Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » westeros 2020


westeros 2020

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/2SNRf.jpg

Адрес форума: http://gloryngore.rusff.ru/
Официальное название: Westeros 2020
Дата открытия: 31.03.2019
Жанр: риал-лайф, мистика, альтернативная вселенная
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
От древних времен и жестокий сражений до нового, технологичного мира, забывшего свою историю. От разъединенных, разобщенных вечным соперничеством и враждой семи королевств до только кажущимся единым Вестероса. От выкованного из мечей бывших врагов Железного Трона, символа единства и нерушимого обета защищать Вестерос любой ценой, до мертвого короля, чья смерть положит началу игры за престол.

Ссылка на взаимную рекламу: http://gloryngore.rusff.ru/viewtopic.ph … =15#p21817

0

2

Вороний Глаз ищет своего УтонувшегоБога

AERON GREYJOY, Greyjoy clan —
DrownedGod молодой повеса и хакер
http://sg.uploads.ru/wCVoW.jpg http://s5.uploads.ru/Md5ak.gif
aaron taylor-johnson

When the real hold you down, you supposed to drown, right?
Я для тебя безбожник, Эйрон.
Половина тридцати трех несчастий в твоей жизни случились из-за меня [ты должен был навсегда запомнить скрип дверных петель], и если бы проклятая луна могла взглянуть на тебя, она бы сделала это черным вороньим глазом.
Это себя ты винишь за смерть Урригона, но все, что осталось после, было вовсе не сожаление. Это был страх.
Ты боишься, Эйрон? Боишься призраков старых времен? Отец бы тобой не гордился, праздный ублюдок. Вино и женщины слишком разнежили тебя. А потом ты чуть не утонул, забрав с собой ворох воспоминаний о прошедших днях. Чуть не утонул, но выжил. Наверное, твой Утонувший бог подарил тебе вторую жизнь ради великой цели, а заодно вправил мозги. Какого это, пережить смерть?
Расскажи мне об этом за бокалом густого вина, привезенного из далеких загадочных стран, о которых ты мог только слышать. Расскажи о мире, что перевернулся с ног на голову, вымоченный в соленую морскую воду. Расскажи об УтонувшемБоге, Эйрон Грейджой // сорви свою маску ради ненужной правды, ты мне должен.

...ведь это я научил тебя молиться, братец.

глава покинутого в ветрах зимы как бесконечный источник цитат

Эйрону снилось, как он тонет. Вместо блаженства, что наверняка должно открыться ему в подводных чертогах Утонувшего Бога, снился ему ужас, который ощущают даже самые истово верующие, когда вода наполняет им рот, нос и легкие, не давая дышать. Он трижды просыпался, и трижды пробуждение оказывалось не настоящим — просто еще один сон после предыдущего.

Но наконец-то наступил день, когда дверь темницы распахнулась, и внутрь ввалился немой — без еды, зато со связкой ключей в одной руке и фонарем в другой. Свет был таким ярким, что на него нельзя было смотреть, и Эйрон боялся того, что этот свет значил. «Что-то яркое, что-то ужасное. Что-то изменилось. Что-то случилось».

— Давайте их сюда, — сказал наполовину знакомый голос, полный смертной тоски. — Не мешкайте — сами знаете, каким он бывает.

«О, я знаю. Я знаю, каким он бывает, с самого детства».

0

3

Таргариены в поисках юного дракона

AEGON TARGARYEN, Targaryens
ученик частной школы Орлиное Гнездо
https://funkyimg.com/i/2STj2.gif https://funkyimg.com/i/2STj3.gif
aidan gallagher

Рейгар называет одного младенца именем другого, мертвого.
Эйгон знает.

Короткая пятнадцатилетняя жизнь Эйгона Таргариена не должна быть омрачена тенями и острыми углами Драконьего Камня, не затерта влажными кровяными прикосновениями убитого деда, Безумного Короля, не освещена серым стальным светом Железного Трона - обычный мальчишка, родившийся уже тогда, когда все прошло и почти забылось, в далеком от Вестероса мире красочных базаров, восточных пряностей, обычного течения времени. Не принц, не наследник престола и не будущий король ничего - Эйгон даже благодарен, кому хочется править над связанными старыми рассыпающимися законами вассалами в этом новом, злом и современном мире?
Не должен. Но мертвое, синеватое тело мертвого старшего брата словно каждую ночь лежит с Эйгоном рядом на постели, и он не спит до тех пор, пока мулла в мечети не зовет сонный Марракеш на молитву. В какой-то момент он решает, что обязан жить за двоих.
За себя и за принца, который обещан.

Эйгона называют the prodigy - дарование, Рейгар безжизненно улыбается. Эйгон в свои пятнадцать лет свободно знает несколько языков, занимается программированием, интересуется историей, безупречно учится в своей душной закрытой частной школе, самостоятельно тренируется в совсем не подходящем для спортивного фехтования зале. Он похож на Мартеллов темными волосами, угольными бровями и чертами лица (больше на Оберина, чем на Рейгара), но глаза у него таргариеновские, ясные и безупречно, до почти прозрачности, голубые - такими глазами когда-то смотрела королева Рейла, и смотрит Дайенерис, и Безумный Король, и Эйгон Завоеватель, объединивший Вестерос и приказавший выковать Железный Трон. Кроме фехтования, греческого и Python'а он занимается тем, кто развивает принадлежащий ему по праву рождения дар внушения. Пока неловкая служанка не пускается в пляс до сломанных костей, пока случайный прохожий не сбрасывает с себя с каменной стены, пока плохо подбирающий слова учитель не бежит прочь из города, не возвращаясь - пока из носа не пойдет кровь, пока головная боль не станет невыносимой, пока отец не забудет мертвого.
___________________
все, что хочу сказать: пишите, пожалуйста, хорошо (с)

Отредактировано wingard (04-04-2019 22:38:17)

0

4

Вестеросу нужен Визерис Таргариен

VISERYS TARGARYEN, Targaryens —
еще один претендент на Железный Трон, сотрудник отдела PR Air Targaryen
https://69.media.tumblr.com/74df6514abd46262192c5fe8e917a32b/tumblr_plsabnZJmu1qd5s0eo1_r1_250.gif https://69.media.tumblr.com/d4530b8e24b819b67e8b8de03c156a65/tumblr_plsabnZJmu1qd5s0eo5_r1_250.gif
joe alwyn

You should see me in a crown
I'm gonna run this nothing town

Ты считаешь старшего брата глупцом и слабаком, а себя - единственным достойным наследником Таргариенов.
Ты называешь младшую сестру убийцей вашей матери, а себя - последним из драконьих королей, которому все же нужна его серебряная принцесса.
Ты смотришь сквозь племянников, не считая их ни помощью, ни помехой, а я заставляю тебя наконец присмотреться и увидеть меня.
Ты горишь гневом и жаждой, ты грозишь залить Вестерос кровью, ты днем и ночью грезишь о Железном Троне, ты изнываешь от ревности и мучаешься от бессилия. Ты горячечно шепчешь, что у тебя отняли все: отца, мать, Дейнерис, Вестерос. Я предлагаю тебе объединить силы, забыть про тех, кто нас отверг, и забрать то, что принадлежит нам.
Как думаешь, кому из нас корона пойдет больше?

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » westeros 2020


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC