Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Needful Things


Needful Things

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

NEEDFUL THINGS
Литтлтаун, штат Мэн | 18+ | пыльное американское захолустье Стивена Кинга| 1993

Это богом забытое место - маленький городок, один из тысячи, но в нем может случиться все, что угодно и с кем угодно. Люди - они везде похожи, со своими сильными сторонами, слабостями, страстями. Здесь всем есть место, особенно тем, кто может ввязаться в историю.

Отредактировано угон харлеев (23-06-2019 18:20:49)

0

21

занят

ИЩУ ТЕБЯ, СТРАННЫЙ ПАЦАН
beauty lies inside the eye of another youthful dream
http://s7.uploads.ru/ArvSN.jpg

имя:
Имя целиком и полностью на твой выбор

возраст:
17-18 лет

внешность:
Чарли Хитон

Биография и характер: Ты - не самый удачливый подросток в Литлтауне. Отец ушел из вашей семьи, когда ты был еще в младшей школе, и мать полностью переключилась на твою младшую сестру. Видать, ее страдания вынудили ее искать болезненного переноса своих нереализованных мечт на девочку, а лицо собственного сына слишком напоминало ей о бывшем муже. Они обе почти не обращают на тебя внимания; матери все равно, какие у тебя оценки в школе и куда ты уходишь гулять, зато она переживает, как сегодня выглядит ее дочка, есть ли у нее новые туфельки. И это несмотря на год разницы в вашем возрасте. Неудивительно, что сестричка растет настоящей избалованной сучкой, и ваши взаимоотношения хреновые - это еще мягко сказано. И, пожалуй, единственное твое преимущество - это то, что у тебя есть права, а у нее нет. А еще ты хорошо фотографируешь, а куда же королева класса без новых фотографий? Поэтому иногда ей приходится с тобой "сотрудничать", как ни крути.
У тебя почти нет друзей, разве что пара школьных приятелей, которые тусуются с тобой, потому что им тоже особенно не с кем. Тебя редко зовут на какие-то шумные и веселые вечеринки, которые ты, впрочем, веселыми не очень-то находишь. Изредка, правда, ты туда попадаешь, но, скорее, по случайности - когда зовут вообще всех подряд. Или вспоминают о том, что ты умеешь фоткать. Впрочем, их развлечения иногда кажутся тебе действительно отвратительными.
Зато ты отличный наблюдатель - не только через глаз объектива. Ты замечаешь такие мелочи, на которые обычные школьники редко обращают внимание, если вообще замечают. Ты хорошо видишь перемены в характере людей, можешь прочитать смену настроения по глазам, а еще отличить - притворяется человек или нет. Ты наблюдателен, и это часто выручало тебя, как дома, так и в школе.
И, несмотря на то, что ты любишь компанию своего плеера и книг больше, чем сверстников, тебе все равно со временем все больше не хватает понимания. Любви, конечно, тоже, но ты пока еще вряд ли это понимаешь.

Отношения: в твоей жизни отсутствует отцовская фигура, которой, на самом деле, тебе не хватает, даже если ты сам не можешь себе в этом признаться. Отцы берут своих сыновей на рыбалку, на бейсбол, или возятся с ними в гараже... даже помощь на ферме кажется куда интереснее. Тебе кажется, что будь у тебя отец, тебе было бы все равно, чем там заняты мать с сестрой. Может быть, поэтому судьба однажды сводит нас - я когда-то давно потерял сына, а ты - отца. Мы, разумеется, попадаем в странное приключение, в котором нам пригодится твой талант к наблюдениям, и, что очень вероятно - к фотографии. А дальше уже будет интереснее.

Дополнительно: я открыт к обсуждениям и пожеланиям, из этой истории может получиться очень много хорошего. Я описал канву, на которой можно вышить много дополнительных узоров. От игрока хочется желания вникнуть в персонажа и его характер, в историю и суть происходящего. Разумеется, будет здорово, если ты будешь играть и с другими, и этот сюжет сплетется в более сложный, но не хотелось бы, чтобы это было в ущерб нашему. И самое главное - говори, если что-то не так. Хотя я в курсе, какие подростки закрытые.

Отредактировано угон харлеев (17-07-2019 16:30:43)

0

22

придержана

ИЩУ ШКОЛЬНИЦУ В ПОЛОЖЕНИИ
"Откуда ты взялась на мою голову" - хоть раз в жизни спросил каждый мужчина.

https://funkyimg.com/i/2UUyu.png

https://funkyimg.com/i/2UUyv.png

https://funkyimg.com/i/2UUyw.png

имя:
Не принципиально

возраст:
17 лет

внешность:
Peyton List

Биография и характер: не буду распространяться на тему бэкграунда персонажа, тут предоставлю слово твоей боевой подруге по маханию помпонами, Айви Паунсетт, чью идею и развивает эта заявка.

Ivy Pounsett написал(а):

Кимберли лучше всех. Выпускницы почти покинули школу, и в наступающем учебном году королевой улья станет именно она. Будущий капитан команды, достойная сменщица и звезда. Кимберли из состоятельной семьи, и ей не нужно рвать задницу ради самых высоких баллов. Её будущее яркое и определённое, а впереди самый лучший учебный год на свете. Так она думает, пока не понимает, что беременна, чем и делится с капитаном команды, К сожалению, в этот момент в раздевалке оказывается ещё и Айви. Хлоп — и Кимберли уже у неё под колпаком. Никто-никто не узнает о страшном секрете, если только Ким поможет «подруге» пережить последние недели в школе в обмен на молчание. Пусть другие девчонки не строят козни, убеди их.


И вот Айви думала-думала, от кого бы этот персонаж мог забеременеть, а тут появился я, и завертеее... Сама понимаешь. Так вот, дошли мы совместно до следующей завязки: я определенно был очень пьян, ибо иначе не позарился бы на школьницу (на дискотеке, в парке, в транспорте - вместе придумаем, как интереснее будет), а от школьниц за версту несет проблемами, точно знаю. Но вышло уж что вышло (см. выше планы твоей милейшей "подруги"), и теперь с этим надо как-то разобраться, оно же само не рассосется, как бы ни хотелось.

Если бы я был нормальным или хотя бы подающим какие-то надежды на нормальность, то можно было бы признаться, влюбиться, пожениться и сделать "как у людей". Но это же не тот случай. У меня уже есть незаконные хобби, сложные зависимости и обожаемая всем сердцем замужняя подружка, так что дети от случайных связей с безразличными мне девицами школьного возраста в мои планы не входили. Я буду всеми силами отпираться и отказываться, потому что, строго говоря, вообще не помню, чем тот вечер кончился, Айви будет портить нам обоим кровь шантажом и репутационными издержками.

Предстоит меня найти, потом - догнать и осчастливить, а уж дальше сможем придумать целую массу сюжетных поворотов, где могут поучаствовать общие знакомые, родители и прочие представители общественности. Нужно ведь еще заканчивать школу, устраивать жизнь, а этот внеплановый эксцесс все портит и кардинально меняет жизнь.

Дополнительно: заявка мелкая и малоподробная, но сыграть можно целую кучу всего, от юмористических разборок до психологических и социальных аспектов подростковой беременности во вполне серьезных эпизодах, найти или сыграть НПСом родителей, которые будут в шоке, попытаться найти решение и поставить персонажа перед выбором множество раз. Имя, внешность и прошлое не принципиальны.

Хорошо бы найти игрока с ТГ для обсуждений и продумки, общительного, милого и идейного)

Отредактировано угон харлеев (23-06-2019 18:18:33)

+1

23

ИЩУ ТЕБЯ, ПАПОЧКА
Who's Your Daddy?
https://www.sbs.com.au/movies/sites/sbs.com.au.film/files/styles/full/public/weaving_hugo.jpg?itok=cA7eb2WL

имя:
Аарон Грабер
(менябельно)

возраст:
за 40

внешность:
Хьюго Уоллес Уивинг
(менябельно по согласованию)

Биография и характер:

Выдержки из моей анкеты:

Аарон Грабер — отец. Садовник, плотник, халтурит как на все руки мастер
Аарон Грабер вырос в общине амишей на самой границе штата, но за постоянные нарушения орднунга был изгнан без права на возвращение. Как все его родичи, Аарон хорошо работал руками и скитался с места на место в поисках работы. Литлтаун должен был стать просто очередной подработкой на лето, однако когда на пороге появилась одна из девиц, на свидания с которыми Аарон стабильно сбегал,  юному мастеру на все руки пришлось остаться с младенцем на руках и большим следом от пощечины на лице. Бэт так и не узнала, кто ее мать и почему она ее бросила, предпочтя оставить столь не приспособленному к роли отца парню. Аарон мало заботился о нуждах маленькой девочки, потакая своим желаниям и прихотям. Лишь косые взгляды соседей на потрепанные и прохудившиеся одежды нет-нет да побуждали выдать дочери десятку на «эти ваши бабские штучки». В прочем все поменялось, когда Бэт начала превращаться в девушку. Сперва он возил ее в магазины нижнего белья и просто смотрел, как она его примеряет, затем начал пускать в ход и руки.


Выдержки из заявки Айви:

А потом Айви осталась с ночёвкой и узнала секрет подружки. Её урод-папаша пытался и Айви облапать. Мол, дочь привела новую игрушку, но он не подумал о том, что Айви не привыкла давать себя в обиду. Ей 17, она крепкая и молодая. И она чирлидерша, ей приходится на этих руках стоять, ходить, иногда держать чужие туши. Ей не западло пересчитать зубы этой самодовольной физиономии или взять для этого в руку что потяжелее.
- Тронешь её ещё хоть раз, я тебе все руки по пальцам пересчитаю, ты меня понял? И только попробуй пикнуть, я расскажу всем, каждый в городе будет знать, кто ты на самом деле, - прежде чем вернуться к Бет, она выплюнула напоследок, -и научись дрочить, мразь.
- Он тебя больше не обидит, - Айви прижала Бет к себе и чувствовалось, что все это время Бет сидела, заткнув уши руками и дрожала. Она привыкла, что за ослушание могли ударить. Она привыкла бояться, и Айви качала её в своих объятьях, чтобы успокоить, пока Бет наконец не уснула. Через неделю Паунсетт решила, что ей не помешает немного денег, а уроду не помешает небольшое напоминание о том, что его может ждать. И она начала тянуть деньги из отца Бет. Не очень много, но стабильно, чтобы хватало на отплату счетов, что пачкой копились на столике за дверью.


Вообще все крайне вариативно и менябельно. Не ограничиваю в плане биографии, желаний и начинаний, если чувствуете, что прям не вяжется. Отыграно упоминаний папы не много, простор большой, но основная канва указана в заявке Айви в плане нынешнего положения дел. А дел-то намечается много.
Есть отец активно доминирующий над дочерью, есть дочь, что терпит и боится возразить, и с недавнего времени есть подружка, что встала на защиту дочери. Подружка с тяжелой рукой и тягой к шантажу) Ах да, еще на горизонте есть некий писака, что соблазнился робкими глазами и умелыми (спасибо папе) руками и в тайне от всех прорвался дальше третьей базы.
Единственное что не хотелось бы видеть в папе алкоголика)

Отношения: Да, папочка часто ведет себя строго, странно и не комфортно (читай неприлично), но у Бэт кроме папы никого нет. Годами девчонка мечется между жаждой любви, внимания и родительского одобрения и паническим страхом перед ночными визитами, липкими взглядами и наказаниями за нерасторопность. Патологически не умеющая говорить "нет", Бэтти верит в непогрешимость отцовского авторитета. Ведь если папа так сказал, то ему видней. Родителям же всегда лучше знать, что лучше для их детей?

Дополнительно:
Хотелось бы отыграть непростые отношения папы, распускающего руки, и бедной овечки. Возможно, папа-таки поставит на место зарвавшуюся подружайку и объяснит дочери, кто в доме хозяин? Или наоборот станет приличным жителем маленького города, осознав ошибки? Набьет морду Стиви за то, что обскакал и "расчехлил" дочурку, или скинет ношу со своих плеч на чужие и гори оно синим пламенем? А может быть доведет-таки Бэт до суицида или попыток прирезать папашку? Открыта к любым предложениям и идеям.
Пишу исключительно в третьем лице и люблю простыни. В прочем от соигрока простыней не требую. Главное, чтобы душа лежала к постам друг друга) Люблю страдашки и не скрываю)

P.S. Моя анкета написана читерски в период акции в честь открытия и особо ничего не содержит, но готова обсуждать все моменты в лс)

0

24

не актуально

ИЩУ ТЕБЯ, КАПИТАН
Who made the first violin?
http://s8.uploads.ru/TGDyd.jpg

имя:
Шона

возраст:
18 лет

внешность:
Natalie Alyn Lind

Биография и характер: Шона - истинная королева. Умница, красавица, отличница, капитан группы поддержки, самая популярная девчонка в школе. Такой её все знают, такая она и есть. Она веселушка, не любит сидеть на месте, любит быть в центре внимания, и это ей прекрасно удаётся. Она уважает и любит свою свиту, в которой я её самая близкая подруга и правая рука. С той же силой, с какой она готова постоять за своих, готова вгрызться в глотки своим врагам. У неё нет полумер, есть белое и чёрное. Она, как и многие девчонки подобного типажа, сплетница и язва, которая всегда сумеет состроить ангельские глазки в кабинете директора и выкрутиться из любой ситуации. Не чурается жестких и порой даже жестоких розыгрышей, слухов, сплетен и макания неугодных головой в унитаз. Она та, кто будет улыбаться вам с лицо в присутствии преподавателей или на людях, когда это необходимо, но выскажет всё о вашей мамочке-шлюхе наедине или в кругу доверенных лиц. Она уверена в себе, ещё бы, ведь её отец - коп, чего ей бояться? Она молода, прекрасна и полна жизненной энергии, строит планы и искренне верит в их исполнение.
Она та самая единственная, кому я рассказала о своём интересном положении. Тогда ещё не зная, что мы не одни. И она же тут же воскликнула "А как же я?!" У Шоны на меня были совершенно другие планы, я должна была стать её преемницей, её младшей копией, взять в свои руки школу и команду. У неё на всё своё мнение и свои планы, словно все люди лишь куклы, в которые она играет и она очень злится, когда что-то идёт не так.

Отношения: Мы подруги детства, соседки, мы знаем друг о друге всё. Мы всегда были вместе, ты на первых позициях, я на вторых. Это не история о зависти и попытке ближайшего союзника сместить королеву с трона. Это история о взаимной поддержке, о больших надеждах и глубокой вере в красивое будущее. История, которой не суждено сбыться. Это история о "трудностях перевода" и о том, что желая сделать как лучше, ты получаешь совсем не тот эффект, на который рассчитываешь. История о честности и прямоте, мы всегда говорили друг другу, что платье на тебе сидит отвратительно или что эти туфли совершенно не подходят под эту сумочку. Что же изменилось, когда мы столкнулись с реальными взрослыми проблемами? Что изменилось, когда мы перестали смотреть в одном и том же единственно верном направлении?

Дополнительно: Персонажа ждёт незавидная судьба. Правда. Честно. Это действительно так. Так что будь готова к любому исходу, на который ты уже не можешь повлиять, ибо всё решено наверху. Имя неменябельно, так как неоднократно упоминалось, однако ты можешь выдумать себе такое полное имя, которое можно было бы сократить до Шоны. Отыграю сложности женской дружбы, можем в детство и отрочество удариться. Тебя ждёт целая орава школьниц, подруги и даже враги, полный комплект в общем. Советую почитать мою анкету, ибо в ней много моментов, связанных с тобой. О нескольких членах команды можешь почитать выше. Пиши в лс, расскажу поподробнее.

Отредактировано угон харлеев (17-07-2019 16:30:59)

0

25

ИЩУ ПОДОНКА
не будите моих спящих красавиц
https://tribzap2it.files.wordpress.com/2017/04/justin-prentice-ross-butler-brandon-flynn.jpg?w=1200

имя:
Коди (можно сменить)

возраст:
18, 12 класс

внешность:
Brandon Flynn (можно сменить)

Коди - красавчик. По нему сохнут многие девчонки, наверняка и несколько мальчишек, чирлидерши регулярно пытаются повиснуть у него на шее. И ему это внимание явно льстит. Но почему-то у нашего красавца нет девушки, над чем постоянно подтрунивают друзья.
"Эй, Коди, ты что, педик?" - постоянно долетает из мужской раздевалки. Лучший друг Коди - капитан футбольной команды, постоянно пытается подкинуть другу то ту, то другую девчонку, но это ничем не заканчивается. Но Коди не педик, хотя лучше бы им был.
Айви случайно оказалась на той же вечеринке, что и Коди. И ей там было чертовски скучно. Все вокруг уже убрались в хлам, одна девица ржала, как свинья, которую режут, какая-то ещё танцевала на столе, пытаясь снять с себя малочисленную одежду. И посреди этой вакханалии неожиданно Коди, который мило беседовал с какой-то девицей, однако, стоило девушке отвернуться, он что-то подсыпал ей в стакан.
Паунсетт прошла мимо и ненавязчиво столкнула стакан на пол, из-за чего заслужила недовольные крики и девицы, которой попало на платье, и самого Коди. Уже в школе Айви парню намекнула, что всё видела. И, судя по его лицу, Коди вовсе не хотел, чтобы о его шалости узнали все вокруг. Он согласился отстёгивать Паунсетт немного карманных в обмен на молчание - благо, его семья ни в чём не нуждается.

Отношения: У нас явно ничего хорошего: Коди боится, что всплывёт правда, ну и, конечно, терпеть не может Паунсетт.

Дополнительно: Да, мальчишка подсыпает девушкам наркотик в выпивку, чтобы те отрубились. Всё на ваше усмотрение, но, как вариант: Коди боится девушек в сознании, может, у него не встаёт. Может, проблема гораздо серьёзнее. Может, он совсем чёртов извращенец. Готова обсудить, если будет нужно, но в целом подоплёка на вашей совести, со мной это согласовывать совсем не обязательно :3 На ваше же усмотрение, сколько раз Коди уже проворачивал этот номер с наркотиком.

0

26

ИЩУ ПРЕДАТЕЛЯ
жалкая попытка убежать от себя
https://cdn1-www.comingsoon.net/assets/uploads/2019/04/Basso.jpg

имя:
Фенимор (можно изменить)

возраст:
около 23

внешность:
Gabriel Basso (можно изменить)

Биография и характер:
Ещё до всего этого кошмара были только ты и я против целого мира. Мы прятались в охотничьем домике твоего отца, когда становилось совсем невмоготу. Молчали - это было строжайшее правило. Никогда не ныть, только молчать. Кто первый начинал жаловаться - выпинывался прямиком в лес. Но нам и не нужны были слова, когда мы там сидели в темноте, разгоняемой только тусклым светом из небольшого окна. Ты сопел, потирая свежий фингал - опять досталось от старшего брата. Я внутри кричала от бессилия перед пьянством отца. Мы всё и так понимали, и нам было просто хорошо молчать вместе. Больше никто не был нужен - взрослые всё равно ничего не замечали. А за пределами хижины мы могли и поговорить. Ты как-то даже меня брал на рыбалку, чем я страшно гордилась. Мой лучший друг. Единственный. Другого мне и не нужно было.
А потом ты просто уехал. Я ведь знала, сколько раз слышала о том, как ты не хочешь ехать в колледж, который выбрали тебе родители, а в итоге собрался и поехал. Предатель! Я была комком ненависти, когда ты сказал, что уезжаешь и бросаешь меня здесь совсем одну. Уже пять лет твоё имя под строжайшим запретом. Уже кажется, что никакого Фенимора и не было. А ведь я совсем случайно узнала, что ты водился с Винни. Чего ещё я о тебе не знаю?
Как окажется, многого. Ты ведь так и не рассказал мне, что видел мою маму в компании твоего старшего брата. Да-да, ему тогда было уже 17 или 18, и он умел пускать кулаки в ход, чтобы ты точно никому не разболтал. А потом судьба посмеялась над тобой - перед самым выпуском ты и сам оступился: в лесу стрелял по птицам из отцовского ружья и пристрелил какую-то девчонку. Её никто так и не нашёл, но мне в глаза смотреть ты уже не мог: очень боялся, что совпадение со смертью моей матери перечеркнёт всё хорошее, что у нас было. Пять лет тишины и спокойствия, а теперь ты вернулся обратно. И как мне на это реагировать?

Отношения: бывшие друзья, которым есть, о чём поговорить. Секретов друга Айви пока не знает, но хотелось бы их узнать.

Дополнительно: буду рада обсудить в ЛС все вопросы, в целом всё сверх - на ваше усмотрение. Но хотелось бы, чтобы Фенимора терзала совесть :3

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Needful Things


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC