Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » New Orleans Saints


New Orleans Saints

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Адрес форума: http://nosaints.rusff.ru/
Официальное название: New Orleans Saints
Дата открытия: 04/11/2018
Администрация: Richard Brooks, Baily Chase, модератор - Dante Marie-Angelo
Жанр: городская мистика, реал-лайф, расы;
Организация игровой зоны: эпизодическая;
Рейтинг: nc21


Сверхъестественное существовало в этом мире с самого начала. И всегда скрывалось от обычных людей. Раньше, когда вера в потусторонний мир была нормой, это делать было легче. Любая оплошность тут же превращалась в легенду или миф. Даже грозы — и те считали проявлением сверхъестественного. Постепенно люди становились критичнее, а нелюди — аккуратнее. По сей день существование вампиров, оборотней, перевертышей и других магических существ является тайной почти для всех людей.
Один из гарантов этой тайны — Святые.
Святые даже среди сверхъестественных существ представляют собой полумистическую организацию. Никто точно не знает, кто Они, откуда Они взялись, можно ли попасть в Их ряды, каковы Их методы и силы. Точно известно лишь одно: Их цель — соблюдение баланса. Их цель — защищать сверхъестественный мир от людей, и людей — от сверхъестественного мира. Сказание о Них передается от поколения к поколению среди всех нелюдей по всему миру. Большинство нелюдей никогда и не встретится со Святыми. Но все знают, что если с помощью магии попытаться подчинить мир — этого не получится. Если начать кричать о своем даре, показывать обращение, раскрыть себя миру — то история в глазах людей обратиться дешевым фарсом и писать о ней будут только в желтой прессе.
Если задираться — то ты можешь пропасть. Но никто точно не знает, какова граница.
Возможно, их способности безграничны. Возможно, всех сдерживает просто сам факт их существования и боязнь наказания. Возможно, Святых вообще не существует. Возможно.
В Новом Орлеане можно найти оборотней, вампиров, перевертышей, русалок и магов. Не то чтобы вы будете натыкаться на них на каждом шагу — представители сверхъестественного мира сами по себе малочисленны, в среднем один нелюдь на одну-пять тысяч людского населения. Такова же ситуация примерно во всем мире, с поправкой на национальный колорит.
Стаи оборотней можно найти в отдаленных небольших поселениях Луизианы, новоорлеанские вампиры спокойно получают кровь в больницах и прячутся от субтропического солнца, перевертыши из сицилийской мафии уже очень давно следят за незаконной жизнью города, русалок притягивает болотистая местность и частые дожди, а ведьмы… ох, ну кто не слышал о ново-орлеанском вуду?

Отредактировано Lone wolf (17-05-2019 17:30:29)

0

2

Самые нужные на сегодня:

https://funkyimg.com/i/2TLfR.jpg
[float=left]Хочешь узнать кто ты? А я тебе скажу: красавчик, плейбой, джентльмен и бизнесмен. Мечта любой девушки, настоящий принц на белом коне! Но это там, в мире роскоши и соблазна. Да, как ты мог заметить, ты далеко не бедный мальчик. С детства самые лучшие и дорогие игрушки, золотая соска в зубах от Swarovski, подгузники от Dolce & Gabbana. Лучшее няньки присматривали за тобой. Ты мог получить все что за хотел, достаточно лишь пальцем показать. Боже! Как же я ненавижу таких как ты! Вы только и делаете, что обещаете. Прикрываетесь благотворительностью, а сами в это время набиваете себе карманы... Но знаешь, это выглядит весьма забавно. Я могла быть на твоем месте. Но меня лишили шелковых простыней с золотой вышивкой. Теперь я обворовываю богатеев, воруя не только их драгоценные бирюльки в которых они души не чают, но еще... куда более сокровенное и желанное. Что неумело прячутся за сотнями замками от меня. А ты слышал, мой милый Король или лучше тебя назвать Охотником? Что я лучшая в своем деле. Мне нет равных по части воровства. Меня, Принцессу Воровства, приглашают самые достопочтенные господы этого мира в свой дом. Не чувствуя, что скрывается за моей улыбкой. Которая одновременно нежная, дерзкая и застенчивая, что сводит с ума многих. Но ты... ты игрок — Охотник, по натуре. Многие женщины падают к твоим ногам, мужчины восхищаются и завидуют тебе. Ты сын успешного бизнесмена, входящий в сотню богатых жителей по версии Forbes. Ты наследник Империи, но и не только это. Ты еще необыкновенный! Ты родился в мире, где вампиры и ведьмы реальны. Ты часть этого мира! Ты получил лучшее образование, которое только возможно. Отец постоянно держал тебя в ежовых рукавицах, ведь ты его наследие. Одно из самых лучших его творений!
И думаю стоит тебе сказать, что в девяносто девяти случаях из ста первое впечатление о тебе отрицательное. Ты кажешься замкнутым человеком со своими тараканами в голове. Все, что ты говоришь, обычно воспроизводится в ненавязчивом и ровном тоне, а на лице его ни один мускул не дрогнет в подобие улыбки. И неважно, в каких ситуациях-на важной церемонии или алкогольной вечеринке, не важно по какому поводу, по телефону, в скандале или в разговоре с друзьями. Хотя, насчет последнего все же стоит усомниться. С близкими людьми гораздо нежнее, нежели в других ситуациях, но... Общение ты считаешь занятным делом, а все свои проблемы решаешь сам, и ни в коем случае не примешь чужой помощи. Ты чрезмерно самостоятелен и упорен, поэтому считаешь вышеупомянутое унизительным — по своему мнению, всего в жизни нужно добиваться собственноручно. Ты не переоцениваешь свои силы, а просто веришь в себя и всегда надеется на успех. Неудача действует на тебя как мотивация, подстрекая начать заново. То есть, пока ты не доведешь свое дело до конца, то не отступишь ни на шаг. А если кто-то преградит тебе путь в важном деле, то ты сделаешь все возможное, дабы исправить эту неувязочку всеми доступными тебе способами. В остальных случаях ты вообще не обращает внимание на своих конкурентов, считая, что они не достойны твоего внимания и вражда с ними-лишь пустая трата времени, которое можно потратить на что-то иное, более полезное. Тебя не волнует, что думают о тебе люди, так же не волнуют сами люди и их проблемы. Если кто-то попросит тебя о пустяковой помощи, долго не думая, отклонишь просьбу, если конечно, это не прекрасная леди, а после еще будешь относиться к этому человеку хуже — то есть вообще не замечать его существование в этом мире.
И не знаю как, но все же... я, некогда носившая официально графский титул, столкнулась с тобой. Свободный и приятный разговор. Легкие и ненавязчивые касания рук. Мы зажгли друг в друге что-то, сами того не ведая. Та ночь была поистине восхитительной. Все было как в сказках. Торжество за городом, в поместье твоей семьи. Была благотворительность. Детки богатых родителей выставлялись, как лоты, чтобы вырученные средства шли на разработку. Более того, родители тогда надеялись, что их чада волей не волей, обзаведутся лучшей и выгодной пассией, заключив тем самым брак. Но я была лучшей... я выкупила тебя как самый дорогой лот. А после проведенного вечера, я испарилась будто дым. Мираж. Наваждение. Словно меня и не было. Ах, да! Забыла сказать — это был бал-маскарад. И кроме имени моего и маски, что лежала на ступенях твоего дома, когда я сбежала от тебя. У тебя больше ничего не осталось...
[/float]
Подробнее о богатом наследнике

Отредактировано Lone wolf (13-05-2019 23:58:13)

-1

3

найдись, отец!

https://funkyimg.com/i/2TTF1.jpg

►Внешность: jeffrey dean morgan

►Возраст: 48-55

►Профессия: свой большой бизнес

►Раса: колдун


Damien Rice - It Takes a Lot to Know a Man

Сведения:
Жизнь потомственного колдуна всегда достаточно сложна и полна подводных камней. Именно такая непростая доля выпала мистеру Мэйсу. Бурная юность, множество женщин, а затем, как водилось тогда, выгодный брак по расчету.
Жестокосердная и ужасно своенравная Маргарет стала его женой на всю оставшуюся жизнь. Рожать ребенка от Мэйса, которого она порой на дух не переваривала, она едва ли хотела. Но так уж вышло, что она была вынуждена. Когда же на свет появилась девочка, вместо обещанного наследника рода, у Маргарет то и дело случались вспышки праведного гнева.
Малышка Хлои не только не переняла ее магические способности, но напротив стала разрушать все вокруг стихийной магией... да еще и родилась слепой. Этот брак и этот ребенок были для женщины разочарованием и болью. А все тумаки доставались мужу.
Мэйс же, напротив, с появлением на свет дочери смягчился, стал более степенным и размеренным. Он не принимал большого участия в жизни дочери, решив, что держаться на расстоянии и заботиться о ней материально будет наилучшим решением. Так он и делал почти всю ее жизнь.
Когда Хлои подросла, он, наконец, развелся с женой. Маргарет, освободившись от ненавистной ей жизни с мужем и ребенком, испарилась, точно ее и не было. А сам мистер Мэйс полностью ушел в собственный бизнес, попутно помогая в восстановлении Нового Орлеана после урагана "Катрина". Хоть он и был когда-то поглощен собственным эго, в нем так же всегда была та доля честности и сострадания, которая необходима любому уважающему себя человеку.
Так уж вышло, что работа заносила его и в другие штаты. Там у мистера Мэйса были свои эпизоды, о которых дочери желательно не рассказывать.
Что заставило его вернуться к дочери? Трудно сказать. Однако же, он вернулся на ее совершеннолетие. И до сих пор пытается быть отцом, которого у Хлои никогда толком и не было.



Подробнее о заявке - можно почитать тут

0

4

найдитесь, мужики!

http://www.picshare.ru/uploads/190601/WeQRkX9C0g.jpg

►Внешность: Lance Gross

►Возраст: 31-35

►Профессия: Любая

►Раса: Любая


X-Factor

Мы  поженились семь лет назад, а спустя два года что-то пошло не так.
Эта история может быть какой угодно. Драмой с секретам и тайнами. Комедией и фарсом. Ты можешь быть любой расы, заниматься любым делом. А из этого – куча вариантов и возможностей. Может быть, мы так ненавидим друг друга, что не можем находиться в одном здании. Может быть, мы до сих пор хорошие друзья, потому что ты милашка, на которого невозможно злиться дольше пары-тройки лет. Может быть, ты мне изменял, закапывал трупы на заднем дворе, разбрасывал носки и притаскивал в дом голодных кошек? 
И каждую неделю ты  кидаешь мячик с моим папашей, потому что ты всегда был и будешь один из его «парней».

http://www.picshare.ru/uploads/190601/Au1y1g9vuk.jpg

►Внешность: Seann William Scott

►Возраст: 35-40

►Профессия: Детектив полиции

►Раса: Любая


Partner in Law

Сведения:
Два года назад меня назначили твоим новым напарником.  Ты не испытал большого восторга, а я, уловив твое недовольство, невольно  усилила и отзеркалила обратно, вызывая в тебе необъяснимый негатив к моей персоне. Да, мы не были в восторге друг от друга, но работать как-то надо. И мы работали, притирались, собачились, мерились стволами, разыгрывали, бесились и узнавали друг друга с неожиданных сторон. Мы разные, и в то же время похожи – преданные работе, немного циничные, немного практичные. Не исключено, что совместная работа сделает из нас не просто хороших напарников, но и прочие варианты отношений.


От игрока:
В первом случае хочется бытовых взаимоотношений, как все начиналось, как все не задалось, и чем закончилось. Больше с уклоном в абсурд и комедию, чем в драму.
Во втором случае - рабочие будни. С расследованиями, засадами, переодеваниями, слежками, вечными перепалками и подколами.
Варианты обсуждаются. Детали меняются.
Остается только фамилия бывшего и работа напарника.


0

5

Thou art my shelter. Thou art my saviour. Thou art where I belong

http://s8.uploads.ru/t/F4JUI.jpg

►Внешность: Договоримся

►Возраст: 32 года

►Профессия: Верховный советник в ковене

►Раса: Ведьмак


Ум заключается не только в знании,
но и в умении прилагать знание на деле

Сведения:
Сын рода Девонций - изумительный человек, во всех смыслах этого слова. Серьезный и старательный парень с раннего детства. Увлекается готовкой как хобби и по этому гордится своим поварским талантом. С легкостью готовит изысканные блюда и уже давно совершенствует свое мастерство. Любит водить дорогие машины, отмечая не только их скорость и мощь, но так же, не отказывается водить представительские классы как Rolls-Royce. И по своей натуре, предпочитает сам вести машину, поскольку доверяет только своему водительскому мастерству. Тем более, что собственный бюджет, мужчине с лихвой позволяет. Кстати о деньгах - умеет пристроить каждый свой цент. Однако, многие назвали бы это качество характера "скряга", на деле же он - рачительный. Да что там! Может, практикует и умеет продать снег зимой, стоит только захотеть. По натуре сдержан и собран. И большую часть времени остается спокойным. Тем не менее, также с легкостью обменивается шутками с друзьями и время от времени, делает саркастические или язвительные замечания. После которых мало кто останется равнодушным. Он не любит неопределенность и двусмысленность, поэтому часто он излишне глубоко вдается в детали.
Благодаря интенсивному обучению, он стал находчив и хладнокровен. Подстать своей должности, а его тактические таланты не раз выручали в различных ситуациях. Если описать тремя словами то - собран, серьезен и невозмутим. Кстати об обучении, Девонций прошел особое обучение для одаренных детей, чтобы стать и занять должность Верховного советника. Это его роль, его бремя. Выбор который был сделан с рождения и удивителен тот факт, что сам мужчина об этом не жалеет. Впрочем это скорее как наследственный статус или титул. Считайте как вам удобно. Занимая место Верховного советника в ковене, как когда-то был его отец. А до этого отец его отца. Уступая место своему сыну и свежему взгляду. Впрочем, не смотря на равнодушность мужчины на некоторые вещи, можно узнать, что он все таки склонен заботиться об окружающих. Несмотря на его ум, Девонций бывает сложно понять намерения окружающих, особенно если речь идет о шутках. Он перфекционист и может выйти из себя, если что-то идет не так, как задумано.
В собственном образе практически всегда придерживается классического черного костюма. Однако, порой может чуть отдалится от вкусовых предпочтений в одежде. К примеру его уличный костюм может состоять из серых брюк и белой рубашки с длинным рукавом или же, серой футболки. Но тем не менее, делает акцент на утонченности и элегантном образе. Чаще на мужчине можно заметить череп на пряжке его ремня, а также носит подвеску с черепом. Которые стали что-то вроде его визитной карточки.


От игрока:
Я правда хочу тебя тут видеть. Если ты не придешь ко мне, то буду плакать без тебя, как самая сопливая школьница! Ибо ты такой человек про которого можно сказать как "невозмутимый и хладнокровный убийца, когда речь заходит о защите дорогих тебе людей" и "непреднамеренно забавную жертву постоянных дружеских приколов". Так же хотелось отметить со сто процентной вероятностью, что фамилию мы оставляем такую. Что же касается: возраста, расы и профессии - в принципе обсуждаемо. По этому если заинтересовала данная заявка смело пиши в гостевую или ЛС. Так как есть детали, которые сюда в принципе не вошли. Оставляя все самое интересное на десерт. Но я очень сильно надеюсь, что ты, да-да... именно ты, по ту сторону экрана отзовешься на мою мольбу.
Пожалуйста, не берите роль, если не настроены задержаться в игре надолго.


0

6

найдись, шеф<3!

http://www.picshare.ru/uploads/190830/0V523KB4SK.jpg

►Внешность: Matthew Charles Czuchry

►Возраст:35 -37

►Профессия: Патологоанатом в морге

►Раса: маг-медиум


I see dead people (c).

Сведения:
* Родился с серебрянной ложкой во рту. На самом деле ложек, выданных ему при рождении, хватило бы на целый сервиз – в руках не удержать.  Будучи наследником  знатного южного рода из Саванны, его судьба была предрешена еще на стадии эмбриона.
* Все детство и юность был типичным мажором – он привык получать все, не делая при этом практически ничего, и  безвозмездно пользовался благами цивилизации никогда не испытывая нехватки денежных средств.
* Хорошо учился и занимался спортом (не исключено, что тоже мажорным – каким-нибудь конным поло).
* С детства знал, что его ждет карьера врача или юриста после поступления в пафосный колледж лиги плюща .
* Был заочно обручен с дочкой лучшей подруги матери практически с рождения.
* После окончания Гарварда работал хирургом в лучшей клинике Атланты.
* Магические способности открылись внезапно. Однажды он просто стал видеть призраков.
* Оказалось, что такой же дар был у его бабушки по матери.
* Все бросил, переехал в Новый Орлеан и устроился на работу в морг.
* С семьей, по понятным причинам, отношение крайне натянутые.


От игрока:
Я не мастак писать заявки, поэтому обрисовал лишь контуры. В моем представлении это помесь Логана Ханцбергера и Конрада Хоукинса (если вы понимаете, о чем я))
Описание персонажа крайне поверхностное и общее, потому что мне, по сути, без разницы, каким он будет. Мне нужен начальник-патологоанатом, под чутким взором которого я смогу тырить части тел, хранить в холодильниках всякую гадость и экспериментировать с магией. 
Мне кажется, что медиуму в морге самое место, но это не принципиально и персонаж может быть любой расы. Единственная просьба – без наркомании и прочих медикаментозных зависимостей.
Отвечу на все вопросы, помогу с матчастью, проведу экскурсию по городу.
За внешку Мэтта отдельная плюшка прилагается (о цене договоримся).
Готов играть все подряд от любви до ненависти, детектив, экшен, драму, комедию, неуставные отношения  - все, что в голову придет. 
Приходи, скучно точно не будет.


0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » New Orleans Saints


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC