https://funkyimg.com/i/2Tows.jpg
Адрес форума: http://evilbastards.f-rpg.ru/
Официальное название: Ведьмак: Меньшее Зло.
Дата открытия: 14.02.2017
Проект был заморожен с 18.09.18 по 16.04.19
Жанр: фэнтези, приключения.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание: Нильфгаардская империя закончила Третью Северную войну, остановившись у границ Редании. Вдовствующая королева Адда осталась справляться с последствиями правления Радовида: остатками Ордена Пылающей Розы, опустевшей казной, недовольной армией и отсутствием даже медиков и травников, так необходимых населению. Новиград охвачен эпидемией кровавой лихорадки и бандитскими войнами: у преступников появились новые поставщики фисштеха, и ходят слухи о некоторых присадках, делающих эффект особенно сильным, а поставщики (среди которых, по слухам, есть чароди) предлагают на пробу ещё и некоторые чудодейственные капли, от которых любой профессиональный рубака становится чертовски быстр и не чувствует боли.

Завоёванный Аэдирн истощён голодом и партизанскими войнами, а тут ещё и неведомые чудовища в лесах, и притихшие эльфы у границ: кое-кто мог бы поклясться, что видел эльфских лучников на границе, и не все из них  были живы, но все — стреляли. Странный туман, порой наползающий от Долины Цветов, списали на мартовскую непогоду, а пропадающих поблизости людей — на партизан и бандитов. Но куда мог подеваться второй уже нильфгаардский патруль?

Темерия, получив статус автономии в составе Нильфгаардской империи, готовится к коронации юной Анаис, и объявляет о возрождении чародейской школы Аретузы - и это порождает раскол в рядах выживших и отправившихся в Ковир северных чародеев: многие молодые магики, никогда не имевшие запредельной власти и большого состояния, не видят ничего плохого в имперской дисциплине — при условии имперской же стабильности и отсутствия конкуренции, порожденной перенасыщением кадрами. А в самом Ковире начинают пропадать неизвестно куда и без того немногочисленные ведьмаки: конечно, когда дело касается Школы Кота, многие даже рады, но трое подряд, да еще и по пути из трактира до трактира - это уже перебор.

Ссылка на взаимную рекламу: http://evilbastards.f-rpg.ru/viewtopic. … 781#p94268

Отредактировано Левша (23-04-2019 14:18:29)