Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Game of Thrones. Win or Die


Game of Thrones. Win or Die

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отредактировано Watercolor (16-04-2019 11:48:37)

0

2

в игре

Renly Baratheon
Ренли Баратеон, 20 лет
https://assets-jpcust.jwpsrv.com/thumbnails/79h8yhmj-720.jpg
Gethin Anthony
Мастер над законами, лорд Штормового Предела
В игре: Всё ещё не переваривает Ланнистеров и водит тесную дружбу с Тиреллами (в основном с Лорасом Тиреллом, разумеется), итогом которой должен стать развод Роберта и Серсеи, после чего новой королевой станет юная Маргери. В настоящее время находится в Красном Замке, чтобы радовать придворных своими новыми нарядами.

Отредактировано Watercolor (30-03-2019 12:10:12)

0

3

Varys 
Варис по прозвищу Паук, 40 лет
http://thehookofficial.com/wp-content/uploads/2016/07/Varys1.jpg
Conleth Hill
Мастер над шептунами
В игре: Поддерживает тесную связь со своим давним другом из Браавоса, Иллирио Мопатисом, с которым, руководствуясь каждый своими мотивами, желают возвести на Железный трон Визериса Таргариена при помощи армии кхала Дрого, коему на откуп должна достаться Дейнерис Таргариен. В настоящий момент находится в Красном Замке и занимается тем, что дорого его сердцу - собирает чужие секреты.

0

4

Joffrey Baratheon
Джоффри Баратеон, 12 лет
https://i.servimg.com/u/f48/16/68/10/50/joffre10.png
Jack Gleeson
Наследный принц
В игре: Вместе с отцом отправился на Север, чтобы на людей посмотреть да себя молодого и красивого показать, словом, ознакомиться с частью государства, которым в будущем придется владеть. Помолвлен с Сансой Старк, к которой не испытывает глубоких чувств и привязанности, а лишь укрепляется в мысли, что она его собственность. Нанял убийцу, который должен был убить Брана Старка.

0

5

Catelyn Stark
Кейтилин Старк, 33 года
https://i.pinimg.com/originals/77/60/e5/7760e58a8b35ea767dc48e31747fcd26.jpg
Michelle Fairley
Леди Винтерфелла
В игре: До недавнего времени находилась в Винтерфелле, подле своего любимого сына Брандона, предоставив удовольствие подсчитывать убытки от приезда Его Величества мейстеру Лювину и Роббу. Не веря в то, что сын упал с башни по своей вине, отправилась осмотреть место падения, где нашла подтверждение своим подозрениям и словам сестры, которые та изложила в тайном послании. Сейчас находится в Королевской Гавани, спрятанная от чужих глаз Петиром Бейлишом.

Отредактировано Watercolor (30-03-2019 12:21:57)

0

6

Jaime Lannister
Джейме Ланнистер по прозвищу Цареубийца, 32 года
https://66.media.tumblr.com/b6d6b05e93ce6106cc6ebc11dc913d42/tumblr_inline_oxzcs5KHhz1rnyi92_500.gif
Nikolaj Coster-Waldau
Королевский гвардеец
В игре: Всё ещё бессовестный, но всё-таки безмерно обаятельный королевский гвардеец после бодрящего путешествия на Север и обратно, уже давно позабыв о Бране Старке, сейчас вернулся к рутинным делам в прежних декорациях королевской резиденции и начал с чувством собственного превосходства готовиться к предстоящему турниру, не забывая при этом уделять внимания своей драгоценной сестре.

0

7

https://66.media.tumblr.com/e7621a6a0e49b5f4d0d57c3c5d8c362f/tumblr_njc072HuZZ1qeijvdo7_r2_250.gif
— Amanda Seyfried. —

Имя: Вилла Мандерли
Прозвище:
Титулы: внучка лорда Белой Гавани Вимана Мандерли Возраст: 13 лет
Вера: Новые боги
Лояльность:  Север

— То, что надо знать о персонаже —
Вилла Мандерли – внучка лорда Белой Гавани Вимана Мандерли, дочь его старшего сына Вилиса и Леоны Вулфилд, младшая сестра Винафрид Мандерли.
Вилла носит длинные волосы, которые она красит в зеленый цвет и заплетает в косу, но брови у нее светлые. У Виллы высокий тонкий голос.
Она не знает, что такое материнское тепло и забота. Здоровье леди-матери резко ухудшилось после родов, так что воспитанием Виллы занимались няньки, септа и старшая сестра. Но ее нельзя назвать несчастным ребенком. Отец и лорд-дедушка души в ней не чают.
Она получила хорошее образование. Помнит корни своего Дома и то, что Старки помогли Мандерли, когда те были изгнаны из Простора.
Вилла наделена бойким характером. Она эмоциональная и прямолинейная. Бесхитростная. Идеалистка, верующая, что добро всегда побеждает зло.
Влюбчивая. Всегда не прочь пошушукаться о том, как во-о-о-он тот юноша посмотрел на нее.
А еще Вилла не любит, когда к ней относятся, как к ребенку, поэтому пытается, выглядит и вести себя старше собственных лет, но не всегда получается.
Мечтает побывать в Королевской Гавани. По несколько раз в месяц просит лорда-дедушку отправить ее в столицу, чтобы посмотреть, как же живут южане, и себя такую прекрасную показать во всей красе.

— Планы на игру —

Хочу сестренку. Обещаю любить, оберегать от ворчливой септы и заплетать косички. А еще заиграю так, что мало не покажется.
Внешность можно поменять.
От вас хотелось бы заинтересованности в развитии персонажа. И помните, что Зима близко.

Заявитель: Wynafryd Manderly

0

8

http://sh.uploads.ru/RxEdX.gif

— Diana Rigg—

Имя: Оленна Тирелл
Прозвище: Королева Шипов
Титулы: мать лорда Хайгардена и Хранителя Юга
Возраст: 70 лет
Вера: Семеро
Лояльность: Тиреллы

— То, что надо знать о персонаже —
Урожденная Редвин, едва не ставшая Таргариен, но в итоге проведшая жизнь в Хайгардене, нося фамилию Тирелл. О, у Этой женщины, несомненно, богатая на события биография, только не все истории были поведаны миру и даже семье. Да и важно ли это сейчас? Едва ли. Сейчас Оленна Тирелл представляет собой миниатюрную старушку, внешний вид которой мог обмануть разве что какого-нибудь незнающего северянина, ибо эта роза была далека от божьего одуванчика, как известные близнецы от праведности. Остра на язык, прямолинейна, груба, способна заткнуть за пояс даже такого острослова, как Тирион Ланнистер, имеет свое мнение на любой вопрос и мнение это донесет до любого, то бишь нажила много врагов, но едва ли её это хоть как-то беспокоит. Несмотря на почтенный возраст, обладает ясным умом и твердой памятью, в которых конкуренцию составить ей может разве что старший из внуков. К слову о внуках – определенно точно души в них не чает и гордится безмерно, поражаясь, как с такой родословной в виде деда, упавшего с обрыва, и отца, хвала Семерым (хвала ли?), ещё пока здравствующего, могли получиться такие способные дети, каждый из которых был щедро одарен природой: Уиллас умен не по годам, Гарлан – прекрасный рыцарь, галантность во плоти и надежда на правнуков, скромнейший Лорас без сомнений в недалеком будущем займет место в королевской гвардии, а Маргери мила и добродушна, прямо как бабушка. Казалось бы, чего ещё желать на приближающемся закате жизни? Но покой даже в изобильном, богатом и, казалось бы, лишенном проблемам крае урожденной Редвин только снился. Наверное, Оленне порой кажется, что Неведомый до сих пор не пришел за ней только потому, что даже Боги против того, чтобы оставить Мейса Тирелла во главе всего Простора. Когда Хранитель Юга объявил о предложенном лордом Ренли плане деланнистерализации столицы, Королева Шипов была первой и, пожалуй, единственной, кто открыто высказался против подобной затеи. Однако Мейс Тирелл был не был готова так быстро сдать свои позиции, и в скором времени его наследник и единственная дочь отправились в Красный замок. На данный момент Оленна Тирелл осталась в Хайгардене, благословив и дав свои наставления в путь Уилласу и Маргери, дабы сдерживать порывы сына, однако, никто не знает, не придется ли старой леди в скором времени тоже прибыть ко двору.

— Планы на игру —
Настали темные времена – Мейс Тирелл снова решил, что он самый умный и вспомнил об амбициях, которые не удалось реализовать во время восстания тогда ещё мятежника Роберта Баратеона. Наш девиз: «Вырастая, крепнем». Однако без поддержки умнейшей дамы дома Тиреллов маленьким розам точно не окрепнуть, поэтому ждем помощи мудрым советом в настоящее время и с удовольствием послушаем наставления в прошлом.

Заявитель: Margaery Tyrell

0


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Game of Thrones. Win or Die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC