Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » New Orleans Saints


New Orleans Saints

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Адрес форума: http://nosaints.rusff.ru/
Официальное название: New Orleans Saints
Дата открытия: 04/11/2018
Администрация: Richard Brooks, Baily Chase, модератор - Dante Marie-Angelo
Жанр: городская мистика, реал-лайф, расы;
Организация игровой зоны: эпизодическая;
Рейтинг: nc21


Сверхъестественное существовало в этом мире с самого начала. И всегда скрывалось от обычных людей. Раньше, когда вера в потусторонний мир была нормой, это делать было легче. Любая оплошность тут же превращалась в легенду или миф. Даже грозы — и те считали проявлением сверхъестественного. Постепенно люди становились критичнее, а нелюди — аккуратнее. По сей день существование вампиров, оборотней, перевертышей и других магических существ является тайной почти для всех людей.
Один из гарантов этой тайны — Святые.
Святые даже среди сверхъестественных существ представляют собой полумистическую организацию. Никто точно не знает, кто Они, откуда Они взялись, можно ли попасть в Их ряды, каковы Их методы и силы. Точно известно лишь одно: Их цель — соблюдение баланса. Их цель — защищать сверхъестественный мир от людей, и людей — от сверхъестественного мира. Сказание о Них передается от поколения к поколению среди всех нелюдей по всему миру. Большинство нелюдей никогда и не встретится со Святыми. Но все знают, что если с помощью магии попытаться подчинить мир — этого не получится. Если начать кричать о своем даре, показывать обращение, раскрыть себя миру — то история в глазах людей обратиться дешевым фарсом и писать о ней будут только в желтой прессе.
Если задираться — то ты можешь пропасть. Но никто точно не знает, какова граница.
Возможно, их способности безграничны. Возможно, всех сдерживает просто сам факт их существования и боязнь наказания. Возможно, Святых вообще не существует. Возможно.
В Новом Орлеане можно найти оборотней, вампиров, перевертышей, русалок и магов. Не то чтобы вы будете натыкаться на них на каждом шагу — представители сверхъестественного мира сами по себе малочисленны, в среднем один нелюдь на одну-пять тысяч людского населения. Такова же ситуация примерно во всем мире, с поправкой на национальный колорит.
Стаи оборотней можно найти в отдаленных небольших поселениях Луизианы, новоорлеанские вампиры спокойно получают кровь в больницах и прячутся от субтропического солнца, перевертыши из сицилийской мафии уже очень давно следят за незаконной жизнью города, русалок притягивает болотистая местность и частые дожди, а ведьмы… ох, ну кто не слышал о ново-орлеанском вуду?

Отредактировано Lone wolf (17-05-2019 17:30:29)

0

2

Самые нужные на сегодня:

https://funkyimg.com/i/2TLfR.jpg
[float=left]Хочешь узнать кто ты? А я тебе скажу: красавчик, плейбой, джентльмен и бизнесмен. Мечта любой девушки, настоящий принц на белом коне! Но это там, в мире роскоши и соблазна. Да, как ты мог заметить, ты далеко не бедный мальчик. С детства самые лучшие и дорогие игрушки, золотая соска в зубах от Swarovski, подгузники от Dolce & Gabbana. Лучшее няньки присматривали за тобой. Ты мог получить все что за хотел, достаточно лишь пальцем показать. Боже! Как же я ненавижу таких как ты! Вы только и делаете, что обещаете. Прикрываетесь благотворительностью, а сами в это время набиваете себе карманы... Но знаешь, это выглядит весьма забавно. Я могла быть на твоем месте. Но меня лишили шелковых простыней с золотой вышивкой. Теперь я обворовываю богатеев, воруя не только их драгоценные бирюльки в которых они души не чают, но еще... куда более сокровенное и желанное. Что неумело прячутся за сотнями замками от меня. А ты слышал, мой милый Король или лучше тебя назвать Охотником? Что я лучшая в своем деле. Мне нет равных по части воровства. Меня, Принцессу Воровства, приглашают самые достопочтенные господы этого мира в свой дом. Не чувствуя, что скрывается за моей улыбкой. Которая одновременно нежная, дерзкая и застенчивая, что сводит с ума многих. Но ты... ты игрок — Охотник, по натуре. Многие женщины падают к твоим ногам, мужчины восхищаются и завидуют тебе. Ты сын успешного бизнесмена, входящий в сотню богатых жителей по версии Forbes. Ты наследник Империи, но и не только это. Ты еще необыкновенный! Ты родился в мире, где вампиры и ведьмы реальны. Ты часть этого мира! Ты получил лучшее образование, которое только возможно. Отец постоянно держал тебя в ежовых рукавицах, ведь ты его наследие. Одно из самых лучших его творений!
И думаю стоит тебе сказать, что в девяносто девяти случаях из ста первое впечатление о тебе отрицательное. Ты кажешься замкнутым человеком со своими тараканами в голове. Все, что ты говоришь, обычно воспроизводится в ненавязчивом и ровном тоне, а на лице его ни один мускул не дрогнет в подобие улыбки. И неважно, в каких ситуациях-на важной церемонии или алкогольной вечеринке, не важно по какому поводу, по телефону, в скандале или в разговоре с друзьями. Хотя, насчет последнего все же стоит усомниться. С близкими людьми гораздо нежнее, нежели в других ситуациях, но... Общение ты считаешь занятным делом, а все свои проблемы решаешь сам, и ни в коем случае не примешь чужой помощи. Ты чрезмерно самостоятелен и упорен, поэтому считаешь вышеупомянутое унизительным — по своему мнению, всего в жизни нужно добиваться собственноручно. Ты не переоцениваешь свои силы, а просто веришь в себя и всегда надеется на успех. Неудача действует на тебя как мотивация, подстрекая начать заново. То есть, пока ты не доведешь свое дело до конца, то не отступишь ни на шаг. А если кто-то преградит тебе путь в важном деле, то ты сделаешь все возможное, дабы исправить эту неувязочку всеми доступными тебе способами. В остальных случаях ты вообще не обращает внимание на своих конкурентов, считая, что они не достойны твоего внимания и вражда с ними-лишь пустая трата времени, которое можно потратить на что-то иное, более полезное. Тебя не волнует, что думают о тебе люди, так же не волнуют сами люди и их проблемы. Если кто-то попросит тебя о пустяковой помощи, долго не думая, отклонишь просьбу, если конечно, это не прекрасная леди, а после еще будешь относиться к этому человеку хуже — то есть вообще не замечать его существование в этом мире.
И не знаю как, но все же... я, некогда носившая официально графский титул, столкнулась с тобой. Свободный и приятный разговор. Легкие и ненавязчивые касания рук. Мы зажгли друг в друге что-то, сами того не ведая. Та ночь была поистине восхитительной. Все было как в сказках. Торжество за городом, в поместье твоей семьи. Была благотворительность. Детки богатых родителей выставлялись, как лоты, чтобы вырученные средства шли на разработку. Более того, родители тогда надеялись, что их чада волей не волей, обзаведутся лучшей и выгодной пассией, заключив тем самым брак. Но я была лучшей... я выкупила тебя как самый дорогой лот. А после проведенного вечера, я испарилась будто дым. Мираж. Наваждение. Словно меня и не было. Ах, да! Забыла сказать — это был бал-маскарад. И кроме имени моего и маски, что лежала на ступенях твоего дома, когда я сбежала от тебя. У тебя больше ничего не осталось...
[/float]
Подробнее о богатом наследнике

Отредактировано Lone wolf (13-05-2019 23:58:13)

-1

3

найдись, отец!

https://funkyimg.com/i/2TTF1.jpg

►Внешность: jeffrey dean morgan

►Возраст: 48-55

►Профессия: свой большой бизнес

►Раса: колдун


Damien Rice - It Takes a Lot to Know a Man

Сведения:
Жизнь потомственного колдуна всегда достаточно сложна и полна подводных камней. Именно такая непростая доля выпала мистеру Мэйсу. Бурная юность, множество женщин, а затем, как водилось тогда, выгодный брак по расчету.
Жестокосердная и ужасно своенравная Маргарет стала его женой на всю оставшуюся жизнь. Рожать ребенка от Мэйса, которого она порой на дух не переваривала, она едва ли хотела. Но так уж вышло, что она была вынуждена. Когда же на свет появилась девочка, вместо обещанного наследника рода, у Маргарет то и дело случались вспышки праведного гнева.
Малышка Хлои не только не переняла ее магические способности, но напротив стала разрушать все вокруг стихийной магией... да еще и родилась слепой. Этот брак и этот ребенок были для женщины разочарованием и болью. А все тумаки доставались мужу.
Мэйс же, напротив, с появлением на свет дочери смягчился, стал более степенным и размеренным. Он не принимал большого участия в жизни дочери, решив, что держаться на расстоянии и заботиться о ней материально будет наилучшим решением. Так он и делал почти всю ее жизнь.
Когда Хлои подросла, он, наконец, развелся с женой. Маргарет, освободившись от ненавистной ей жизни с мужем и ребенком, испарилась, точно ее и не было. А сам мистер Мэйс полностью ушел в собственный бизнес, попутно помогая в восстановлении Нового Орлеана после урагана "Катрина". Хоть он и был когда-то поглощен собственным эго, в нем так же всегда была та доля честности и сострадания, которая необходима любому уважающему себя человеку.
Так уж вышло, что работа заносила его и в другие штаты. Там у мистера Мэйса были свои эпизоды, о которых дочери желательно не рассказывать.
Что заставило его вернуться к дочери? Трудно сказать. Однако же, он вернулся на ее совершеннолетие. И до сих пор пытается быть отцом, которого у Хлои никогда толком и не было.



Подробнее о заявке - можно почитать тут

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » New Orleans Saints


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC