Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » о. Буян


о. Буян

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.
http://s9.uploads.ru/ITb37.jpg
Адрес форума:
http://bujan.rusff.ru
Официальное название:
о. Буян
Дата открытия:
25.02.19
Администрация:
Ярило
Жанр:
Славянская мифология, псевдоистория, сказки
Организация игровой зоны:
Эпизоды
Краткое описание:
Гой еси, люди добрые! Не пора ли поведать слово об острове Буяне, что средь моря-окияна стоит и манит к себе гостей заморских - варяжских, индийских и многих других. Правит на том острове мудро и справедливо царь Салтан с женою своей Светлоликой, и народ у них честной и добрый (конечно, и здесь находятся окаянные, завистливые и злые люди, но хороших людей поболее будет). На острове Буяне живут люди, и звери невиданные, и создания чудные, волшебные, про каких только из сказок да преданий старины ведаешь. Живут они мирно и спокойно - по крайней мере, последние пару сотню лет не было между ними великой вражды и ненависти жгучей. Тем более что и люди некоторые силой обладают необычайной - кто речь зверя понимает, кто разогнать тучи грозовые может, а кто и будущее видеть может - одним словом, чудеса, которым в других землях места зачастую не находится, творить могут.
Однако настал день, когда царские дети выросли и окрепли, и решил царь сыновей своих женить, а дочь свою единственную, Пригожу, замуж выдать за доброго молодца какого. Только вот всех женихов выпроваживала царевна - нрав у неё бойкий, рука крепкая, уже девушка на выданье, а замуж идти не хочет, и всё тут. И тут всё закрутилось-завертелось, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Явился на порог посада царского, постучался в двери золоченные и вошел с красного двора в новы сени, на частые ступени, в дубовые двери, в государевы палаты человек, назвавшийся Кощеем Бессмертным, правителем Нави, о котором никто уже давно не слыхал и чей облик уже успели все позабыть на радостях, что более несчастий не приключается. Потребовал он девицу красную, дочь царскую, в жены ему отдать и обещал: ежели не отдадут и не захотят по-хорошему, поступит по-плохому, примется за старое.
Салтан отказ незваному гостю дал. Тот ушел, и всё бы ничего, если бы не одно "но": на следующем же восходе солнца царевну нигде отыскать не смогли. Поднял царь всех на уши и послал весть во все концы: тому, кто спасет царевну и вернет её домой целой и невредимой, станет мужем её да получит полцарства в придачу.
Ссылка на взаимную рекламу:  http://bujan.rusff.ru/viewtopic.php?id= … p=21#p2212

Отредактировано темпоральный агент (18-03-2019 22:31:45)

0

2

Царь Салтан

https://data.whicdn.com/images/108231725/original.gif
внешность - виго мортенсен

Царь любим всеми, от селян до нежити. Силен, умен, справедлив. Он - настоящий правитель.
Живет на свете уж сорок седьмое лето, а правит тридцатое. Характеру спокойного, уравновешенного. Статью подтянут, красив. Любит край свой, Буян, как свою жинку - Светолику.
Решил давеча выдать дочь-царевну замуж. Заслал гонцов к нему сам Кощей, да был прогнан. А после дочь пропала. И дал Салтан клич "Кто вернет дочь живою и невредимою назад, получит ее в жены и полцарства впридачу".

Способность: гори ясно - воспламенение предметов. При опыте можно регулировать температуру и количество пламени.

0

3

(баба) Яга

https://i.gifer.com/NvE2.gif
внешность - мэгги смит

О ней ходит множество баек, правдивых и ложных. И что детей она есть, и что дряхлая старуха, и что заманивает к себе добрых молодцов (неизвестно, впрочем, для чего), что медовуху любит, что стережет Навь и ведает обо всем. Да вот что из того правда, а что нет - поди разбери.
С Кощеем в близких отношениях. Возможно, завязана в деле о пропаже царевны.

Способность: Ведьма.

Очень нужна в игру!

0

4

Здравия желаем вам, дорогие жители и гости острова Буяна!

https://media2.giphy.com/media/TlDdgIsop5FNm/giphy.gif

Весна на порог наш пришла, а вместе с ней и оживление форума, но обо всем по порядку.
Прежде всего, до 1 мая у нас идёт масштабная перекличка, потому, если кто из старых игроков, о которых давно не слышали мы, хочет с нами остаться на проекте, надо в ней отметиться - ну, или администраторам форума написать, чтобы ведали, ждать или не ждать. Однако многие из старых игроков уже отметились или сообщили о желании своем играть далее, и мы этому безумно рады!
Во-вторых, за последнюю неделю (ну, или чуть больше) к нам присоединились новые игроки: Бермята Годинович, царский воевода, что набирает мужей и юношей в царское войско; знаменитый Соловей-разбойник, дружный с нечистью лесной и защищающий их владения по мере возможностей (да и ведовство практиковать надобно); а также одни из главных сказочных злодеев (хотя не всех злодеями назвать можно, будем честны) - Змей Горыныч, Кощей Бессмертный и Баба-Яга.
В-третьих, игра наша оживает, на данный момент уже имеется 3 личных и 2 квестовых эпизода, а суммарно за всё это время написано 18 постов - по-моему, это очень даже неплохо! Давайте продолжать в том же духе!
В-четвертых, у нас до сих пор идет конкурс "Сказка о царе Салтане", мимо не проходим, принимаем участие!
И, в-пятых, будут добавлены еще некоторые нововведения на форуме, например, наконец-то убрать тему с внешностями (поскольку мы окончательно полностью перешли на рисованные внешности), но об этом расскажу вам, дорогие мои, чуть позже.

На этом мы завершаем эту сводку новостей!
С прошедшими и наступающими всех праздниками!!!

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » о. Буян


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC