Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Society

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

♦ Кит
♦ 17-19
♦ бунтарь/миротворец/одиночка

✘ evan peters or herman tommeraas
http://s5.uploads.ru/t/a2FHA.gif http://sg.uploads.ru/t/391NW.gif
найтивыход - киты умирают в лужах бензина


ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Я слышала легенду, что киты выпрыгивают из воды для того чтобы взлететь.
Это их мечта. Они выпрыгивают из воды и каждый раз падают, ушибаясь об воду.
Они стремятся к своей мечте, хотя она и невозможна.
Так и подростки, они стремятся к своей мечте, какая бы трудная она не была.
Кит- это мечта.

Я понятия не имею, сколько тебе лет, как тебя зовут, да и как ты выглядишь тоже не знаю. Просто в какой-то момент, уныло блуждая по далеко не лучшим, ощетинившимся заброшенными постройками и заросшими травой гаражами, районам города, в поисках уединения в комфортной для себя мрачности, я начала замечать рисунки. Конечно же, как это всегда и бывает, такие места кишат граффити. Некоторые из них старые, уже с выцветшей на солнце краской, другие весьма свежие, какие-то нарисованы довольно неуклюже, другие же тянут на работы выдающихся мастеров, но все же каждый такой рисунок - это просто рисунок и ничего больше. Кинул взгляд, возможно рассмотрел чуть внимательнее, а то и вовсе прошел мимо, забывая об увиденном уже через секунду. Так это и происходит, но только не с твоими граффити. Они цепляют, в них хочется вглядываться и отчаянно пытаться найти смысл во всем этом безумии красок. И ведь смысл и вправду есть, а ещё всегда есть маленькая подпись где-нибудь в уголке: «Кит». Знаешь, благодаря тебе мои бесцельные прогулки превратились в квест по поиску твоих рисунков, и вскоре мне уже не нужно было смотреть на подпись, чтобы убедиться в том, кому принадлежит граффити.

Красные моря в твоих запястьях разольются
словно вина, что мы пили меж уродливых домов.

Тот день был паршивым, впрочем, да, он ничем не отличался от остальных. Привычная прогулка, сигареты и бутылка алкоголя в руках. Тебя я встретила на втором этаже так и не достроенного дома. Рисунок был почти закончен, а я слишком хорошо изучила твой почерк, чтобы сомневаться в своих выводах.
Наблюдать за тобой со стороны было довольно интересно. А ещё было интересно: ты и вправду настолько увлечен своей работой, что не заметил присутствия другого человека, или же просто был не против разделить этот "ритуал" с кем-то. Скорее всего второе, потому что, когда я подошла, терпеливо дождавшись пока ты поставишь последний, завершающий штрих – свою подпись, ты даже не вздрогнул. И, кажется, даже не посмотрел на меня. Просто отошёл на пару шагов от стены, встал рядом и взглянул на свое творение. Мне тоже смотреть на тебя было не зачем, не много то увидишь под капюшоном и маской, защищающей от едкого запаха краски.
В этот раз посыл твоего рисунка был немного другим.
«Когда ты успел стать идеалистом?»
«Око за око – и мир ослепнет»
Не знаю, что именно произошло в твоей жизни, но что-то явно было не так. Я молча протянула тебе бутылку. «Как-нибудь в другой раз». Думаю, ты даже улыбнулся, потому что карие, почти черные глаза, – единственное, что мне позволено было увидеть, – сузились. Что ж, настаивать я бы точно не стала, поэтому лишь пожала плечами, а ты взял свой рюкзак с баллончиками краски и ушел, оставив меня с ещё более разыгравшимся любопытством.

МЕСТО ДЛЯ ТЕБЯ
Я не хочу настаивать на чем-то конкретном, ибо у меня есть несколько вариантов развития взаимоотношений, и какой из них выбрать, мы обсудим уже вместе.
Имя, возраст, ориентация и принадлежность какой-либо из групп – все на твой выбор. Внешность тоже вполне обсуждаема, ибо мне важна не мордашка, а образ в целом. Но было бы здорово, если "псевдоним" ты оставишь именно такой, ибо мне нравится.
И, тебе не кажется, что этот "другой раз" как-то затянулся? Так что приходи уже и выпей, наконец-то, со мной хд

0

22

С 01.07 по 14.07 все персонажи из акции Нужные проходят по упрощенной анкете
http://s8.uploads.ru/zBwUr.png

0

23

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МИР С КОМАНДОЙ ЧИРЛИДЕРШ

Debby*/Kimberly/Annabelle

♦ Дебби/Кимберли/Аннабель
♦ 18/19/19
♦ Вест Хэм
♦ гетеро/гетеро/гетеро
♦ одиночка/бунтарь или миротворец/бунтарь

✘ Madeline Petsch/Kendall Jenner/Dove Cameron*
http://sg.uploads.ru/5zW0v.gif
http://sg.uploads.ru/olgbM.gif
http://sh.uploads.ru/Wi4Ct.gif

♬ Beyonce - Who run the world (girls)


ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Дебби
-Не ешь после 6, Дебби. Бегай на стадионе, Дебби – слышит она от мамы.
-Да кому ты нужна, толстуха? – слышит она от сверстников.
Сколько себя помнит, она всегда была полной. Это не делало ее хуже остальных, но если ты подросток крупного телосложения в школе – считай нацепила на спину мишень.
Дебби мечтает быть в группе поддержки, однако не проходит ни по одному параметру. Девчонки из группы только насмехаются над ней, называя обидными словами. Кимберли даже кинула в нее бургером в столовой. Дебби ходит молча, низко опустив голову и завешивая лицо волосами.
Дебби много занимается, чтобы приблизиться к фигуре мечты. И в новом учебном году ее никто не узнает.
-Как ты похорошела, Дебби! Не хочешь вступить в группу поддержки, Дебби?
Дебби согласно кивает, но на самом деле сейчас это уже не является ее целью. Она затаила зло и хочет отомстить этим сахарным девочкам.

Кимберли
-По средам мы носим розовый.
Кимберли привыкла быть в центре внимания. Она собрала свою команду приспешников и успешно терроризирует слабых. Настоящая, капризная, ничуть не взрослеющая с годами. Любыми способами добивается желаемого, любит жизнь и живет в свое удовольствие. Она не думает о будущем, никогда не думала, потому что то, что происходит сейчас  - и есть настоящая жизнь. Предпочитает действовать не сама, а манипулируя другими.
-Это что, толстуха Дебби так изменилась?
-Дебс, я настаиваю, чтобы ты вступила в группу поддержки.

Кимберли сладко улыбается. Ей не важен твой внутренний мир, ей важна твоя внешность и то, что она может от тебя получить.

Аннабель
-Райан, ты не мог бы написать за меня доклад по истории?
Анна знает, что красива и сексуальна, и без зазрения совести этим пользуется. Она дружит с Кимберли, потому что это выгодно и удобно. Она хочет быть на верхушке, но не руководить. Ей нравится наблюдать. Аннабель не дурочка, у нее есть свои планы, о которых предпочитает молчать.
-Ты уверена насчет Дебби, Кимберли? Не думаю, что это хорошая идея.
Анна что-то подозревает, и бывшая некогда толстуха ей не нравится. Она изредка ловит на себе недобрый взгляд Дебби и покрывается мурашками. Ей немного страшно, но она этого не показывает.

МЕСТО ДЛЯ ТЕБЯ
Важно!
*Персонаж Дебби менябелен начиная от имени и заканчивая внешностью. Единственное, что хотелось бы видеть рыженькую собираем свою Виагру, но не принципиально.
Кимберли не менять от слова совсем, потому что она очень важный персонаж и ее кое кто ждет.
Аннабель - имя не менять, внешность - можно (тоже желательно блондинку, но обсуждаемо).
Хочется видеть типичную команду пафосных девочек из команды чирлидинга и тихушницу мстительницу) Какие у вас сложатся отношения в итоге - решим на месте, но без интересной игры точно не оставим.

0

24

ЛЮК ХОЧЕТ ПОКОРИТЬ МИР С БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ

KIMBERLY ANGEL BELFAST

♦ имя: Кимберли Энджела Белфаст
♦ возраст: 19 лет
♦ место рождения: Вест Хэм
♦ ориентация: гетеро
♦ принадлежность: бунтарь/миротворец


♦ капитан группы поддержки
♦ королева вечеринок
♦ настоящая сука

✘ Kendall Nicole Jenner
http://sg.uploads.ru/NlhY0.gif
♬ Muse - Supermassive Black Hole


ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Из общей заявки на чирлидерш:

Kelly Aldrich написал(а):

— По средам мы носим розовый.
Кимберли привыкла быть в центре внимания. Она собрала свою команду приспешников и успешно терроризирует слабых. Настоящая, капризная, ничуть не взрослеющая с годами. Любыми способами добивается желаемого, любит жизнь и живет в свое удовольствие. Она не думает о будущем, никогда не думала, потому что то, что происходит сейчас  - и есть настоящая жизнь. Предпочитает действовать не сама, а манипулируя другими.
— Это что, толстуха Дебби так изменилась?
— Дебс, я настаиваю, чтобы ты вступила в группу поддержки.
Кимберли сладко улыбается. Ей не важен твой внутренний мир, ей важна твоя внешность и то, что она может от тебя получить.


http://sd.uploads.ru/GLg24.gif
Ты из богатой семьи и всегда считала это лучшим подарком судьбы, т.к. статус человека для тебя все. Фамилия Белфаст, скорее всего, указана на табличках и вывесках трехзвездночных ресторанов ресторанов или пятизвездночных отелях, в которых побывать могут, разве что, только пара-тройка местных. Твои родители или один из них владеют огромным бизнесом, а сами прекрасно поживают с семьей в Вест Хэме. Ты единственный ребенок в семье, а значит самый любимый на свете. Ты с детства эпицентр всего и если в комнате появляется Кимберли, то рождественская елка потухнет, потому что ничего не должно быть ярче тебя. Да, самовлюбленная, вредная, местами нахальная, безжалостная, невероятно красивая, но при этом совершенно не глупая. Не будь у тебя достаточно ума, не смогла бы удержать такую власть вокруг себя на протяжении нескольких лет и с легкостью манипулировать теми, кто еще не очухался. Плюс ты всегда должна быть на-вы-со-те. Будь то учеба или тренировки чирлидеров. С переходом в старшую школу, ты стала капитаном и теперь только (и твоя свита) решаете, кого отбирать в команду на каждый сезон.
Твоих родителей часто не бывает дома и ты спокойно закатываешь крутые вечеринки, но приглашение на них есть только у избранных. Не выносишь работу по дому, никогда ее не делаешь и не нуждаешься в этом. Никакой готовки, глажки, стирки и прочего, на это у Белфастов есть огромный персонал. Вместо этого у Кимберли много забот по организации праздником, вечеринок, приемов и балов. Встречи с модельными агентствами, спа, солярий, косметолог и куча всякой остальной приблуды. Вокруг тебя всегда вьется свора твоих подружек, которые сопровождают тебя в любом направлении.


Мы с тобой познакомились на одной из вечеринок. Я могу побренчать на гитаре, даже спеть, может так и заметила. Ты устала от тупых и глупых квотербеков, несмотря на их широкоплечность, говорить с ними не о чем или рожей они давно не вышли из-за своего футбола. Моя же «слава» ни для кого не секрет: горячий (во всех смыслах, в том числе и характера) бунтарь, которого не интересует чужое мнение, от чего к нему почему-то наоборот тянутся люди. Все, что ты хочешь, непременно получаешь, даже меня. Да и мимо такой девушки, как ты, очень сложно пройти и не обернуться.
У нас были самые настоящие отношения со всем спектром эмоций. И букетный, и конфетный, и страстный, и скандальный и все по новой. Длилось это может быть где-то год. А потом я вернулся из поездки в Нью-Хейвен и сказал, что нам пора расстаться. Ты не из тех девчонок, которые плачут, а тех, кто еще докажет, что я сильно об этом пожалею. Но даже после всего, мы могли видеться, болтать, гулять.

ведь нам есть что вспомнить

http://sh.uploads.ru/ZPVWQ.jpg

МЕСТО ДЛЯ ТЕБЯ
Это должна быть самая отпетая стерва Вест Хэма. Если ты думаешь, что можно будет играть просто богатенькую красотку — не надейся. Эта девушка создана для интриг и сплетен, а так же, для прогибания остального мира под себя.
P.S. От себя могу добавить, что игрок я активный, интересный, легкий на подъем и вообще душка. Нас ждет с тобой много интересных сюжетов, как до расставания, так и после. Мы можем играть романтику, NC-21, крики, скандалы, примирения и все, что только душе взбредет. Могу регулярно снабжать тебя графикой и прочими прелестями, для того, чтобы поддерживать твой статус  ^^

ссылка на заявку

Отредактировано Ехидна (05-07-2019 17:32:59)

0

25

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МИР С МЕЛТОНАМИ

Gwen and Chris Melton

♦ Гвендолин "Гвен" и Кристофер "Крис" Мелтоны
♦ одна дата рождения на двоих, 18-19 лет
♦ Вест Хэм, Коннектикут
♦ би/лесба для неё, гетеро/би для него
♦ на ваше усмотрение

✘ Emma Mackey and Max Irons
https://66.media.tumblr.com/e4d22895732c015709e14f51c7eae224/tumblr_nn6lycP6vp1qehsoxo5_250.gifhttp://s5.uploads.ru/nlcys.gif


ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Вы те, о ком точно можно сказать, что вторая половинка ему/ей не нужна. Вы родились вдвоём, куда вам ещё кто-то?
Здесь нет ни намёка на инцест, просто вы во многом похожи и близки, лучшие друзья, а когда речь идёт о вас вместе, говорите с видом "знаете, близнецовые дела", хотя вообще-то разнояйцевые. О том, что гетерозиготные близнецы похожи не больше, чем обычные братья и сёстры, при вас лучше не упоминать. Бесить и подкалывать кого-то из вас без последствий имеет право только второй(ая). Например, Гвен жутко бесит, что Крис продолжает настаивать на номинальном звании старшего брата. Не то, чтобы он был очень хорош в этом, просто звучит солидно. Крис, в свою очередь, постоянно раздражён тем, что его сестра выглядит как оборванка. Но это продолжается всю вашу жизнь, и даже беситься входит в привычку. Настоящей злости нет.

Ваш отец владеет крупной строительной компанией. Они ваяют что-то по всему штату, но боле-менее новые здания Вест Хэма точно его творения. Крис готовился поступать в университет, изучать бизнес, чтобы потом помогать отцу. Гвен это не интересно. Она считает, что и брату тоже, но у него нет собственных идей насчет будущего, поэтому притворяется, что горд быть преемником. Сама она тоже без идей, потому что интересуется многим, но не находит ничего достойного посвящения жизни.

Когда-то мой отец погиб на стройке, организованной вашим. Правила безопасности были нарушены в угоду дешевизне, и это было доказано. Вы были слишком маленькими тогда, чтобы ощутить падение престижа семьи и выплату материальной компенсации моей матери. Честно говоря, ваша семья не сильно от этого пострадала, последствия были быстро устранены и забыты. Это история не о бессмысленной мести. Так получилось.

Встречая вас по одному уже в альтернативной вселенной, я не могу избавиться от ощущения, что вы просто разнополая версия друг друга. Потому что очень похожи именно в том, на что я обращала внимание при общении: взгляд, жесты, поза, интонация. Вы нравитесь мне оба одинаково. Конечно, я быстро узнала, что вы близнецы. И то, что мои чувства взаимны для вас обоих, ситуацию делает просто катастрофической. Мы не "встречаемся", а "хорошо проводим время вместе". С каждым по отдельности, разумеется. Никогда не выясняли отношения, даже притворяемся, что всё окей. Но я замечаю, что между вами что-то меняется, и если это из-за меня, то нам нужно прекратить. Только бы не сорваться.           

МЕСТО ДЛЯ ТЕБЯ
Фамилия, имена изменяемы, внешности тоже, но стоит обсудить со мной. Мне показалось, что черты лица Эммы и Макса достаточно схожи, чтобы называть их двойней. В прорисовке персонажей вы вольны, но я всегда готова помочь мозговым штурмом. Заявка так себе, я не мастак их писать, предпочитаю выяснять всё поигрово. Вообще, любые повороты ради интересной игры! Могу в надрыв, развести шекспировскую драму, хотя пока держусь легко и бодрячком. Но ведь не_отношения и нужны, чтобы это исправить, да? Шаманю, чтобы пришли оба. Жду!

0

26

СПЕШИТЕ! Только одну неделю все внешности из акции "ХОЧУ ВИДЕТЬ" проходят по упрощенной анкете!

0

27

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МИР С ДРЯННОЙ ДЕВЧОНКОЙ

Lexie Pemberton

♦ Лекси Пэмбертон
♦ 17 лет
♦ Вест Хэм
♦ гетеро
♦ бунтарь/одиночка/миротворец*

✘ grace victoria cox
https://69.media.tumblr.com/b2aeef8ce24091e51675e0d673bc36f5/tumblr_inline_priwuwYaZl1vfoo65_540.gif
♬ Lily Allen - Fuck You


ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Давай забудем, о том что мы были друзьями?  Последние три года мы даже не кивали в школьных коридорах, абсолютно забыли о существовании друг друга пока не случился Нью-Хэм. У тебя есть форма чирлидера, но не думаю, что ты себя ощущала в их стае, ты была в клубе дебатов и даже в театральном кружке пару раз, но и тут ты распихивала всех острыми локтями. Ты со всеми и ни с кем, везде и нигде. У тебя есть друзья, это правильные и нужные люди, но на самом деле ты - тот единственный человек на которого можешь положиться. Возможно, это и есть настоящая свобода, я не знаю. Ты научилась себе повторять себе, что эта независимость и есть часть твоего очарования.
Дорогая, ты в жизни не делала того, чего не хотела, не слушала советов, ломала чужие правила и создавала свои. Просить о чём-то тоже считаешь ниже себя, но можешь запросто запрячь кого угодно сделать за тебя всю работу. Иронично, правда? Ты тоже самое говорила про нас с Кассандрой. Не думаю, что ты действительно заботилась о чём-то кроме своего комфорта. Хотя, уж тут я точно предвзята.
Сейчас мы смотрим друг на друга волком, но это точно временное затишье, просто присматриваемся. В конце мы или зароем топор войны, или он убьёт одну из нас. Я не вижу ничего третьего, прошу, не считай это метафорой. И поверь, меня устроят оба варианта.

МЕСТО ДЛЯ ТЕБЯ
*Я не знаю кем ты себя считаешь, бунтарем или миротворцем, просто не согласна с текущим положением дел. Удивительно, сколько вреда можно принести, когда на уме у тебя хорошие? намерения.
** В сериале у Лекси не последняя роль, но при этом о ней практически ничего не известно. Любые факты лишь моё предположение и вы всё можете поменять. Кроме имени, конечно. Но! Я хочу более интересную историю взаимоотношений, чем это было в каноне.

0

28

http://s8.uploads.ru/G6Yne.png
American football
С 15.07 по 28.07 все футболисты и черлидерши проходят по упрощенному шаблону анкеты!
http://s9.uploads.ru/QAuxn.gifhttp://sg.uploads.ru/DqGwz.gif
Капитан команды Люк проходит по акции "Каноны"


http://s8.uploads.ru/G6Yne.png

0

29

Мы знаем как тяжело продумывать анкеты под любимую внешность и поэтому мы делаем щедрый подарок для будущих игроков! Все внешности из акции "ХОЧУ ВИДЕТЬ" проходят по упрощенной анкете!

Отредактировано kiki_mora (18-07-2019 13:28:20)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC