Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Breakdown. Способности ждут тебя!


Breakdown. Способности ждут тебя!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2S4sp.jpg
Адрес форума: http://thebreakdown.ru
Официальное название: BREAKDOWN
Дата открытия: 12.02.2018
Администрация: LAWRENCE ; MATTHEW ; AVIS ; VICTOR ; DANIEL
Жанр: приключения, способности, городская мистика.
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
После взрыва в лаборатории в 2014 году начисто сносит несколько штатов с карты США. Обстановка накаленная. Жизнь долго отстраивается с нуля. До сих пор много разрушенных районов по всей стране. Спустя некоторое время люди обнаруживают, что у некоторых появляется странная болезнь. Она несет за собой странные последствия - способности. Попытка жить с этим, понять произошедшее и то как теперь устроен мир. Не все было гладко. Много погибших. Но мир поднимается. Люди приходят в себя. В 2028 те кто обладает способностями, пройдя через трудности, отвоевывают власть. Сейчас 2043 год. Если учесть, что после взрыва мир долго приходил в себя, то мы не являемся очень футуристическим будущем. В наше время оппозиция (люди без способностей) усилилась. Они готовят сопротивление. Жаждут убрать всех  "не нормальных". И все не так просто как кажется.
Ссылка на взаимную рекламу:  http://thebreakdown.ru/viewtopic.php?id … p=8#p96861 или Реклама #212

0

2

ЗАЯВКА ОТ психотерапевта

https://funkyimg.com/i/2Trif.gif
Oliver Stark, Peter Krause, Angela Bassett, Kenneth Choi, Jennifer Love Hewitt, Ryan Guzman

ИМЕНА: Эван Бакли, Роберт "Бобби" Нэш, Афина Грант,Хоуи "Чимни" Хан, Мэдди Бакли Кендалл,  Эдмундо "Эдди" Диас
ВОЗРАСТ: 27 - 40 (подробнее в описании каждого)
ПРОФЕССИЯ: пожарный, капитан пожарной станции, сержант полиции, пожарный-парамедик, оператор службы 9-1-1, пожарный
МЕСТО РАБОТЫ: пожарный участок 118, служба спасения 9-1-1
СПОСОБНОСТИ: пирокинез, адсорбация, суперсолдат, регенерация, аналитизм, термокинез
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: на выбор, но мне видится, что они все занимают нейтральную позицию.
Со всей командой Беатрис, как психотерапевт, работает уже очень давно, помогая справляться со стрессом. Крайний раз терапия была после взрыва у мэрии. В остальном же - это самостоятельная заявка на службу спасения без привязки к персонажу, хотя, я бы с большой радостью со всеми ними дружила и считала своей маленькой мини-семьей

https://funkyimg.com/i/2Trit.gif
Эван Бакли, пожарный. 30+ лет.
Пирокинез

Парень веселый, открытый, любит пошутить, покрасоваться. Работу свою любит и относится к ней ответственно, не смотря на некое ребячество в поведении. Любитель девушек, из-за чего периодически попадает в странные ситуации из-за недовольных расставанием/поведением пожарного. Но в целом, парень хороший, отзывчивый, готовый придти на помощь и без раздумий рискующий собой каждый день.
Хорошие друзья с Эдди Диасом. Без подколов их общение не обходиться.
Крайне переживает за свою сестру, у которой за плечами неудачный брак.

https://funkyimg.com/i/2Trj2.gif
Роберт "Бобби" Нэш, капитан пожарной станции. 40+ лет. Адсорбация
Ответственный, последовательный, в нужные моменты суровый и жесткий, но безгранично любящий свою команду и готовый ради нее на все. В прошлом пережил трагическое событие, из-за чего буквально ведет счет спасенным жизням, считая, что сколько бы их не было, этого не достаточно. По характеру сдержан, внимателен, не сильно открывает душу даже команде, но не стоит от них в стороне, проводя время вместе как за обедом на работе, так и за пивом в баре.
С некоторых пор встречается с Афиной Грант

https://funkyimg.com/i/2Trj9.gif
Афина Грант, сержант полиции. 35+ лет. Суперсолдат
Трудоголик, которого еще поискать нужно. Работа у Афины на первом месте. Брак сержанта не так давно распался, оставив ей только работу, в которую она погрузилась еще больше. Обладатель отменного сарказма, который уже стал неотъемлемой частью Афины, и кажется, она сама не всегда понимает, где серьезно говорит, а где сарказм. Однако это ей только идет. Она сильная, целеустремленная женщина, при этом вполне себе выглядит женственно даже в форме. К роману с капитаном пожарной станции относится со смешанными чувствами.

https://funkyimg.com/i/2Trkj.gif
Хоуи "Чимни" Хан, пожарный/парамедик. 33+ года. Регенерация
Пережил серьезную травму - когда в аварии ему в голову прилетела арматура. Долгое время пролежал в коме, за время которой лишился невесты, которая не смогла смотреть на него и не знать, выживет он или нет. На девушке не в обиде, но вообще не совсем уверен в себе в отношении новых знакомств, посвящая себя работе двадцать четыре на семь, считая, что раз ему выпал второй шанс, стоит его посвятить спасению других. Ведь своей жизнью он обязан во время приехавшим спасателям. По характеру веселый, любит пошутить и сходить в бар с ребятами из команды. Питает романтические чувства к Мэдди, сестре Бака. Не упускает возможность пошутить над своей травмой и гордиться тем, что попал в календарь пожарных.

https://funkyimg.com/i/2TrkB.gif
Мэдди Бакли Кендалл, оператор 9-1-1. 27+ лет. Аналитизм
Сестра Бака, которая только недавно перебралась в Таллахасси в попытке сбежать от мудака-мужа. Не без помощи брата и его друзей начала чувствовать себя увереннее, а не быть забитой и тихой. Хотя, большая заслуга в том, что она стала увереннее - это работа в службе 9-1-1. Добрая, отзывчивая и веселая. С момента приезда в Таллахасси, пришла в себя и начала больше времени посвящать себе, устройству своей жизни. Работу свою любит, хотя по началу слишком нервничала и переживала. Способность -аналитизм - очень в этом помогает, хотя, Мэдди не всегда ее применяет, полагаясь на чутье, которое у нее отменное. Очень боится, что бывший ее найдет, поэтому проводить много времени на матах с братом, учась самообороне.

https://funkyimg.com/i/2TrkD.gif
Эдмундо "Эдди" Диас, пожарный. 33+ года. Термокинез

То, что можно увидеть, посмотрев на него и то, каким он является - две разные вещи. Статный, красивый, пользующейся популярностью у девушек, Эдди на самом деле не завсегдатай вечеринок и сомнительных связей. Кроме работы у него есть сын-инвалид, за которым он ухаживает и стараясь максимально делать его детство счастливым, несмотря на недуг. Из-за этого не редко пропускает дружеские посиделки команды в баре, спеша домой. Ответственный, внимательный и преданный семье и делу - вот главные качества Диаса. На жену, которая сбежала от такой тяжелой жизни не в обиде, и даже быть может готов начать все заново, если она конечно вернется и будет готова остаться с ним и их сыном.


да, я фанат этого сериала и считаю, что такие персонажи должны ожить на улицах Таллахасси :З
На форуме уже есть одна пожарная - Sam Ridley, есть офицер WASP, четыре детектива ( один из которых начальник детективного отдела, а один собирается в ФБР или службу маршалов, есть криминалист, судмедэксперт, журналист и я, психотерапевт. Что уже дает отличное поле для взаимодействий и игры, а так же сюжетов, связанных именно со службой спасения.
Тем более, в условиях такого мира, очень хочется видеть игровых спасателей, а не НПС.
Поменять можно имена, возраст, способности, внешности ( хотя, как по мне, эти просто превосходные, да и графики с ними тематической куда больше). Биография и характер прописаны минимально - это всего лишь скелет, на который вы накидаете уже свою историю, а потому, очень не хотелось бы менять этот самый скелет. Но при острой нужде, это можно обсудить.
Эти персонажи все между собой взаимодействуют, являются маленькой семьей. Со всеми проблемами, радостями, переживаниями. Между ними не всегда все гладко и отлично, но каждый из всегда готов придти на помощь в любое время дня и ночи.

0

3

ЗАЯВКА ОТ АННЫ, АВИС, АНДРЭА, ЭНДРЮ и ААРОНА

http://s3.uploads.ru/p2cRB.gif
Taissa Farmiga

ADA HUNT, 20
профессия х способность х принадлежность
Внебрачная дочь отца, сестра

Знаешь, когда я произношу слово "сестра", подразумевая именно тебя, Ада, в горле встает ком, голос хрипнет, не позволяя произнести это нормально. Когда я вижу тебя, первые действия, что рождаются в моей голове – уничтожить, убрать. Ты ворвалась в мою жизнь как стихийное бедствие - внезапно и с разрушительной силой. Я вижу в тебе опасность для своей семьи, Ада, а ты как никто другой знаешь мою реакцию на подобную угрозу.
Но все же, ты моя сестра. У нас один отец, но разные матери. Ты родилась в один из самых сложных периодов жизни нашей семьи: семеро детей, недомогание матери, проявляющиеся способности у одного за одним и нескрываемое отвращение отца к прекларусам - к нам.
Пока мы пытались жить нормально, справляться со всеми напастями вместе, старались сохранить семью, наш отец крутил роман на стороне. Оставил любовь всей своей жизни, недавно подарившую ему второго наследника, и заменил другой женщиной - твоей матерью.
После твоего рождения он жил, разрываясь на две семьи – у нас он страдал от неспособности изменить собственных детей, а у тебя искал отдушину и спокойную нормальную человеческую жизнь, а после, в 2026 году и вовсе бросил нас, переехав жить к тебе в дом вместе с Алисой – своей старшей дочерью.
Ты всегда хотела быть его любимицей, предметом его гордости, но в глубине души понимала, что этому не бывать. Он всегда любил нас больше, даже несмотря на то, что мы были, по его мнению, «заражены». Не показывал этого, но любил – ты это чувствовала. А его первая дочь, живущая с вами под одной крышей – родной и любимый ребенок – была живым доказательством этого.
Ты никогда не могла добиться его любви – только ее видимость, а уж после того, как в тебе проснулись способности и подавно. Отец сбежал от вас вместе с Алисой, точно так же, как и от нас – безоглядно. А самое смешное в этой ситуации то, что ты возненавидела нас. Да-да, вместо того чтобы ненавидеть его, недодавшего тебе любви, предавшего и бросившего при первом случае, твой гнев устремился именно на его детей. Чтож, не могу умолчать о том, что с моей стороны это взаимно.
Рассудком я понимаю, что твоей вины здесь нет, но в большинстве случаев защитная реакция его затмевает. Твои манеры – местами такие же, как у отца, у тебя его глаза и губы, иногда мне кажется, что он воспитывал тебя своей копией. Ты – живое напоминание о том, что та идеальная семья, которую я помню с детства – первая любовь, брак, мечты о большой семье, искренние чувства, которые я видела и в которые верила – разбилась, потерпела крушение.  А ты появилась на свет как плод этих разрушений. Ты, пылающая злобой к моей семье, к людям, которые для меня дороже всего на свете. Я воспринимаю тебя, как угрозу для них и себя. Ну а ты, в свою очередь, воспринимаешь нас как главную причину того, что папочка не смог полюбить тебя так, как ты этого хотела бы, поэтому и ведешь себя как сука.


- Нас много, как минимум 5 человек тебя ждут и точно не оставят без внимания и игры а я еще и графикой завалю - до конца жизни хватит хд
- По отношениям с семьей - в заявке описаны только наши с тобой отношения на данный момент времени. Не говорю, что они такими и будут дальше. Мы можем так и остаться недолюбливающими друг друга сестрами, а можем пройти путь стычек, подстав, попортить друг другу кровь и в итоге прийти к миру, стать семьей. Отношения с другими членами семьи выясним по приходу;
- По отцу - он бросил нас, как и вас, не справившись с тем, что практически у всех детей семейства есть способности. Способность для него - болезнь, которую надо излечить любым путем, а прекларусы не достойны жизни. Сам он тоже является прекларусом, но всячески пытается "излечиться";
- Что касается внешности и имени: внешность не менябельна она же просто богичная, а имя можно сменить, правда с одной оговоркой - оно должно начинаться на букву А. Такие уж мы, Ханты, педанты. Любим имена на А хд
В общем, просто приходи - мы очень ждем и будем любить с:

+1

4

ОЛИВЕР РАЗЫСКИВАЕТ СЕМЬЮ!

https://i.imgur.com/Y1MKsyl.png
Hailee Steinfeld*

САМАНТА РИДЛИ, 21
• профессия: студентка*
• способность: на ваш выбор
• принадлежность: нейтрал/сопротивление
• отношения: родная младшая сестрёнка

Сэм - младший ребёнок в семье Саймона и Эммы Ридли. Родители — учёные, мать — химик, отец — биоинженер. После катастрофы 2014 года ещё задолго до рождения Саманты семья переехала из Вашингтона в Таллахасси, чтобы Саймон мог заняться исследованием гена Х.
Девочке было всего 3 года, когда её отец оказался за решёткой из-за своих незаконных опытов. Больше она никогда не видела Саймона, поскольку спустя 3 года он скончался в тюрьме. Старший брат в каком-то смысле заменил Саманте отца. По мере взросления девочку всё больше беспокоили изменения, происходящие с Оливером, ведь своими честолюбивыми замыслами брат стал сильно походить на отца.
Сумеет ли Сэм уберечь брата от повторения участи Саймона?

Читать заявку полностью

https://i.imgur.com/AbpzwSG.png
Michelle Pfeiffer*

ЭММА РИДЛИ (АРМСТРОНГ), 56
• профессия: бывший химик, сейчас — на ваш выбор*
• способность: (пока) отсутствует*
• принадлежность: нейтрал/сопротивление
• отношения: любимая мать семейства

До судного дня Эмма жила в Вашингтоне вместе с мужем Саймоном и работала химиком. Затем семья переехала в Таллахасси, чтобы Саймон мог заняться исследованием гена Х. Очень скоро мужчина стал буквально одержим своими честолюбивыми планами, что было не по душе Эмме, и она решила отойти от дел, занявшись воспитанием сына Оливера.
В 2022 году женщина родила дочь, которую назвали Самантой, а спустя 3 года муж Эммы попал в тюрьму из-за своих незаконных опытов. Повзрослевший Оливер стал помогать матери заботиться о младшей сестре. Ещё через 3 года Саймон умер в тюрьме, тогда же начались массовые притеснения людей без способностей. Поскольку кроме Саймона в семье больше никто не обладал способностями, Ридли скоро оказались на грани социального краха. Тогда из-за стресса Оливер заболел и во время болезни у него обнаружилась способность.
С тех пор прошло много времени, семья Ридли сумела поправить своё финансовое положение благодаря Оливеру и Саманте, чьи способности также проявились в скором времени. Сейчас у Эммы двое взрослых детей, поэтому она вполне могла задуматься о том, чтобы попробовать устроить свою личную жизнь... И кто знает, кем окажется её избранник.

Полный текст заявки

https://i.imgur.com/wzEC4uv.png
Johnny Depp

НАТАНИЭЛЬ РИДЛИ, ~46*
• профессия: на ваш выбор, что-то связанное со сферой развлечений или шоу-бизнесом
• способность: умбракинез[1]
• принадлежность: орден
• отношения: дядя, о котором почти ничего не известно

[1] Умбракинез - манипуляции тьмой и тенями — дает возможность создавать различные явления с помощью теней и тьмы. От подвластной армии клонов и телепортаций через тень, до создания черных дыр.

Натаниэль - младший брат Саймона Ридли, отца Оливера. Он - ребёнок от второго брата отца. С детства чувствовал себя нелюбимым и нежеланным из-за ненависти старшего брата к мачехе и его скорого ухода из семьи.
Сразу после окончания школы Нат ушёл из дома и стал выступать вместе с труппой бродячих актёров. Когда у юноши появилась способность манипулировать тьмой, ему стали завидовать коллеги, и он в скором времени решил покинуть их ради сольных выступлений. Однако Натаниэль переоценил собственные силы, поскольку не смог быть хорошим организатором собственных же шоу. Плюс ко всему способность стала вызывать сильные приступы страха, с которыми оказалось невозможно справляться без употребления психотропных веществ.
Всё могло закончиться бесславной смертью от передозировки в грязном переулке, но молодого человека спас один из членов ордена и предложил работать на него, пообещав безбедную жизнь. Задача Ната заключалась в том, чтобы шпионить за учёным, которого подозревали в проведении незаконных экспериментов. Как оказалось, этим учёным был его единокровный брат - Саймон. Натаниэль не выходил с братом на прямой контакт до его попадания в тюрьму. Никто не знает, чем закончилось их воссоединение в итоге, но ходят слухи, что Нат может быть причастен к смерти Саймона.
После этого Натаниэль отошёл от шпионских дел. Однако много лет спустя наниматель вновь обратился к нему, предложив шпионить за сыном Саймона. Кто знает, чем закончится это тайное задание? Может, Нат встанет на сторону племянника, а может, будет делать всё, чтобы превратить жизнь семьи покойного брата в ад...

Подробнее о заявке


* Менябельно.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Breakdown. Способности ждут тебя!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC