Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Essence of blood


Essence of blood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РОЛЕВАЯ РАЗЫСКИВАЕТ:
Брата для оборотня киллера
Лучшего друга для оборотня-наркодиллера
Кузину-стерву для очаровательной ведьмочки
Сводную, но такую любимую сестру для сексуального вампира
Правую руку для сексапильной владелицы стриптиз клуба
Лучшего друга для ведьмочки
Отца с рокерской внешностью для волчицы
Лучшего друга и безнес-партнера для секси вампира
Отца для прекрасной феечки
Родного брата для тигра
Вампирессу с внешностью Леди Гага в пару!

Отредактировано kiki_lite (29-05-2019 12:52:57)

0

2


I want to see
моего пропавшего брата и его пассию-сучку


http://67.media.tumblr.com/2fe7bdbbeee99f148aa0bffa3d34bb2c/tumblr_nw1gugZqu91u5aojzo1_500.gif
looks like: Lady Gaga and Matt Bomer

главная вампиресса и ее обращенная собачка
Я вдохновлена 5 сезоном АИУ, поэтому характер, повадки мне представляются оттуда. Мой брат исчез, и сколько бы я не искала его, не могла найти, но в один ужасный день, я встретила эту парочку на улице, и была повержена в шок, от того, что ты стал неузнаваем. Из миловидного парня, ты превратился в жестокого маньяка, который убивал не ради жажды, а ради удовольствия, наслаждаясь как уходит жизнь из твоей жертвы. А она, она всегда с тобой рядом, не отходит от тебя не на шаг, обучая тебя всему самому страшному и ужасному. Это не любовь, это страсть и похоть, которая как магнитом вас притягивает друг к другу.
Я удивлена, что ты хотел меня убить? Нет. Но я была удивлена, что ты готов был это сделать по ее приказу.

БРАТ НАШЕЛСЯ, ЖДЕМ ВАМПИРЕССУ :З

0

3

Emily Fraser разыскивает правую руку и человека, который изменит ее взгляды на жизнь


http://s5.uploads.ru/t/z9Cgw.gif
http://s5.uploads.ru/t/EN5yj.gif

раса
вампир
внешность
Кей Джей Апа или Александр Людвиг
возраст
24
род деятельности
заместитель директора стриптиз клуба

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Ты родился в довольно скромной по финансовым средствам семье и знал не по наслышке, что такое лишения. Ты никогда не гонял на дорогих машинах по пустым ночным улицам, не держал в своих руках новые модели телефона через неделю после их выхода, не был в числе фаворитов у самых красивых девушек в школе, но даже они безусловно никогда не стеснялись бросать в твою сторону заинтересованные взгляды, но узнав сколько денег на твоём счёту быстро теряли интерес.
Ты был сам по себе и никогда намеренно не стремился стать самым популярным, но ты своему младшему брату дал обещание, что однажды  он забудет, что такое лишения и жизнь его наладится. Так однажды тебя привела судьба в клуб, где проводились бои без правил.
Быстрые и шальные деньги, но такие манящие. Ты усиленно тренировался, чтобы в будущем стать лучшим в своём деле, но не знал, что бизнес боев куда сложнее.
Я помню как друг привёл меня на один из боев и я впервые увидела тебя на ринге. Решительный, упрямый с огнём в глазах.  Я помню как заинтересованно спросила кто этот боец, но мне сказали, что ты не представляешь интереса, потому что обязан проиграть. Тебе заплатили за поражение и я не была удивлена, ведь знала как устроен бизнес в этом мире. Мы встретились взглядом и я сама не поняла почему, но отрицательно покачала головой. Я не хотела чтобы ты сдавался так просто, но ты кажется и не собирался.
Ты выиграл этот бой, но перешёл дорогу нежелательным людям. Этот бой стал для тебя последним, ведь все ставили против тебя и потеряли нереальные деньги.
После боя я нашла тебя на улице истекающим кровью. Ты был при смерти, но не это заставило меня опуститься перед тобой на колени и задуматься о том, чтоб изменить твою жизнь. Было в твоем взгляде нечто такое, что заставило меня понять, что ты не сдаешься даже сейчас, ты кажется даже пытался пошутить, когда я подошла к тебе ближе, кажется что-то про то, что только нахождение при смерти может привлечь внимание симпатичной девушки.
Мне было достаточно одного взгляда, чтобы принять решение, которое поверь я принимала далеко не для каждого. Я видела много смертей за свои 50 лет, но я не хотела видеть, как дух покинет и тебя. Поэтому я взяла на себя новую ответственность и обратила тебя, подарив второй шанс на новую жизнь.
Я стала твоим ангелом-хранителем, который не покидал тебя с того момента. Я помогала тебе свыкнуться с новой сущностью, принося кровь и уча пользоваться способностями, которые до сих пор были для тебя в новинку. Тогда я и узнала, что ты видимо перешел дорогу не тем людям и тебя пытались убить.
Недавно, когда я узнала, что мой заместитель был не чист на руку, я предложила эту должность тебе. Мне показалось, что для этой должности не найдется человека лучше, я верила, что ты меня не предашь, но тогда я не знала с чем нам придется столкнуться.
Убийства в нашем клубе, люди, которым ты переходил дорогу раньше снова могут появиться в твоей жизни, но теперь ты не один. Нам придется столкнуться со всем этим вместе, и кто знает к чему нас вместе это все приведет?
Я хочу сложные, но интересные отношения с большим количеством экшена, поэтому если ты готов ко всем проблемам и приключениям, смело бери эту роль. Я тебя одарю любовью, обнимашками и не выпущу из интересных эпизодов.

PS Имя можете взять на свое усмотрение, в постах пока обозначала, как Джейс.


0

4

Сюжетно-важный перец, народный мститель, настоящий мужик, шикарный охотник и просто симпатяга, мы всей Эссой ждём тебя!

I'm looking for Samuel Colt


https://i.redd.it/tzzayst6dxa11.gif

раса
Человек
внешность
Jared Padalecki
возраст
35-37
род деятельности
охотник

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Биографию данного персонажа полностью отдаю на ваше усмотрение. Расскажу краткую историю почему все именно так. На Эссе уже был персонаж, с которым Себастьян неплохо поладил и Сэм даже посвятил его в охотники за помощь в борьбе со сбрендившей нечистью. Но, судьба-злодейка, увы он покинул наш форум. Я соскучился жесть как по тем веселым эпизодам, поэтому очень хочу видеть этого крутого хладнокровного охотника. Имя неменябельно, так как присутствует в постах! У нас есть парочка открытых недоигранных интересных эпиков, да и на будущее можем придумать кучу всего. По-характеру далеко ходить не надо - прототип Сэма Винчестера из сериала "Сверхъестественное". Очень, ну вот очень жду тебя, Сэмми! Тем более, что тебе уделено особое место в развитии сюжетной линии. Так что приходи, не пожалеешь)


0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Essence of blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC