Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Game of Thrones. Win or Die


Game of Thrones. Win or Die

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Отредактировано Watercolor (28-08-2019 11:55:21)

0

21

в игре

https://em.wattpad.com/30934e4439de2d2ec54bd8379feddebf457029ba/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f67496d56323167737354795650413d3d2d34372e313533666461353536396135343339313231333739313137343830332e676966?s=fit&w=720&h=720
— Anna Popplewell —

Имя: Алис Карстарк
Титулы: Единственная дочь Рикарда Карстарка.
Возраст: примерно 14 лет
Вера: Старые боги
Лояльность:  Север

— То, что надо знать о персонаже —
● Единственная дочь Рикарда Карстарка. Родная сестра Харриона, Эддарда и Торрхена Карстарков.
● В возрасте шести лет ее отец, Рикард Карстарк, привез ее в Винтерфелл, чтобы Алис встретилась с Роббом Старком, в надежде заключить брачный союз между домами. Увы, ничего не вышло
● Она помолвлена с Дарином Хорнвудом.
● Вежливая девушка, которая очень хорошо танцует. Алис мила и хорошо воспитанна, достаточно образованная юная леди. Но, как и все северянки, немного своенравна. Мечтает о большой и светлой любви. Хорошо держится в седле.
— Планы на игру —
Я хочу больше северян.  :flirt:
Приходите, я обязательно утащу вас в игру. Мы же почти родня Помогу и с анкетой и внешность постараюсь подобрать, если заявленная вам не очень нравится. С радостью посижу с вами во флуде и пообсуждаю мальчиков. Приходите. Вам буду рада не только я, но и весь Север.

Заявитель: Wynafryd Manderly

Отредактировано Watercolor (Сегодня 11:11:10)

0

22

Arya Stark
Арья Старк, 9 лет
https://media.buzz.ie/uploads/2019/04/11224130/YpPK.gif
Maisie Williams
Дочь лорда Старка
В игре: Находясь при дворе, не испытывает благоговейного трепета подобно своей старшей сестре и не жаждет попасть на прием к королеве. Продолжает бунтовать против швейного дела и кос, пряча в сундуке с платьями единственную Иглу, которая ей по нраву.

0

23

неактуально

https://i0.wp.com/78.media.tumblr.com/abad416c63f593563c7a989a128be782/tumblr_oy6enfWo7A1sohofko4_1280.gif?w=605
— Alfie Allen —

Имя: Теон Грейджой | Theon Greyjoy
Прозвище: нет
Титулы: нет
Возраст: 19
Вера: Утонувший бог
Лояльность: Дом Старков

— То, что надо знать о персонаже —
Теон Грейджой. Воспитанник лорда Эддарда Старка. Вот только для тебя в слове «воспитанник» всегда слышится «пленник», кто бы что ни говорил. Оторванный от своих родных соленых скал в Закатном море, наверняка ты чувствовал, как задыхаешься среди нависших над тобою деревьев самого сердца Севера. Но это было тогда. Сейчас, когда прошло уже девять лет со дня поражения твоего отца, ты ориентируешься в Волчьем лесу не хуже, чем любой другой железнорожденный — в море, а очертания Зимнего городка тебе стали гораздо ближе, чем полузабытые улочки Лордпорта. Ты потерял своих братьев во время Восстания Бейлона Грейджоя, но нашел себе нового — названного — в лице меня. Может, мы слишком разные, но разве ж мы видим в этом хоть одну проблему? Напротив, кроме различий мы всегда находим и что-нибудь общее. Скажем, охота, стрельба или насмешки над Джоном — в этом мы оба определенно мастера. А теперь, когда поблизости нет ни матери, ни отца, ты стал одним из тех немногих важных людей, к чьему мнению я прислушиваюсь очень внимательно. Но действительно ли край зеленых лесов и белого снега стал тебе домом, или ты по-прежнему сильно скучаешь по далёким морским бризам Железных Островов? На этот вопрос ответа, наверное, не знаешь и ты сам.
— Планы на игру —
Ох, это же Теон Грейджой! Мы столько всего можем наиграть, что здесь все перечислять не имеет смысла. А ведь сыграть можно не только со мной, есть на Севере еще люди, которые ждут Теона не меньше моего. Но не личной игрой единой — Теон слишком важный персонаж, чтобы совершенно не влиять на общий сюжет, так что мы определенно найдем, чем же заинтересовать.
Внешность, разумеется, можно поменять, мы обо всем вправе договориться, но все же я настаиваю на Альфи.

Заявитель: Robb Stark

Отредактировано Watercolor (11-10-2019 21:59:45)

0

24

http://sd.uploads.ru/XDckd.gif

Karl Urban

Имя: Сир Аррон Кворгил
Прозвище: один твой друг - Красный Аспид, второй - Исчадие. Уверен, ты носишь не менее говорящее прозвище.
Титулы: Рыцарь, младший сын лорда Квентина Кворгила, брат Джулиана Кворгила
Возраст: 40-45 лет
Вера: Семеро
Лояльность: Мартеллы, Дорн

— То, что надо знать о персонаже —
Семьи Уллеров и Кворгилов всегда были дружны: мои предки выбрали местом обитания ядовитую реку, твои - единственный колодец посреди пустыни. Мы не преклонили колено в прошлом, перед Таргариенами и не пили за здоровье Баратеонов. Когда я бывал в Песчанике, то заслушивался историей об убийстве Лионеля Тирелла сотней скорпионов в его кровати. И не я один - в Песчанике воспитывался Оберин Мартелл - видимо судьба младших сыновей держаться друг друга. И пока наши старшие братья постигали тонкости политики и благородного правления мы залезали в подземелья Адова Холма смотреть череп дракона, ловили скорпионов и завязывали драки в которых не могли победить.
Детская дружба росла и крепла со временем и когда Оберина отправили в ссылку мы последовали за ним без промедления и раздумий. Мы научились драться, пить и не пьянеть, ругаться на трех языках. Вернулись мы в Дорн без принца, но как только путь его лег в Королевскую Гавань он призвал нас пойти с ним.
— Планы на игру —
Кто лучше нас с тобой знает принца Оберина? Уравновешанный Аспид - мертвый Аспид и видят Семеро мне нужна твоя помощь, чтобы удержать его от смерти, войны и бесконечных попыток красиво совершить самоубийство. Мы прошли долгий путь вместе и всегда можем предаться воспоминаниям о былом: детстве, разгульной юности и путешествию в Эссос. А сколько подвигов нас ждет впереди - только боги знают.

Заявитель: Ulwyck Uller

Отредактировано Watercolor (28-08-2019 11:57:39)

+1

25

http://sd.uploads.ru/8esno.gif

— Pana Hema Taylor —

Имя: Лорд Тремонд Гаргален
Прозвище: пока не известно
Титулы: лорд Солёного Берега и глава дома Гаргален
Возраст: 25-30
Вера: Семеро
Лояльность: Мартеллы, Дорн

— То, что надо знать о персонаже —
Юный Тремонд Гаргален встретил Оберина Мартелла в Солнечном копье после его возвращения из ссылки около шестнадцати лет назад. Он был еще молод, чтобы быть таким же рассудительным и бесстрастным как принц Доран и поддержать его политику бездействия. Однако, нельзя быть уверенным на сто процентов, что именно знакомство с Аспидом повлияло на радикальные взгляды Тремонда - тогда в Дорне все говорили о войне. Юноша показал себя отнюдь не безумным фанатом или вспыльчивым подростком - да, его слова были полны ярости и гнева, но прозорливый ум и проницательности делали его более искусным переговорщиком чем воином.
Лорд Гаргален рано встал во главе дома и груз ответственности лег на его плечи. Ему пришлось быстро научиться думать не только о себе, но и своих людях. Впрочем, дружба с Оберином и его компанией "младших сыновей" не ослабла с годами.
— Планы на игру —
Хотелось бы вернуться в прошлое, во время маленького НЕ тайного заговора Оберина и конечно, поиграть в настоящем, в Королевской Гавани.

Заявитель: Ulwyck Uller

0

26

http://s8.uploads.ru/UDXjB.png


— Thomas Sean Connery —

Имя: Хармен Уллер
Прозвище: я бы назвал тебя:Повелитель Ада...
Титулы: лорд Адова Холма, отец Элларии Сэнд, старший брат Ульвика Уллера
Возраст: 55-60 лет
Вера: Семеро
Лояльность: Мартеллы, Дорн

— То, что надо знать о персонаже —
Мы - дети Серноводной, братья по крови и духу, выросшие в стенах Пекла. Нам нечего делить кроме одной цели - защита Дорна. Мы потомки Уллеров, обожженных драконьем пламенем, и пламя это у нас в крови. В нашей жизни было всякое: и бурные ссоры и теплые примирения, не смотря на разные темпераменты, мы никогда не забывали о своем родстве и никогда не предавали семью. Тебя воспитали как Лорда, наследника и главу дома - и ты всегда знал, что я не претендовал и не претендую на твою роль. Ты рассудителен, расчетлив, прагматичен, не лишен капли безумия Уллеров, но управляешься со своим характером гораздо успешнее чем я.   
— Планы на игру —
У нас целая жизнь, брат - мы можем отыграть все, что угодно. Твоя дочь, я уверен, тоже будет рада добавить седины твоим волосам.

Заявитель: Ulwyck Uller

0

27

http://sg.uploads.ru/8SJ2D.gif

— Craig Parker —

Имя: Дагос Манвуди
Прозвище: -
Титулы: глава дома Манвуди и лорд Королевской Гробницы, старший брат Майлса Манвуди, отец Морса и Дикона Манвуди
Возраст: 40-49
Вера: Семеро
Лояльность: Мартеллы, Дорн

— То, что надо знать о персонаже —
От Пекла до Королевской гробницы раскинулись безжалостная пустыня и мертвые Красные горы, но когда смертельная опасность и расстояния мешали дружбе? Свита Оберина Мартелла велика, но среди лордов земель Дорна именно его спутники отличаются непримиримостью характера и непокорностью. Трудно описать все пережитое в юности и уже в зрелые годы, тем более, что вы лорд Дагос Манвуди, наверное, самый примерный семьянин из нашей веселой компании (и вдруг жена услышит), но и приуменьшить вашу роль в событиях было бы не справедливо. Несомненно Дорну нужны верные сыны и вы один из тех, что полностью олицетворяет лозунг нашей правящей династии.
— Планы на игру —
Есть такое понятие - верность, друг мой, а есть верность слепая. Мы с тобой не слепые львята и не беспомощные щенки. Когда-то наши семьи были великими, когда-то твой род был королевским и что если... 

Заявитель: Ulwyck Uller

0

28

неактуально

http://sh.uploads.ru/ZElhv.gif

— Patricia Carola Velásquez Semprún —

Имя: Месмерия из сирот Зеленокровной
Прозвище: Песчаная эфа
Титулы: любовница сира Ульвика Уллера
Возраст: 27-30 лет
Вера: древняя ройнарская вера. Главные божества: Река-Матерь Ройна, Речной Старец.
Лояльность: Дорн, дом Мартеллов, дом Уллеров

— То, что надо знать о персонаже —
Десять лет назад, возвращаясь домой из Солнечного Копья один из торговцев на реке, радушно предложил путнику перевезти его через воды Зеленокровной и заодно посмотреть его товары. На противоположный берег сир Уллер сошел с мешком специй через плечо и изящной ладонью, в равной степени красивой и опасной, девушки в другой руке.
Месмерия, словно река, на первый взгляд тиха и спокойна, она прекрасно поет, недурно играет в кайвассу, с очаровательной и лукавой улыбкой сладкими речами может утихомирить Ульвика. Однако, в глубине ее карих глаз живет дух Ройны - свободолюбивой, непокорной реки, полной опасностей и тайн. Ее живой ум постоянно требует новых знаний, а решительный нрав требует активно принимать участие во всем происходящем.
Благодаря дружбе с Элларией и старшими Песчаными змейками со временем Месмерия приобрела и другие хобби: она освоила верховую езду и овладела парными кинжалами.
— Планы на игру —
Ну уж точно не романтические прогулки под луной - сейчас нам нужно помочь нашему принцу Оберину не убиться об Гору в Королевской Гавани и продемонстрировать исключительные дипломатические умения и навыки дорнийцев.

Заявитель: Ulwyck Uller

Отредактировано Watercolor (11-10-2019 22:00:02)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Game of Thrones. Win or Die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC