Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенды Фаэруна


Легенды Фаэруна

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Требуются в игру Стражи плетения


http://forumfiles.ru/files/001a/05/79/67917.png
СТРАЖИ ПЛЕТЕНИЯ
[indent] Свободный союз заклинателей, выступающих против тех, кто может повредить или уничтожить Плетение. У Стражей Плетения есть заставы, где члены ордена иногда встречаются, однако в основном они работают по одиночки. Некоторые далеко путешествуют, некоторые остаются в своем родном городе всю жизнь. Все прислушиваются к новостям о вреде Плетению - будь это новая зона дикой магии, охота на ведьм со стороны незаклинателей или слухи о ком-то, кто использует запретную школу.

0

22

Побережье Мечей  1375 г. ЛД

После всех пережитых событий, в Фаэруне вновь настали спокойные времена. И казалось зажили уже последние раны, жители Берега Мечей вновь окунулись в свои повседневные дела, не оборачиваясь назад, и не вспоминая трагичные события прошлых лет. Но разве может этот мир быть спокойным, если не надо было бы спасать его от новых бед, о чем бы тогда пели барды.
  Герои, которые обладают достаточной силой и верой впишут еще не одну страницу в историю Фаэруна - если они посмеют принять вызов, который бросает им этот мир.

Отредактировано Kery (11-10-2019 18:42:37)

0

23

Требуются в игру агенты Жентарим 


http://forumfiles.ru/files/001a/76/8e/46087.png
ЖЕНТАРИМ
Так же известна как "Черная сеть" - представляет собой беспринципную теневую организацию, которая стремится расширить своё влияние и мощь по всему Фаэруну. Изначально являясь секретным обществом, Жентаримцы открыто действуют в регионе Лунного моря, и особенно в окрестностях своей главной базы Крепости Зентил.  Простой народ Западных Земель знает, что Черная Сеть это зловещая организация, состоящая из шпионов, информаторов, убийц, а также магов, которые вовлечены в тайную и ужасную деятельность. Жентарим активно занимается распространением ядов и наркотиков, продажей оружия и работорговлей. Но это лишь видимая деятельность организации, истинные цели членов организации: политический шпионаж, расширение влияние на ключевые организации, поиск редких артефактов и магических предметов.

+1

24

Требуются члены гильдии 


http://forumfiles.ru/files/001a/76/8e/33666.png
ОРДЕН ЛАТНОЙ ПЕРЧАТКИ
Гильдия объединяет бдительных и преданных своему делу искателей справедливости, которые защищают других от бесчинств и злодеяний. Это сплоченная группа существ разделяющих одни идеалы, движимых религиозным рвением или же обостренным чувством справедливости и чести. Главная цель ордена противостоять причиняющим вред организациям и злым существам. Основная чать ордена состоит из клириков, монахов и паладинов с добрым  мировоззрением.  Дружба и товарищество настолько важны для членов Ордена, что они доверяют друг другу также, как самому себе. В этой организации очень мало, если не сказать, что вообще нет, одиночек.

0

25

http://sg.uploads.ru/lu0fz.jpg

Сюжет I.  Лускан.  — город парусов, известный своей дерзостью, гордостью и воинственностью. Им управляют "Верховные Капитаны Лускана" не менее дерзкие и воинственные пираты, пользующиеся безграничным уважением среди населения. Официально. Но если не постесняться спросить, каждый второй расскажет, что истинные правители города — маги. А точнее, гильдия чародеев именуемая себя "Тайным Братством". Долгое время этим двум организациям удавалось договориться. Но всему приходит конец. Как известно, там где есть власть, всегда будет борьба.
Когда члены братства  нарушив все договоренности, решили избавиться от "Мнимых правителей", Капитаны Лускана объявляли о намерении вернуть себе былое влияние. Однако, своих сил им было недостаточно, поэтому Капитаны были вынуждены заключить сомнительный союз с небезызвестной "Черной Сетью". Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.

Отредактировано Kery (07-12-2019 15:22:25)

0

26

http://s8.uploads.ru/ZBLT0.jpg

Место действия: Главная Площадь Уотердипа, Район Замка
Время действия: 1375  Пир Луны
Участники: все желающие
Описание: Когда ночи становятся длиннее и приближаются зимние ветры, случается Пир Луны - время, когда все отдают дань предкам и чествуют  усопших. Во время празднеств этого дня люди собираются рассказать истории и легенды, помолиться.
Этим вечером, на Главной площаде  собралось много народу. Лорд Уотердипа обещал грандиозное представление для гостей и жителей роскошного города. В программе выступление магов иллюзии, песни бардов, выставка диковинных животных, и конечно море вкусной еды и нескончаемое количество горячительных напитков.


Небольшой эпизод с мастером, фантазия на тему городских гуляний. В ходе отыгрыша будет несколько сюжетных квестов, пройдя которые можно получить/потерять монеты в зависимости от решений героя. И даже обзавестись редкими предметами и конечно наградой за прохождение эпизода.

0

27

АКЦИЯ: ИЩУ ТЕБЯ

WANTED!

http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/15/13638.jpg

Имя: Фейнриз. Можно изменить.
Возраст: 35-40 лет.
Раса: Человек.
Класс: Воин.
Профессия: Наёмник, охотник за чудовищами — что-нибудь в этом духе.
Кем приходится: Бывший телохранитель и учитель боя.
Цель поиска: Отношения. А к чему в итоге это приведёт — подумаем. Загадывать не хочется и не интересно.

О персонаже: Где, как родился, рос и жил до встречи с Сабетой — остаётся за вами. На момент, когда его наняли для охраны, успел зарекомендовать себя как отличный воин, честный и ответственный человек. Взаимоотношения с подопечной складывались хорошо, хотя какие-нибудь сложности можем и обсудить. Вполне возможно, что девчонка пыталась отвадить от учителя «конкуренток» или что-то вроде того.
После освобождения от должности ещё несколько лет жил в Ордулине, потом начал странствовать. Простой наёмник в поисках заработка, или вступил в какую-то гильдию и мотается по её делам — не принципиально.

Отредактировано Kery (09-01-2020 21:57:41)

0

28

WANTED!

http://sd.uploads.ru/u6UvN.jpg

Канон: Neverwinter Nights
Имя: Арибет де Тильмаранд
Возраст: 27 лет
Раса: Полуэльф
Класс: Паладин
Профессия: Паладин. Правая рука Лорда Невервинтера.
Лояльность: Союз Лордов
Покровитель: Тир
Сюжет:  "Воющая Смерть"

О персонаже: Арибет родилась в семье охотника, в маленьком поселении людей в северных горах. Деревня была разрушена орками, никто кроме девушки не выжил. Преисполнившись жаждой мщения, в течение нескольких лет она преследовала этих созданий, подстерегая их ночью и по одиночке. Через пять лет после разграбления посёлка, эльфийка, преследовавшая племя орков в горах Хребта Мира, попала в снежную бурю. Несколько дней она провела, сопротивляясь неистовству стихий, и вот тогда, когда она уже собралась расстаться с жизнью, она заметила приближение человека. Он был высок и атлетически сложен, но у него не было правой руки. Многие сходятся во мнении, что это был аватар Тира, искалеченного Бога Справедливости. Он вынес умирающую Арибет из бури, и она очнулась уже в Монастыре Илматера. Её посещали виденья, в которых Тир убеждал её, что избранный ею путь — путь кровавой мести — не восстановление справедливости. В конце концов она доверилась этим виденьям и направилась в Невервинтер, где вступила на путь защитника Тира, и очень скоро она начала восхищаться Изувеченным Богом. Она высоко поднялась на службе как паладин Тира и стала правой рукой Нашера Алагондара, Лорда Невервинтера. Чуть позже она встретила молодого священника, эльфа по имени Фентик, который стал её возлюбленным.


На форуме стартовал сюжет по первой части игры Neverwinter Nights   "Воющая Смерть" 1372 г. ЛД.  В связи с чем, персонаж востребован как никогда.

0

29

АКЦИЯ: ИЩУ ТЕБЯ

WANTED!

http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/31/t35668.jpg

Имя: Эсвель Бакмен (или как вам будет угодно).
Возраст: 24 года.
Раса: Аасимар, защитник.
Класс: Клерик Латандера (домен - Жизнь).
Профессия: рыцарь ордена Латной Перчатки.
Кем приходится: Товарищ по команде приключенцев.
Цель поиска: Вместе приключаться,выполнять задания начальства из ордена, наносить добро и пользу окружающим.

О персонаже: Эсвель невысока для аасимара, грациозна и обворожительна. Впрочем, к многочисленным воздыхателям, а то и скороспелым претендентам на руку, сердце и прочие её части тела, девушка относится с удивлением и иронией - мол, "и что все эти ухажёры во мне нашли?" В бою она, если не помогает союзникам божественной магией - то крушит черепа врагов булавой или стреляет по ним из лёгкого арбалета. На привале оказывает первую помощь пострадавшим. К 1372 году (момент встречи) уже была более уравновешенной и осторожной, чем бОльшая часть жрецов Латандера, коих обычно характеризуют, как кипучих утопистов, обезбашенных альтруистов и весьма доверчивых личностей.
История жизни Эсвель до того момента, как она, Малек, Мираэль и Дорн приехали из Уотердипа в Невервинтер в одном караване - остаётся на откуп игроку.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенды Фаэруна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC