Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени


Сэйлор Мун: Назад по спирали времени

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Логотип.
http://sd.uploads.ru/qhypn.png

Адрес форума:
http://sailorreturn.magicrpg.ru/

Официальное название:
Сэйлор Мун: Назад по спирали времени

Дата открытия:
22.05.2019

Жанр:
Детектив, приключения, мелодрама

Организация игровой зоны:
Эпизодическая

Краткое описание:
Игра по аниме Сэйлор Мун. Мир и благополучие Серебряного Тысячелетия нарушаются лишь слухами о Металлии. Но исчезновение Воина Времени всколыхнуло прошлое, настоящее и будущее: под угрозой само время, и никто из защитниц любви и справедливости не останется в стороне.

Ссылка на взаимную рекламу: 
http://sailorreturn.magicrpg.ru/viewtop … id=16#p279

+1

2

http://sd.uploads.ru/t/kb5NK.jpg

Мы играем по миру прошлого из аниме Сейлор Мун, будем рады вас видеть вместе с нами!

Слоган: Временные парадоксы!


Рейтинг: R, мастеринг: смешанный, система: эпизоды.
Жанр: детектив, мир прошлого, путешествия во времени, приключения, борьба добра, зла и нейтральных сил.
Время игры: Серебряное Тысячелетие
Место игры: Луна, Земля и планеты Солнечной Системы.
Канон: старое аниме плюс все то из манги и нового аниме, что ему не противоречит.

Содружество королевств Солнечной Системы, прекрасный Лунный Альянс, силен как никогда и процветает. Но события прошлого изменились: на троне Золотого Королевства восседает Берилл, Металлия только готовится подчинять и править миром, а Принц Эндимион скрывается и ждет своего часа, чтобы вернуть себе законные владения.

После победы сейлор-воинов над Нехеленией в Современном Токио прошел месяц, полный будничных забот и уютных, совершенно безопасных приключений. Спокойная жизнь, однако, нарушилась совсем не Галаксией - а Сецуной Мэйо, Воином Времени, и девушки-воины оказываются в том самом прошлом, которое, казалось, уже давно стало законченной главой в истории Галактики. Более того - они встречают тех, кого встретить уж совершенно невозможно: прекрасных воинов планет Солнечной системы. Принцесс, наследниц престолов, защитниц границ и Лунной принцессы, самих себя далекого прошлого.

И начинается наша игра.

 
О прочих тонкостях можно почитать в Сюжете и Описании проекта.

Ждем Вас безмерно и беспредельно. (=

Отредактировано Reina (22-05-2019 20:10:40)

0

3

Спасибо всем за внимание к нашему форуму! ))


http://s7.uploads.ru/Xsiaf.png

0

4

http://sg.uploads.ru/t/at7zg.jpg

Мы удивлены и очень обрадованы: у нас каждый день появляются новые игроки и желающие взять для себя какую-нибудь роль. Появляется много новых идей, открываются свеженькие эпизоды. Это просто замечательно!! Ведь это наш любимый проект.

Желаем всем неизменного вдохновения и интересной игры!

0

5

Идет вторая неделя игры (=


Стало неактуально

http://s9.uploads.ru/UmFC4.png

Отредактировано Reina (01-07-2019 12:10:09)

0

6

Тем временем на Луне:


http://sh.uploads.ru/t/ce4Nf.jpg

Ничто в Лунном Королевстве не предвещало сложностей: Минория и Серенити обсуждают свои девичьи секреты, Милена пытается совместить свои обязанности наследницы Нептуна с приглядом за младшими принцессами... И тут портал времени решает все по-своему, и три токийские девушки, Рей, Харука и Усаги, переносятся в сады и покои Лунного Дворца. И это только начало больших перемен.

0

7

И мы разменяли третью неделю!


Стало неактуально

http://sg.uploads.ru/ABuSO.png

Отредактировано Reina (01-07-2019 12:10:30)

0

8

http://sd.uploads.ru/t/HSvYV.jpg

На этой неделе:

Рей едва появилась в саду на Луне прошлого, как ее тут же окружила стража, а принцесса Минория вот-вот отдаст приказ заключить незнакомку под охрану! В сложном положении и Харука:ей приоткрываются тайны Лунного дворца. Мичиру повезло немного больше: по крайней мере, никто не пытается наставлять на нее оружие. Усаги видит свое прошлое воплощение лицом к лицу (и реагирует весьма недвусмысленно), а Милена и Серенити беседуют о далеком прошлом Альянса планет Солнечной Системы. За развитием событий молчаливо наблюдает Лорд Зойсайт.


Все эпизоды доступны с аккаунта Читателя!

Отредактировано Reina (10-06-2019 18:24:41)

0

9

http://s3.uploads.ru/t/wE1Zy.png

Новая неделя

Минория и Серенити беззаботно веселятся, разыгрывая Милену и не подозревая, что на их родной мир надвигается грозовая туча. Первые раскаты грома уже слышны: земные аутеры, Харука и Мичиру, собираются вместе в чужом для них Лунном дворце и обнаруживают, что в прошлом все совсем не солнечно. Накануне у Милены и Серенити происходит серьезный разговор: ее лунное высочество открывает для себя тайны десятой планеты Солнечной Системы - Плутона. Рей, похоже, избежала заключения под стражу, но кризис далеко еще не позади. А Лорд Зойсайт тем временем интересуется совсем иной проблемой, которая требует решительных мер - и немного хозяйствования в чужом замке.


Все эпизоды доступны с аккаунта Читателя!

0

10

Очень-очень ждем!! Милена, Харука и Мичиру в нетерпении!


http://s3.uploads.ru/TeSyD.png

Отредактировано Reina (06-07-2019 21:35:57)

0

11

http://s8.uploads.ru/t/Unz4x.jpg

Новая неделя

Неужели Мичиру заключили в темницу? Встреча с двойником Серебряного Тысячелетия, Миленой, прошла совсем не гладко. Но земного воина готов принять таинственный Сатурн вместе с принцессой Сатией. Предваряет эту встречу визит королевы Нехелении, где раскрывается о Ритуале Восхождения Хранителя планеты, кем совсем недавно стала Сатия.
Берилл ведет с Зойсайтом мирную беседу, хотя тот вломился, как нарушитель, в ее сокровищницу. Три Земных лорда, Кунсайт, Джедайт и Зойсайт, встречаются одним зимним днем, чтобы отправиться на охоту. Харука и Милена меряются силами, а Рей пробует выяснить, что было бы, встреться она лорду Джедайту на Земле.


Все эпизоды доступны с аккаунта Читателя!

0

12

Мы очень нуждаемся в Ами Мицуно! Воина ждут сюжет и активные соигроки!


Стало неактуально

http://s3.uploads.ru/yRD2Q.png

Отредактировано Reina (15-07-2019 16:22:31)

+1

13

http://sg.uploads.ru/t/5sxew.jpg

На этой неделе:

Сатия готова отправить Мичиру на Сатурн - но в момент перехода к ним присоединяется переместившаяся из Токио Будущего Макото и полностью сбивает им направление. Харука испытывает смешанные чувстваот встречи с Хаурой, а Рей и Серенити наконец получают шанс поговорить. Серенити внезапно нарушает и приказ Королевы, и обещание, данное Минории: она собирается снова отправиться на Землю, на этот раз следуя таинственному письму. Минория готова спасти непутевую принцессу Луны от потенциального жениха - и получает возможность встретиться со своим двойником, Минако.


Все эпизоды доступны с аккаунта Читателя!

0

14

Разыскиваем прекрасных девушек: воинов, принцесс!


http://sh.uploads.ru/X6MmB.png

Отредактировано Reina (15-07-2019 17:21:49)

0

15

http://sg.uploads.ru/t/DPmhg.jpg

Последние события:

Тень Лорда Кунсайта, Онивабандана, возвращается с невероятным донесением: в глуши найден действующий лунный портал! Принцесса Венеры узнает о пропаже воина Плутона, молодая Милена знакомится с юной Сатией. Королева Нехеления ищет названую сестру, чтобы поделиться с ней тревожным видением. Ну а Лорд Зойсайт спас неосторожную принцессу Луны от опасной змеи.


Все эпизоды доступны с аккаунта Читателя!

Желаем всем приятной игры, чтобы сюжеты увлекали!

0

16

http://sg.uploads.ru/t/yFKxQ.jpg


На этой неделе:

На Нептуне беда! Десятилетней принцессе Сатии грозит утонуть в водопаде! Правда, происходило это несколько лет назад, но оттого не стало менее напряженным. Прошлым живут и Королева Берилл с Лордом Нефритом: (пока еще не) Лорд налаживает отношения со своей близкой родственницей. А Лунный Альянс встречается с токийской современностью: Харука знакомит лунные дороги и принцессу Милену с байком. Серенити, тем временем, узнает, что в далеком будущем она тоже станет воином, как и все - и пытается расшифровать видение своей названной тетушки Нехелении.


Все эпизоды доступны с аккаунта Читателя!

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Сэйлор Мун: Назад по спирали времени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC