Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » marvel ultraverse


marvel ultraverse

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.
http://s3.uploads.ru/PKCXu.jpg
Адрес форума:
http://marvelultra.rusff.ru/
Официальное название: marvel ultraverse
Дата открытия: 12.05.2019
Жанр: экшн, приключения, драма
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание: ролевой по вселенной Марвел! События сюжета на форуме происходят спустя полгода после фильма "Avengers: Endgame"
Ссылка на взаимную рекламу:  http://marvelultra.rusff.ru/viewtopic.p … p=11#p1917

0

2

В ПОИСКАХ КЭРОЛ ДЕНВЕРС

имя, возраст: Кэрол Денверс, кэп Марвел, 30+
раса: человек и немножко крии
деятельность: одиночка, Мстители
внешность: Бри Ларсон

https://69.media.tumblr.com/6369dd058203477379e002fe965b2237/tumblr_pj3lpqoQBn1u1bmsno8_r1_250.gif

. . . . . . . . . . . .
В кино в общих чертах с необходимыми подробностями показали биографию Кэрол. Но ее можно запросто совместить с комиксной, поправить, переписать, дополнить моменты с пробелами, не учтенные в фильмах. Я бы, например, кое-что подредактировал, но решать игроку. Могу помочь с информацией, если будет желание.
Кэрол - редкий гость на Земле, но это не мешает ей присоединяться к Мстителям в случае необходимости.
Зато она космический спаситель, видевшая множество планет, на которых приходилось решать проблемы. Кстати, я бы еще несколько изменил историю Ронана и сделал его текущим правителем Крии, а Кэрол примирил с Империей, тем более это возможно при таком раскладе.

. . . . . . . . . . . .
Люблю этого персонажа и жду лично, готов развить любую ветку, какую пожелаете.
Что до сюжета - ей будет место и среди землян, и в космосе.

0

3

В ПОИСКАХ РОСОМАХИ

имя, возраст: Джеймс "Логан" Хоулетт, хернадцать лет
раса: мутант
деятельность: Люди-Икс/Мстители на выбор
внешность: Hugh Jackman

http://sh.uploads.ru/t/Qqm3k.gif

. . . . . . . . . . . .
Barns Courtney - Sinners

— Логан, ты когда-нибудь испытывал сильное чувство? Такое сильное, что даже слово трудно вымолвить.
— Один раз. Лучше мотоцикла я не видел... У меня не было слов, и его купил другой!

Друзья. Я бы сказал "лучшие", но наше безумное время не терпит абсолютов, mon ami, тебе ли не знать. Ты тоже чувствуешь тот зов, что заставляет срываться с места, не сказав слов прощания, и отдаваться на волю судьбы и случайности. Ты знаешь. Ты понимаешь. И ты не задаешь лишних вопросов - я благодарен тебе за это.
Мы не были созданы для командной игры, привыкнув выживать в одиночку. Так ведь проще, oui? Рассчитывать только на себя и не оглядываться назад, не ощущать груз ответственности за чужие жизни и верить, что это правильно, ведь таков закон каменных джунглей.
А нас взяли и приручили, поманив теплом и уютом, пообещав, что теперь у нас всегда будет дом, куда можно вернуться. Не берлога, не временное пристанище в виде занюханного номера в придорожном хостеле, а настоящий дом, где любят и ждут, как бы до пошлости банально это не звучало.
Но, знаешь, это картинка выглядит сродни открыткам, что продают на блошиных рынках доллар за штуку. Слишком пасторально, слишком безупречно, а живому безупречным не бывать. Мне хочется верить, что это всего лишь осторожность, паранойя выросшего на улице мальчишки, проникшая до мозга костей. Правда, хочется. Но я уже не раз обманывался в своих ожиданиях. А ты?

. . . . . . . . . . . .
Не вижу смысла пересказывать историю Росомахи, можете в качестве основы использовать мувиверс или адаптировать комиксы. В комах у Джима и Реми не раз случались конфликты на тему "воровать плохо" как будто убивать лучше, но мувиЛоган на подобное лицемерие мне кажется неспособным.
От игры жду череды ситкомов о настоящей мужской дружбе с взаимными подъебами и приключениями на грани фола, что может вылиться в приличный сюжет. Будет круто, если придете со своими хотелками.
Грамотность. Да, это важно. Инициативность, адекватное чувство юмора мастхев. Я люблю флудить, поэтому рад буду видеть вас во флуде. Сам пишу в среднем 3к знаков, но вас, конечно, не ограничиваю.
И еще очень важное: позвольте Логану спокойно дожить свой век гетеросексуальным. Пожалуйста.

для вдохновения

http://sd.uploads.ru/t/ikvyf.png
http://s8.uploads.ru/t/mb0qt.png
https://img.com-x.life/comix/1638/54422/1502059178_0.17986300.jpg
https://img.com-x.life/comix/1638/54422/1502059178_0.99698800.jpg

0

4

требуется вакандская принцесса

В ПОИСКАХ ВАКАНДСКОЙ ПРИНЦЕССЦЫ

имя, возраст: Шури, 21
раса: человек-вакандец
деятельность: все еще Ваканда и кое-какая помощь Мстителям
внешность: Летиша Райт

https://picua.org/images/2019/05/26/11020f6134435603130ba0f790964f15.gif

. . . . . . . . . . . .
Дерзкая вакандская принцесса, которая чаще плюет на традиции, но в то же время безгранично предана своей стране и влюблена в нее. Одновременно активный подросток с бешеной энергией и юный гений, чей ум превосходит большинство тех, что получают ежегодные престижные премии в областях науки.
Несмотря на показную небрежность в некоторых вопросах, сама внимательность и серьезность в моменты, когда того требует ситуация. Отчаянная, смелая, готовая постоять за себя, семью, страну, мир... К сожалению, ей пришлось рано повзрослеть. Почти шесть лет назад она не успела переписать сознание андроида и остановить Таноса, его щелчок унес множество жизней, в том числе и брата.
Возможности выбрать Черную Пантеру не было - вся Сердцевинная Трава сгорела и не успела вырасти. Других королевских родственников не осталось, и именно Шури пришлось взвалить на себя всю политическую часть, пока верная Окойе выполняла роль защитника Ваканды (и не только Ваканды).
Но Мстители решили вопрос в конечном итоге, только не сразу. Т'Чалла вернулся, кажется, и Сердцевинная Трава взросла, и остальные тоже наконец-то воскресли. Есть вера в хорошее, в будущее, но одно ясно - как раньше уже не будет.

. . . . . . . . . . . .
Кино не показывает, что было с Шури в это время, во всяком случае она точно стала взрослее на 5 лет, ей точно пришлось принимать много серьезных решений, она точно стала старше не только по возрасту и многому научилась. Мне кажется, при таком бэкграунде ее можно развить в очень интересном русле. Но и изменения, и траекторию будущего выбирать игроку. Одна просьба - не делать из нее депрессивную страдалицу, она очень сильна духом и не сломалась бы.
Я со своей стороны обещаю любить, одевать, играть и вот это все.

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » marvel ultraverse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC