Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Lost in Boston: Night Story


Lost in Boston: Night Story

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Логотип.
https://i.imgur.com/kCsDwqP.png

Адрес форума: http://nightstory.rusff.ru
Официальное название: Lost in Boston: Night Story;
Дата открытия: 14 апреля 2019;
Администрация: Andrew & Johnny Wilson;
Жанры: городская мистика, авторский мир, ужасы, экшн
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Они всегда жили среди нас. Нечисть, что скиталась за туманной завесой тайны. И каждый раз, когда человечество подходило к ним слишком близко, пытаясь отметить их существование лучами истины, эти создания с шипением уползали все глубже в свои мрачные норы, скрывались за пеленой дождя. Но все изменилось в декабрьскую ночь 1986 года, когда лидеры рас решили, что с них достаточно, что пришло время явить себя миру. Иные вступили в переговоры с правительством США и заключили с ними пакт о перемирии. Вот уже на протяжении тридцати трёх лет, Иные и люди живут бок о бок, под пристальной опекой организации "SOCM", что упорно следит за балансом между человеческим населением и миром Иных.
В рядах последних неспокойно, среди нечисти начинают формироваться радикальные организации, которые не желают мирно сосуществовать с людьми. Считая, что превосходят людей, радикалы собираются донести эту мысль до всего мира далеко не самым мирным путем. Однако, пока что основная масса населения Бостона живет своей размеренной жизнью, даже не подозревая, что сидит на нескольких пороховых бочках, готовых в любую секунду взорваться и поднять весь город на воздух.

Рейтинг игры: NC-21 (18+)
Игровое время: весна 2019 г.
Место действия: Бостон, штат Массачусетс, США.

сюжет бестиарий SOCM Fobos

Ссылка на взаимную рекламу: http://nightstory.rusff.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p2723

Отредактировано night story (19-05-2019 11:09:10)

0

2

[CATCH ME if you can...]
_______________________________________________

не прячься,
это
бесполезно



ведь я всё равно найду тебя...

< опасная бабища >

https://i.imgur.com/LEB9Ul6.png
— Jaimie Alexander —

— человек — 30+ — любое —
https://i.imgur.com/5EjxNlc.jpg

_______________________________________________

Ты крутая, и вообще-то в курсе этого. Ты та баба, про которую я могу сказать "черт, да у нее стальные яйца, не иначе!" Я тебя уважаю, и чуток подсыкиваю тебя злить, потому что если такие, как я, кажутся людям опасными из-за бесконтрольности, то они просто не сталкивались с твоим взглядом кобры. Ты строгая, но никто от тебя не получал по щам незаслуженно.
Работаешь в SOCM в отделе ликвидации. Тебя уже вот-вот назначат командиром отряда, так как ты отличный лидер, и молодняк тебя слушается, как родную мамку. Ты прекрасный стрелок и знаешь толк в подрывных устройствах (за что стала моим кумиром). Ты кажешься хладнокровной и безжалостной, но что они понимают, те, кто видят в тебе лишь исполнительную убийцу? Твое сердце горит за правду, ты готова защищать этот мир, людей, Иных больше, чем кто-либо. Ты тот сотрудник, которым С.О.К. может гордиться.
Хотелось бы видеть на этой роли игрока, который не будет играть в терминатора, а сыграет сильную женщину, способную на подвиги ради того, во что верит. Ну и активности, конечно же. Раса обсуждаема, если предложите что-то интересное для такой красотки.
Связь через гостевую, дальше в лс и мессенджеры можем перейти. Приходи, игры придумаем, историю тебе тоже сплетем, в сюжет отправим, будешь конфеткой ;3

0

3

[CATCH ME if you can...]
_______________________________________________

не прячься,
это
бесполезно



ведь я всё равно найду тебя...

УБЛЮДОК < защищающий слабых >

https://i.imgur.com/erE6zE0.jpg
— James Franco —

— вампир (неживой/обращенный) —40+ — любое —
https://i.imgur.com/2vZ8dpy.png

_______________________________________________

Ты - Иной, но ты из тех Иных, кто считает, что SOCM создали не только для людей, но и для таких, как ты. Кто верит, что может помочь своим собратьям и другим расам. Кто может защищать слабых людишек от различной неразумной нежити, которая не должна обитать в твоем родном городе в принципе. Почему ты не пошел в ликвидацию, тупо зачищая тех, кто на твой взгляд не должен жить? Потому что это не в твоем стиле. Ты в первую очередь пошел в С.О.К. защищать гражданских, этим и занимаешься, патрулируя город, останавливая массовые беспорядки, проверяя по заявлениям и звонкам подозрительных лиц среди Иных и вообще ты тот, кто делает этот город чище и лучше. Или нет?..)))
Стучи в гостевую, а мы тебя вплетем в игру, чтобы ты у нас не скучал, красавчик  http://forumfiles.ru/files/0019/88/78/11106.gif

0

4

[CATCH ME if you can...]
_______________________________________________

не прячься,
это
бесполезно



ведь я всё равно найду тебя...

УБЛЮДОК < не знающий пощады >

https://i.imgur.com/9sVaCAG.jpg
—Jeffrey Dean Morgan—

— человек — 40+ — свое —
https://i.imgur.com/HRlNOig.jpg

_______________________________________________

Ты работаешь в ликвидации... да всю свою жизнь. Ты знаешь о способах борьбы с нечистью столько, сколько не знают другие. Ты собираешь информацию не первый год, ты придумываешь свое, ты экспериментатор. Один из самых ценных кадров, и безумно опасен. Если тебе только покажется, что арестованный маг хочет оказать сопротивление, его ждет немедленная кара. Ты жестокий, твои методы, как многие считают, неоправданно грубы, но посмотрите-ка, тебя все еще не уволили.
Историю персонажа даю на откуп игроку, просто хочу видеть этого крутого мужика среди своих. Связь из гостевой и далее как удобно. Приходи, будем чупакабр мочить)

0

5

[CATCH ME if you can...]
_______________________________________________

не прячься,
это
бесполезно



ведь я всё равно найду тебя...

< куколка >

https://i.imgur.com/acwUAvU.gif
— Heather Baron-Gracie —

— ведьма — 20-25 (реальный можно больше) — не важно —
https://i.imgur.com/2uElQ9Q.gif

_______________________________________________

Ты служила демону. Тому, кто сильнее тебя. Ты была марионеткой в чужих руках и привыкла подчиняться. У тебя у самой не мало сил в запасе и всегда был хороший потенциал, но ты предпочитала скрывать свои таланты, чтобы тебя не сочли опасной и не решили убрать. Твоего босса недавно убили, в схватке с ангелами он проиграл, и ты видела все своими глазами. Тебя не тронули, ангелы проявили милосердие, ведь ты - человек, пусть ты и баловалась темной магией.
И теперь ты одна. Никому не нужна. Что ты будешь делать? Искать нового босса, кто возьмет тебя под крыло, чтобы снова жить в комфорте и не думать о завтрашнем дне? Или последние события тебя научили тому, что позаботиться о тебе можешь только ты сама? Прояви себя, покажи мощь, или стань снова чьей-то куколкой.
_______________________________________________
Связь через гостевую и дальше в лс или мессенджеры

0

6

[CATCH ME if you can...]
_______________________________________________

не прячься,
это
бесполезно



ведь я всё равно найду тебя...

УБЛЮДИНА < разбившая мне сердце >

https://i.imgur.com/yVnt6ev.png
— Dayana Crunk —

— человек — 30 — на ваше усмотрение —
https://i.imgur.com/CE2ZOeD.png

_______________________________________________

"You were the one, you were the only one... and you were amazing" ©
Бывшая жена, но не бывшая любовь. Шарп влюбился накрепко и до сих пор, хоть и не простил измены и никогда не простит, не может забыть тебя. Ты стала для него всей вселенной и ты же сама вызвала крах этой вселенной.
Ты причинила много боли, подарив столько счастья, что быть с тобой не то что рядом, но в одном городе, пугает Джонатана. Поэтому твой приезд в этот город для него большой стресс.
Дополнительно:
• Сразу говорю, что пару не планирую обратно делать из них, но обещаю множество интимных горячих ситуаций, вытрахивающих душу и сердце и из вас, и из меня. Хотя, конечно, если прям совсем разойдёмся, то может и согласен буду, но это будет очень трудно сделать (я такие спонтанные вещи стараюсь не планировать. Так что как бы вроде нет, но если так по игре всё таки сложится, то почему бы и да, больше ангста, юста или как там всё это битое стекло, что я буду кушать, называется х)))
• Прочтение моей анкеты обязательно. Там не много, особенно про брак, так что персонажа легко под себя сделать будет, просто в плане хронологии и основной задумки лучше прочитать мою квенту.
• Ты - охотница. Потомственная желательно, но не обязательно. Ты была ей когда мы были женаты, так что Джон в курсе, это не тайна.
• Любила ли ты Джона какое-то время, а потом разлюбила или только притворялась с самого начала - решать исключительно тебе.
• Стучи в Гостевую. Оттуда уже и по ЛС или по аське или ещё как удобно будет - разберёмся)

0

7

[CATCH ME if you can...]
_______________________________________________

не прячься,
это
бесполезно



ведь я всё равно найду тебя...

< маленькая дрянь >

https://funkyimg.com/i/2TMZm.gif
— Billie Eilish —

— темная фейри — не старше 40 — любое —
https://funkyimg.com/i/2TMZk.gif

_______________________________________________

Босс явно стукнулся головой обо что-то твердое, когда решил принять тебя в ряды новобранцев Фобоса. Фейри? Серьезно, мать твою? Да тебя ж переломят пополам в ближайшей заварушке! А что ещё хуже - почему-то меня к тебе приставили. К счастью, в тебе силён инстинкт самосохранения, и мне не приходится на заданиях смотреть в оба, чтобы убедиться, что ты до сих пор не споткнулась и не разбила себе голову о ближайший косяк.
И вообще ты странная. Сама с собой разговариваешь, подолгу смотришь в одну точку. И сородичей избегаешь с таким выражением лица, будто тебе без наркоза все зубы разом выдирают. Подозреваю, что именно из-за кого-то из сородичей ты и потеряла свои крылья. Ты не так сильно меня раздражаешь, но если мне выдастся шанс спихнуть тебя на менее рисковую работу - я это тут же сделаю. Мне гемморой не нужен.


Внешку желательно не менять, потому что БИЛЛИ хд Воплощение странности и необычности, все дела. Тыкайте в глаз, пишите в гостевуху, атакуйте пм, только на солнышко не выманивайте хд

0

8

[CATCH ME if you can...]
_______________________________________________

не прячься,
это
бесполезно



ведь я всё равно найду тебя...

< влиятельная леди в теле подростка >

https://funkyimg.com/i/2UktQ.gif
— Jamie Lou Stenzel —

— неживой вампир — 75+ — Аврора Монтгомери —
https://funkyimg.com/i/2UktU.gif

_______________________________________________

Любой, кто так или иначе работал с вампирами, в курсе, что внешность ну ваще не играет роли. А те, кто лично знаком с Мастером Бостонского клана вампиров, очень быстро понимают, что этой "девчонке" палец в рот не клади - откусит до плеча как нефиг делать. Можно сказать, что когда отец Авроры встал во главе, клан Монтгомери вошел в фазу своего расцвета, оброс полезными знакомствами, местами даже подгреб под себя (довольно мягко и ненавязчиво) все местные семейства вампиров и установил очень плотный надзор за всеми обращенными вампирами, появляющимися на территории города и его окрестностей. Любой вампир, желающий легкой и безбедной жизни, старается засветиться на радарах Мастера Монтгомери. А я нет. Правда, если Аврора захочет, она и за шкирятник к себе притащит, потому что она не только мастер Бостонского клана, но и фактический представитель вампирского вида с жирнющим списком обязанностей.


Перс довольно гибкий во многих вещах, всё обсуждаемо, кроме основного стержня - опытная, рассудительная, немного жесткая мадам, которая выглядит как подросток. Стучите в гостевую, стучите в лс, стучите тапком по столу, нарастим вместе жирок на очень неплохой каркас  http://forumfiles.ru/files/0019/88/78/17488.gif

0

9

[CATCH ME if you can...]
_______________________________________________

не прячься,
это
бесполезно



ведь я всё равно найду тебя...

УБЛЮДОК < которому все похер >

https://i.imgur.com/c4MAV78.gif
— Norman Reedus —

— оборотень (медоед) — 40+ — любое —
https://i.imgur.com/9lFP8QY.gif

_______________________________________________

Вы когда-нибудь дрались с медоедом? Такой, казалось бы, не очень крупный зверь, но настолько отчаянный и злобный, что ему может проиграть даже лев. Да кто угодно. Вот и как это страшное непонятное существо оказалось сокрыто в таком, казалось бы, приятном на первый взгляд парне? Однако, ты оборотень, тебя обратили в 24-26 лет, ты только становился на ноги, у тебя была семья. Однако, случайный укус потерявшего контроль зверя перевернул твою жизнь. Сдерживать внутреннего зверя, особенно такого дикого, оказалось тебе не легко. Однако, семья чистокровных перворожденных оборотней тебе в этом помогла. Взамен ты должен был работать на их интересы. Жена от тебя ушла, не выдержав скачки твоего настроения после обращения, и в этом ты винишь тех, кто тебя обратил, а не самого себя и свой характер. Правильно ли это? Никто не берется судить.
Ты уже давно забил на все принципы и рамки. И единственные, кто тебя все еще могут контролировать - альфы семьи, которой ты все еще верен.
На самом деле историю этому персонажу ты можешь придумать свою, а можешь взять ту, что я предлагаю. Ты можешь пойти в СОК и служить обществу, а можешь пойти в Фобос. Можешь остаться нейтралом и работать только на семью и зарабатывать на жизнь продажей скрепок. Это не важно. Единственное, что я не хочу менять в акции и хочу оставить это железно: внешность, идею характера и зверя твоей сущности.
______________________________________________________
Приходи в гостевую, а дальше обсудим все как тебе удобно: в личку или мессенджеры. Игру такому персонажу ты всегда найдешь =)

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Lost in Boston: Night Story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC