Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sinnerdale

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/001a/14/71/94439.png
Адрес форума: http://sinnerdale.rusff.ru
Официальное название: Sinnerdale
Дата открытия: 01.05.2019.
Жанр: мистический кроссовер
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Синнердэйл - это штат в США, но не простой. Подобно легендарному и сказочному Сторибруку, Синнердэйл объединил в себя несколько городов, в которых происходят странные и мистические события. В Нью-Йорке за порядком между обычным миром людей и сверхъестественным следят Сумеречные Охотники, где-то в Бейкон Хиллс борется за справедливость стая Скотта МакКолла, в союзе с Шерифом Стилински и охотниками Арджентами; поодаль и правда существует некий волшебный, сказочный Сторибрук, но его жители могут покидать город, оказываясь в другом мистическом городке. Мистик Фоллс, Форкс, Бон-Там, Бостон и другие, дороги которых периодически бороздит Chevrolet Impala братьев Винчестеров.
Вспышка света не пощадила космических существ, так как те находились ближе всего к небесам, однако оставшиеся на земле люди с приобретенными в результате научных экспериментов, сверхспособностями, также открыли глаза, оказавшись в новом мире
Ссылка на взаимную рекламу:
самая первая

0

2

В пересечении грехов ищу фендом [The Magicians]
Мы все просто знаем, что магия существует, а ты действительно веришь в неё. В этом твоя особенность.

https://i.ytimg.com/vi/kH-xTBxALhk/sddefault.jpg

Основное
Молодые люди слегка за двадцать изучают в современном Нью-Йорке магию и обнаруживают, что волшебный мир, о котором они читали в детстве, не только реален, но ещё и очень опасен.
Попадая в мир о котором они читали в книгах, понимают что все не так сказочно. Встречая Зверя, жестоких богов, каждый ведет себя по разному. И вот казалось бы когда они вновь вернули магию, все должно было вернуться в свое русло. Но Библиотекари отбирают ее, и устанавливают свои правила. Однако они выпускают монстра что охранял магический родник, и подвергают опасности весь мир, как обычный, так и магический.
Герои старательно пытаются освободить своего друга, и уничтожить монстра, и у них это получается. Однако в момент когда один монстр побежден, вспышка меняет ход событий. И вот герои разбросаны по новому миру. Теперь они оказались в одном из районов Нью-Йорка, новой реальности. И им еще предстоит понять что происходит.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC