Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Absolution Collapse


Absolution Collapse

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип
http://forumfiles.ru/files/001a/07/f8/58770.jpg

Адрес форума: http://absolution.f-rpg.ru/
Официальное название: Absolution Collapse
Дата открытия: 20.03.19
Администрация: The Watcher, Jane Vard
Жанр: зомби постапокалипсис
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
В бесконечном круговороте опасности, страха и отчаяния, люди не опускали руки и продолжали искать спокойное место для жизни. Этим местом стал небольшой город в штате Монтана, окруженный горами и полями, реками и озерами, необъятными просторами некогда насыщенной страны.
Ныне безопасный и обжитой, город цветет, набирает силы и дарит всем проходящим мимо путникам надежду на то, что мир, в конечном итоге, вернется в норму.

Но там, где есть процветание, всегда найдутся те, кто захочет его отнять.

Ссылка на взаимную рекламу:  http://absolution.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=30#p84

0

2

«нужны в сюжет»

https://i.imgur.com/LTsKt6A.png

Юный активист, 16 лет Tom Holland
на пороге выбора профессии в общине

Ему никогда не сиделось на месте, поэтому весь город его знает — и старожилы, и новенькие. Почти с самого основания общины он приносит проблемы, когда подбивает других детей и подростков на запрещенные занятия, а после этого показывает себя очень неравнодушным, когда организовывает сверстников для помощи старикам, внезапной уборки улиц или спонтанных вечеринок, чтобы разрядить обстановку в напряженные моменты.
Он храбрый и громкий, инициативный и слегка надоедливый, он везде и всюду.
И теперь, по достижении шестнадцати лет, ему придется выбрать, каким образом он будет приносить общине пользу все оставшееся время — ему нужно выбрать профессию.

+1

3

«нужны в сюжет»

https://i.imgur.com/Uc3NhZv.png

Мистер неприятности, ~40 лет Pablo Schreiber
член охраны общины

Кем бы он ни был до конца света, людям общины на это наплевать, прошлое осталось в прошлом. Гораздо важнее, что теперь он один из охраны и со своей работой справляется отлично. За безопасность ему прощают все сомнительные выходки, хотя ничего прямо из ряда вон он и не совершает: иногда устроит потасовку в баре, иногда попристает к понравившейся женщине и справедливо получит за это в лицо, иногда накажет нарушителя самостоятельно, без консультации с начальством. В целом, его не терпят, а считают органичным кусочком пазла в общей картине жизни и его это устраивает.
Его устраивает и Таунсенд, и мужчина старается помогать развивать общину, надеясь встретить спокойную старость глядя на то, как мирно пасутся коровки, держа на коленях верную винтовку, а в руке стакан с самогоном.

Отредактировано Dan Frozen (02-04-2019 14:09:05)

0

4

«нужны в сюжет»

https://i.imgur.com/SO4WOaV.png

Тихоня, ~30лет Evangeline Lilly
скаут охраны общины

Для работы скаутом нужно иметь выдержку и огромное терпение — целыми днями сидеть на возвышенности и смотреть на горизонт, может, и не очень интересно, но очень и очень ответственно. Тем удобнее, что она не ищет общения и быть скаутом вызвалась сразу же, когда ей озвучили список нужных работников.
Тихая, спокойная и незаметная, она почти ни с кем не общается и известно о ней немногое, но уже не единожды женщина спасала жизни людей общины, вовремя замечая опасность и изо всех сил помогая предотвратить трагедию наравне со всеми.

0

5

Aster O'Connel — chapter 1.1: Life Around Us

Дети гонзали между столами, сжимая в руках пирожок, яблоко или бутерброд. Неумолчный гул голосов летел над праздником. Люди были возбуждены и радостны. Кто-то просил тоста. Многих захватывала эйфория этого чуда.
Астер же так привыкла к пустошам, к постоянному движению, к виду исхудалых, вечно голодных и грязных выживших, что все это казалось немного… кощунственным. Хотя головой девчонка понимала, что люди все это заработали. Они пашут с утра до вечера, как трактора, чтобы сейчас вот – положить перед собой три огромных блюда с едой, надеть чистую одежду, вымыть лицо  и шею. И отпраздновать день основания этого прекрасного места.
Головой Астер понимала это. Но сердцем… ей было неловко. Перед всеми, кого они еще не нашли. Кого уже не успеют найти. И кого не найдут никогда. Перед теми, кто умирал от голода, болезней, укусов и в схватках за последние исчезающие крохи ресурсов. За еду. За боеприпасы. За медикаменты. За надежный ночлег и теплый спальный мешок. За пару крепких ботинок.
Поэтому Астер предпочла бы вовсе уйти, чем влиться в эту светлую и радостную толпу. Разведчики привыкали жить в пустошах.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Absolution Collapse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC