Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенды Фаэруна


Легенды Фаэруна

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Требуются в игру Стражи плетения

http://forumstatic.ru/files/001a/05/79/67917.png

СТРАЖИ ПЛЕТЕНИЯ

[indent] Свободный союз заклинателей, выступающих против тех, кто может повредить или уничтожить Плетение. У Стражей Плетения есть заставы, где члены ордена иногда встречаются, однако в основном они работают по одиночки. Некоторые далеко путешествуют, некоторые остаются в своем родном городе всю жизнь. Все прислушиваются к новостям о вреде Плетению - будь это новая зона дикой магии, охота на ведьм со стороны незаклинателей или слухи о ком-то, кто использует запретную школу.

0

22

Побережье Мечей  1375 г. ЛД

После всех пережитых событий, в Фаэруне вновь настали спокойные времена. И казалось зажили уже последние раны, жители Берега Мечей вновь окунулись в свои повседневные дела, не оборачиваясь назад, и не вспоминая трагичные события прошлых лет. Но разве может этот мир быть спокойным, если не надо было бы спасать его от новых бед, о чем бы тогда пели барды.
  Герои, которые обладают достаточной силой и верой впишут еще не одну страницу в историю Фаэруна - если они посмеют принять вызов, который бросает им этот мир.

Отредактировано Kery (11-10-2019 18:42:37)

0

23

Требуются в игру агенты Жентарим 

http://forumstatic.ru/files/001a/76/8e/46087.png

ЖЕНТАРИМ

Так же известна как "Черная сеть" - представляет собой беспринципную теневую организацию, которая стремится расширить своё влияние и мощь по всему Фаэруну. Изначально являясь секретным обществом, Жентаримцы открыто действуют в регионе Лунного моря, и особенно в окрестностях своей главной базы Крепости Зентил.  Простой народ Западных Земель знает, что Черная Сеть это зловещая организация, состоящая из шпионов, информаторов, убийц, а также магов, которые вовлечены в тайную и ужасную деятельность. Жентарим активно занимается распространением ядов и наркотиков, продажей оружия и работорговлей. Но это лишь видимая деятельность организации, истинные цели членов организации: политический шпионаж, расширение влияние на ключевые организации, поиск редких артефактов и магических предметов.

+1

24

Требуются члены гильдии 

http://forumstatic.ru/files/001a/76/8e/33666.png

ОРДЕН ЛАТНОЙ ПЕРЧАТКИ

Гильдия объединяет бдительных и преданных своему делу искателей справедливости, которые защищают других от бесчинств и злодеяний. Это сплоченная группа существ разделяющих одни идеалы, движимых религиозным рвением или же обостренным чувством справедливости и чести. Главная цель ордена противостоять причиняющим вред организациям и злым существам. Основная чать ордена состоит из клириков, монахов и паладинов с добрым  мировоззрением.  Дружба и товарищество настолько важны для членов Ордена, что они доверяют друг другу также, как самому себе. В этой организации очень мало, если не сказать, что вообще нет, одиночек.

0

25

Побережье Мечей. Лускан  1375 г. ЛД

http://sh.uploads.ru/NsYCZ.jpg

Лускан.  - город парусов, известный своей дерзостью, гордостью и воинственностью. Им управляют "Верховные Капитаны Лускана" не менее дерзкие и воинственные пираты, пользующиеся безграничным уважением среди населения. Официально. Но если не постесняться спросить, каждый второй расскажет, что истинные правители города - маги. А точнее, гильдия чародеев именуемая себя "Тайным Братством". Долгое время этим двум организациям удавалось договориться. Но всему приходит конец. Как известно, там где есть власть, всегда будет борьба.
Когда члены братства  нарушив все договоренности, решили избавиться от "Мнимых правителей", Капитаны Лускана объявляли о намерении вернуть себе былое влияние. Однако, своих сил им было недостаточно, поэтому Капитаны были вынуждены заключить сомнительный союз с небезызвестной "Черной Сетью". Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.

Отредактировано Kery (03-06-2020 11:38:22)

0

26

http://s8.uploads.ru/ZBLT0.jpg

Место действия: Главная Площадь Уотердипа, Район Замка
Время действия: 1375  Пир Луны
Участники: все желающие
Описание: Когда ночи становятся длиннее и приближаются зимние ветры, случается Пир Луны - время, когда все отдают дань предкам и чествуют  усопших. Во время празднеств этого дня люди собираются рассказать истории и легенды, помолиться.
Этим вечером, на Главной площаде  собралось много народу. Лорд Уотердипа обещал грандиозное представление для гостей и жителей роскошного города. В программе выступление магов иллюзии, песни бардов, выставка диковинных животных, и конечно море вкусной еды и нескончаемое количество горячительных напитков.

Небольшой эпизод с мастером, фантазия на тему городских гуляний. В ходе отыгрыша будет несколько сюжетных квестов, пройдя которые можно получить/потерять монеты в зависимости от решений героя. И даже обзавестись редкими предметами и конечно наградой за прохождение эпизода.

0

27

АКЦИЯ: ИЩУ ТЕБЯ

WANTED!

http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/15/13638.jpg

Имя: Фейнриз. Можно изменить.
Возраст: 35-40 лет.
Раса: Человек.
Класс: Воин.
Профессия: Наёмник, охотник за чудовищами — что-нибудь в этом духе.
Кем приходится: Бывший телохранитель и учитель боя.
Цель поиска: Отношения. А к чему в итоге это приведёт — подумаем. Загадывать не хочется и не интересно.

О персонаже: Где, как родился, рос и жил до встречи с Сабетой — остаётся за вами. На момент, когда его наняли для охраны, успел зарекомендовать себя как отличный воин, честный и ответственный человек. Взаимоотношения с подопечной складывались хорошо, хотя какие-нибудь сложности можем и обсудить. Вполне возможно, что девчонка пыталась отвадить от учителя «конкуренток» или что-то вроде того.
После освобождения от должности ещё несколько лет жил в Ордулине, потом начал странствовать. Простой наёмник в поисках заработка, или вступил в какую-то гильдию и мотается по её делам — не принципиально.

Отредактировано Kery (09-01-2020 21:57:41)

0

28

WANTED!

http://sd.uploads.ru/u6UvN.jpg

Канон: Neverwinter Nights
Имя: Арибет де Тильмаранд
Возраст: 27 лет
Раса: Полуэльф
Класс: Паладин
Профессия: Паладин. Правая рука Лорда Невервинтера.
Лояльность: Союз Лордов
Покровитель: Тир
Сюжет:  "Воющая Смерть"

О персонаже: Арибет родилась в семье охотника, в маленьком поселении людей в северных горах. Деревня была разрушена орками, никто кроме девушки не выжил. Преисполнившись жаждой мщения, в течение нескольких лет она преследовала этих созданий, подстерегая их ночью и по одиночке. Через пять лет после разграбления посёлка, эльфийка, преследовавшая племя орков в горах Хребта Мира, попала в снежную бурю. Несколько дней она провела, сопротивляясь неистовству стихий, и вот тогда, когда она уже собралась расстаться с жизнью, она заметила приближение человека. Он был высок и атлетически сложен, но у него не было правой руки. Многие сходятся во мнении, что это был аватар Тира, искалеченного Бога Справедливости. Он вынес умирающую Арибет из бури, и она очнулась уже в Монастыре Илматера. Её посещали виденья, в которых Тир убеждал её, что избранный ею путь — путь кровавой мести — не восстановление справедливости. В конце концов она доверилась этим виденьям и направилась в Невервинтер, где вступила на путь защитника Тира, и очень скоро она начала восхищаться Изувеченным Богом. Она высоко поднялась на службе как паладин Тира и стала правой рукой Нашера Алагондара, Лорда Невервинтера. Чуть позже она встретила молодого священника, эльфа по имени Фентик, который стал её возлюбленным.

На форуме стартовал сюжет по первой части игры Neverwinter Nights   "Воющая Смерть" 1372 г. ЛД.  В связи с чем, персонаж востребован как никогда.

0

29

АКЦИЯ: ИЩУ ТЕБЯ

WANTED!

http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/31/t35668.jpg

Имя: Эсвель Бакмен (или как вам будет угодно).
Возраст: 24 года.
Раса: Аасимар, защитник.
Класс: Клерик Латандера (домен - Жизнь).
Профессия: рыцарь ордена Латной Перчатки.
Кем приходится: Товарищ по команде приключенцев.
Цель поиска: Вместе приключаться,выполнять задания начальства из ордена, наносить добро и пользу окружающим.

О персонаже: Эсвель невысока для аасимара, грациозна и обворожительна. Впрочем, к многочисленным воздыхателям, а то и скороспелым претендентам на руку, сердце и прочие её части тела, девушка относится с удивлением и иронией - мол, "и что все эти ухажёры во мне нашли?" В бою она, если не помогает союзникам божественной магией - то крушит черепа врагов булавой или стреляет по ним из лёгкого арбалета. На привале оказывает первую помощь пострадавшим. К 1372 году (момент встречи) уже была более уравновешенной и осторожной, чем бОльшая часть жрецов Латандера, коих обычно характеризуют, как кипучих утопистов, обезбашенных альтруистов и весьма доверчивых личностей.
История жизни Эсвель до того момента, как она, Малек, Мираэль и Дорн приехали из Уотердипа в Невервинтер в одном караване - остаётся на откуп игроку.

0

30

АКЦИЯ: ИЩУ ТЕБЯ

WANTED!

http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/31/t26841.jpg

Имя: Мираэль Амакиир (или как вам будет угодно)
Возраст: Около 150 лет.
Раса: Эльф, солнечный (он же высший, он же золотой).
Класс: Бард коллегии Знаний.
Профессия: По вашему усмотрению.
Кем приходится: Товарищ по команде приключенцев.
Цель поиска: Совместные приключения.

О персонаже: Мираэль - не только прекрасный (во всех смыслах этого слова) бард, чьи выступления с лютней всегда собирают толпы зрителей (не в дикой местности, конечно; хотя, бывали преценденты), но ещё и великолепный (как и многие эльфы) стрелок из лука, знаток многих древних сказаний и дипломат, способный уговорить почти любого. А ещё и длинным мечом великолепно фехтует.
О своей жизни до 1372 года не распространяется, так что это - на откуп игроку.

0

31

АКЦИЯ: ИЩУ ТЕБЯ

WANTED!

https://funkyimg.com/i/337hq.png

Имя: Виэльнин Амакиир.
Возраст: лет 230 с хвостиком или старше.
Раса: солнечный эльф.
Класс: на выбор игрока.
Профессия: на выбор игрока.
Кем приходится: сводный старший братец.
Цель поиска: в смысле, я сильно напонимаю вашу сестру? Да ну бросьте, мессир, вы ее в глаза-то уже лет двадцать как не видели! Откуда я это знаю? Ой, час-то уже поздний, меня без пяти минут ждут-ищут, утюг не выключен, собака не кормлена, муж не целован, спасибо-до-свиданья-давайте-больше-не-видеться...

А если посурьезнее, то хотелось бы семейных и не очень разборок, игры на нервах и всяческих вызовов мировоззренческим взглядам друг друга. Точно хочется втащить в какой-нибудь отношенческий-болтательный или светско-приключательский флешбек на родной земле Амакииров и разноплановые дискусии и разборы полетов после встречи ближе к настоящему времени в Фаэруне. А дальше уже многое придумать можно. Только домой я буду кусаться и брыкаться, но не вернусь!

О персонаже: На самом деле, практически все – на вашей совести и фантазии. Моментов, высеченных в камне и неменябельных езмь всего несколько:
Персонажа зовут Виэльнин Амакиир. Он – старший сын в довольно состоятельной эльфийской семье, главой которой пока еще является Балам Амакиир. На момент появления в этой же семье второй жены Балама, Ингве и ее малолетней дочурки Мираэль, Виэльнин уже эльф зрелого возраста и наверняка уже как-то там устроился в жизни. Внутренние мысли и чувства по поводу нового дополнения к семье, да появившихся впоследствии детям уже Балама и Ингве у Виэльнина могут быть какие угодно, но он как минимум пытался быть хорошим и непредвзятым старшим братом. Ну и семнадцать лет назад (1358 год) его сводная сестра Мираэль словно испарилась в день своей свадьбы.
В чем Виэльнин силен, в чем талантлив, что любит и не любит, на что мордой лица похож, чем зарабатывает на жизнь, что привело его за пределы родных земель – все за вами.
Совсем-совсем. Будь он хоть ответственным молодым эльфом, приехавшим продвигать семейный или и вовсе свой бизнес, иль также проникнувшимся духом свободы и приключений раздолбаем, как и его пропавшая сестра, али даже культистом каким, обещаюсь любить и обеспечить хотя бы парочкой эпизодов в любом случае. Главное – чтоб нашелся.

За любыми вопросами и разъяснениями можно смело стучать в гостевую. Отзовусь, налечу, возьму под крылышко и помогу со всем-всем-всем по мере сил и возможностей.

0

32

АКЦИЯ: ИЩУ ТЕБЯ

WANTED!

http://forumfiles.ru/uploads/001a/76/8e/31/94033.jpg

Имя: Тана Лэйн.
Возраст: 27 лет (но при знакомстве скажет о 26, и по факту полных столько и есть — родилась 13 найтола 1348 года потому что).
Раса: Человек, дамарец.
Класс: Плут, мистический ловкач.
Профессия: искательница приключений, член ордена Стражей Плетения, возможно — ещё и агентом властей Тантраса подрабатывает, так сказать, но это уже опционально.
Кем приходится: Сестра.
Цель поиска: Ну так уже почти три года не виделись, можно и соскучиться за это время (что, собственно говоря, и произошло) — а при встрече помять друг другу рёбра, весело поболтать о чём-то своём и повспоминать прошлое. А ещё тут знакомый из Стражей Плетения (Роу Ренфолд) намекает, что ордену на Побережье Меча не хватает умелых и решительных агентов, а ему лично — кого-нибудь, кто мог бы помочь на квестах от Леди Тайн и прочих приключениях. Возможно, не только в этом, но тут уже как карта ляжет и насколько благосклонно Суни улыбнётся.

О персонаже: Милая и улыбчивая девочка, мамина помощница и папина умница выросла, повзрослела и превратилась  в довольно высокую, красивую и умную, но всё ещё свободную от отношений женщину, любительницу... нет, профессионалку насчёт скакать по крышам, незаметно перемещаться, взламывать замки, обезвреживать ловушки, будто бы ненароком выуживать у собеседника сведения и расшифровывать тайные послания. Разумеется, в этом ей неплохо помогают и магические навыки. Некоторое время в детстве обучалась в храме Мистры, но путь жрицы не показался ей привлекательным — душа или же пятая точка (или дуэтом) просили иных приключений. С незнакомцами всё так же мила и приветлива, обладает (в отличие от младшего брата) живой мимикой и выразительным голосом (сопрано), но привыкает к людям (да и прочим разумным) не сказать, чтобы особо быстро. Умна, обладает превосходной памятью и наблюдательностью, но не особо усидчива. С Малеком у них тёплые родственные отношения, несмотря на уже почти три года, которые прошли с момента последней встречи, да несогласие брата с некоторыми методами Таны.

0

33

Равенлофт 1375 г. ЛД

http://forumfiles.ru/uploads/001a/76/8e/27/651127.jpg

Баровия - деревня, давно затерянная где-то в Глубоком Эфире, в месте, известном как Равенлофт. Над Баровией никогда не расходятся тучи, её жители никогда не видят солнца. Вина за это лежит на правителе Баровии - графе Страде фон Заровиче, некогда лишившем жизни своего брата Сергия в попытке завладеть его невестой Татьяной и превращённом за своё преступление в вампира.
Душа Татьяны с тех пор воплощается в новом теле каждые несколько десятков лет, но каждый раз очередная реинкарнация Татьяны трагически погибает, отчасти по вине Страда. Однако одна отколовшаяся частица её души воплотилась в Фаэруне в безумной девушке, называющей себя Анной.
Влюблённый в Анну эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, уже побывавший раньше в Баровии, ныне собирает отряд искателей приключений, чтобы вновь встретиться со Страдом и попытаться найти лекарство, которое излечило бы Анну от безумия. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.

Отредактировано Kery (03-06-2020 11:37:17)

+1

34

Побережье Мечей. Невервинтер  1375 г. ЛД

http://forumfiles.ru/uploads/001a/76/8e/2/540083.jpg

Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Какой-то культ раз за разом пытается провести обряд демонического призвания - пока неудачно, но рано или поздно они могут преуспеть.
Что же касается Лускана - то у него, вроде бы, пока что свои проблемы. Но нельзя гарантировать того, что город-соперник вскорости не начнёт снова действовать против Жемчужины Севера.
Но главная проблема Невервинтера не в этом - после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью. Он всё меньше хочет снова и снова увязать в политических игрищах, и всё больше - мечтает о покое. Требуется преемник. Может быть, Роу Ренфолд, один из спасителей Невервинтера от Воющей Смерти? Он, вроде бы, подходит - умён, верен, добр, любит город, популярен среди жителей. Остаётся только узнать, что у него со способностями к организации и руководству. С этой целью лорд Нашер и поручает своему потенциальному преемнику разобраться с нежитью и культом. Привлекать кого-либо ещё не возбраняется - более того, прямо было заявлено, что подобные дела лучше вершить отнюдь не в одиночку.

Отредактировано Kery (03-06-2020 11:36:48)

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенды Фаэруна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC