Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Alaska: freedom


Alaska: freedom

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/001a/0c/5e/41994.png
Адрес форума: http://alaskafree.rusff.ru
Официальное название:  Alaska: freedom
Дата открытия: 26.03.2019
Жанр: мистика, триллер, экшн
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание:
О существовании вокруг иных существ другой природы, людям стало известно не так давно. И теперь стоит важный вопрос: сможет ли мир принять других, или им суждено остаться в резервациях бесправными невольниками?
Ссылка на взаимную рекламу: http://alaskafree.rusff.ru/viewtopic.ph … p=11#p1061

0

2


в срочном поиске кумира

http://sh.uploads.ru/SZjOw.gif http://sd.uploads.ru/K5qzW.gif http://sd.uploads.ru/ugXnE.gif

<<<< никого так не гладил, как этот джойстик >>>>

имя на выбор, 25-30 лет
единорог

jack falahee

звезда ютуба, начавший карьеру с обзора игр и стримов, ныне занимается всем, вплоть до рекламы йогуртов


Единственный сыночек богатых родителей не был избалован вседозволенностью и состоянием, но умело пользовался и тем, и другим. Главным талантом молодого единорога, который подметили все его старшие сородичи, была способность предугадывать, какой продукт станет популярным и какое явление захватит умы множества людей. Никакой мистики, всего лишь хорошее знание истории, внимательность и умение разглядеть зарождающуюся волну хайпа.
В какой-то момент на одну волну удалось вскочить очень удачно, а дальше понеслось как по маслицу. Ролик за роликом влетали в топ, неважно, за какую тематику брался: прохождение неизвестной пока игры моментально просматривалось тысячами людей, видео-реакции на клипы, эпизоды сериалов или аниме вызывали бурное обсуждение, а короткие монологи о политике, скандалах и резонансных событиях многократно цитировались. Разумеется, делу помогали качественное оборудование, симпатичная мордашка, выкуп дорогих предзаказов, розыгрыши ценных призов и реклама, на что тратилось поначалу больше денег, чем зарабатывалось.

На твой канал Саня подписался ещё пять лет назад, а затем и на все соцсети от инсты до твиттера. Перенимал мнение, даже если оно не совпадало с собственным или же было в корне неверным, рьяно отстаивал первенство кумира в школе на переменках во время гик-споров на тему "кто круче разобрал квест", радостно устанавливал стикерпаки, покупал мерч и донатил, как бешеный, использовал скрины со стримов в важных переписках... Домашние только глаза закатывали, быстро уяснив, что это неизлечимо.
Когда грянуло разоблачение, ты один из первых буквально выстрелил новостью о своей принадлежности к мистическому. И ведь не абы какой оборотень или кровосос из фильмов ужасов — прекрасный и безупречный единорог, отчего процент женской аудитории, и без того огромный, вырос почти наполовину. Количество подписчиков подскочило с бешеной скоростью: людям было интересно, и, подогревая жар толпы парой-тройкой неопровержимых доказательств, удалось покорить почти весь мир.
Спустя полгода старшие единороги дали совет-указание перебраться на Аляску и быть готовым поспособствовать упрочнению положения нелюдей в обществе. "Ход конём" самой фигуре понравился не очень, слишком уж напоминало пресловутую ссылку в Сибирь, но сопротивляться было невозможно. Конечно же, для всех прочих переезд выглядел как эпатажное, мощное и несомненно искреннее желание.

Надо ли упоминать, в каком восторге от этой новости был Саня?
Примерно в таком:  http://funkyimg.com/i/2S98m.gif

0

3


в срочном поиске сына

http://ic.pics.livejournal.com/luthorofrph/80171606/146515/146515_900.gif http://ic.pics.livejournal.com/luthorofrph/80171606/151211/151211_900.gif http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/fa/9c/84-1481320159.gif
<<<< утомлен сиянием собственной исключительности >>>>

Энтони, 50
вампир

herman tommeraas

блогер, студент, ???


Не то чтоб Тони избалованный засранец: сложно быть таким в относительно строгой семьей с методами воспитания по бразильской системе. Это когда ты чего-то не умеешь и учишься по ходу, иногда чему-то экстремальному, например, отбиваться от хищников в диких лесах амазонки или водить реактивный самолет как простой японский школьник. К слову, в школу Тони не ходил: сходил один раз, сказал, что там все тупые, и больше он туда не пойдет. Потом раз двести жалел, потому что его образовательная часть легла на членов клана, а методы у них... да-да, бразильская система, и не дай боже что-то не понять с первого раза!
В общем, он вышел образованным неизбалованным, но все же засранцем с долей высокомерия по отношению к людям да и едва ли не всем расам, и если все остальные члены клана были довольно терпимы, то Тони оставался непреклонен. Ему что-то твердили об ответственности как минимум на своей территории и за людей в том числе, но...

Два года назад о нелюдях стало известно всем, и Тони несколько месяцев возмущался, какого черта о них, прекрасных вампирах, несут столько ложной херни. Потом кое-кто из клана, слушая его очередные горения по этому поводу и явно обладая куда большим хладнокровием ко всему, намекнул, что и сам-то "дитя ночи" про людей ничего хорошего не говорил.
Еще некоторое время Тони переваривал услышанное, потом сделал ход конем и завел канал на ютубе с говорящим названием "Я вампир", где в первом выпуске решил развинтить несколько распространенных мифов с грубоватым самоуверенным юмором и даже самоиронией.
В общем, ныне он популярный блогер со своим каналом, фанатами, приличным заработком и приглашениями на разные шоу. Про него даже фанфики пишут.


• сын Лемы и Романа, но иногда думает, что может и Виктора; иногда даже шутит об этом в своем блоге
• довольно гибкий, чтоб подстраиваться под обстоятельства, за последнее время стал куда терпимее и к людям, и к остальным расам;
• в клане, вероятно, самый младший член или около того;
• внешность не меняема, а вот имя и какие-то детали можно сменить по своему усмотрению;

0

4


в срочном поиске недосестры

https://66.media.tumblr.com/06bcc640c8df6ca330ce081713c11045/tumblr_nybk58KgHw1usgg8qo1_400.gif https://66.media.tumblr.com/0a05ddddd8720da5ca31e6f089100ac4/tumblr_nybk58KgHw1usgg8qo2_400.gif
<<<< раз-два-три-четыре-пять-выхожу портить тебе жизнь >>>>

Ингрид, 16
ведьма

elle fanning

школьница


- Мне кажется, у тебя проблемы.
- Ты - вот моя главная проблема.
- Я - твоя лучшая проблема.

Когда тебе самому еще даже 18 не стукнуло, а на голову вдруг сваливается обязанность в виде заботы не то о незаконнорожденной дочери твоего дражайшего папеньки, не то просто о малолетней ведьме, хочется забиться под одеяло и не выходить как минимум до совершеннолетия. Ее.
Ингрид похожа на ангела с сердцем дикого волчонка, которого никто не приучил к социальному взаимодействию. Нормальному взаимодействию, а не его подобию. Всю сознательную вплоть до пятнадцатилетия она провела рядом с неуравновешенной ведьмой-мамашей, которая таскала ее по очень сомнительным местам, зарабатывала на жизнь чем придется и какое-то время даже жила в секте. Ингрид просто не видела другой жизни и после того, как оказалась под крылом у пусть и довольно сомнительного отца, совершенно потеряла почву под ногами. Два старших брата? Ковен? Люди, которым небезразлична ее судьба? Такое вообще бывает? Ингрид барахтается в новой жизни, словно щенок, которого бросили в реку и сказали "плыви". Она не может. Сейчас она слабая и разбитая, а найти силы, чтобы собрать себя вновь по кусочкам мешают все те условности и сложности, перетянутые из прошлой жизни.
Илай заливается слезами и соплями даже при одном виде кошки - Ингрид тащит домой бездомного котенка. Илай с трудом грызет гранит не только школьной науки, но и ведовской - Ингрид проливает кофе на его важные записи. Илай знакомится с девушкой и решает пригласить ее на свидание - Ингрид берет трубку и притворяется чуть ли не его невестой. Илай орет что-то в духе "да ты никто и звать тебя никак" - Ингрид скалится и бросает в его сторону фамильную глиняную вазу.
Ингрид сбегает из дома и три часа блуждает по сугробам в поиске дороги "домой к маме" - Илай ловит ее у заброшенной трассы и отогревает руки теплым дыханием. Ингрид запирается на чердаке и методично жжет все свои новые вещи - Илай взламывает дверь с применением строго-настрого запрещенной магии и вытаскивает начинающую задыхаться сестру. Ингрид просыпается от ночного кошмара и плачет в кровати, свернувшись клубком, - Илай ложится рядом и крепко обнимает ее, пытаясь убедить, что все будет хорошо. Он и сам не уверен в том, что будет, но постарается специально для Ингрид.

из биографии

Спустя несколько месяцев после смерти матери в их доме появилась Ингрид. Забитая и перепуганная девочка на год младше Илая, которую Роберт назвал своей дочерью, поначалу вызвала только острое чувство отторжения. С ней не хотелось общаться, ее не хотелось видеть в доме, а любое ее действие вызывало лишь раздражение. Илай и не знал, что с девочками-подростками может быть настолько сложно. Постепенно ему удалось смириться с присутствием Ингрид, а затем и вовсе проникнуться к ней симпатией. Он не знал точно, что могло стать причиной этому - тот факт, что отец будто бы и не замечал ее, или ее немые просьбы о помощи не к старшему брату Джуду, а именно к самому Илаю.

0

5


машенька в срочном поиске трех медведей

https://funkyimg.com/i/2SPGg.gif https://funkyimg.com/i/2SPGh.gif https://funkyimg.com/i/2SPGj.gif
<<<< — Какая она, ваш капитан?
— Вы видели на «ютубе», как медведь-гризли отрывает голову лосю одним ударом лапы?
— Утешает. >>>>

имена на выбор, возраст приблизительно от 25 до 40
оборотни

kristofer hivju, pablo schreiber, rose leslie

семейство держит небольшой паб-пивоварню


Семья ирландских медведей перебрались в Анкоридж сравнительно недавно, после начала притеснений нелюдей по всему миру. Возможно имела место какая-то трагичная утрата родителей, из-за чего жизнь на прежнем месте стала невыносима, возможно им просто больше нечего было терять и не за что держаться кроме друг друга. На Аляске старший брат (Кристофер Хивью) решил зарабатывать на жизнь тем, что у ирландцев получается лучше всего, разливать пиво по старинным семейным рецептам. Производство небольшое, поскольку сбережений у беглых оборотней было немного, но паб пользуется популярностью и дело понемногу развивается. Старший брат все делает сам, закупает ингредиенты, варит пиво, подрабатывает барменом и телохранителем в одном лице. Сестра (Роуз Лесли) всячески поддерживает его и помогает с баром, ведет бухгалтерию, работает официанткой и уборщицей по вечерам. Доходы от заведения пока что не позволяют нанять полноценный штат сотрудников, но пока что семья справляется своими силами. Средний брат (Пабло Шрайбер) к честному труду не приучен, по натуре аферист и мошенник, мечтающий за один раз сорвать большой куш, чтобы остаток жизни больше не работать. Увы, с большими деньгами в стране напряженка, так что пока парень перебивается мелкими и не совсем законными заработками, частенько встревает в неприятности, вытягивая у старшего брата деньги, частенько занимает у знакомых и соседей, много пьет.
Буду рад видеть всех вместе и каждого в отдельности, нам нужно больше рыжих солнышек *-*

+1


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Alaska: freedom


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC