Логотип
http://s5.uploads.ru/1UIgq.png
Адрес форума:
http://marvellous.f-rpg.ru
Официальное название: 
MARVEL: Illusion or Reality
Дата открытия:
23.01.2019
Администрация:
Lorna Dane, Pietro Maximoff, Wanda Maximoff
Жанр:
марвел, приключения, фантастика, боевик, способности
Организация игровой зоны:
эпизоды
Краткое описание:
После событий Гражданской войны начался настоящий кошмар — Алая ведьма сошла с ума. Она управляла людьми и заставляла их делать необъяснимые, ужасные поступки, воскрешала давно исчезнувших суперзлодеев... Вижн, Соколиный Глаз и Человек-Муравей погибли, была разрушена штаб-квартира Мстителей. С немалым трудом Ванду удалось остановить, Магнето забрал свою дочь на остров Геноша, чтобы вылечить, а Мстители распустили команду.
Магнето проиграл войну с человечеством, ради которой пожертвовал благополучием всех своих детей. Теперь он вынужден следить за Вандой, она потеряла контроль над способностью изменять реальность. Брат Ванды, Пьетро Максимофф, воскресший и окрепший на Темной стороне Луны, возвращается "домой", чтобы спасти свою сестру, умоляя отца помочь ему в этом.
Но даже самый могущественный телепат на Земле, чудом воскресший Чарльз Ксавьер не в состоянии помочь Алой Ведьме. Он собирает Мстителей и Людей Икс, чтобы решить, как поступить с девушкой. Супергерои отказываются признать убийство Ванды единственным выходом из положения. Они отправляются на Геношу, чтобы встретиться с Вандой и узнать, чего хочет она сама. Но на острове выясняется, что Ванда, Магнето и Пьетро пропали. Затем все исчезает.
Яркая вспышка ослепила всех. Реальность, какой мы ее знали, перестала существовать.
Ее сменил Новый мир. Мир, в котором господствуют мутанты, в котором обычные люди, "сапиенсы" - дискриминируемое меньшинство, тупиковая ветвь эволюции, которая вымрет через пару поколений.
Мир, в котором правит Династия Магнусов.
Очнувшись, Росомаха (Логан, благодаря свои способностям - единственный, кто помнит события до того, как Ванда изменила реальность) обнаруживает, что оказался в другой реальности.
Звезда рестлинга, актер и ученый Питер Паркер женат на Гвен Стейси, и у них растет сын Ричи.
Тони Старк, самый успешный бизнесмен мира, управляет "Старк Индастриз" из Чикаго.
Район Нью-Йорка Адова Кухня отдан на откуп "криминальным элементам" и управляется Люком Кейджем. Дэнни Рэнд (Железный Кулак), Мисти Найт, Марк Спектор (Лунный Рыцарь), Анджела Дель Торо (Белая Тигрица), Фелиция Харди (Черная Кошка) и банда "Сыновья Тигра" - основные члены сопротивления людей.
Сам Логан - лучший агент элитного подразделения "Защиты" и возлюбленный своей напарницы - Мистик.
Ссылка на взаимную рекламу: 
http://marvellous.f-rpg.ru/viewtopic.ph … p;p=5#p236

Отредактировано N.E.R.D (26-03-2019 00:01:15)