Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



blind faith

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

blind faith
сиэтл | 2019 год | расы+способности

blind faith нуждается в таких ключевых ролях:
глава группы ученых: мужчина, 40+, человек
лидер первой боевой группы: женщина, одаренная [аутогенизм], 30+
альфа стаи: мужчина, 50+, волк
глава ковена ведьма: мужчина, 100+, маг

0

2

https://i.imgur.com/oe4BCI8.gif https://i.imgur.com/QbyaaS8.gif

[indent]  [indent] name, ~60
[indent]  [indent] новый ночной кошмар
[indent]  [indent] недо_одаренный; ученый; michael hogan *обсуждаемо
— информация о персонаже
Джаред имя взято от балды всегда был человеком амбициозным и требовательным как  к другим, так и к самому себе. Этот человек не признавал поражения и не прощал тех, кто оступался. Очень многие назовут его холодной, расчетливой и абсолютно отрицательной личностью, однако, как это всегда это бывает, эти фразы далеко не верны. Первое, что нужно знать: Джаред крайне умен и сообразителен. Его гениальный мозг помог доработать формулу, которая впоследствии дала возможность появиться на свет первым одаренным. Мужчина всего себя отдавал науке во имя цели, которая, по его мнению, должна была оправдывать любую цель. Второе: Джаред, как таракан – выживет в любых условиях. Это крайне хитрый и изворотливый человек, способный идти как по головам, так и  окольными путями. Третье: он очень гордый. С виду кажется, что Джаред проглотил обиду, однако не стоит обманываться – в любой удобный ему момент он с огромным удовольствием проткнет бок кухонным ножом и с  улыбкой будет смотреть, как вы истекаете кровью. Но помимо этого этот человек крайне надежен – его вера в науку и будущее американской нации не знает границ. Государству, поддерживающему проект «D-41/17» крайне повезло иметь на свое стороне этого человека. Ему даже доверили руководить частью экспериментов в небольшом городе Лейквуд, Миннесота. Получив власть над небольшим поселением, ученый под шумок решил и сам заиметь способность, вот только на нем, как ни странно, программа дала сбой – Джаред не получил способности, но был награжден побочными эффектами, которые медленно приводили его к смерти. Именно тогда пути Хоуп и Джареда пересеклись. Похищенная девушка обрела способность к исцелению и стала едва ли не жемчужиной для хронических обострений мужчины. Вылечить его полностью она не могла, но постоянный контакт делал симптомы незаметными и необременительными. Впрочем, заточение Огден было недолгим – вместе с ней и еще несколькими одаренными пропала и надежда на восстановление, а ведь мужчина панически боится умереть или потерять власть и доверие. После пожара в исследовательском центре, к которому приложил руку жених Хоуп Джеймс, Джаред остался единственным, кто выжил – его перенаправили в Сиэтл, где по счастливой случайности оказались и беглецы.


— дополнительные сведения
Джаред будет убит Джеймсом после нескольких совместных эпизодов, так что это нпс-персонаж. Очень хочется сыграть драму без сексуального подтекста - жрать стекло килограммами наше все. Внешность и возраст обсуждаемы (гифки просто очень в тему). Если вы мечтали сыграть полного засранца, и еще больше хотели сыграть смерть персонажа - мы очень ждем. Возможно кто-то из присутствующих на форуме захочет отыграть под маской профиля - тоже будем за.

0

3

https://69.media.tumblr.com/4165aee6699dbf6b7f8b1d936d23fc66/tumblr_nsvoeot5Pv1r8rx02o7_250.gif https://69.media.tumblr.com/9ccc1b5fa16a7bdf4678e021394f7eca/tumblr_nsvoeot5Pv1r8rx02o6_250.gif

Миранда Оушен, 28
любимая сестра-близнец
сирена; разводишь толстосумов на бабки; Эмбер Херд
— информация о персонаже
Сестра... мы через столько прошли! Рожденные в океане и оберегаемые любимой матерью, что правила стаей, мы и подумать не могли, что однажды нас предаст сестра по оружию. Убьет свою "царицу", а первым же своим указом изгонит нас из океана, обрекая на медленную и мучительную смерть. Но мы выжили. Это было очень больно и долго, но в конечном итоге мы с могли адаптироваться и научиться жить среди людей и прочей нечисти. Не без твоего огромного вклада, конечно. Ты всегда была умнее меня, расчетливее и дальновиднее. Даже не понимаю, как ты упустила из виду готовящийся заговор, учитывая тот факт, что наша стая всегда жила по таким законам... Ты поставила на ноги не только себя, но и меня. Спасла мне жизнь. А я по-прежнему мечтаю вернуться... Я жажду мести и возвращения в родной дом. Но ты-то понимаешь, что его уже нет, что там все изменилось под гнетом правления женщины, что не чуралась убить лучшую подругу. Наша стая итак была жесткой и воинственной, но теперь она больше напоминает племя варваров. Ты знаешь, что наше место теперь здесь, на суше. И все равно, каждый раз, когда мы приходим к океану, чтобы "обновиться", ты видишь тоску в моем взгляде, и тебе становится обидно, за то, что я не ценю твои старания (на самом деле я ценю, правда! Но ничего не могу с собой поделать).

В общем и в целом: я младшая сестра, более инфантильная, совсем не дальновидная. Я магнит для неприятностей и вечно попадаю в историю, не счесть, сколько раз ты спасала мою пятую точку. Ты же - обольстительная взрослая женщина, что научилась выживать. Ты прекрасный манипулятор - способности, что даны всем сиренам от рождения, в тебе играют новыми красками! Плюс ко всему еще и неземная красота - ты вертишь мужиками как хочешь. И ты прекрасно устроилась в мире людей. Мужчины ложатся штабелями, спеша выполнить любой твой каприз, и если бы не я, то ты наверное давно бы уже добралась до верхушки власти (хотя в общем-то ты итак уже крутишься в высших слоях общества, зависая на фуршетах и разных пафосных мероприятиях). Но каждый раз тебе на голову сваливается очередной мой косяк, отвлекающий тебя от дел насущных. Ты скорее всего аферистка, разводишь людей, манипулируешь ими, всячески стараешься устроить нашу с тобой жизнь. А я балбеска, что не нашла себе места и вечно все портит. Порой тебя раздражает моя доброта и наивность, ты мечтаешь о дне, когда я уже повзрослею.
Когда мы только выбрались на сушу (полноценно, я имею в виду), мы занимались грабежом: а точнее охмуряли наивных мужичков, заставляя их "добровольно" отдавать нам деньги, некоторые даже пытались грабить магазины, лишь бы еще раз нас увидеть и принести нам побольше деньжат. Со временем я перестала этим заниматься (в силу своих там причин), ты же вышла на новый уровень. Теперь ты, считай, элита общества этого города, хотя женщины тебя ой как не любят, за то, что мужчины бегают за тобой поджав хвост и за то, что ты так быстро поднялась.
А еще ты устроила меня в дорогующий ресторан петь во вечерам - ты надеялась, что если я начну работать среди людей хотя бы так, то больше проникнусь их обществом и смогу быстрее адаптироваться.
UPD.
Из последних событий: я повстречала одного из наших соплеменников и узнала, что от нашей стаи почти никого не осталось и что сирена, убившая нашу мать - мертва, а значит мстить мне некому. Все бы ничего, да только совсем недавно в тайне от тебя я стала деймоном одного колдуна - ради силы, разумеется, это было взаимовыгодное сотрудничество. Я должна была получить мощь, которая позволила бы мне совершить свою месть. А теперь... Не знаю, что мне делать. И уж тем более не знаю, как рассказать об этом тебе.


— дополнительные сведения
Сестра, приходи, я без тебя наделаю глупостей! хД В общем-то, мы с тобой хоть и как две капли воды, но:
1) в детстве, а теперь только по моей прихоти - мы с тобой сильно различались внешностью. Чем? Да тем, что у тебя белоснежные волосы, а у меня всегда были огненно-рыжие. Но относительно недавно я раздобыла артефакт, способный менять цвет моих волос - не постоянно, но суть в том, что я зачастую теперь тоже блондинка. Впрочем, ничто не мешает тебе тоже раздобыть какую-нибудь такую вещицу или пользоваться париками/макияжем и т.д. Ты умело играешь ролями и можешь преподнести себя совершенно по-разному.
2) Ты утонченная, красивая, я бы сказала роскошная женщина, знающая себе цену и умеющая правильно себя подать. Я же, обладая точно таким же телом - несколько неуклюжая, неловкая, возможно даже закомплексованая, я не произвожу того же впечатления, что и ты. Хоть и умею тоже зачаровывать мужчин голосом - но стараюсь этим не пользоваться, да и делаю это более неумело.
3) Ты часто меня задираешь, иногда тоже ребячишься, в общем ведешь себя как настоящая старшая сестра, впрочем я знаю, что ты меня любишь))) Но еще ты вечно пытаешься меня изменить - изменить то, что я безвкусно одеваюсь (по твоему мнению), сутулюсь, веду себя не как леди и настоящая женщина, а как какой-то подросток.
Ну и вообще просто приходи - остальное все обсудим)


подробнее

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC