Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Great Kingdoms: The Magnificent Era


Great Kingdoms: The Magnificent Era

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

https://funkyimg.com/i/2Uhd5.png
Адрес форума: http://greatkingdoms.f-rpg.ru
NC-17
Смешанный мастеринг, эпизоды

Great Kingdoms: The Magnificent Era
В поисках...
Страстных литийцев, воинственных капфорцев и изысканных рендоранцев

Отредактировано Aleander (29-05-2019 08:49:27)

0

21

Алек Фразье 24

https://i.ibb.co/1Tmhqr9/532b2ffec46a4252d3d453941eb9c021.gif
Craig Horner

Титул, место жительства. кем приходится



баронет/считается погибшим
• Лития
младший брат, наследник фамилии

Общая информация

Родился в 1679 года в Литии, графство Арвил, поместье Фразье. Жил баловнем судьбы, первым мальчиком, желанным наследником, красавчиком. Все в тебе хорошо, может только не хватает титула повыше (потому что мне кажется в его вкусе было бы влюбиться в какую-нибудь юную графиню на балу, и как истинный молодой человек того времени считать эту любовь единственной и вечной - но это я забегаю вперед).
Итак, никаких проблем при взрослении.
Однажды похищают твою старшую сестру. Ты можешь даже поболеть от расстройства, пока хитростью и лестью не вызнаешь у матери правду о магической стороне жизни (сестру на самом деле не похитили, а забрали обучаться, местный Хогвартс так сказать). Можешь позавидовать, можешь наплевать. Но Алек не маг.
Дальше ты опять живешь в свое удовольствие. И через некоторое время мы с тобой отправляемся в путешествие (не паханое поле для игры и приключений). В 1703 году мы посещаем столицу Капфоры и попадаем на разгар стычки магов и людей. Толпа разносит нас в разные стороны и мне кажется я вижу, как тебе протыкают штыком. Твоего тела не было найдено. Но вся семья считает тебя погибшим и хоть прошел уже год, мы до сих пор не оправились от этой потери!
Поэтому, вместо бесславной гибели предлагаю тебе попасть в рабство/потерять память/быть спасенным прекрасной заграничной принцессой/уйти пиратствовать/стать магоненавистником и уйти в инквизицию (моя любимая тема)/начать работать в особенных домах/да просто сбежать из семьи - или даже все сразу, т.е. оторваться на полную и в настоящее время, в игре, напороться на любимую сестру, а дальше я тебе веселья добавлю!

Дополнительно

В данной акции я не ставлю жестких рамок на жизнь персонажа, позволяя возможному игроку придумать многое самому, но при этом иметь уже пару крепких связей и сюжетных цепочек. Но у меня есть определенные задумки и я с радостью ими поделюсь, если у вас не будет своих идей.
Просто возьмите себе моего очаровательного братика и мы зажжем!

http://greatkingdoms.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=19#p1570

0

22

Астория Розье 20

https://media.giphy.com/media/ppcA1SmYWG1ji/giphy.gif
margot robbie

Титул, место жительства, кем приходится



рабыня
• Капфора
пленница

Общая информация

Тебе выбирать, где ты родилась, возможно ты была из знатной юной особой, дочерь графа, лорда, барона, я вас не ограничиваю. Но в выборе магических способностей, это магия огня второй уровень и специализация исцеления.
В возрасте 14 лет ты чуть не погибла в страшном пожаре, чудом избежав смерти, твоя семья вся сгорела, в тебе проснулась магия, которая и спасла тебе жизнь. Выброс ее был настолько мощным, что девушка привлекла внимание Ведьмовского ковена "Дочери Первозданных", став их воспитанницей, жизнь в ковене была тяжелой, ей приходилось проходить испытания, опасные для жизни.  Розье прожила в ковене 4 года. И в какой-то момент Астория решила бежать, и надо сказать ей удалось выбраться из-под земли и пуститься в бега. Но путь был не долог, ее выследили и снова схватили, но на этот раз юную ведьму должны были казнить. Хатасэк лично присутствовал на твоей казни и во время столпотворения на Салима напали, тяжело ранив, Астория, хоть и прошла через многое остается ранимой, наивной - девушка словно палевой цветок. Минуя все преграды, она бросилась к повелителю и спасла ему жизнь. 
Салим пришел в себя, когда палач заносил тяжелый меч над головой девушки и остановил мужчину. Он перенес ее казнь на следующий день, давая отсрочку ведьме в сутки. Под покровом ночи солдаты хатасэка, похитили девушку и перевезли ее во дворец, ее разместили в подземелье в одной из темниц.  Хатасэк распорядился, чтобы девушку хорошо кормили, больше никаких указаний на ее счет не поступало.
Однажды Салим решил проведать свою пленницу,  после его спасения прошло несколько месяцев, кого же было  изумление повелителя, он увидел ведьму окровавленную, истерзанную на полу камеры, оказывается  стражи ради развлечения пускали ей кровь и смотрели какого она цвета, не думай Салиму не было жалко девушку, но разгневало непослушание стражи.
Салим привел лекаре к девушке, который, к слову, был не нужен, но лекарь был восхищен способностями юной ведьмы к целительству. Лекарь просил разрешения чтобы Астория ему помогала, но Салим отказал.
Прошло еще время и в одном из приступов безумия правитель оказался в камере ведьмы, все могло закончиться не очень хорошо для ее жизни, но она снова помогла ему, остановила приступ, словно забрала его. Но не было благодарности в повелителе, той ночью он овладел своей рабыней, лишив ее невинности. Она стала сниться ему по ночам, и он каждую ночь приходил к ней в камеру, чтобы насладиться ей. В какой-то момент Салим все же реши, что такое наваждение — это всего лишь колдовские чары и пара было выполнить приговор.  Но лекарь который посещал ее в темнице доложил, что Астория ждет ребенка.

Дополнительно

Я жду активного игрока, который готов в огонь и в воду, не пропадает, а большего я не требую, все обсуждаемо, в ЛС стучите, после подберем для нас удобную связь

http://greatkingdoms.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=19#p7460

0

23

Кэйтлин О’Лири 17-18

https://funkyimg.com/i/2SNF6.gif
Alexandra Dowling

Титул, место жительства, кем приходится



дочь герцога О`Лири, маркиза
• г.Сторк, столица герцогства
невеста

Общая информация

Ищу невесту, будущую жену. Это милая и добрая девушка, любительница приключений и забав. Она не должна быть стервой или дурой. Это хорошо воспитанная девушка, знающая не только гиберийский, но и общий языки и еще один на Ваше усмотрение. Она сведуща в гуманитарных науках (история, литература), музицирует, вышивает. Возможно, умеет рисовать. Танцует превосходно. Кейтлин должна быть романтичной и жизнерадостной девушкой. При этом я хочу видеть ее не оладушком, а той, которая себя в обиду она не даст.
Кэйтлин - это младшая (или даже единственная) дочь герцога Гиберии, которого я спасу от чудовища, а он в благодарность отдаст мне свою дочь замуж. Ваше герцогство не самое богатое, но верное престолу и королевской семье. В годы гражданской войны герцог воевал на стороне моей семьи, Ваш Дом сильно пострадал, но король ценит Вашего отца, помогает ему. Также и я ценю семью Лири. Наши герцогства соседствуют. После нашей свадьбы земли Вашего отца отойдут мне (и это залог нашего благополучного будущего). Будет Кэйтлин рада нашему союзу или нет, давайте решим вместе. Но я хочу, чтобы мы все-таки нашли общий язык и были счастливы в браке.
Не делайте девушку полоумной шлюхой, которая дружит (именно дружит) со слугами, простолюдинами, окружает себя посторонними мужчинами, от которых принимает подарки и знаки внимания и т.д.. Кэйтлин - это достойная, гордая и прекрасная девушка.

Дополнительно

Прошу прийти уравновешенного, адекватного игрока, который полностью принимает и понимает мир, в котором мы существуем.
Если Вы склонны к истерикам, выеданию мозга и созданию проблем на пустом месте (имею в виду вне игровое пространство), то не берите эту роль. От игры я хочу получать удовольствие.

http://greatkingdoms.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=19#p8412

0

24

MURIEL | МЮРИЭЛЬ 29 лет
камеристка герцогини Келмер
http://sd.uploads.ru/t/R592e.gif http://sd.uploads.ru/t/1TNr0.gif
Hayley Atwell

Место проживания:
Гиберия

Кем приходится:
камеристка, ближайшая подруга

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В королевском дворце Гиберии Мюриэль проживала с самого раннего детства. Да только родиться принцессой или леди ей не посчастливилось, и семья Мюриэль обитала не в роскошных королевских покоях, а жила в комнатах для прислуги.
Отец Мюриэль был поваром на кухне короля Бернарда – поваром талантливым, знающим своё дело и уважаемым за это. Ну а мать… мать Ри не знала никогда. «Умерла» бросал коротко и отрывисто отец, когда маленькая Мюриэль пыталась узнать что-нибудь о своей родительнице, и резко менял тему разговора.
Когда Ри было шесть лет, в жизни девочки произошло событие, во многом определившее её дальнейшую судьбу. В тот день она познакомилась с принцессой Эвелин. Обстоятельства этой встречи были не из самые приятные – Мюриэль не повезло попасться на глаза небольшой компании не слишком приятных мальчишек. И хотя Мюриэль никогда не была робкой девочкой и уже в детстве за словом в карман не лезла, эта встреча могла бы закончиться довольно печально для неё. Ведь их было больше, они были на несколько лет старше Мюриэль, и, самое главное, мальчишки эти были знатных кровей.  Но не закончилась – свидетелем этого столкновения стала маленькая принцесса Эвелин, которая, заступившись за Ри, прогнала её обидчиков прочь.
Это и было началом несколько странной дружбы дочери повара и принцессы, дружбы, длящейся уже больше двадцати лет.
Дружба с гордой, вспыльчивой, но храброй и решительной Мюриэль была для юной принцессы словно глоток свежего воздуха. Король и королева, хоть и считали общение Мюриэль и Эвелин странной блажью дочери, всё же не препятствовали ему. Когда же обе девочки достигли подросткового возраста, Мюриэль была назначена камеристкой принцессы.
И хотя на людях Эвелин и Ри вели себя, как и подобало камеристке и её госпоже, наедине они отбрасывали условности, вновь становясь ближайшими подругами, знающими друг друга как никто другой.
Когда восемь лет назад Эвелин вышла замуж за маркиза Кинеда О 'Росса и отправилась в Келмер, Мюриэль последовала за подругой. Ри стала для Эвелин, резко сменившей привычное окружение, «якорем», крепко связывающим маркизу О 'Росс с прежней, незамужней, жизнью.
Их дружба – вот, что оставалось неизменным на протяжении долгих лет.
А потом в Гиберии случилась гражданская война. О 'Россы поддержали противника отца Эвелин, бунтовщика и мятежника, а её саму заточили в темницу. Мюриэль же, вместе с большей частью слуг маркизы, оказалась на улице.  Все эти люди герцогу отныне были не нужны.
Но вынужденное расставание подруг продлилось не навсегда. Через два года, после окончания гражданской войны, Ри вновь встретилась с Эвелин, ставшей вдовствующей герцогиней Келмер, а затем снова стала её камеристкой, пребывая в этом статусе и по сей день.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Для Эвелин Мюриэль – практически семья, она доверяет ей, как самой себе. В Келмере у герцогини сейчас очень сложное положение, и верные и преданные люди нужны ей особенно остро.
Заявка – лишь костяк, и вы вправе дополнять её по своему вкусу. Приходите, развивайте Ри, сделайте её сложной, многогранной и интересной.

http://greatkingdoms.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=19#p8837

0

25

SAFIE SERHAT ISKANDER | САФИЕ СЕРХАТ ИСКАНДЕР 18
Главная и единственная супруга наместника нэ-лета 
https://69.media.tumblr.com/d5aa3f0ae679b71a6dc34421933f11fb/tumblr_inline_psn8c2rzP71rm4mc0_540.gif https://69.media.tumblr.com/a1a1ab1125f3b5dde46ad5a0b285da03/tumblr_inline_psn8c1GLwG1rm4mc0_540.png
Merve Boluğur

Место проживания:
Родилась в Капфоре, живет там же

Кем приходится:
супруга

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Irfan – More Ta Nali

Сафие - единственная дочь одного из советников наместника. Ещё с детства она ни в чём не знала нужды и отказа: отец исполнял любые её прихоти, начиная от белоснежного пони и заканчивая целым зверинцем. Девочка росла с чувством, что все вокруг ей должны, потому что она милая и хрупкая, и она умело этим пользовалась. Она – талантливая притворщица и умелая лгунья, и готова сыграть любую роль, чтобы получить желаемое. С возрастом в ней проявились все качества коварной интриганки, и лишь иногда её наказывали за излишнее своеволие, на что Сафие ещё долго обижалась и заставляла окружающих чувствовать себя виноватыми.

Она яростно вгрызается в то, что принадлежит ей. Жуткая собственница. С подчинёнными ведёт себя высокомерно, со старшими же наоборот пускает пыль в глаза, притворяясь милой и невинной девочкой. Тем не менее, она взрослеет, и детские мечты разбиваются вдребезги о суровую реальность, когда выясняется, что её выдают замуж. Со временем, конечно, Сафие понимает, что жить в семье наместника – это гораздо престижнее, чем оставаться девкой в отчем доме. Она мирится со своим положением и представляется мужу оплотом послушания и невинности – Сафие медленно выпускает коготки в Арслана, надеясь в будущем завладеть им настолько, чтобы перестать быть одним лишь средством для получения наследников. Она хочет власти, влияния и богатства. Однако ей всего 18 лет и, в силу нехватки жизненного опыта, порой ей не хватает дальновидности, чтобы предсказать последствия своих поступков.

Сафие прекрасно образована – она умна и начитанна. Она играет на музыкальных инструментах, сочиняет стихи, поёт и танцует, умеет поддержать беседу и очаровательно улыбнуться в нужный момент. Отдельно стоит выделить умение притвориться дурочкой – когда нужно отвести от себя наказание, она и заплачет, и в ноги упадёт, и сделает это так убедительно, что любой почувствует себя виноватым.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы можем быть женаты год или два – всё продумаем и обговорим. Во флешбеках мне бы хотелось поиграть интрижки Сафие по устранению наложниц Арслана, потому что она уж точно не потерпит конкуренции; а ещё у нас есть скандалы, драма, стекло, примирение. Кроме того, мне бы хотелось, чтобы в настоящем времени Арслан уже знал о том, что его любимая жена на самом деле совсем не такая, какой казалась поначалу. Но это не помешает ему питать к ней тёплые чувства и, надеюсь, что от Сафие он добьётся искренней взаимности. В итоге(можно в настоящем, можно и в будущем) я вижу крепкие отношения, которые дались им обоим не без труда, ценой множества ссор, зато Сафие поняла, что можно стать чем-то большим, чем инкубатор для сыновей, даже не прибегая к манипуляциям.  Кстати о сыновьях – можно вписать одного, если тебе кажется странным отсутствие детей при супружеской жизни длиной в два года.

Дальше по игре. Скорость постов у меня небольшая – 1-2 поста в неделю. Бывает, что прям горит, и тогда по посту в день смогу выдавать, но такое нечасто происходит. Сразу предупрежу, что тебе будет сложно найти игру с кем-то, кроме меня: персонаж предполагает нахождение в Капфоре, а капфорийцев у нас не так много.

Что касается имени и внешности. Можешь менять имя и первую фамилию, во внешности тоже не буду ограничивать, но Болугур кажется мне довольно симпатичной и очень подходящей под данный образ.

Детали в заявке можно менять, всё обсуждаемо, кроме основной линии характера и капфорийского происхождения. Если надо, выдам телеграм или скайп : )

http://greatkingdoms.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=19#p8974

0

26

В ПОИСКАХ ТЕБЯ

https://69.media.tumblr.com/59017d3c223bf8966c614f3acb312fa5/tumblr_inline_nrw58vlik41qlt39u_250.gif https://69.media.tumblr.com/e54e9e29b3037c511765f27de7efb78a/tumblr_inline_nrw58mPild1qlt39u_250.gif

Peter Dinklage

Общая информация

Граф Дарклоу, первый министр Гиберии, весьма сведущий в политике и других, не менее важных, вопросах, безумно позитивный и харизматичный человек. Ну подумаешь, что карлик, ну и что что в других странах они обычно только шуты. Мне не важен ваш рост, внешность, мне нужен ваш ум и знания. Скорей всего вы были самым младшим сыном, но все ваши братья умерли, а со смертью отца вам пришлось взять графство в свои руки. Вас никто не воспринимал всерьез и вам приходилось нелегко среди "высоких" людей, пока вы не добрались до должности королевского министра, лишь по той причине, что вовремя оказались рядом с монархом и смогли ему дать дельные советы. В том, что Гиберия процветает, есть немалая, но ваша заслуга. Я бы хотел увидеть этого человека рядом. Остальные моменты биографии обговариваются. Хотелось бы чтобы по характеру он был похож на своего прототипа из сериала. Кстати, мне нужен хороший друг и собутыльник, составляющий мне компанию, вечерами за шахматами и разговорами.

http://greatkingdoms.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=35#p65

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Great Kingdoms: The Magnificent Era


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC