Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Take heed. Wanted


Take heed. Wanted

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Take heed: it's never too late for a witch-hunt.
Волшебный мир Гарри Поттера, февраль 1981 года.
Маггловская и магическая Британия в преддверии холодной войны.

Сетка ролей

Адам Эйвери, врио Министра от партии праведников
Бартемиус Крауч, трудоголик на страже буквы закона
Ванесса Хендерсон, австрийский колдомедик
Кондрад Беккер, посредник преступного мира
Кэролайн Рид, рупор британской пропаганды

Заявки от игроков

Сириус Блэк, худший из наследников рода Блэков
Нонейм, технический гений и технофашист
Джон Тёрнер, Корлеоне медийного мира
Джек Бэйтс, крёстный отец на минималках
Юния Фосетт, спец по проклятьям

Отредактировано full house (15-07-2019 23:59:14)

0

2

http://sh.uploads.ru/dFXDf.png
разыскивается для Джин Хоггарт

Род деятельности, чистота крови
Инженер-артефактолог, сотрудник отдела Тайн.
Магглорожденный или полукровка.

Общая биографическая справка
Выпускник Рэйвенкло, возраст и семейное положение на усмотрение игрока.
Для Хоггартов — друг семьи, со стороны жены или мужа — решайте сами. Со школы интересовался артефакторикой, после школы — её синтезом с механикой. После первой неудавшейся попытки реализовать свой сумрачный гений был отправлен в отдел тайн, хотя стоило бы — в Азкабан.
Под эгидой "будет весело" пытался затащить в ОТ и Джин, но не проканало. В принудительном порядке не проканало тоже.
В последние пять лет разработал Джин защитную систему на лабораторию; Пентагон, узнай про такую, удавился бы.
Если захотите работать на Ливингстона, с первого игрового периода или задолго до, милости просим, я только за и каждую встречу буду ездить вам по ушам, какой он плохой. Если узнаю, что ему меня сдали именно вы, уши вообще оборву.
На картинке Джерард Батлер, но на картинку мне откровенно всё равно.

Возможные сюжетные ветки
Изобретать вундервафли и дразнить ими страждущих. Смотреть, как вундервафли работают не так. Убегать.
Дополнительно предлагается выбрать сторону в грядущей маггло-магической войне, посомневаться, передумать, выбрать заново и посомневаться ещё; в процессе можете консультировать КНБ.

Отредактировано full house (31-05-2019 17:44:29)

0

3

http://s8.uploads.ru/MD1jP.png
вы не поверите, но занят

Род деятельности, чистота крови
Член Ордена Феникса, глава аврората. Входит в состав Визенгамота.
Чистокровен.

Общая биографическая справка
Вырос в семье авроров, учился в Хогвартсе в одно время с будущим Тёмным Лордом. Один из самых опытных боевиков и боевых командиров аврората, лично пересажал в Азкабан половину его обитателей, хотя должность главы аврората получил только в конце 1974. Предан Альбусу Дамблдору лично, Ордену Феникса в общем и идеи справедливости в целом. Считает, что цель оправдывает средства и а ля гер ком а ля гер, потому вместе с Краучем лоббировал закон о применении аврорами непростительных. 
Всё остальное — целиком и полностью на усмотрение игрока. На картинке менябельный Ian McShane.

Возможные сюжетные ветки
Обеспечить победу Фенвика на выборах, уничтожить Пожирателей Смерти и их лидера, обелить честное имя Дамблдора. По возможности навербовать союзников, в том числе в рядах КНБ, после чего развалить КНБ.

Отредактировано full house (21-06-2019 21:36:54)

0

4

http://s7.uploads.ru/hqRP7.png

Род деятельности, чистота крови
Пожиратель Смерти, временно исполняющий обязанности Министра Магии. Входит в состав Визенгамота. Кандидат в Министры Магии.
Чистокровен.

Общая биографическая справка
Бывший однокурсник будущего Тёмного Лорда, вступил под его знамёна одним из первых. Закончив Хогвартс, устроился в Департамент международного магического сотрудничества, где наперегонки с Фенвиком делал карьеру, к участию в террористических актах благоразумно не привлекаясь.
В 1980 с минимальным отрывом в голосах членов Визенгамота уступил Бэгнольд кресло министра, но после её ареста и последующего "самоубийства" был назначен ВРИО. На грядущих выборах планирует баллотироваться повторно, не столько по распоряжению Лорда, сколько ради собственного удовольствия.
В данный момент, несмотря на хорошие перспективы, не находится в фаворе у Лорда и уважением среди прочих его соратников не пользуется.
Всё остальное — целиком и полностью на усмотрение игрока. На картинке менябельный George Clooney.

Возможные сюжетные ветки
Задача номер один — удержаться в кресле Министра, обойдя соперников на выборах. Задача номер два — обзавестись новыми союзниками среди сильных мира сего, в том числе в Ставке.
Возвращать расположение Лорда или нет — на выбор играющего.

0

5

http://sh.uploads.ru/e6ZsD.png
найден

Род деятельности, чистота крови
Пожиратель Смерти, бизнесмен и меценат, входит в состав Визенгамота, попечительский совет Хогвартса и совет директоров госпиталя Св. Мунго. Кандидат в Министры Магии.
Чистокровен.

Общая биографическая справка
Попал под влияние Тёмного Лорда и компании на 4-ом курсе Хогвартса, после выпуска был привлечён к деятельности Организации в качестве "казначея". В Министерстве не работал. Долгое время отвечал за финансовое обеспечение и поиск спонсоров, пока не выстроил финансово независимую структуру, после для собственного удовольствия занялся спонсированием научных исследований с правом выкупа патента.
В 1980, незадолго до ареста и "самоубийства" Бэгнольд, получил от Лорда распоряжение готовиться к участию в предвыборной гонке в качестве независимого кандидата и обещание помощи со стороны Организации по любым вопросам.
Женат, есть сын.
Всё остальное — целиком и полностью на усмотрение игрока. На картинке менябельный Viggo Mortensen.

Возможные сюжетные ветки
Основная задача — выполнить поручение Лорда и стать Министром, любой ценой, в противном случае быть беде.
Долохов в помощь.

Отредактировано full house (15-07-2019 22:53:37)

0

6

http://s8.uploads.ru/zBqLu.jpg
разыскивается для Бенджамина Фенвика

Юния Фосетт, 45+ (англ. Junia Fawcett)
На внешность предпочтительнее Шарлотту Гинсбур (Charlotte Gainsbourg), но при большом желании можно и поменять на кого-нибудь настолько же интересного (но без попсы и глянца, у меня на них аллергия)

- бывшая жена Фенвика, поженились, когда ему было около 25 лет, ей, соответственно, примерно 20.
- через пару месяцев Юния объявляет, что изменила и беременна чужим ребенком, развод. Фенвик слишком увлечен карьерой, чтобы уделять ей внимание, вот и приходится искать утешения у других.

Важно:
- Юния - магглорожденная волшебница;
- разница в возрасте не более 10 лет, то есть на момент игры ей должно быть 45-50;
- с детства была особенно талантлива в наведении сглазов и проклятий, пугала этим и соседских детей, и собственных родителей;
- есть (был?) взрослый ребенок;
- Фенвик уже получал несколько проклятых вещиц, которые заговорила Юн.

Далее вариативно.
Я вижу два пути развития персонажа:
1) "Злая бывшая". Злясь на Фенвика, Юн еще в молодости начинает подрабатывать наведением проклятий и со временем всё больше прокачивает искусство делать больно на больших дистанциях. После обострения политической обстановки подается в ставку Риддла / в КНБ (информацию о маггловском происхождении скрывает либо компенсирует мастерством) и начинает делать самые смертоносные цацки во всей Британии. Парочку таких не без удовольствия отправляет бывшему мужу.
2) "Жертва режима". Юн - магглорожденная волшебница, поэтому одной из первых попала под раздачу от Риддла и ко. Они же прознали о ее талантах и, угрожая высылкой или смертью (опционально - взяв в плен ребенка), заставили работать на благо режима. Юн страдает от необходимости убивать людей, но со временем начинает относится к работе как к должному (ей, к слову, еще и платят), пока в связи с обострением политической ситуации ей прямым текстом не приказывают подготовить подарочек для бывшего мужа.
Далее опять варианты - проклясть и смириться, проклясть и сообщить об этом Бенджамину, не проклясть и обратиться к Бенджамину (как к одному из наиболее влиятельных знакомых) за защитой.

Остальное вам на откуп. Наличие семьи/мужа/других детей/гиппогрифов и прочего - на ваше усмотрение. Вопросы можно обсудить в ЛС или гостевой. Указанные выше сценарии развития персонажа также подлежат корректировке в разумных пределах. Если будут какие-то идеи вне разумных пределов, с удовольствием обсужу.

0

7

http://s8.uploads.ru/Iu2Ud.png
замена нашлась

Род деятельности, чистота крови
Гос. секретарь Хоум-офиса (глава британской спец. службы), руководитель исследовательской лаборатории.
Маггл.

Общая биографическая справка
Патриот без ненависти к магам. Подчиняется непосредственно премьер-министру (или его полномочному представителю) и занимается тем, что уже седьмой год готовится к маггло-магической войне. Не женат, детей нет, но есть три учёные степени: по психологии, социологии и политологии — и годы работы в контрразведке. Знает о шпионаже всё, столько же знает о методах противодействия ему и распоряжается целой лабораторией по исследованию магов.
Всё остальное — целиком и полностью на усмотрение игрока. На картинке менябельный Jackie Earle Haley.

Возможные сюжетные ветки
Красть магглорожденных и не только магов на опыты, вербовать или иными путями привлекать магов к сотрудничеству, расширять лабораторию и поле для экспериментов, а также следить за политикой в магическом мире и по возможности вмешиваться в течение событий.

Отредактировано full house (03-07-2019 18:36:24)

0

8

http://s7.uploads.ru/Y5tqx.png

Род деятельности, чистота крови
Пожиратель Смерти, правая рука Яксли и руководитель отдела внутренней безопасности в КНБ.
Чистокровен.

Общая биографическая справка
Безотцовщина из разорившегося рода, был завербован в Организацию в конце 60-ых, когда работал в Департаменте регулирования магических популяций. В Организации начинал с должности палача, в чём достиг совершенства настолько, что ни одно из последних его убийств не было раскрыто авроратом, и большая их часть была убрана в архив с маркировкой "случайная смерть".
Первоклассный переговорщик. Тех, с кем не удалось договориться, столь же первоклассно ликвидирует. Хорошо ориентируется в маггловском мире и взрывчатых веществах любого происхождения.
Участвовал в планировании "самоубийства" Бэгнольд и ареста Дамблдора. В 1980 был приглашён возглавить отдел внутренней безопасности, что можно расценивать как служебный рост и официально, и в Организации.
Вместе с Долоховым минировал Мунго и организовывал беспорядки на митинге в поддержку Фенвика.
Всё остальное — целиком и полностью на усмотрение игрока. На картинке менябельный Nicholas Ofczarek.

Возможные сюжетные ветки
Продвинуться по службе выше, в Ближний круг, вычислить и ликвидировать Орден Феникса, повеселиться в процессе.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Take heed. Wanted


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC