Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Звонарь из Нотр-Дама


Звонарь из Нотр-Дама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.
http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86238847.jpg
Адрес форума:
https://cathedral.kamrbb.ru/
Официальное название:
Звонарь из Нотр-Дама
Дата открытия:
7 апреля 2019 года
Жанр:
Приключения в историческом антураже, драма, романтика
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Ролевая игра по мотивам мультфильма "Горбун из Нотр-Дама".
Ссылка на взаимную рекламу: 
https://cathedral.kamrbb.ru/?x=read& … #reply_163

0

2

Наша игра основана на мультфильме студии Walt Disney "Горбун из Нотр-Дама". Мы не следуем строго событиям мультфильма, а даём игрокам возможность импровизировать и строить свой сюжет.
Каноническими считаются персонажи мультфильма "Горбун из Нотр-Дама", а также мультфильма "Горбун из Нотр-Дама 2". Персонажи романа Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери", отсутствующие в обоих мультфильмах, могут быть приняты в игру на правах неканонических. Тем не менее, отсутствующие в мультфильмах родственники персонажей романа принимаются только с согласия игроков, ведущих персонажей мультфильма. Например, Жеан Фролло, брат Клода, может быть принят лишь при наличии игрока в роли Клода и при его согласии. То же относится к книжной невесте Феба - Флёр-де-Лис. Впрочем, Флёр-де-Лис может быть принята в игру и как самостоятельный неканон, если не будет помолвлена с Фебом.
Аватары предпочтительно использовать рисованные, однако по стилистике ограничений нет: допускаются и аватары в стиле Диснея, и реалистические арты, и аниме-рисовка - как понравится игроку.

Отредактировано Танья Шейд (20-04-2019 19:13:11)

0

3

Эжен Монмар пишет:

- Мой брат, - тихо повторил Эжен, коснувшись в ответ руки горбуна, и пожал её. - Я родился таким. Жил на улицах. А потом меня за деньги показывали бродячие артисты, циркачи. Они часто говорили мне о смирении, называли порождением Ада, и это - самое невинное. Насмешки, побои...меня даже пытались "изгнать", как будто я и впрямь демон. Я часто слышал от них слова из Библии. Они говорили, как христиане, но их дела говорили об обратном. Они показывали меня, я просто стоял, а толпа, многие из которых наверняка часто посещает и этот собор, стояли, и смеялись. А особенно весело им было кинуть в меня грязью, тухлыми овощами или камнями. А потом я сбежал. И умер бы, если бы меня не подобрал человек, сильно искалеченный войной. Он - первый, кто не испугался меня. И пусть он не читал мне проповеди, не водил в церковь, но делами он был чище, чем кучка ханжей, что я встречал до него. Ведь как говорится, сытый голодного не разумеет, так и обычный человек не поймёт тех, кто рождён такими, например, как ты или я, или кого покалечила жизнь, судьба, как того человека. У него было одного глаза, а на втором был шрам от виска до рта, не было половины руки, рот искривлён на одной части. И он сильно хромал, потому что не было стопы. Ты, если не против, мы будем на ты - второй, кто не отшатнулся от меня. Остальные же, лишь увидев меня, крестятся, молятся и бегут с воплями прочь. А я ведь такой же человек, как и они. На меня никто не посмотрел с нежностью, не обнял. Так откуда же взяться вере?
В этих тихих, едва слышимых словах была отчётливо слышна горечь и боль. И, поддавшись внезапному порыву, Эжен, по-братски, крепко, обнял горбуна. Это длилось меньше минуты.
- Наверное и тебе, мой брат, это знакомо. Не так ли? Ты, наверное, живёшь тут, как я понимаю, - едва заметно улыбнулся Эжен. - Меня зовут Эжен.

0

4

Квазимодо пишет:

Путы впивались в руки, но у звонаря не хватало сил их разорвать. К тому же, он был слишком потрясён, слишком поражён этой волной захлестнувшей его человеческой жестокости. Люди смеялись, выкрикивали непристойности, кидали в него гнилыми овощами. А хозяин смотрел на всё издалека, словно его это совершенно не волновало. Может быть, таким образом он хочет наказать Квазимодо за ослушание?
Квазимодо не кричал, ибо некого было звать на помощь. Зря он пришёл на этот карнавал, очень зря... Пёстрая сказка в один миг обернулась адом, а разряженные горожане - бесами.
В толпе он заметил невероятно красивую девушку, которая до этого танцевала на площади. Цыган называл её Эсмеральдой. Квазимодо решил не сводить с неё глаз: лучше уж в такие ужасные мгновения видеть перед собой нечто прекрасное, чем обезумевшую толпу, желающую только одного - причинить ему боль. Быть может, он умрёт сейчас - и тогда сможет забрать с собой в загробную жизнь воспоминание о чудесной танцовщице. Которая, к тому же, ничем его не обидела. Наверное, она в самом деле была ангелом, сошедшим с Небес - то почему тогда у неё тёмные волосы?

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Звонарь из Нотр-Дама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC