Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Birth of the red moon


Birth of the red moon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/001a/03/64/86762.png
Адрес форума: http://botrmoon.rusff.ru/
Официальное название: Birth of the red moon
Дата открытия: 31.03.2019
Жанр: авторский альтернативный мир; омегаверс; хоррор\мистик
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание:
Немного предыстории
В результате общемировой катастрофы, потрясшей планету Земля (в 3023 году), произошли значительные изменения, породившие за собой ряд всевозможных природных трансформаций, что привели к мутации многих форм жизни.
Исторические данные были утрачены, что повлекло за собой домыслы, а то и приукрашивания летописных хроник. Никому не ведомо, что на самом деле спровоцировало водородный взрыв (случайная неосторожность или намеренные действия). Однако же рождённые временем легенды сказывают о самой страшной и последней в эпохе битве.

Эти дни. Велиан, Арэ-Шурат - 8023 год
На сей день существует немыслимое количество гипотез о случившемся, но они не позволили сделать какие-то конкретные выводы относительно причин данной войны.
Молчаливый свидетель, - Луна, имеющая нынче зловещий красный цвет, восходит раз в несколько месяцев для того, чтоб взглянуть на нерадивых наследников некогда великой цивилизации. И точно всякий раз окрашиваясь кровью погибших, она алеет в небесах ярким знаменем, служащим потомкам напоминанием о самой страшной трагедии в истории.
Некогда привычные всем материки сместились, таким образом, образовав единственный материк Велиан. Обитаемая суша потерпела множество изменений, к несчастью большая ее часть была навсегда утрачена.
На данное время обитаемая местность называется Арэ-Шурат, это мегалополис, центр которого образован множеством довольно высоких строений. Он производит впечатление стоящих друг на друге отдельных домов, соединённых канатами дорог и подвесных мостов. Немного далее от центра дома поменьше и попроще, а совсем близко к окраине можно заметить отдельно стоящие здания.
После сильной радиации, неизменно повлиявшей на планету, людей, адаптировавшихся к новой жизни осталось совсем мало. Таких же людей, какими они были изначально, осталось ничтожно малое количество, и их называют "бета". Куда больше появилось "альф "и "омег". И конечно же есть и бич населения - лепыри, или мутанты, люди, животные, растения, которые подверглись ужасающей мутации, что спровоцировала в их геноме особенно острые желания: жажда крови, пресыщения, размножение.
Ссылка на взаимную рекламу: 
http://botrmoon.rusff.ru/viewtopic.php? … p;p=7#p349

0

2

-

Отредактировано Joshua Wright (Вчера 03:44:27)

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Birth of the red moon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC