Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Game of thrones: Voice of glory


Game of thrones: Voice of glory

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Game of thrones: Voice of glory

В игру требуются: Робб Старк, Джон Сноу, Лира Мормонт, Джейме Ланнистер, Тирион Ланнистер, Эддард и Кейтлин Старк, Мейс и Оленна Тирелл, Гарлан Тирелл, Гаррольд Хардинг, Алерия Тирелл

0

2

| КХАЛИСИ В ПОИСКАХ СВОЕГО КХАЛА |
https://funkyimg.com/i/2T4oP.png
[ JASON MOMOA ]

DROGO


Дрого — Дотракийское Море — 31 — Великий Жеребец
Кхал — Лоялен себе

'my sun and stars'

"Когда я увидела его впервые, мне стало страшно. Он был высоким, голос его был грубым, и в сравнении с людьми, которых мне доводилось видеть прежде, он казался дикарем. Я плакала в ночь перед свадьбой, моля всех возможных богов, если они существовали, смягчить мою судьбу и не дать этой свадьбе свершиться.  Но она свершилась.
Визерис подарил мне трех служанок. Иллирио — три драконьих яйца. Муж — кобылу серебристо-серой масти.
Меня не радовали ни подарки, ни отражение в зеркале, которое так расхваливали Ирри, Дорея и Чхику. Не радовал размах торжества. Дрого, не владевший общим языком, возвышавшийся рядом со мной, точно скала, пугал меня, и при одной мысли о предстоящей ночи я трепетала от ужаса. Однако стоило нам остаться наедине, как он изменился, став чутким и даже нежным. Осторожность, с которой он касался меня, отозвалась благодарностью, и боль, с которой он лишил меня невинности, сделав женщиной, стала доброй болью.
Из мучителя и тирана, каким я нарисовала его в своем воображении, он стал моей поддержкой, моим защитником, учителем, другом — всем сразу…"


Дрого, сын Бхарбо, едва ли не самый могущественный кхал Дотракийского моря, хотя ему нет еще тридцати. В его кхаласаре ездит сто тысяч мужчин, и сорок тысяч из них воины. Со слов служанки Иллирио Мопатиса, Дрого так богат, что даже его рабы носят золотые ошейники, а во дворце Дрого в Вейес Дотрак двести комнат с дверями из литого серебра.
Дрого — сильный и бесстрашный воин, отличный наездник. Никогда в жизни не проигрывал поединка и поэтому никогда не обрезал косу.
При всем своем крепком телосложении достаточно ловок и гибок. Высокий и статный, молодой, сильный, он даже внешне воплощает собой силу, что уж говорить о силе его духа.

» ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ: полагаю, тут все будет вполне канонично, Дрого будет главной опорой и поддержкой Дейенерис, любимым мужем и верным другом; как сложится их история в будущем пока сказать сложно, это при желании можем заранее продумать и обсудить в лс;
» ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Как вы понимаете, в нашей версии Дрого остается жив, несмотря на полученное ранение, и, принеся клятву пересечь море и завоевать Вестерос, идет вместе с Дэни собирать войска; еще один важный момент, отличный от канона - не было зачатия сына;

Отредактировано Wilson (11-04-2019 08:31:12)

0

3

| КОМАНДУЮЩИЙ РАДУЖНОЙ ГВАРДИИ В ПОИСКАХ КАПИТАНА БЕЛЫХ ПЛАЩЕЙ |
https://funkyimg.com/i/2TuMG.png
[ NIKOLAJ COSTER-WALDAU ]

JAMIE LANNISTER
http://funkyimg.com/i/2RYAA.gif
Джейме Ланнистер — Королевская Гавань — 34 — Семеро
Лорд-командующий Королевской гвардии — Ланнистеры


' …высокий, золотой, с искрящимися зелеными глазами и улыбкой, резавшей, словно нож '
Ланнистер – это слово читается в облике Джейме легко, точно в раскрытой книге. Золотистые волосы и зеленые глаза – как характерный признак. В выражении лица, с которым он смотрит на мир, нет такой надменности, как у его сестры-близнеца, но легкая насмешка, достоинство и превосходство – есть. Впрочем, Джейме вполне мог бы их аргументировать.

Физическая сила его не уступает силе духа. Обладает прекрасными лидерскими качествами, что в купе с обаянием располагает к нему людей. Умен, рассудителен, способен учиться на собственных ошибках. Несмотря на всю свою циничность и зацикленность на интересах семьи и дома, не лишен благородства.

С ранних лет был участником турниров, а уже в пятнадцать выживший в поединке с Улыбчивым Рыцарем Джейме посвящен в рыцари сиром Артуром Дейном. А чуть позже – вступает в Королевскую Гвардию.

На службе проявляет себя исключительно с лучшей стороны. Прекрасно владеет оружием. Умелый воин, хороший лидер, стратег. Иногда, впрочем, способен проявлять беспечность и неосмотрительность, приводящие к поражениям (как то – Битва в Шепчущем лесу).

' когда б на то случилась ваша воля — гореть бы, верно, мне на медленном огне
вы ненавидите меня до боли — и это весело вдвойне '

Буду честным: Джейме нужен в целом, а не конкретно мне (и даже не мне в первую очередь, видят Семеро, я долго ждал этой заявки от других). Но! Пораскинул я тут накануне и решил, что вай нот — хочу отыграть интересное такое противостояние. Коль скоро мы окажемся по разные стороны баррикад, командуя армиями наших господ, почему бы красиво в это не поиграться друг с другом?

Противостояние не обязательно должно предполагать враждебные отношения. Но обязательно - соперничество и желание обойти противника во всем. При этом ничто не мешает оценивать друг друга по достоинству, ибо, как говорил царь Приам, даже врага можно уважать.
Может у вас будут еще какие-то идеи относительно взаимодействий двух этих господ по ведению нашего противостояния? Я открыт для предложений. Учитывая, что и Лорас, и Джейме имеют какое-никакое влияние на происходящее.

» ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ: все описано выше;
» ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: внешность желательно оставить каноничную; для более подробных обсуждений жду в лс;

0


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Game of thrones: Voice of glory


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC