переругаетесь, и один из вас выгонит другого в ночь. Своих племянников я буду возить в ближайших крупный город к лучшему детскому стоматологу, потому что в Эшборне одни коновалы, а твою псину/кошку я буду любить как свою, постоянно прерываясь на носовой платок и супрастин.
Я не буду смотреть тебе в рот и высчитывать, сколько времени прошло между тем, как ты съел яичницу-глазунью и выпил стакан молока — я сам не очень-то правоверный, и ты регулярно наблюдаешь за тем, как я уминаю бургеры с беконом. Я буду немного недовольно ворчать, если ты не ходишь по субботам в синагогу, но только потому что этим ты расстраиваешь бабушку.
В общем, как ты понял, я не ставлю перед тобой никаких рамок. Просто приходи.

  ОТНОШЕНИЯ
_______________________

Мы с тобой — братья Коэны. И хоть мы и не сняли ни Фарго, ни Большого Лебовски, мы не становимся от этого менее крутыми.
Мы — братья Коэны, и это почти как братья Люмьер, братья Райт, братья Гримм, братья Стругацкие, братья Винчестеры. Мы — такой семейный подряд, о котором можно только мечтать. Я признаю твоё лидерство в деле и никоим образом на него не претендую, ты — возможно, считаешь меня немного "солнечным", но никогда не давал мне из-за этого поблажек. Мы оба беззаветно любим свою работу и ни за что не стали бы заниматься чем-то другим.
Однажды чёртов призрак заманил нас в такую глушь, что мы едва успели выскочить из твоей машины прежде чем её засосало в болото. А ещё как-то раз мы оба схлопотали заряд настоящей дроби — контракт тогда пришлось расторгнуть, потому что я наотрез отказался возвращаться к этому шлимазлу. Но по настоящему страшно было, когда несколько лет назад милый паренёк по имени Луиджи с огнестрельным ранением в груди привёл нас прямиком в лапы итальянской мафии, и если бы не твоя харизма, мы бы давно кормили рыб.
А сколько раз мы попадали в полицию?
Сколько раз нас просто спускали с лестницы?
Сколько раз на нас травили собак?
Ей-богу, работать медиумом опаснее, чем в армии по контракту.
Но, наверное, самое главное при всём этом — мы действительно близкие и родные друг другу люди, которых держат рядом отнюдь не экономические отношения. Мне и в страшном сне не может присниться, что кто-нибудь из нас когда-нибудь останется недовольным распределением прибыли в конце месяца или вдруг решит выяснить, кто затратил больше трудочасов на только что закрытый контракт. Если бы мы были мафией — наверное, мы были бы самым дружным кланом на континенте.

  ДОПОЛНИТЕЛЬНО
_______________________

Просто представь, сколько интересного мы можем сыграть.
Я не зову тебя, как сейчас говорится, "жрать стекло", раскручивать какие-то семейные драмы — тем более, что и драм-то никаких нет, кроме той, что родители не знают, чем мы на самом деле занимаемся. Никакого стекла, только крепкие семейные отношения, интересное общее дело и огромный простор для флэшбеков.
И предупреждаю сразу — я не буду требовать, конечно, ежедневного онлайна, но поста в месяц будет маловато.
В общем, обязательно приходи, если не любишь скучать.

Отредактировано барон (28-04-2019 17:47:35)

0

11


http://sd.uploads.ru/SB8y5.gif
Natalie Dormer

в е д ь м а ч к а.
возможно учились вместе в школе Волка, возможно были напарниками, когда Роберт работал в Канаде. наверное, ровесники, хотя во-втором случае не так принципиально. хочу видеть ее у нас, хочу видеть ее сильным персонажем, но, наверняка, с внутренними конфликтами и/или с прошлым, которое всё еще ее преследует. может найдем ей врага из числа бессмертных? (с) Роберт Хилл

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Devil's Harvest


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC