Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Do not watch


Do not watch

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/eGcPR.jpg

Адрес форума:
http://dnw.rolevaya.net
Официальное название:
Do not watch
Дата открытия:
Идет набор игроков.
Жанр:
Хоррор, триллер
Организация игровой зоны:
Эпизоды
Краткое описание:
В США есть мегаполис Нью-лейк. В нем живут очень разные люди.
Заедешь к нам, если ты не местный?
Расскажешь приезжему о достопримечательностях, если живешь здесь?

В недрах даркнета есть сайт.
Его контент весьма спорен. На нем тоже обитают самые разные люди.
Неизвестно, кто скрывается под никами.
Рискнешь зайти?

Ссылка на взаимную рекламу: 
http://dnw.rolevaya.net/viewtopic.php?id=28#p70

0

2

REGINALD PARKER
44 y.o
место рождения: Нью-Лейк
род деятельности: пластический хирург высокого класса

http://sh.uploads.ru/0o4tO.jpg

http://s5.uploads.ru/m6QbW.jpg

внешность: John C. McGinley

важные сведения: у Реджи весьма непростой характер. Его вполне можно назвать тяжелым. Великолепный врач, исправляющий носы и прочие части женам высокопоставленных чиновников, звездам экрана и сцены, он трудно выносим в быту. Либо ты подстраиваешься под Паркера, либо он тебя сломает. Не физически. В первую очередь - морально. Тем не менее, хирург в глубине души ценит уступчивость и сговорчивость и понимает, что рядом с ним тяжело. Сделать, однако, с этим он мало что может: нервная работа, да и возраст уже не тот, чтобы радикально меняться. У него жесткое, острое чувство юмора, и частенько оно граничит с оскорблением собеседника. Со стороны кажется, что у Реджинальда железные нервы. Так это или нет... никто точно не знает.
Пунктуален, щедр, не терпит лжи. Улыбчив. Самоуверен, если не сказать - самовлюблен. Эгоцентрик, но заботиться тоже умеет, правда, мало о ком.
В общем-то, именно этого человека его нынешняя любовница в лице Шайен Грэйвс подозревает в причастности к убийствам на улицах города. Последнее время график работы доктора чересчур нестабилен. Однажды ночью он вернулся в окровавленной рубашке и, молча отправив ее в стирку, улегся спать. И еще много, много странных, непонятных - или очевидных - совпадений.

отношения с моим персонажем: четыре года назад доктор Паркер встретил в ресторане Эдем симпатичную официантку. Поскольку мужчина на тот момент переживал некий непростой момент в жизни (на выбор игрока), он с легкостью отдался закрутившемуся роману и довольно быстро предложил Йен отправиться к нему на содержание. Она так же быстро согласилась.
Шайен вполне удобна доктору. Она ненавязчива, внимательна, неглупа. До недавнего времени Йен тоже было комфортно с хирургом, несмотря на его сложный характер, но последнее время ее точит паранойя.

пожелания к игроку: Ваш персонаж может быть маньяком, а может не быть им. Это не принципиально. Будет хорошо, если в лс мы обсудим этот момент, чтобы я знала, какую личность ждать. Я не ограничиваю Вас в сыгровках, более того, не обязываю играть с собой, просто мне бы хотелось видеть этот образ на форуме. Внешность смене не подлежит. Все остальное обсуждаемо.
ПЕРЕЙТИ К ЗАЯВКЕ
дополнительно:

бонус

http://sh.uploads.ru/vR7xg.gif

0

3

ПАТРИЦИЯ КЭРРОУ

http://sh.uploads.ru/Ls3Eu.jpg

Patricia Carrow | Патриция Кэрроу
24 y.o.
место рождения: Нью-Йорк
род деятельности:  модель
ориентация: на усмотрение игрока

внешность: Sophie Turner

Роскошные рыжие волосы и непростой характер. В далеком детстве Патти была высокой, крупной толстушкой, всеми презираемой и глубоко закомплексованной. В пятнадцать лет Кэрроу влюбилась в новенького одноклассника. Начала изнурять себя диетой и спортивными нагрузками, добилась желаемого, превратилась в эталонную красотку - и потеряла интерес к объекту привязанности.
Изменился и ее характер. Отныне Пат любыми способами добивается того, чего хочет. Постепенно ее методы становятся всё более жесткими. Девушка заключила контракт с модельным агентством, подговорив парочку маргиналов, чтобы те вывели из строя ее главную конкурентку.  Она не чурается шантажа, членовредительства и прочей грязи.
Патриция снимается для дорогих модных журналов, нередко появляется на подиуме. Однако карьера модели не вечна, и практичная Патти переехала в Нью-Лейк, чтобы открыть здесь магазин дизайнерской одежды и школу моделей.
Ник на dnw.net - red queen
Предполагаемый аватар на dnw.net
http://s9.uploads.ru/vk2mz.jpg
ПЕРЕЙТИ К АКЦИИ

0

4

ФАБИАН ТЕЙЛОР
http://s8.uploads.ru/1ZuNd.jpg

Fabian Taylor | Фабиан Тейлор
37 y.o.
место рождения: Нью-Лейк
род деятельности:  шеф-повар ресторана "Эдем"
ориентация: на усмотрение игрока

внешность: Michael C. Hall

О шеф-поваре "Эдема" ходят легенды. Начать с того, что сам ресторан - место, попасть в которое дано лишь избранным. Там обедают и назначают встречи сливки местного общества, а средний ценник переваливает за границу здравого смысла. Тейлор кулинар от Бога, он способен сделать изысканный десерт буквально из воздуха.
У Фабиана легкий, обаятельный нрав. Он запросто очаровывает критиков и привередливых посетителей, мастерски втирается в доверие, и в целом обычно искренен в проявлениях симпатии. В средней и старшей школе Тейлор был душой компании, его обожали и взрослые,  и подростки. Готовить Фабиан обожал с самого детства, и до "Эдема" объездил полмира, побеждая на кулинарных конкурсах. Собирается со временем открыть собственное кулинарное шоу.
Мало кто знает, что заветная мечта Фабиана - попробовать блюдо, приготовленное из человечины. Лучше, если сырьем послужит юная девушка.
Ник на dnw.net - from Paradise
Предполагаемый аватар на dnw.net
http://s3.uploads.ru/TIUHA.jpg
ПЕРЕЙТИ К АКЦИИ

0

5

RODERICK GREY
23+ y.o
место рождения: на выбор
род деятельности: психолог

https://i.ibb.co/Wt59pYb/1.png

https://i.ibb.co/x1ypLR5/2.jpg

внешность: Daniel Sharman

важные сведения:

из поста

Роди - Родерик Грей - коллега в своем роде, психолог отдела, приятель и одна сплошная кудрявая нелепость, оперся руками на спинку его стула и, встретив его взгляд, подарил одну из своих вечных рассеянных улыбок. Как и любая из них, эта могла расплавить целую тонну шоколада. На первый, как, впрочем, и на второй, и на третий взгляд начисто лишенный агрессии, зато обладавший почти безграничным запасом терпения, Грей с точки зрения Вика не был нормальным человеком - он был ожившим плюшевым мишкой тедди. Как ни странно, это не мешало парню быть хорошим спецом.

Когда наверху раздавали всякие разные черты характера, ты, наверное, завис, любуясь окружающими красотами. Вместо того, чтобы взять себе острые зубы, которые помогут выжить, ты выбрал крылья. Мечтатель, ты уже тогда грезил о полетах. Скажи, Ро, как ты не боишься их запачкать в той грязи, по которой ходишь?
Ты меня удивляешь. В тебе нет никакой злобливости, от слова совсем, тебя как будто вообще невозможно достать и вывести из себя, но в то же время ты далеко не рохля. У тебя твердый характер, но чтобы понять это, тебя нужно знать не один день - слишком мягкий у тебя взгляд и дружелюбная улыбка. Ты легко уступаешь и почти никогда не споришь, ты тщательно думаешь над тем, как подать свое мнение, чтобы найти взаимопонимание и уберечь других от ошибок. Ты весь какой-то располагающий, приятный и просто ангельски терпеливый. Ты прекрасный слушатель.
Наверное, ты действительно прирожденный психолог.
Мы работаем вместе в одной структуре. Только если я шляюсь по чужим домам и пытаюсь вытащить очередного клиента из того дерьма, в которое он вляпался или в которое его окунули, ты сидишь в отделе и отмываешь от него тех, кого к тебе приводят.
Ты работаешь с детьми с поломанной психикой, жертвами насилия, ты собираешь их по кусочкам и пытаешься убедить в том, что у них еще может быть нормальная жизнь. У тебя ужасная работа, и я представления не имею, как ты можешь продолжать так улыбаться и в кого-то верить.

отношения с моим персонажем:
Я не думаю, что ты бы одобрил те методы, которые я порой использую в своей работе, если бы ты о них знал - но, может быть, я просто сам не знаю тебя. Я не слишком открытый человек, а ты не лезешь внутрь без приглашения. Но почему-то мне иногда кажется, что ты уже меня давно прочел.
Мы не слишком близки, но хорошо общаемся, профессионально мы полностью полагаемся друг на друга. Мы хорошая команда и могли бы стать хорошими друзьями. Нам просто нужен шанс.

пожелания к игроку: Я вижу Родерика чутким, хорошим парнем, но в то же время вполне реальным человеком. Да, он неконфликтный, но у него есть своя голова на плечах, у него тоже есть эмоции и, вероятно, свои тайны. Кто знает, насколько они темные. Он не будет подставлять вторую щеку, он уйдет от удара.
Оставляю на твое усмотрение все, что привело персонажа к текущей точке и выбору такой профессии. Хочу видеть здесь Роди, и обещаю, что без внимания ты не останешься. Я активный игрок.
Если что - смело пиши в личку, все придумаем и обсудим.
ПЕРЕЙТИ К ПОИСКУ

дополнительно:
Внешность менябельна, разве что я писал в посте, что у Роди кудряшки.

кудряшка

http://s7.uploads.ru/t/ghzUB.gif

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Do not watch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC