Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Essence of blood


Essence of blood

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2Lha3.jpg
Адрес форума:
http://essenceofblood.ru
Официальное название:
Essence of blood
Дата открытия:
15.09.2018
Жанр:
Мистика, городское фентези
Организация игровой зоны:
эпизодическая, пассивный и активный мастеринг
Краткое описание:

СЮЖЕТ

http://sg.uploads.ru/t/7gImv.gif


Prologue

   Ла Сангре, город на окраине Лос-Анджелеса. Он ничем не примечателен для людей, но для всех сверхъестественных существ это по-настоящему райское место. Город получил своё название из-за колоссального кровопролития в роще, благодаря которому в глубины земли была заточена могущественная ведьма, сдерживаемая семью замками и магической печатью. С тех самых времен эту землю, ныне называемую Элморской рощей, охраняют ведьмы. Это священное место для любого сверхъестественного существа, где он всегда может обрести пристанище и получить защиту не только от людей, но и от охотников. И об этом стоит рассказать подробнее.
  Более четырехсот лет назад, когда эта местность была заселена всего тридцатью жителями, а крошечная деревушка даже не имела название, на свет появилось дитя, которому дали имя Глория, что по поверью ведьм означало «бессмертие». Семья, в которой родился ребенок, была бесплодна, и свершившееся было для них настоящим божьим чудом, правда они не знали за что именно небеса так наградили их.
  Ребенок рос на радость родителям, да и жители деревни не могли нарадоваться на неё. Невероятно прекрасная, добрая без меры, она была совершенно иной, нежели окружающие её люди. К сожалению, истинную её сущность разгадали слишком поздно. Всё свершилось, когда Глория вступила в юношескую пору, полную соблазнов и волнений. В деревне начали случаться неурожаи, а прекратившиеся дожди обрушили на деревню ужасную засуху. Никто не мог и подумать, что свершившееся дело рук божьего дитя, но лишь до тех пор, пока не начал пропадать скот. Глорию последней видели вблизи исчезнувших животных, а позже стали замечать, что именно после визитов девушки к кукурузным полям те вскоре погибали. Люди стали говорить, что дитя проклято и вскоре восстали против неё, надеясь избавиться от невзгод, выпавших на долю деревни. Им было невдомек, что Глория обладает магией настолько могущественной, что ни одна ведьма не смогла бы остановить её, не говоря уже об обычных людях. Слухи о дьявольском отродье распространялись всё дальше и дальше, что привело лишь к новым бедам. Жители деревни стали умирать от неизвестной болезни, они сгорали в чудовищной лихорадке всего за несколько дней и уходили в землю. Невзирая на опасность мести, жители стали просить помощи у других людей, обладавших магическим даром, ведь теперь на кону стояла их собственная жизнь.
  Когда никому не известные женщины, называющие себя ковеном «Матонтетраграмм», пришли в деревню, выпал первый снег. Это были могущественные ведьмы, обладающие силой своих умерших предшественниц. Их появление в маленькой деревушке привело к ожесточенной борьбе между носителями ведьмовской крови. Беспощадная война сжигала в своем пламени жизни людей и животных, изничтожала природу. Но даже эти могущественные ведьмы не смогли обуздать проклятое дитя, и потому призвали на помощь добровольцев, готовых распрощаться со своей жизнью, ради жизни других.
   Мужчины, беспокоящиеся о своих семьях, откликнулись на их зов и согласились испытать чудовищные мучения ради блага своих близких. Заклинание, наложенное на них ведьмами, было ужасным, оно заставляло кровь вскипать, сводило с ума от боли, подобной той, которую мужи испытали бы, горя в адском пламени. Никто не знал, получится ли у ведьм сотворить оружие, способное помочь в битве с Глорией, но каждый хранил в сердце надежду. После адской ночи, когда болезненные крики добровольцев разносились по всей деревне, сначала проснулся один, за ним другой. В итоге заклинание смогли пережить ровно десять мужчин, изменившихся, обретших новые силы. Вместе с ведьмами они смогли противостоять той, что едва не погубила всю деревню. Они, названные хранителями, смогли поймать Глорию в роще и удерживали до тех пор, пока ведьмы не прочитали заклинания.
   В тот день, земля раскололась надвое, словно разверзлась адская пасть, жадно заглатывающая в своё ненасытное нутро всё сущее. Глория, способная уничтожить целый мир, была свергнута в чистилище и заточена за семью замками и скована печатью, однако теперь нужно было следить за тем, чтобы нечестивица не вырвалась обратно. Ради этого ковен ведьм обосновался в деревушке, решив раз и навсегда защищать мир от зла, скрытого под землей. К сожалению, они даже не догадывались, что магия Глории пробирается сквозь недра земли, стягивая к месту заточения всех сверхъестественных существ, существующих на свете.
  Отныне главной задачей хранителей и ведьм является защита адской печати, до которой желает добраться любой, жаждущий безграничной власти и непомерных сил. И когда печать будет нарушена, озлобленная ведьма вырвется на свободу и адская пасть раскроется вновь, стремясь поглотить всё сущее. Путник, ты готов к концу света?

Ссылка на взаимную рекламу: 
http://essenceofblood.ru/viewtopic.php? … 25#p139149

0

2

http://sg.uploads.ru/XIK19.jpg
Спешите, спешите, спешите! Только на Эссе и только до 17.06.2019 действует упрощенный прием на следующие расы:
- охотники;
- люди;
- наги;
- кицунэ;
- джинны.
Если ты уже выбрал одну из этих рас и понял, что наш мир ждет тебя, - дерзай! Заполни анкету и жди чуда!

0

3

Emily Fraser разыскивает правую руку и человека, который изменит ее взгляды на жизнь


http://s5.uploads.ru/t/z9Cgw.gif
http://s5.uploads.ru/t/EN5yj.gif

раса
вампир
внешность
Кей Джей Апа или Александр Людвиг
возраст
24
род деятельности
заместитель директора стриптиз клуба

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Ты родился в довольно скромной по финансовым средствам семье и знал не по наслышке, что такое лишения. Ты никогда не гонял на дорогих машинах по пустым ночным улицам, не держал в своих руках новые модели телефона через неделю после их выхода, не был в числе фаворитов у самых красивых девушек в школе, но даже они безусловно никогда не стеснялись бросать в твою сторону заинтересованные взгляды, но узнав сколько денег на твоём счёту быстро теряли интерес.
Ты был сам по себе и никогда намеренно не стремился стать самым популярным, но ты своему младшему брату дал обещание, что однажды  он забудет, что такое лишения и жизнь его наладится. Так однажды тебя привела судьба в клуб, где проводились бои без правил.
Быстрые и шальные деньги, но такие манящие. Ты усиленно тренировался, чтобы в будущем стать лучшим в своём деле, но не знал, что бизнес боев куда сложнее.
Я помню как друг привёл меня на один из боев и я впервые увидела тебя на ринге. Решительный, упрямый с огнём в глазах.  Я помню как заинтересованно спросила кто этот боец, но мне сказали, что ты не представляешь интереса, потому что обязан проиграть. Тебе заплатили за поражение и я не была удивлена, ведь знала как устроен бизнес в этом мире. Мы встретились взглядом и я сама не поняла почему, но отрицательно покачала головой. Я не хотела чтобы ты сдавался так просто, но ты кажется и не собирался.
Ты выиграл этот бой, но перешёл дорогу нежелательным людям. Этот бой стал для тебя последним, ведь все ставили против тебя и потеряли нереальные деньги.
После боя я нашла тебя на улице истекающим кровью. Ты был при смерти, но не это заставило меня опуститься перед тобой на колени и задуматься о том, чтоб изменить твою жизнь. Было в твоем взгляде нечто такое, что заставило меня понять, что ты не сдаешься даже сейчас, ты кажется даже пытался пошутить, когда я подошла к тебе ближе, кажется что-то про то, что только нахождение при смерти может привлечь внимание симпатичной девушки.
Мне было достаточно одного взгляда, чтобы принять решение, которое поверь я принимала далеко не для каждого. Я видела много смертей за свои 50 лет, но я не хотела видеть, как дух покинет и тебя. Поэтому я взяла на себя новую ответственность и обратила тебя, подарив второй шанс на новую жизнь.
Я стала твоим ангелом-хранителем, который не покидал тебя с того момента. Я помогала тебе свыкнуться с новой сущностью, принося кровь и уча пользоваться способностями, которые до сих пор были для тебя в новинку. Тогда я и узнала, что ты видимо перешел дорогу не тем людям и тебя пытались убить.
Недавно, когда я узнала, что мой заместитель был не чист на руку, я предложила эту должность тебе. Мне показалось, что для этой должности не найдется человека лучше, я верила, что ты меня не предашь, но тогда я не знала с чем нам придется столкнуться.
Убийства в нашем клубе, люди, которым ты переходил дорогу раньше снова могут появиться в твоей жизни, но теперь ты не один. Нам придется столкнуться со всем этим вместе, и кто знает к чему нас вместе это все приведет?
Я хочу сложные, но интересные отношения с большим количеством экшена, поэтому если ты готов ко всем проблемам и приключениям, смело бери эту роль. Я тебя одарю любовью, обнимашками и не выпущу из интересных эпизодов.

PS Имя можете взять на свое усмотрение, в постах пока обозначала, как Джейс.


0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Essence of blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC